Родительский комитет ходит по домам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
azilgo
26.09.2017 - 07:48
2
Статус: Offline

Шутник

Не знаю господа как в РФ, а вот в соседней РБ супружница моя, работая в системе образования, занимается такой фигней каждый год, и каждый год составляет акт. В акте отображается все, вплоть до того какие продукты в холодильнике. Естественно что в холодильник никто не лезет, а визит на дом согласовывается, а бывает так что и не проводится вовсе (ибо за тот мизер который платится учителям и воспитателям никто не напрягается). Так вот о чем я, на основе этого акта ребенка заносятся в так называемый СОП, может на фоне конфликта с деньгами администрациия школы решила Вам так отомстить. Совет один, подготовится к встрече и все же их принять. Но для начала помурыжить типа нет времени с вами встретиться или мы в поликлинику или на смотр конкурс юных пожарных уезжаем. Все только в меру надо.

[^]
motya
26.09.2017 - 07:48
3

почётный сруль

Цитата (Hyb85 @ 26.09.2017 - 07:45)
2. После таких вот походов начинаются звонки ювенальщикам, причем именно о тех кто не сдал $$$ на всякие ништяки.

личный опыт или в интернете прочитал?

[^]
anders78
26.09.2017 - 07:49
3

Ярила

Нда времена настали, дитя уже не поругать, отлупить, соседи услышат и пиндец, ещё родкомитеты нарисовались, потом органы опеки и звезда.

[^]
Gar02
26.09.2017 - 07:52
0

Ярила

Письмо в прокуратуру с просьбой проверить деятельность группы вымогателей, использующих служебное положение и шантажирующих вас отъемом детей.

[^]
winston1990
26.09.2017 - 07:54
3

Нахуй шли. Полиция без ордера даже не может переступить порог. Не то что какие то тетки.
Ревизорро пересмотрели полоумные

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Lavender
26.09.2017 - 07:57
9

Шутник

Педагоги должны ходить по домам учеников, но далеко не всех подряд. Я когда-то давно работала пару лет в школе. Да, ходила - примерно к 1-2 ученикам из класса. Это те, кто попадал, так сказать, под наблюдение. Или семья неблагополучная, или ученик трудный.

Ходила без родительского комитета, естественно, а в компании другой учительницы (моей подруги). Мы просто кооперировались и обходили сразу и моих, и её учеников. Так безопаснее для нас и веселее. Потом составляли акт, сдавали завучу по воспитательной работе.

При чем здесь родком, не понимаю. Мне бы в голову не пришло их привлекать.

Попала я однажды в такую ситуацию (по молодости-глупости). У одного из моих учеников мы нашли маму в гостях у соседей пьяной. Но это не наше дело. А вот то, что в доме мы не обнаружили ни крошки еды - это нас возмутило. Холодильник стоял размороженный, совершенно пустой, с открытой дверцей. Не было в кухне ни хлеба, ни круп. Ничего готового: ни супа, ни каши, я уже не говорю о каких-нибудь котлетках. Из продуктов - только мешок картошки. Мы сидели на кухне, разговаривали с мамой. Без чая, конечно. У нее двое детей, оба учились тогда в нашей школе. Мы пришли вдвоем с подругой: я - классрук одного ребенка, она - второго. Таким образом, мы с подругой обе были там по своему прямому назначению. Разговаривали с хозяйкой о её детях, об их успеваемости, поведении и т.п. И тут мой ученик приходит домой с тренировки. У него такие глазки были, когда он нас увидел! Как у побитой собаки! Мама пьяная и дома ни крошки еды. Бедный ребенок.

На следующий день мы с коллегой-подругой, будучи под впечатлением, обсудили это в учительской. Рассказали учителям, которые присутствовали в тот момент, как нам жалко этих детишек и всё такое. В тот же день нас вызвали на ковер к директору.))) Нам дали нагоняй за болтовню и посоветовали впредь не обсуждать с коллегами бытовые условия, в которых проживают наши ученики. Вот так. Даже со своими коллегами нельзя обсуждать. А тут посторонних тащат. Я имею в виду родком. Нельзя!

[^]
MaryViren
26.09.2017 - 07:58
1

Ярила

Цитата (DTrump @ 25.09.2017 - 22:01)
Пробей классухе в печень, когда придёт. Думаю беспокоить больше не будет, иначе повтори

Сэры, ну это несерьезно. Как и предложения послать учителя своего ребенка нахуй.
А вот предупредить, что дверь не откроете, ибо не уполномочены властями такие "комиссии" - можно. По факту дверь не открыть - почему нет? А еще лучше - всей семьей в гости уехать. Именно на время предполагаемого посещения.
ЗЫ Нам скрывать нечего - я вот тупо не люблю левых людей в доме. Нехер тут зыркать.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 26.09.2017 - 08:00

[^]
St6por
26.09.2017 - 08:09
1

НеЯрила

Цитата (sоvа @ 25.09.2017 - 21:58)
Не впускайте, если неприятно. Вы не обязаны.
У нас тоже ходили, у кого чаю попили, а от кого и нахер пошли)). Пытались выявить скрытых "неблагополучных", инициатива школы.

дадада ..... именно инициатива школы )))))) а то у школы забот мало ))))

Но да, можно не впускать.
Учителям это тоже нах не нах....напишут в отчете что не пустили и все :)
.

Это сообщение отредактировал St6por - 26.09.2017 - 08:15

[^]
alexkost
26.09.2017 - 08:12
-4

Ярила

figa.gif Эти профессиональные "попрошайки" уже привыкли к халявным большим деньгам. Родители для них просто "лохи", которых надо стричь. Ты их в дверь, они в окно. И это всё блядство только ради лёгкой НАЖИВЫ. Для них остаться без этой части доходов - это стресс, ужас и почти как смерть, очень страшно. behead.gif

[^]
ГдеЯ
26.09.2017 - 08:13
2

Ярила

Странно как то. Скорее всего придет один человек. Ну напоил его чаем с печенюшкой и отправил дальше. Или проблема дома прибраться и печенек купить? Все такие нежные, что прям пиздец. А как в школе что, так к классному не стесняемся и ночью звонить и в школу в 21 00 прибегать с наездами "какого хуя классного нету в школе".
Есть стойкое ощущение, что у 90% советующих или детей нет или ими жены занимаются, а они вечно устатые. Вот совет спрашиваешь, а ты вообще на родительских собраниях был или к классной приходил для общения о ребенке? Если ходил, то неужели не понял, что она за человек и как относится к детям и своим обязанностям?

[^]
techNICK
26.09.2017 - 08:13
1
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (St6por @ 26.09.2017 - 10:09)
У нас тоже ходили, у кого чаю попили, а от кого и нахер пошли)). Пытались выявить скрытых "неблагополучных", инициатива школы.

Мало кто знает© что над школой есть департамент образования, от которого и спускаются эти указивки smile.gif

И, кстати, каждую (!) осень эта хня происходит. Причём припахивают даже воспитателей дет.садов.

[^]
techNICK
26.09.2017 - 08:18
2
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (alexkost @ 26.09.2017 - 10:12)
figa.gif  Эти профессиональные "попрошайки" уже привыкли к халявным большим деньгам. Родители для них просто "лохи", которых надо стричь.  Ты их в дверь, они в окно.  И это всё блядство только ради лёгкой НАЖИВЫ.  Для них остаться без этой части доходов - это стресс, ужас и почти как смерть, очень страшно. behead.gif

Повторюсь. Инициатива со сбором денег в основном исходит от отдельных представителей род.комитета. А его выбираете вы. Не устраивает работа комитета? У вас два выхода:
1) На собрании высказать своё "фи" претензии к работе этого комитета, затребовать отчёта о потраченных средствах.
2) Самому войти в комитет и рулить в своё удовольствие smile.gif

Можно выбрать и другой путь - конфронтация со всеми, вплоть до прокуратуры, верховного суда и Гааги gigi.gif
При этом забить на чувства своего же ребёнка и потешить своё эго.

Вот недавно, одна из родительниц решила, что по окончании 4 класса прям нужно забабахать выпускной. На робкие высказывания о том, что какбэ это нах не надо, включила всю мощь своего обаяния хабалистости, вплоть до обвинения в нищебродстве несогласных. На что последовал жёсткий отпор и требование от части родителей не заниматься хернёй.
Часть родителей промолчала. Но, отчего-то я уверен, что у себя в "бложиках" она уже рыдает о том, что школа офуела и требует денег. smile.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 26.09.2017 - 08:24

[^]
FunnyManNsk
26.09.2017 - 08:27
0

Юморист

Второй пост самый верный.
Кто бы они не были, шли нахуй и всё, не обязаны их пускать и что-то показывать.

[^]
6996
26.09.2017 - 08:28
1

Ярила

Посещение родительским комитетом или учителями (не помню уже кто приходил) практиковалось ещё со времён СССР, вне зависимости от благополучия семьи. В каком-то классе приходили и к нам. Печное отопление, сортир на улице, вода в колодце - нормальные бытовые условия для 99% семей моих одноклассников.)) Тем более свой дом, а не барак. Так что ТС не парься. Хотя с каждым годом маразм в виде ювеналки прогрессирует.

[^]
6bobr9
26.09.2017 - 08:31
0

Ярила

Никого нет дома, идите нахуй!

[^]
zam063
26.09.2017 - 08:36
1

Приколист

Как же мы устали посылать далеко-далеко эти школьные поборы.

[^]
генералсекса
26.09.2017 - 08:46
2

Ярила

Цитата (Андрий @ 25.09.2017 - 22:29)
А у мну жена щас поборами занимается школьными!! 995 руб. За год. Пытается собрать.
40 р/ мес - охрана( не бабушка- одуванчик,реально чоп с писталетом и кнопой тревожной- х в школу попадешь..) и 500 р/ год на нужды класса( в т.ч.подарки классной)
Причем- строго на добр.основе. Не хошь- не платишь. Платишь- пиши расписку,шо добровольно..
Свинстство,конешно...От бедности всё это,имхо..не от хорошей жизни
Пройдёт потом

Понимаешь 995 рублей за год это херня, но вот когда у сына пытались собирать по 5-6 тысяч за месяц, были посланы на хер, притом на сколько помню охрана 200 рублей в месяц, считай класс уже 4000, курс 28000, школа 250 тысяч, какая на хрен охрана из 2 сменных охранников за 250 тысяч в месяц??

[^]
Cumulonimbus
26.09.2017 - 08:48
-1

Приколист

Сдает мне, что в этой школе и классный руководитель и родительский комитет сплошь мазохисты. И, вообще, ненавижу школьных лизоблюдов!!!

[^]
mike1984
26.09.2017 - 08:48
3

Шутник

Короче, когда она приходит, ты с друганами сидите бухаете, курите, кто-то блюет, дома срач, собака насрала, жене нарисовать фингал. Вообщем делаете не благополучную семью.
Она пойдет вызывать опеку, наводите порядок, встречаете опеку, как не в чем не бывало. И говорите что директор ёбнулась.

[^]
Ирбис2034
26.09.2017 - 08:49
5

Ярила

Чет не сталкивался еще с таким. Из садика никто не приходил. Из школы пока тоже.
А если сообщат о желании прийти, то учительницу пущу, по предварительной договоренности. А родительский комитет это вообще кто? Курицы, которым делать нечего? Которые сами себя назначили. Так с ними у меня давно конфликт. Я их не люблю и сразу пошлю в пешее эротическое.
В доме звонок давно срезан. Гости приходят по звонку на сотовый телефон. И никак иначе. Поэтому я давно забыл что значит непрошеные посетители. Иногда в двери появляются записки от всяких газовых служб с указанием сотового телефона и нижайшей просьбой пустить в удобное для меня время для проверки газового оборудования. smile.gif
В школу хожу я. На собрания тоже я. Деньги сдаю на то, что считаю нужным. В остальных случаях отказываю. Сначала пытались бухтеть и обвинять во всех смертных грехах. Теперь смирились, только губки поджимают. smile.gif

[^]
Transformato
26.09.2017 - 09:02
0

Ярила

Что-то бредовее и бредовее всё становится. Ну а по-хорошему, просто не открывать дверь и всё - нет никто....

[^]
ИЙОЖ
26.09.2017 - 09:03
0

Ярила

Цитата (azilgo @ 26.09.2017 - 07:48)
Не знаю господа как в РФ, а вот в соседней РБ супружница моя, работая в системе образования, занимается такой фигней каждый год, и каждый год составляет акт. В акте отображается все, вплоть до того какие продукты в холодильнике. Естественно что в холодильник никто не лезет, а визит на дом согласовывается, а бывает так что и не проводится вовсе (ибо за тот мизер который платится учителям и воспитателям никто не напрягается). Так вот о чем я, на основе этого акта ребенка заносятся в так называемый СОП, может на фоне конфликта с деньгами администрациия школы решила Вам так отомстить. Совет один, подготовится к встрече и все же их принять. Но для начала помурыжить типа нет времени с вами встретиться или мы в поликлинику или на смотр конкурс юных пожарных уезжаем. Все только в меру надо.

А как все это согласовывается с конституцией - "непрнкесновеность" личного и все такое???

[^]
генералсекса
26.09.2017 - 09:04
-1

Ярила

Цитата (Heliolater @ 25.09.2017 - 22:42)
Цитата (fkorean @ 25.09.2017 - 22:37)
Цитата (Heliolater @ 25.09.2017 - 22:32)
Цитата (fkorean @ 25.09.2017 - 22:29)
Цитата (Heliolater @ 25.09.2017 - 22:26)
Цитата (Scrot @ 25.09.2017 - 22:24)
Хренею, столько негатива посыпалось.

Типа классный руководитель вот от балды решила в свое личное время обойти все дома всех 40 учеников. После 11 проведнных в день уроков. И ждет не дождется. пока ее нахуй пошлют.

"Ведь были люди как люди..."

Негатив тут потому, что решение прошерстить квартиры, вызвано нежеланием родителей платить поборы.

А ты уверен? Глупости за ТСом не надо повторять.

Я сужу по тому, что рассказал ТС.

И да, комитеты эти, они везде одинаковые, наглые и охуевающие.
Из личного опыта. Но стоило их придавить буквой закона - так сразу все идейки сошли на нет.

Какую дичь вы несете, юноша.

Вы сами что ли из родкома, неюноша?

Нас вон заставили покупать детенышу форму от спецфирмы. Форма говно и стоит в три раза дороже нормальной.
Впрочем были посланы и мелкая ходит в нормального качества, удобной и красивой форме. Родком начал бунтовать. Был послан вторично (и не только нами).

Намекали, что в школе будут проблемы. На что было намекнуто, что если у ребенка в школе проблемы начнутся, то тогда проблемы начнутся у них, но уже не в школе, а ворганизации посерьезней. на том и разошлись. проблем нет.

Хотя не мытьем так катаньем, хотят выцыганить бабосы. И это тока первый класс faceoff.gif

Школьная форма это вообще жопа, племяннику хотели так же "мы форму уже выбрали и фирму поставщика тоже" за 30 штук блять 1!!! комплект формы из рубашки, брюк и жилетки, в итоге были посланы в хуй и на той же фирме 3 комплекта обошлись меньше 20 штук, на гнев от родителей в адрес классной и руководителя РК те промолчали и получили отповедь что ещё раз хоть малейшая хрень и они сядут, пока нормально

[^]
Шкодная
26.09.2017 - 09:05
1

Ярила

Цитата (Lavender @ 26.09.2017 - 07:57)
Попала я однажды в такую ситуацию (по молодости-глупости). У одного из моих учеников мы нашли маму в гостях у соседей пьяной. Но это не наше дело. А вот то, что в доме мы не обнаружили ни крошки еды - это нас возмутило. Холодильник стоял размороженный, совершенно пустой, с открытой дверцей. Не было в кухне ни хлеба, ни круп. Ничего готового: ни супа, ни каши, я уже не говорю о каких-нибудь котлетках. Из продуктов - только мешок картошки. Мы сидели на кухне, разговаривали с мамой. Без чая, конечно. У нее двое детей, оба учились тогда в нашей школе. Мы пришли вдвоем с подругой: я - классрук одного ребенка, она - второго. Таким образом, мы с подругой обе были там по своему прямому назначению. Разговаривали с хозяйкой о её детях, об их успеваемости, поведении и т.п. И тут мой ученик приходит домой с тренировки. У него такие глазки были, когда он нас увидел! Как у побитой собаки! Мама пьяная и дома ни крошки еды. Бедный ребенок.

А до этого вы не замечали, что с семьей что то не то, только придя домой заметили, что мать прибухивает и дети голодные?

И чем дело кончилось, чем помог этой семье ваш визит

[^]
ИЙОЖ
26.09.2017 - 09:08
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 26.09.2017 - 08:13)
Цитата (St6por @ 26.09.2017 - 10:09)

Мало кто знает© что над школой есть департамент образования, от которого и спускаются эти указивки smile.gif

И, кстати, каждую (!) осень эта хня происходит. Причём припахивают даже воспитателей дет.садов.

Ну дык и пущай друг в другу в гости ходят)))) Детсадовские - к школьным,школьные - к министерские....
А вообще слабо этим коммитетчикам по курилкам дежурить,вечерами у пивнух и подъездов???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57934
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх