Родительский комитет ходит по домам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
26.09.2017 - 15:19
6
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Андрий @ 26.09.2017 - 14:06)
Адын ваапрос задам ,но- всем!!)
К кому из вас приходил домой родкомитет?? Есть такие??

ко мне приходил
когда малой в садике был еще
каждый день приходил, сука
полы мыл, жрать готовил...
жил он там.

[^]
exoricst
26.09.2017 - 15:20
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 26.09.2017 - 15:10)
Цитата (exoricst @ 26.09.2017 - 15:01)
Цитата (NightRiderz1 @ 26.09.2017 - 14:57)
Не пускать в школу подозрительных граждан. Барыг всяких, в том числе, наркотой торгующих.
Еще охранник нужен (не знаю, как в России с этим), чтобы за ухо вывести болванов из старших классов, мешающих вести уроки, и отказывающихся либо вести себя порядочно, либо выйти вон.

Наркотой обычно через тех же учеников и барыжат. В любом случае это дело правоохранительных органов. У ЧОП-ца полномочий никаких.

Это еще почему? Школа не может ограничить допуск на свою территорию? Может.

На территорию может, но я не вижу тут смысл наличия ЧОП-ца.

[^]
techNICK
26.09.2017 - 15:20
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Андрий @ 26.09.2017 - 16:52)
Не снип. СанПин

Да, ты прав.
NightRiderz1
Цитата
Да и нафиг не упало это все оценивать.
Совсем другое смотрят.

ХЗ, когда старшая пошла в первый класс, приходила "классная" с социальным педагогом и посмотрела рабочее место. Посоветовали лампу настольную ещё установить. Ни в бак с грязным бельём, ни в холодильник не заглядывала.

StalinS
Цитата
Нет не обязан и ты до сих пор не предоставил ссылку на эту мифическую инструкцию.

Потому что не работаю в школе. Нет возможности отсканировать smile.gif
Цитата
Нет. Такой способ наблюдения попадает под действие статьи 137 УК РФ

Неа. Не подпадает, ибо подписывается докУмент под названием "Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных", который чётко указан в ФЗ N 152-ФЗ в статье 9

[^]
Сомег
26.09.2017 - 15:22
-1

Балагур

Цитата (techNICK @ 26.09.2017 - 14:45)

Но, не хотите обойтись "малой кровью", пойдя навстречу, есть шанс получить неудобств несколько больше. Это не угроза, а всего лишь мнение. Не понимаю, чего так многие возбудились?

Этого и боятся люди, и этой боязнью пользуются различные шкуры чтоб засунуть свое ебало в замочную скважину.

[^]
Андрий
26.09.2017 - 15:25
1

Йошкин кот

Цитата (Сомег @ 26.09.2017 - 15:17)
Цитата (exoricst @ 26.09.2017 - 14:54)
Цитата (Андрий @ 25.09.2017 - 22:29)
А у мну жена щас поборами занимается школьными!! 995 руб. За год. Пытается собрать.
40 р/ мес - охрана( не бабушка- одуванчик,реально чоп с писталетом и кнопой тревожной- х в школу попадешь..) и 500 р/ год на нужды класса( в т.ч.подарки классной)
Причем- строго на добр.основе. Не хошь- не платишь. Платишь- пиши расписку,шо добровольно..
Свинстство,конешно...От бедности всё это,имхо..не от хорошей жизни
Пройдёт потом

Мне вот интересен смысл этой охраны?
От чего то серьезного, один человек хоть с кнопкой хоть без не спасет.
Тем более кнопку можно любому учителю передать или даже трем.
А от всего остального, явно чрезмерно и дорого.
Былаж в советских школах оплачиваемая государством вахтерша.

А я тебе щас вкратце расскажу.
Смысл такой
Заключается договор с ЧОП ( в лучшем случае) или нанимается мужик в форме охранника в штат школы.
И с того и с другого имеет директор. С ЧОПа поменьше, с мужика побольше.

Как показывает практика, баба Тоня со шваброй (вахтерша) куда эффективней и ЧОПа и мужика в форме.

Директор да..имеет полюбасу.
Чоп..хммм..легализованая братва. Со стволами и лицензией. Реально- с ними и менты не особо вяжутся( так у них там половина считай ментов бывших в штате)
БабаЗина со шваброй этта конешно круто..Но!
При заключении договора этой осенью с чоп'ом было условие- никакой наркоты в радиусе 500 м от школы!! Те согласились
Вот за это мну плачу 40 р/ мес..пачка сигарет более менее 120 р стоит

[^]
Psidominator
26.09.2017 - 15:25
0

Ярила

Цитата (voko @ 25.09.2017 - 22:00)
Цитата
А вот сегодня ребенок пришел со школы и сказал: Классный руководитель сказала, что через неделю, она будет ходить с родительским комитетом по домам и будут проверять условия жизни.

у нас тож такое было, году в 85-86... только одна классная ходила. пришла , поговорила с родителями и ушла. и так ко всем из класса.

Уровень доходов по хате и обставе самой хаты будут оценивать. Разведка боем. Нет, было такое , и не только. и в 90-е еще у нас училка ходила, только тогда это называлось "знакомство". Классуха новая пришла, правда тогда уже 6 класс был но все равно приходила.

[^]
Scrat80
26.09.2017 - 15:29
2

Ярила

Цитата (aristokratka @ 26.09.2017 - 15:14)
Цитата (Scrat80 @ 26.09.2017 - 13:17)

Нормальная вообще? Род. Комитет их себе чтоль собирает? Он вообще то отчитывается чеками за то на что пошли деньги. А потом не хотите не сдавайте, покупайте всё сами. В чём проблема то?

Я вам за один день могу принести чеков на сумму, которую вы за всю свою сознательную жизнь не заработали. НО... Когда я вижу на стене класса самые дешевые обои по цене самых дорогих, и тряпочные б/у шторы (постиранные и выглаженные) и с чеком, невольно задаюсь вопросом. Сколько лет эти шторам и с какого класса эти шторы сняли и перевесили в этот класс ? Не надо быть большим экспертом, чтобы отличить старое от нового. Дети младших классов может и не различат, а вот старших - хорошо отличают старое от нового, уж поверьте. Когда несколько лет назад в классе моего сына повесили подобные шторы под видом новых, сами ученики разозлились и написали на шторах фамилию своей классной через чёрточку - шкура. Кто писал ? Класс дружно не признался. Заменить шторы не представилось возможным, потому что таких в продаже не оказалось. Их, собственно, и не было в продаже. Родительский комитет как-то сразу поник головой. Потому что родители на собрании раскрыли много интересных фактов и махинаций. Но это уже другая история...

Ещё раз говорю- не нравится делайте всё сами. Хотите новые обои и шторы покупайте сами. Только учтите что про вас то же самое говорить будут. А про чеки , я говорил про чеки на рабочие материалы тетради и т . д. . Опять же - можете найти дешевле -вперёд ! Делайте сами никто не мешает. А так по большому счёту вот у нас в классе 30 учеников . С ученика в этом году собирали на нужды по 3000 рублей. Сдали далеко не все. Т.е. 20 человек т.е. 60 тыр. Ну вот о каких вы махинациях вы говорите? С чем здесь махинировать можно?

[^]
Firebird203
26.09.2017 - 15:35
4

Шутник

Вступил в родительский комитет, теперь разъ....ю все попытки что-то собирать изнутри!!!

[^]
Андрий
26.09.2017 - 15:43
0

Йошкин кот

Цитата (Scrat80 @ 26.09.2017 - 15:29)
Цитата (aristokratka @ 26.09.2017 - 15:14)
Цитата (Scrat80 @ 26.09.2017 - 13:17)

Нормальная вообще? Род. Комитет их себе чтоль собирает? Он вообще то отчитывается чеками за то на что пошли деньги. А потом не хотите не сдавайте, покупайте всё сами. В чём проблема то?

Я вам за один день могу принести чеков на сумму, которую вы за всю свою сознательную жизнь не заработали. НО... Когда я вижу на стене класса самые дешевые обои по цене самых дорогих, и тряпочные б/у шторы (постиранные и выглаженные) и с чеком, невольно задаюсь вопросом. Сколько лет эти шторам и с какого класса эти шторы сняли и перевесили в этот класс ? Не надо быть большим экспертом, чтобы отличить старое от нового. Дети младших классов может и не различат, а вот старших - хорошо отличают старое от нового, уж поверьте. Когда несколько лет назад в классе моего сына повесили подобные шторы под видом новых, сами ученики разозлились и написали на шторах фамилию своей классной через чёрточку - шкура. Кто писал ? Класс дружно не признался. Заменить шторы не представилось возможным, потому что таких в продаже не оказалось. Их, собственно, и не было в продаже. Родительский комитет как-то сразу поник головой. Потому что родители на собрании раскрыли много интересных фактов и махинаций. Но это уже другая история...

Ещё раз говорю- не нравится делайте всё сами. Хотите новые обои и шторы покупайте сами. Только учтите что про вас то же самое говорить будут. А про чеки , я говорил про чеки на рабочие материалы тетради и т . д. . Опять же - можете найти дешевле -вперёд ! Делайте сами никто не мешает. А так по большому счёту вот у нас в классе 30 учеников . С ученика в этом году собирали на нужды по 3000 рублей. Сдали далеко не все. Т.е. 20 человек т.е. 60 тыр. Ну вот о каких вы махинациях вы говорите? С чем здесь махинировать можно?

Для щеневмерликов и полтиник деньги..
Какие,блджать то,махинации м.б. в родкоме?? Там же отчетность,всё строго по чекам..да бабы их загрызут нахер если чо..
Не,нну если ви таки себе уже хатите, шоб ваш ребёнок жил плохо..мну- нихачу!!!())
У нас 995 р/ год собирают..хз..плачУ!!

В прошлом году остались весной денюжки..организовали классом поездку ув ебеня за город на конную ферму!! Покатались на лошадках,пожарили шашлык,порыбачили..вроде все довольные остались.

А так..раз в месяц- в кино,театр,музей,зоопарк..Зря ви на училок..им памятники при жизни ставить ннада!!!

[^]
techNICK
26.09.2017 - 15:44
2

Цитата (Firebird203 @ 26.09.2017 - 17:35)
Вступил в родительский комитет, теперь разъ....ю все попытки что-то собирать изнутри!!!

Ты чО?! Не хочешь собрать бабло и на острова махнуть, как это все делали до тебя?
Ты зачем в РК вступил, разве не за этим? gigi.gif

[^]
techNICK
26.09.2017 - 15:46
0

Андрий
Цитата
У нас 995 р/ год собирают..хз..плачУ!!

У нас в прошлом году по полтора косаря собрали. Так нынче решили, что оставшихся денег хватит

[^]
aristokratka
26.09.2017 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 26.09.2017 - 14:05)

Ну вот у меня жена состоит в родительском комитете и ни каких штор и парт ни кто не покупал- это полная херня! А про откаты- учитель моей жене сказал что надо купить 100 тетрадей в линейку. Жена сделала заказ в Ашане Мытищи и сказала мне что бы я заехал забрал. КАКОЙ БЛЯТь ОТКАТ? Какая подделка чеков, вы ебанутый? Заказ на 1390 рублей!!! Что блядь с этого откатить можно? Я в этот день на бензин потратил больше!!!!! При чём здесь фотограф? Вы хотите берёте фото у фотографа хотите нет. При чём здесь вообще РК?

Ну блин... Чего не сделаешь ради того, чтобы твоему ребенку ставили хорошие оценочки ? Жена - х... знает где заказала... Вы - х... знает куда попёрлись... Кто виноват ? Кому это надо ? Вам ? Ну так не распускайте сопли по поводу потраченного бензина. Вас уже "отблагодарили" за ваш бензин оценками вашего ребенка. Не так ли ?

[^]
Scrat80
26.09.2017 - 15:49
2

Ярила

Суммируя все 23 страницы могу сказать что большая часть отписавшихся дружно съехала с темы о визите РК домой и все дружно перешли к тому что РК устраивают поборы подделывают чеки сидят на откатах и вообще барыги а не люди! А вот вам не кому не приходило в голову что люди могут что то делать и просто так для своего ребёнка и для других не думая о какой то там призрачной выгоде. Я вот так думаю что мыслишки то у всех этих хейтеров у самих не очень чистые. И окажись они на мест РК предельно ясно чем бы они занимались.

[^]
гашербрум
26.09.2017 - 15:59
-4

Весельчак

Цитата (zaporogec @ 25.09.2017 - 21:56)
Недавно здесь был пост про школьные поборы и тема эта весьма взволновала общественность. Я тоже негативно отношусь к школьным поборам, был конфликт с директором школы по поводу "оплата за охрану", дошло до министерства образования, откуда спустились волшебные пиздюлины для директора и вопрос о поборах растворился в воздухе. Потом вацапе были позывы родительского комитета собирать деньги на подарки учителям, на минуточку, всем учителям, что учат наших детей, а то ж это такое неуважение к ним и т.д. Были культурно посланы. А вот сегодня ребенок пришел со школы и сказал: Классный руководитель сказала, что через неделю, она будет ходить с родительским комитетом по домам и будут проверять условия жизни.
      Яповцы, кто что думает по этому поводу? Для меня лично это какая-то дикость. Как то не хочется видеть всех этих людей у себя дома и наблюдать как они оценивают условия жизни. Ладно когда ребенок стоит на учете, семья там неблагополучная.

к крысам и жидам никто и не придёт не волнуйтесь. принципиальность ребёнку потом боком выйдет. печаль, что у него такие родители.

минусите минусите. посмотрим сколько тут блядей которые на 8 марта скинутся не могут. за которых другие вкладываются, зато когда халява, так эти суки первые в очереди.

Это сообщение отредактировал гашербрум - 26.09.2017 - 16:14

[^]
Scrat80
26.09.2017 - 15:59
1

Ярила

Цитата (aristokratka @ 26.09.2017 - 15:47)
Цитата (Scrat80 @ 26.09.2017 - 14:05)

Ну вот у меня жена состоит в родительском комитете и ни каких штор и парт ни кто не покупал- это полная херня! А про откаты- учитель моей жене сказал что надо купить 100 тетрадей в линейку. Жена сделала заказ в Ашане  Мытищи и сказала мне что бы я заехал забрал. КАКОЙ БЛЯТь ОТКАТ? Какая подделка чеков, вы ебанутый? Заказ на 1390 рублей!!! Что блядь с этого откатить можно?  Я в этот день на бензин потратил больше!!!!!  При чём здесь фотограф? Вы хотите берёте фото у фотографа хотите нет. При чём здесь вообще РК?

Ну блин... Чего не сделаешь ради того, чтобы твоему ребенку ставили хорошие оценочки ? Жена - х... знает где заказала... Вы - х... знает куда попёрлись... Кто виноват ? Кому это надо ? Вам ? Ну так не распускайте сопли по поводу потраченного бензина. Вас уже "отблагодарили" за ваш бензин оценками вашего ребенка. Не так ли ?

Эмм мадам Вы по себе то не судите. Я уже говорил вы не допускаете что можно что то делать ну так сказать не только из соображений собственной выгоды. А по поводу оцено моего ребёнка. Она и без этого прекрасно справляется с учебной программой. Я говорю не судите по себе. А х... где заказали и х.. знает куда попёрлись . Ну извините – вообще то очень удобно расположенный магазин. В него Весь СВАО Москвы регулярно закупаться ездит.

[^]
ИЙОЖ
26.09.2017 - 16:13
2

Ярила

Цитата (гашербрум @ 26.09.2017 - 15:59)
Недавно здесь был пост про школьные поборы и тема эта весьма взволновала общественность. Я тоже негативно отношусь к школьным поборам, был конфликт с директором школы по поводу "оплата за охрану", дошло до министерства образования, откуда спустились волшебные пиздюлины для директора и вопрос о поборах растворился в воздухе. Потом вацапе были позывы родительского комитета собирать деньги на подарки учителям, на минуточку, всем учителям, что учат наших детей, а то ж это такое неуважение к ним и т.д. Были культурно посланы. А вот сегодня ребенок пришел со школы и сказал: Классный руководитель сказала, что через неделю, она будет ходить с родительским комитетом по домам и будут проверять условия жизни.
      Яповцы, кто что думает по этому поводу? Для меня лично это какая-то дикость. Как то не хочется видеть всех этих людей у себя дома и наблюдать как они оценивают условия жизни. Ладно когда ребенок стоит на учете, семья там неблагополучная.

к крысам и жидам никто и не придёт не волнуйтесь. принципиальность ребёнку потом боком выйдет. печаль, что у него такие родители.

Я же говорю,что суки! Родителей достать не могут -детям пакастить начинают. Что,на зоне - людей крысами называешь? Что это у тебя скрысили? Ты уж дальше предъявляй. Ярый антисемит - жидами людей называешь....
С такими взглядами,западло с вами рядом стоять,не то что в общий кател скидываться...
На вашем языке объяснил?

[^]
Polo152
26.09.2017 - 16:19
1

Ярила

Цитата (Scrot @ 25.09.2017 - 22:03)
По сабжу, уважаемые,вы очень негативно относитесь к учителям. Естественно, также негативно отзываетесь о них при детях. Как следствие, у детей нет уважения к педагогам. А какая может быть дисциплина, если у ученика учитель - "Шмара, тупая, и вообще, пошла она нахуй"?

согласен полностью. люди опускают авторитет учителей своего ребенка и ждут что их ребенок будет нормально учиться у таких учителей и чему-то вообще научится. кроме как самоутвердиться, обосрав учителя, не вижу причин так отзываться об учителях своих детей. частные случаи не беру в расчет, говорю в общем.

[^]
Кондуктор
26.09.2017 - 16:22
0

Ярила

Цитата (MamaLays @ 26.09.2017 - 05:07)
Цитата
Если скрывать нечего, пусть заходит. Без фанатизма. Чашку чаю попьете, о ребенке порасспрашиваете, может, чего интересного и нужного узнаете.

А то завели - мой дом, пошли все нахуй. Уж поверьте,она точно не по доброй воле ходит по домам 40 учеников после работы.

Я со своей классной просто спокойно поговорила, спросила - зачем ей этот геморрой? Ответила, что у них эта обязаловка именно для выявления неблагополучных семей и предотвращения случаев жестокого обращения - есть семьи, когда бьют и унижают родных детей, а уж неродных - так через одного.
У опытных учителей глаз наметан, они детей из неблагополучных семей сразу видят или просто тех, на которых родителям пофик.
А когда мальчик всегда приходит чистый-пушистый, с нормальной канцелярией, в свежей выглаженной рубашке и сияющей обуви и как минимум выспавшийся, не голодный и не вздрагивающий от резких звуков - как минимум, в семье за ним присматривают.
Родители всегда на собрания приходят, ребенок посещает все допзанятия и даже репетитора имеет по сложным предметам - чего ходить-то туда? И так все очевидно, уточнила просто - своя комната есть? заполнила нужные бумажки и расстались лучшими друзьями.

а если вдруг скажут что своей комнаты нету, тогда че? lalala.gif

[^]
StalinS
26.09.2017 - 16:27
2

Злой циник

Цитата (techNICK @ 26.09.2017 - 19:20)

Цитата
Цитата
Нет не обязан и ты до сих пор не предоставил ссылку на эту мифическую инструкцию.

Потому что не работаю в школе. Нет возможности отсканировать smile.gif

Ну да-ну да. Есть, но я вам не покажу.
Цитата
Нет. Такой способ наблюдения попадает под действие статьи 137 УК
Цитата
РФ

Неа. Не подпадает, ибо подписывается докУмент под названием "Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных", который чётко указан в ФЗ N 152-ФЗ в статье 9

Увы, но сбор информации не попадает под действие статьи 9
Потому что под персональными данными понимаются ФИО, паспортные данные и адрес, но ни как не жилищные условия, проверка которых не входит в компетенцию образовательного учреждения.
При подписании согласия на обработку данных, приводится список этих данных.

[^]
Nagli
26.09.2017 - 16:31
1

Ярила

Цитата (гашербрум @ 26.09.2017 - 15:59)

Когда же вы уже начнете понимать, что как раз все ровно наоборот. Если по первому чиху любого кто того пожелает выполнять его/ее хотелки - вот тогда это и выйдет боком на всю жизнь. Так и будете кланяться. А вот их детишки как раз и будут пробиваться вперед и подминать под себя ваших.
Разумеется, надо помнить не только о своих правах, но и об обязанностях, оные права обеспечивающих. Но и ломать шапку перед всеми подряд тоже не стоит, если только не мечтаете о доле крепостного.

Крыса - на тюремном жаргоне, непонятно зачем так впитываемым нашим обществом, это тот, кто обкрадывает свой социум. Стало быть, с этим не к тем, кто не хочет скидываться на не нужные услуги, а к тем, кто пытается эти деньги выудить. И, да... называть в тюремной среде кого-то крысой, предлагая кланяться, абы чего не вышло... Кхм, у меня для вас есть плохие известия. Лучше забудьте о криминальной этике. Ничего в ней хорошего, да и мало-мальски оправдана она только для тюремных условий.

Жид?.. Если это означает, что я не плачу абы за что, а трачу эти деньги на ребенка, и не позволяю кому-попало рыться в моих вещах и шароебиться по квартире (пардон май френч) - пусть буду жидом. Но дети будут расти зная и о своих обязанностях, и о своих правах. С уважением к себе и окружающим, а не преклонением перед теми, кто и власти толком никакой не имеет.

В стране должен действовать только закон, а не какие-то там "понятия". К тому же, они никак не регулируют и не могут регулировать общественную жизнь за пределами зоны.

[^]
StalinS
26.09.2017 - 16:37
1

Злой циник

Цитата (Polo152 @ 26.09.2017 - 20:19)
согласен полностью. люди опускают авторитет учителей своего ребенка и ждут что их ребенок будет нормально учиться у таких учителей и чему-то вообще научится. кроме как самоутвердиться, обосрав учителя, не вижу причин так отзываться об учителях своих детей. частные случаи не беру в расчет, говорю в общем.

Я не против авторитета учителя, пусть зарабатывает. Но зарабатывает в школе, а не за счет меня и в моём доме.

[^]
Unotwelcome
26.09.2017 - 16:40
3

Ярила

Цитата (Polo152 @ 26.09.2017 - 16:19)

авторитет авторитетом, а надо учить, что если тело творит хуйню, то надо это воспринимать как хуйню, несмотря на регалии и попытки запугивания прокуратурами и прочими страшными словами, а авторитет должен иметь тот, кто честно и добросовестно выполняет свои обязанности и нормально к тебе относится.

[^]
Кондуктор
26.09.2017 - 16:54
1

Ярила

Цитата (shevvv @ 26.09.2017 - 06:41)
Цитата (Цитрус @ 26.09.2017 - 10:19)
Почему мы так хуево живем? Ответ в части комментаторов. Их ебут, а они "ну, надо, так надо."Овощи.

Не могу понять, почему впустить учителя своего ребёнка в дом Вы сравниваете с гомосексуальным половым актом? Может, Вы плохо живёте именно из-за того, что путаете разные вещи?

по моему это вы путаете разные вещи. когда есть на это желание обоих тут нет проблем. но когда говорят что типа пускать не хотят, а в ответ "ну так такая система же, надо пустить", вот здесь и пишут что овощи.. сами разберитесь в понятиях. интересно, когда я учился че то к нам вообще никто не приходил и вроде не долбаеб rolleyes.gif ..хотя мама с отцом развелись давно и нас растила одна мать.. стол кстати письменный мне купили когда я учился в 9 классе!! dont.gif до этого делали всегда уроки на обеденном столе в зале lol.gif меня бы сейчас наверное в приют определили при таких понятиях а маму родительских прав лишили. кстати у мамы отец вообще всегда воевал с советской властью и поэтому часто переезжали с места на место, обжиться конечно не успевали, и жили частенько далеко совсем не богато и было у них аж 5 детей. даже представить трудно что в их бы случае сейчас бы сделали (расстреляли бы наверное сразу без суда и следствия чтобы время не тянуть)) ..времена у нас ебанутые конечно, когда нет четких понятий что хорошо и плохо и куда сейчас лучше идти, потому и премешанно в головах у многих сейчас всякой куйни, которую они за правду выдают

Это сообщение отредактировал Кондуктор - 26.09.2017 - 16:57

[^]
RegionZemlya
26.09.2017 - 16:56
1

Ярила

Цитата (MaxDorf @ 26.09.2017 - 00:57)
Цитата
будет ходить с родительским комитетом по домам и будут проверять условия жизни.

звонок в полицию со словами, что в квартиру пытаются прорваться, угрожают подрывом, говорят про аллу в баре и прочее

маски-шоу и представление прям на лестничной площадке

Гениально - звонок из школы в милицию - мол ребёнок выглядит подавленным. запуганным, а не побит ли он дома - куча народа в комиссиях, неправильный рисунок, соответствующий учёт и как вышынка на торте - приход комиссии домой проверять условия жизни с участием участкового, кусочек оторванных обоев в углу, пивная бутылка в мусорном ведре, изятие ребёнка.

Наверное проще не устраивать гладиаторские бои, а всегда отсутствовать дома при приходе этих проверяльщиков из школы.

[^]
ШефВиггам
26.09.2017 - 17:03
0

Ярила

А можно интересное кино снять! При съёмке предупредить о придании огласки их поведения методом публикации на трубе какой-нибудь. При этом задавать коварные и провокационные вопросы. Они сами первые сбегут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57932
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх