Родительский комитет ходит по домам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Язвезда
25.09.2017 - 23:59
0
Статус: Offline

Бригаден фюрер

Кондуктор
Судя по его темам андрий курит Грибы и смотрит ковёр))

Это сообщение отредактировал Язвезда - 26.09.2017 - 00:00

[^]
Natielle
26.09.2017 - 00:00
2

Весельчак

На мой взгляд, ситуация распадается на две равнозначные, но противоположные по знаку составляющие: вмешательство родкома в частную жизнь и хождение учителей по домам с целью проверки условий жизни детей. По отдельности они понятны и однозначны в оценке, вместе составляют гремучую смесь. И правильным решением было бы их разграничить. Думаю, ТСу следует сообщить в школу, что он будет рад видеть классного руководителя, а вот посторонних людей даже на порог не пустит.

[^]
Александр05
26.09.2017 - 00:01
1

Приколист

Цитата (motya @ 25.09.2017 - 23:54)
Цитата (Александр05 @ 25.09.2017 - 23:48)
Цитата (motya @ 25.09.2017 - 23:45)
Цитата (Александр05 @ 25.09.2017 - 23:41)
И куда не сунься везде так.

ну к нам сунься, у нас не собирают why.gif
а обратиться за разъяснениями к уполномоченным лицам вам какие барабашки мешают, интересно?

У меня дети еще в школу не пошли, но пойдут они в обычную школу где тоже ничего не собирают.
А по 40 руб. собирают на детей сестры в "элитной" школе, где все боятся что-то сказать.

а, то есть ты по классике жанра "не читал, но осуждаешь" lol.gif
в предыдущей теме такой был, у него дети еще ссутся, а он уже грозил всем РК пердежом до рези в глазах (серьезно, могу ссылку дать)

Цитата
"класного руководителя" прикармливают домушники,инфа 100%

ясен-красен
а управляющая компания подговаривает его ломать слив на унитазе, чтобы вода постоянно текла rulez.gif

1) Так мы же дагестанцы (хоть и русские) поэтому постоянно то заберешь со школы детей родственников, то они твоих заберут - так что все в курсе школьных дел.)
И когда я учился в 11 классе тоже собирали деньги на мячи (тоже вроде какие-то копейки 20-30 руб), а потом в институте я узнал, что все школы республики получили их бесплатно от государства, а у нас в школе собрали деньги.
2) Кто такие РК?

Это сообщение отредактировал Александр05 - 26.09.2017 - 00:02

[^]
Жидовка
26.09.2017 - 00:03
0

Ярила

Родительский комитет, ходящий по домам! го ко мне! У меня нет детей, но я сварила столько компота, что не успеваю его закатать в банки. Вы мне нужны.

[^]
motya
26.09.2017 - 00:04
2

почётный сруль

Цитата (Александр05 @ 26.09.2017 - 00:01)
2) Кто такие РК?

родкомитет
про который тут все дохуя знают и возмущаются, но встать на его место чота никто не хочет cool.gif

[^]
CharlieHarpe
26.09.2017 - 00:04
0

Хохмач

Цитата (fkorean @ 25.09.2017 - 23:32)
Цитата (CharlieHarpe @ 25.09.2017 - 23:03)
Фкореец,для тебя обьясню-не,не упорот. Учителя впущю. А долбоебы из родкома на хуй пойдут. Если я,блядь,плачу этому правительству налоги,то пусть это правительство обеспечивает моему ребёнку нормальное образование. Если есть проблемы,их решает правительство,которому я плачу налоги. Но как бы то ни было хуй дожил,хуй ложу,хуй буду дожить на всех вас ублюдков нахлебников,которые решили за всех родителей,что родкомы нужны. Идите нахуй. Сорян за ошибки,мудило,я просто пьян,да ивообще с телефона,да и хоть неправда,но без этих ваших уебищных родкомов как то умудрился школу с серебром окончить. Так что-пнх,родком

Проясню один момент: мне родком тоже в пуп не упирался, но я не верю ни одному слову ТСа. Также Я˳Понимаю, что есть любители домашнего семейного "одиночества", есть мизантропы, что гости бывают неуместны, но пришедших ко мне в гости я на пороге не мариную - так родители воспитали, потому как рос я в СССР и считаю это нормальным.

Не передергивай тут! Первое правило боя на диванах-сказал хуйню,отбивайся до последнего! А ты тут начинаешь за союз. Я сказал,что против долбоебов из РК. Ты сказал,что я не прав. В данный момент,видя,что на форуме,слава Богу,большинство это адекватные люди,и твои аргументы-это унылое гавно некомпетентного дурня,ты пытаешься как бы смягчить углы в наших несогласия... АВОТХУЙ!

[^]
JIR
26.09.2017 - 00:08
0
Статус: Online

Сибирский

Цитата (motya @ 26.09.2017 - 00:04)
Цитата (Александр05 @ 26.09.2017 - 00:01)
2) Кто такие РК?

родкомитет
про который тут все дохуя знают и возмущаются, но встать на его место чота никто не хочет cool.gif

Мотя, меня не подпускают к чатам))
И воспитатели, и учителя такие вежливые всегда.
Наверное, это потому, что я всегда тоже вежлив.

[^]
PrikolistЪъ
26.09.2017 - 00:11
1

Ярила

Этот "родительский комитет" никогда не сунется к алкашам, наркоманам и прочим убогим- могут обматерить, набить морду или порезать. Вот это мудачьё и прётся к порядочным людям которые не могут дать отпор.

[^]
Cosworth
26.09.2017 - 00:11
1

Ярила

ТС, сделай проще.
Когда придут, сделай вид, что никого нет дома, т.е. не открывай. Постоят полчаса и свалят.
И нахуй не послал, и терпилой не стал. Претензий никаких.

[^]
CharlieHarpe
26.09.2017 - 00:15
0

Хохмач

А если серьёзно,угрозы ребёнку от левых лиц заявиться к нему домой с какой то проверкой... Хороший юрист найдёт обоснование присадить этих уебков. А все эти влажные воспоминания про союз... Давайте оставим для себя. Единственная причина,по которым эти мрази хотят вломиться в дом ТСа это узнать уровень его благосостояния и,соответственно,прикинуть сумму,на которую его можно разводить. Родители!Может быть,сюрприз для вас,по в этом,например году,МинОбр от читалось,что в бюджете хватило бабла на все учебники по школьной программе во всей России.

[^]
gluk35
26.09.2017 - 00:17
3

Ярила

Цитата (Андрий @ 25.09.2017 - 23:58)

Не всегда. Шла Язвезда по улице,упала..вызвали скорую. Хде решение суда ,шо вони могут её тельце осматривать?? Хде??!)))

Ты дурак?
Ежели ты упал на улице, то там скорая тебя и заберёт. Ещё раз,врач придёт к пациенту и только к нему, проверять как живёт пациент врач не будет.
А тут кто то будет ползать по квартирам проверяя что им хочется.

[^]
motya
26.09.2017 - 00:17
3

почётный сруль

Цитата (JIR @ 26.09.2017 - 00:08)

у нас в принципе все всегда вежливы
никто ни на что не клянчит
и по домам не ходит

ах да, я опять забыла, что живу в Нарнии lol.gif

[^]
Unloki
26.09.2017 - 00:22
4

Orcinus Orca

мля россияне я с вас хуею! далее по пунктам.
1-е! под любым предлогом отсылаете жену из дома.
2-е! договариваетесь с ребенком!
3-уе! устраиваите шоу телепузиков!
4-если училка симпотная -вам писец. gigi.gif жена не простит.

а ваащето при постоянном и нормальном общении с преподователями и нашем менталитете я думаю приход домой учителя врядли кому грозит.
ну вот я его не боюсь.
а да! яж не россиянин. пока. наверное. но врядли отличаюсь.
ну я вот все равно не боюсь. ну чо там такое может увидить учительница?
паяльную станцию? сохнущие на балконе трусы?
ну да сохнут. видно стирка идеть.
ремонт у вас дома - так этож хорошо! ток внесите свежие штрихи в побелку и все поверят!
в чем проблема то?
у меня детей на украинском пытаются учить! вот это проблема!!!
вы видели украинские учебники? не не не впадайте в кому или прострацию! живите, дышите внимание, сюда! выжили?
а все остальное х.........я.

[^]
fkorean
26.09.2017 - 00:23
1

хороводовед

Цитата (KrestniyП @ 25.09.2017 - 23:47)
Цитата (Pan010tera @ 25.09.2017 - 23:33)

Может вы сами готовы на добровольных началах и безвозмездно оказывать помощь классному руководителю?  Так не надо стесняться. проявляйте активность! А если нет, то имейте простую человеческую благодарность.

Оказывал - состоял в родительском комитете - ЗАЕБАЛО!! Нашим деткам негоже сидеть за такими партами и на таких стульях - давайте , говорю , покрасим, подремонтируем - кудкудах, блядь, да мы новые купим, да мы закажем, ток денеХ дайте!
Послал на хуй, покрасили старые, починили - стал врагом курам
Ой, учительнице надо скинуться на подарок по несколько тыр - идите лесом, облезет, лучше блять на эти деньги детям рабочие тетради купим - ой обдели, тьфу бля
Организовал БЕСПЛАТНЫЙ поход с посещениями музеев - сходили, потом ныли, что лучше в кино на какую-то хуйню сходить, им мол проще денеХ дать, чем жопой шевелить

Так что НИКАКОЙ помощи от таких родкомов, ток вымогательство и понты

А вот такое было. ОДИН ИПУЧИЙ РАЗ. Причем, те кто больше всех орал и выёживался сдавали деньги последними, когда все сроки были проёпаны. После этого случая все такие вопящие осаживались сходу фразой : деньги на бочку, прям щас! и такая нездоровая уйня больше не повторялась.

По поводу охуевшего родкома.
Хотя бы раз-два в году хожу на родительские собрания (жена обычно ходит) и вижу этот пресловутый родкомитет. попадают туда обычно на первом сентябрьском собрании, те кто в силу скромности не смог отпинаться. Есть одно исключение, но я этой сударыне, добровольно взявшей обязательства выполнять функции родительского комитета, реально благодарен за её деятельность. Так что правильно уже писали про шибко важных и занятых людей, которые с трудом вспоминают номер школы и имя-отчество классной дамы, но любят повозмущаться о "поборах" и наглый родком на подсосе.

[^]
EgenF
26.09.2017 - 00:25
0

Ярила

Цитата (voko @ 25.09.2017 - 22:00)
Цитата
А вот сегодня ребенок пришел со школы и сказал: Классный руководитель сказала, что через неделю, она будет ходить с родительским комитетом по домам и будут проверять условия жизни.

у нас тож такое было, году в 85-86... только одна классная ходила. пришла , поговорила с родителями и ушла. и так ко всем из класса.

Классуха вполне может на чай зайти, за учёбу поговорить и т.д. а попутно поозираться. Но какой-то "родительский комитет" !!! Да ещё с такой заявой!!! Нахрен.

Если не в Белоруссии и не комитет ГБ то нахрен все остальные комитеты!

[^]
smalexxx
26.09.2017 - 00:26
1

Ярила

ТС, ложки десертные прячь, раскулачивать придут. lol.gif

[^]
JIR
26.09.2017 - 00:30
0
Статус: Online

Сибирский

Цитата (motya @ 26.09.2017 - 00:17)
Цитата (JIR @ 26.09.2017 - 00:08)

у нас в принципе все всегда вежливы
никто ни на что не клянчит
и по домам не ходит

ах да, я опять забыла, что живу в Нарнии lol.gif

Выходи из шкафа!))
В Нарнии козлов тоже много)

Что-то с нами не так.

[^]
fkorean
26.09.2017 - 00:30
-2

хороводовед

Цитата (CharlieHarpe @ 26.09.2017 - 00:04)
Не передергивай тут! Первое правило боя на диванах-сказал хуйню,отбивайся до последнего! А ты тут начинаешь за союз. Я сказал,что против долбоебов из РК. Ты сказал,что я не прав. В данный момент,видя,что на форуме,слава Богу,большинство это адекватные люди?!?,и твои аргументы-это унылое гавно некомпетентного дурня,ты пытаешься как бы смягчить углы в наших несогласия... АВОТХУЙ!

давай ка не звизди тут. я тебе уже всё сказал. считаю твою позицию уепанской, а ход твоих рассуждений о мотивах визита многое говорит о тебе самом. и именно благодаря таким ипланам (коих на ЯПе, как выяснилось, чуть меньше чем дошуя) мы скоро приковыляем к чистой ювеналке.

вот зе фак? сразу не заметил. адекватные люди на этом форуме?! да именно здесь адекватных меньшинство! зато обиженных удаков отписалось. нормальных комментов на первые 40 постов - десятка не наберется. вы, блеать, "жертвы поборов" мозги включите. Повторяю: ТС - звиздун, не верю ни одному слову. А тебе, да, все завидуют и пришли порыться в твоих шкафах и сервантах на предмет обогащения. Дурень (и это не подпись tongue.gif

Это сообщение отредактировал fkorean - 26.09.2017 - 00:43

[^]
Kaddinskyi
26.09.2017 - 00:37
0

Ярила

шли их к моему соседу, встретит их в семейных трусах и со стояком))

а лучше пригласи их в гости на чай со слабительным deg.gif

[^]
Яхонтовый
26.09.2017 - 00:37
3

Ярила

Цитата (fkorean @ 26.09.2017 - 00:30)
давай ка не звизди тут. я тебе уже всё сказал. считаю твою позицию уепанской, а ход твоих рассуждений о мотивах визита многое говорит о тебе самом. и именно благодаря таким ипланам (коих на ЯПе, как выяснилось, чуть меньше чем дошуя) мы скоро приковыляем к чистой ювеналке.

Ну, так-то по ребенку в школе прекрасно видно в какой семье он живет. Если он приходит (или вовсе не приходит) постоянно побитый, немыт, нечесан, в рванине и голодный, успеваемость ниже плинтуса, а родителей не видели в школе уже несколько лет (совсем необязательно иметь полный набор и в такой последовательности), то ясен красен надо бы сходить да посмотреть что да как. А если ребенок вполне себе ухожен, с успеваемостью норм, да еще и родители на род. собрания и линейки (ну хотя бы один) приходят, то с чего бы учитель, у которого, как тут пишут, одиннадцать уроков в день, да еще и дома домашку надо проверить, вдруг возьмет и попрется на чай, да еще и с род. комитетом, особенно после того, как кто-то отказался сдавать деньги учителям на ништяки (я понимаю ученикам, но учителям не совсем пониманию), то само собой возникают размышления о мотивах визита.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 26.09.2017 - 00:39

[^]
Aner
26.09.2017 - 00:53
3

Весельчак

Когда отдавали ребенка в 1 класс, Бывшая много общалась с учительницей. Нашли общий язык, но когда та попросила зайти проверить бытовые условия, получила ответ: "Нас дома не будет, а без приглашения собака испугать может!".
Всё.

p.s. Выпускная группа детского сада, сентябрь, родительское собрание. Предлагают скинуться по 6,5 тыс на выпускной. Будет шоу мыльных пузырей, клоуны. Бывшая сказала, что 130 тыс слишком "ДОХУЯ" для сентября (группа 20 детей). Все начали орать, что для детей ничего не жалко. Бывшая сказала, что столько платить не будет. В итоге все скинулись по 2,3 тыс в мае.

Кстати клоуны и мыльные пузыри на выпускном были. Бесплатно.

p.s. Деньги есть, мозги тоже. Садику и школе до развода помогал очень хорошо. Сейчас не помогаю, ребенок не родной.

Это сообщение отредактировал Aner - 26.09.2017 - 01:03

[^]
Valdark
26.09.2017 - 01:03
5

Ярила

Классный руководитель никакие обходы самостоятельно или с родительским комитетом делать не имеет права.

http://pedsovet.su/publ/111-1-0-4641 - вот тут про эти обходы.
Юридические основания:
Приказ Министерства образования и науки РФ
от 14 сентября 2009 г. N 334
"О реализации постановления Правительства РФ
от 18 мая 2009 г. N 423". Вступает в силу: 9 января 2010 г.
Приложение №2.

Обследование жилищно-бытовых условий педагогами проводится в случаях:

1. Систематическое нарушения ребенком дисциплины, правил поведения в школе, прогулов, драк, появления в школе в нетрезвом состоянии и т.п. Обследование условий жизни такого ребенка может носить предупреждающий характер: педагоги, поняв причины поведения, смогут принять меры для оказания помощи или воздействия на семью ребенка.
2. Постановка ребенка на учет в полицию или комиссию по делам несовершеннолетних.
3. Ребенок был изъят из семьи и решается вопрос о дальнейшем месте жительства ребенка (дом, детский дом и т.п.).
4. Ребенок усыновляется. В этом случае проводится проверка жилищно-бытовых условий потенциальной семьи ребенка.
5. Семья меняет место жительства (необходимо выяснить и обезопасить ребенка от ухудшения условий жизни ребенка в новой квартире).
6. Жалоба на родителей от соседей, педагогов и т.п. о ненадлежащем обращении с ребенком, на жестокое поведение и т.п.
7. Обращение ребенка (в т.ч. с родителями) за медицинской помощью при получении бытовых травм. В этом случае проверка условий может помочь понять, была ли травма случайной или является следствием жестокого обращения родителей или халатного отношения к ребенку.
8. На ребенка было написано заявление в полицию или ребенок находится под следствием.

Обследование жилищно-бытовых условий семьи, в которой проживает ребенок, может проводиться комиссией по обследованию ЖБУ. В эту комиссию «от школы» могут входить социальный педагог, классный руководитель, заместитель директора, а также:

инспектор по делам несовершеннолетних
представитель органов опеки и попечительства
участковый полиции
врач, представитель медицинского учреждения
работники Санэпиднадзора (СЭС), Бюро технической экспертизы (БТИ)
и др. лица в зависимости от целей осмотра условий жизни ребенка.

Это сообщение отредактировал Valdark - 26.09.2017 - 01:05

[^]
SotNic
26.09.2017 - 01:22
1

Ярила

Цитата (MaxDorf @ 25.09.2017 - 21:57)
Цитата
будет ходить с родительским комитетом по домам и будут проверять условия жизни.

звонок в полицию со словами, что в квартиру пытаются прорваться, угрожают подрывом, говорят про аллу в баре и прочее

маски-шоу и представление прям на лестничной площадке

С этим осторожнее нужно быть, за это наказать могут.

[^]
mayurov
26.09.2017 - 01:27
0

Приколист

Пиздюлями с лестницы, делов-то.

[^]
баночка
26.09.2017 - 01:37
0

Хохмач

Цитата (Room80 @ 25.09.2017 - 22:03)
Для этого органы опеки есть. Если есть основания, они придут. А этих шаромыг гнать в зашей

До органов опеки как раз таки и ходят представители школы, соцзащита. И если дела плохи , то они уже сообщают в опеку. Конечно можно не впускать. Но, когда я работала в соцзащите, школа начинала бить тревогу, если ребенок не посещает и не могут дозвониться до родителей, или дети голтдные, грязные, или невыспавшиеся приходят и неготовые. И некоторые родители даже не в курсах, что ребенок прогульщик или всю ночь в плашете под одеялом. Если бедственное положение - помощь оказывали канцелярией, продленкой с обедами. До опеки это надо умудриться еще довести.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57933
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх