Родительский комитет ходит по домам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГдеЯ
26.09.2017 - 09:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шкодная @ 26.09.2017 - 12:28)
Цитата (Deniska1982 @ 26.09.2017 - 09:22)
Че то я комментарии прочитал, что то как то дико мне все это читать...А в чем проблема то? Что в этом такого страшного то? Ну придет классный руководитель, неужели Вам самому не интересно что то узнать у нее о своем ребенке, пообщаться вообщем? Другой вопрос, если у вас героин повсюду разбросан и ребенок весь в синяках от Ваших избиений, тогда, тогда ее пускать действительно не стоит...

Почему родители к ней на чай зайти не могут пообщаться. Мне тоже интересно, что она за человек, какая у нее семья, как она живет, бытие определяет сознание. Я же доверяю ей своего ребенка. Я ей доверяю, а не она мне. У нее же тоже не разбросано ничего.

А кто сказал, что не могут? Вы созвонились и договорились о встрече?

[^]
techNICK
26.09.2017 - 09:52
0
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

ГдеЯ
Цитата
Кстати, верно говорят, не открывайте и шлите на хер. Я как муж классного руководителя вам это говорю...Лучше пару таких посылов и документы в КДН будут готовы

Точно. Учителя ещё ответственно подходят к этому, ходят по квартирам. Гораздо проще написать акт, что никто не впустил и досвидос. Общайтесь на комиссии.
А там уже хрен ты кого нахер пошлёшь, тут врубится вся мощь государства в лице МВД, органов опеки и прочего не очень приятного.
smile.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 26.09.2017 - 09:54

[^]
Revol77
26.09.2017 - 09:53
0

Ярила

Цитата (MamaLays @ 26.09.2017 - 05:07)
Цитата
Если скрывать нечего, пусть заходит. Без фанатизма. Чашку чаю попьете, о ребенке порасспрашиваете, может, чего интересного и нужного узнаете.

А то завели - мой дом, пошли все нахуй. Уж поверьте,она точно не по доброй воле ходит по домам 40 учеников после работы.

Я со своей классной просто спокойно поговорила, спросила - зачем ей этот геморрой? Ответила, что у них эта обязаловка именно для выявления неблагополучных семей и предотвращения случаев жестокого обращения - есть семьи, когда бьют и унижают родных детей, а уж неродных - так через одного.
У опытных учителей глаз наметан, они детей из неблагополучных семей сразу видят или просто тех, на которых родителям пофик.
А когда мальчик всегда приходит чистый-пушистый, с нормальной канцелярией, в свежей выглаженной рубашке и сияющей обуви и как минимум выспавшийся, не голодный и не вздрагивающий от резких звуков - как минимум, в семье за ним присматривают.
Родители всегда на собрания приходят, ребенок посещает все допзанятия и даже репетитора имеет по сложным предметам - чего ходить-то туда? И так все очевидно, уточнила просто - своя комната есть? заполнила нужные бумажки и расстались лучшими друзьями.

Классная это одно. Но на хрен этот геморрой родительскому комитету ? Совок возрождают ? Бред. Я бы послал на хуй.

[^]
ИЙОЖ
26.09.2017 - 09:55
4

Ярила

Цитата (techNICK @ 26.09.2017 - 09:17)
Цитата (ИЙОЖ @ 26.09.2017 - 11:08)
Цитата (techNICK @ 26.09.2017 - 08:13)
Цитата (St6por @ 26.09.2017 - 10:09)
Цитата (sоvа @ 25.09.2017 - 21:58)
Не впускайте, если неприятно. Вы не обязаны.
У нас тоже ходили, у кого чаю попили, а от кого и нахер пошли)). Пытались выявить скрытых "неблагополучных", инициатива школы.

дадада ..... именно инициатива школы )))))) а то у школы забот мало ))))

Но да, можно не впускать.

Мало кто знает© что над школой есть департамент образования, от которого и спускаются эти указивки smile.gif

И, кстати, каждую (!) осень эта хня происходит. Причём припахивают даже воспитателей дет.садов.

Ну дык и пущай друг в другу в гости ходят)))) Детсадовские - к школьным,школьные - к министерские....
А вообще слабо этим коммитетчикам по курилкам дежурить,вечерами у пивнух и подъездов???

Блядь, смелые какие все с исполнителями, очешуеть просто.
Кто обратился с негодованием в департамент образования?
Конечно, проще простого наехать на училку, которая после дня, проведённого с их обалдуями и раздолбаями, вынуждена ходить и выслушивать негатив от "я, сука, личность неприкосновенная", а потом прийти домой, сготовить жрать своему семейству и проверять тетради, разбирая каракули ваших спиногрызов.
Знаю, о чём говорю, супруга 10 лет оттарабанила в школе. Плюнула на дебилов-чиновников и таких же упоротых родителей и ушла на другую работу.

Реально, были люди как люди, а стали говном, но с охуенным ЧСВ.

Ещё разок, не нравится как работает родительский комитет, возглавь его. Либо, как минимум, требуй отчётности куда и на что пошли деньги.
Не нравится то, что "классная" ходит по квартирам, пиздуй в мэрию в департамент образования и еби им мозг.

А вы блядь смелые с родителями. Придёт с департамента - и он нахуй послан будет. Стран терпил бля ( простите за сленг) - все кто нибудь вам мешает сверху. И воспитываете себе подобных,верхов боящихся...
и в хуй мне все ваши комитеты, комиссии не вперлись - живите по законам,иполняйте Конституцию,и нахуй никакие дополнительные надсмоторщики не нужны будут. "Комитет" бля... Вот про кого было "Собачье сердце написано" - швондеровщина сраное. Вы же сука идете по домам из за того,что вас департаменты заставляют. За ветра запрет на такую деятельность комитетов будет - вы же сука создадите ещё один комитет за наблюдениями этих комитетов

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 26.09.2017 - 10:04

[^]
tbazadaykin
26.09.2017 - 09:55
0

Ярила

Цитата (Scrot @ 25.09.2017 - 22:03)
Есть такое понятие, как акт ЖБУ (жилищно-бытовых условий). По идее это классная должна сама обходить всех своих учеников по домам каждый учебный год и составить этот акт. Это ее обязанность. Только причем тут родительский комитет - убей, не знаю.

По сабжу, уважаемые,вы очень негативно относитесь к учителям. Естественно, также негативно отзываетесь о них при детях. Как следствие, у детей нет уважения к педагогам. А какая может быть дисциплина, если у ученика учитель - "Шмара, тупая, и вообще, пошла она нахуй"?

Вспомните свою молодость, - что для вас значило посещение классной вашего дома?

Если скрывать нечего, пусть заходит. Без фанатизма. Чашку чаю попьете, о ребенке порасспрашиваете, может, чего интересного и нужного узнаете.

А то завели - мой дом, пошли все нахуй. Уж поверьте,она точно не по доброй воле ходит по домам 40 учеников после работы.

А пока с классной пьете чай и говорите о ребёнке "родительский комитет" может подождать на лестничной клетке gigi.gif

[^]
Revol77
26.09.2017 - 09:58
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 26.09.2017 - 09:17)
У нас бы кто сходил к одной девочке домой, 3-й год в класс вшей приносит...

С неё взять нечего, только вши и геморр. А вот родители, которые не хотят школьные поборы платить да на подарки сдавать выглядят подозрительно и прям нарисовывается необходимость их позадрачивать, может поймут что...)

[^]
taricc
26.09.2017 - 10:00
1

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Я читаю эту тему и понимаю, отчего у нас в стране такой пиздец с воспитанием детей вообще и с образованием в частности.
Для родителей учителя - кодло, шмары, тупые пезды и так далее. Причем они этого своего отношения не скрывают от детей. Отсюда и дети ничуть не уважают своих педагогов и творят что хотят. А с той, другой стороны ничуть не лучше. Родители для учителей - источник денежных поступлений, для других целей они им нах не нужны. Нет точек соприкосновения, которые должны процесс воспитания поддерживать с двух сторон.

[^]
Revol77
26.09.2017 - 10:00
0

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 26.09.2017 - 09:55)
Цитата (techNICK @ 26.09.2017 - 09:17)
Цитата (ИЙОЖ @ 26.09.2017 - 11:08)
Цитата (techNICK @ 26.09.2017 - 08:13)
Цитата (St6por @ 26.09.2017 - 10:09)
Цитата (sоvа @ 25.09.2017 - 21:58)
Не впускайте, если неприятно. Вы не обязаны.
У нас тоже ходили, у кого чаю попили, а от кого и нахер пошли)). Пытались выявить скрытых "неблагополучных", инициатива школы.

дадада ..... именно инициатива школы )))))) а то у школы забот мало ))))

Но да, можно не впускать.

Мало кто знает© что над школой есть департамент образования, от которого и спускаются эти указивки smile.gif

И, кстати, каждую (!) осень эта хня происходит. Причём припахивают даже воспитателей дет.садов.

Ну дык и пущай друг в другу в гости ходят)))) Детсадовские - к школьным,школьные - к министерские....
А вообще слабо этим коммитетчикам по курилкам дежурить,вечерами у пивнух и подъездов???

Блядь, смелые какие все с исполнителями, очешуеть просто.
Кто обратился с негодованием в департамент образования?
Конечно, проще простого наехать на училку, которая после дня, проведённого с их обалдуями и раздолбаями, вынуждена ходить и выслушивать негатив от "я, сука, личность неприкосновенная", а потом прийти домой, сготовить жрать своему семейству и проверять тетради, разбирая каракули ваших спиногрызов.
Знаю, о чём говорю, супруга 10 лет оттарабанила в школе. Плюнула на дебилов-чиновников и таких же упоротых родителей и ушла на другую работу.

Реально, были люди как люди, а стали говном, но с охуенным ЧСВ.

Ещё разок, не нравится как работает родительский комитет, возглавь его. Либо, как минимум, требуй отчётности куда и на что пошли деньги.
Не нравится то, что "классная" ходит по квартирам, пиздуй в мэрию в департамент образования и еби им мозг.

А вы блядь смелые с родителями. Придёт с департамента - и он нахуй послан будет. Стран терпил бля ( простите за сленг) - все кто нибудь вам мешает сверху. И воспитываете себе подобных,верхов боящихся...
и в хуй мне все ваши комитеты, комиссии не вперлись - живите по законам,иполняйте Конституцию,и нахуй никакие дополнительные надсмоторщики не нужны будут. "Комитет" бля...

Всё в точку.

[^]
Шкодная
26.09.2017 - 10:02
3

Ярила

Цитата (ГдеЯ @ 26.09.2017 - 09:50)
Цитата (Шкодная @ 26.09.2017 - 12ш:28)
Че то я комментарии прочитал, что то как то дико мне все это читать...А в чем проблема то? Что в этом такого страшного то? Ну придет классный руководитель, неужели Вам самому не интересно что то узнать у нее о своем ребенке, пообщаться вообщем? Другой вопрос, если у вас героин повсюду разбросан и ребенок весь в синяках от Ваших избиений, тогда, тогда ее пускать действительно не стоит...

Почему родители к ней на чай зайти не могут пообщаться. Мне тоже интересно, что она за человек, какая у нее семья, как она живет, бытие определяет сознание. Я же доверяю ей своего ребенка. Я ей доверяю, а не она мне. У нее же тоже не разбросано ничего.

А кто сказал, что не могут? Вы созвонились и договорились о встрече?

На основании чего? Есть закон, согласно которого учитель имеет право ходить по квартире и обследовать, а закона, по которому родитель имеет право приходить к учителю или в школу и обследовать с актом - нет

[^]
Митолизд
26.09.2017 - 10:03
7

Сонный медведь

Мой дом - моя крепость. Точка. Всякие контролеры идут нахуй автоматом. Предъявят решение суда - впущу. Добровольно - нет. Я уже на этом обжигался, писал здесь.

Когда родилась мелкая, пришла медсестра, как положено.

Сделаю отступление -мы с женой оба металлюги. Что обуславливает тематическую одежду (футболки), татуировки и антураж в жилище - скелет в прихожей, тщательно отобранные и отпечатанные в дорогой полиграфии постеры (фото с фотобанков покупали), все под стеклом и даже некоторые с автографами... В сортире с бойлера на тебя смотрит Лемми (винил сам наклеивал), в зале на люстре резиновая летучая мышь. Все делалось для себя и с любовью, даже кто не поддерживает наших увлечений, все говорят, что смотрится все гармонично и круто.

Так вот, медсестра стукнула в опеку, что тут сатанисты сектанты какие-то. Пришёл инспектор, вусмерть заебаный мужик. Посмотрел на нас, на мелкую, поржал со скелета в прихожей, попил с нами чаю и рассказал как его достали такие доброхоты, которые стучат на нормальные семьи, а маргинальных боятся, ибо там можно и в дыню получить. Составил акт, где написал, что мама-папа адекватные, ребёнок желанный, в квартире чисто и все нужное для ребёнка куплено. Извинился за беспокойство и ушёл.

А в муниципальную поликлинику я с тех пор ни ногой. И медсестру эту ебучую по телефону сразу нахер послал, когда снова прийти хотела. Нахуй таких доброжелателей. Ходим в частную, где ни один врач даже бровью не ведёт на папины/мамины татухи/одежду, а разговаривают исключительно о ребенке.

Судя по количеству историй об обратном, я понимаю, что мне охеренно повезло встретить адекватного работника опеки.

-----

С той поры хуй кого я в дом пущу без крайней необходимости. А уж всяких доброхотов из родительских комитетов и прочих курятников и подавно.

[^]
Deniska1982
26.09.2017 - 10:07
-2

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 26.09.2017 - 09:28)

Т.е. вы даже не расматриваете вопрос личной неприязни? Я не люблю пускать к себе вообще мало знакомых людей. Тем более,таких как вы,у которых сразу в башке хуета о "спрятаном героине" возникает.Только своих близких.
Я и сам не любитель шараебится по гостям, а тем более ходить к незнакомым людям с какими то проверками.

тогда езжайте жить в тайгу)))))))

[^]
Blyum
26.09.2017 - 10:08
0

Ярила

Что за бред?!?! Есть органы опеки и попечительства. Какой родительский комитет? Какого лешего они вообще в моем доме должны делать? Мой ребенок уже в 10-м классе учится, но такой вопрос даже и не поднимался. И, если, вдруг, поднимется, пошлю всех далеко и надолго.

p.s. Одним из прав человека, которые гарантируются Конституцией РФ и Жилищным кодексом РФ, является право на неприкосновенность жилища. Это означает, что никто не имеет права войти в жилище без согласия людей, на законных основаниях проживающих в нем

[^]
Taisha77
26.09.2017 - 10:08
1

Ярила

Цитата (Scrot @ 25.09.2017 - 22:03)
Есть такое понятие, как акт ЖБУ (жилищно-бытовых условий). По идее это классная должна сама обходить всех своих учеников по домам каждый учебный год и составить этот акт. Это ее обязанность.

""у работников МОУ нет такой обязанности – обследовать условия, в которых живет семьякаждого "обучающегося". Но ведь обследуют, и родители это позволяют, прислушиваясь к открывающей все двери фразе «У нас — Приказ!». Приказ Министерства образования и науки РФ от 14 сентября 2009 г. N 334 "О реализации постановления Правительства РФ от 18 мая 2009 г. N 423", на который ссылается школьная администрация.
Цитата
4. Основанием для проведения обследования являются поступившие в орган опеки и попечительства или организацию по месту фактического нахождения детей устные и письменные обращения юридических и физических лиц, содержащие сведения о детях, указанных в пункте 2 настоящего Порядка.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 26.09.2017 - 10:08

[^]
генералсекса
26.09.2017 - 10:09
2

Ярила

Цитата (asterix12 @ 25.09.2017 - 23:18)
Цитата (RedSlon @ 25.09.2017 - 23:13)
Цитата (borodaus @ 25.09.2017 - 23:06)
Сколько же ущербных личностей на ЯПе! Жертвы подростковых комплексов и детских обид вещают, что классного руководителя надо спускать пинками с лестницы.
Вам, господа, нужно лечиться электричеством. А то таких же, как вы сами, навоспитываете. Уроды.

Поддерживаю)
Но дело в том, что обычно учителям некогда ходить по домам и если уж он пришёл сам - то явно что-то случилось (да и учитель явно не равнодушный попался) и стоит выслушать в чём дело.
Но вся остальная группа поддержки - зачем они?

ну как зачем ? )))
Да 95% здесь отписавших готовы хуями училку покрыть, да и вообще убить готовы наверно ))) вот как свидетили и нужны чтобы не убили, побоялись типа

Нужно читать, а не искать знакомые слова, большинство пишет что классную пустили бы и поговорили, а вот РК на хер не нужен и послали бы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SatanClausX
26.09.2017 - 10:10
1

Ярила

Цитата (Scrot @ 25.09.2017 - 23:03)
Вспомните свою молодость, - что для вас значило посещение классной вашего дома?

Означало, что после ее ухода я получу от папы пиздюлины :)
В 11-м классе две классухи А и Б класса ходили по домам. Но не всех. А только кто накосячил изрядно. Вот и к нам зашли. Показали мое сочинение и контрольную по лит-ре. Там был вопрос типа "Почему Пушкин в детстве был замкнутым человеком" На что я ответил, что его дома закрывали родители и не пускали гулять.
Папа еле сдержался от смеха, но потом я неделю был замкнутым человеком :) Для профилактики

[^]
techNICK
26.09.2017 - 10:14
1

ИЙОЖ
Цитата
А вы блядь смелые с родителями

smile.gif
Я сам родитель двух учениц
Цитата
Придёт с департамента - и он нахуй послан будет. Стран терпил бля ( простите за сленг) - все кто нибудь вам мешает сверху. И воспитываете себе подобных,верхов боящихся...

А с департамента никто ходить не будет. Они вызывают. gigi.gif
И побежишь, "не терпила", на задних лапках, лишь бы не обращали на тебя внимания из КДН и органов опеки.

Все такие бесстрашные в интернетах, красноречивые такие, вот только в реале отчего-то язык в жопе. Даже на родительских собраниях перед "курицами из род.комитета, которые сами себя назначили".

[^]
VeterSevera
26.09.2017 - 10:15
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 26.09.2017 - 12:52)
ГдеЯ
Цитата
Кстати, верно говорят, не открывайте и шлите на хер. Я как муж классного руководителя вам это говорю...Лучше пару таких посылов и документы в КДН будут готовы

Точно. Учителя ещё ответственно подходят к этому, ходят по квартирам. Гораздо проще написать акт, что никто не впустил и досвидос. Общайтесь на комиссии.
А там уже хрен ты кого нахер пошлёшь, тут врубится вся мощь государства в лице МВД, органов опеки и прочего не очень приятного.
smile.gif

А почему они придут, если это не с их подачи, допустим затеяно? Одно дело если есть указание на которое этот учитель сошлется, тогда можно позвонить в департамент образования уточнить для чего и почему и подумать. Совсем другое этакая "отсебятина" род. комитета и классной (а может и директора той школы), когда не получилось выбить по легкому бабок, если верить предыстории. В таком случае про швондеровщену все верно написали.

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 26.09.2017 - 10:21

[^]
Марийка74
26.09.2017 - 10:17
1

Юморист

Цитата (shevvv @ 26.09.2017 - 06:41)
Цитата (Цитрус @ 26.09.2017 - 10:19)
Почему мы так хуево живем? Ответ в части комментаторов. Их ебут, а они "ну, надо, так надо."Овощи.

Не могу понять, почему впустить учителя своего ребёнка в дом Вы сравниваете с гомосексуальным половым актом? Может, Вы плохо живёте именно из-за того, что путаете разные вещи?

Давайте не смешивать приход педагога для знакомства с родителями и общения в неформальной обстановке, такой визит делается по договоренности с двух сторон и визит учителя в родкомом для оценки жилищных и других условий семьи. Это как бы разные вещи, если в первом случае "Добро пожаловать", то во втором "Идите на.." .

[^]
Митолизд
26.09.2017 - 10:19
2

Сонный медведь

Еще помню, как году так в 96-97 классная очень настойчиво требовала с моих родителей справки о доходах, хотя сроду не претендовали на бесплатное питание, а оплачивали все в полном объеме. Записки о том, что в бесплатном питании в школе нет необходимости, и о готовности оплатить его в любом порядке - хоть помесячно, хоть за весь учебный год сразу, ей было недостаточно.

Кончилось тем, что в школу было написано письмо, где разъяснялось, кто вправе по своему усмотрению запрашивать сведения о доходах, с подробными ссылками на нормативные акты (мама в ту пору уже была частнопрактикующим адвокатом, отец работал юристом коммерческой конторы), и разъяснение, что школа, как и ее работники, таким правом не обладают. Кроме того, было написано, что если подобный необъяснимый интерес к нашим доходам будет повторяться, то будет обращение по линии образования и по линии прокуратуры.

Классная орала минут 20. Но больше никогда ничего не запрашивала, и ни разу у нас дома не появлялась.

[^]
techNICK
26.09.2017 - 10:21
1

Blyum
Цитата
Это означает, что никто не имеет права войти в жилище без согласия людей, на законных основаниях проживающих в нем

Йопта, да никто к вам вламываться не будет, чо тугие-то такие?
VeterSevera
Цитата
А почему они придут? Одно дело если есть указание на которое этот учитель сошлется, тогда можно позвонить в департамент образования уточнить для чего и почему и подумать.

В данном конкретном случае ни почему, так нам довел ТС. Свою точку зрения.
А факт, по которому учителя ходят по квартирам, наличествует. И распоряжение приходит из департамента образования города, куда оно, в свою очередь поступает из департамента более высокого уровня.

Я ХЗ, в каких школах трудятся и вымогают деньги директора с "классными", как описано в стартпосте, но за 8 лет моего "знакомства" со школой в качестве родителя ученика ни разу деньги не собирались по инициативе администрации. Только по коллегиальному решению на классных собраниях.

[^]
Scrat80
26.09.2017 - 10:23
2

Ярила

Цитата (techNICK @ 26.09.2017 - 10:14)
ИЙОЖ
Цитата
А вы блядь смелые с родителями

smile.gif
Я сам родитель двух учениц
Цитата
Придёт с департамента - и он нахуй послан будет. Стран терпил бля ( простите за сленг) - все кто нибудь вам мешает сверху. И воспитываете себе подобных,верхов боящихся...

А с департамента никто ходить не будет. Они вызывают. gigi.gif
И побежишь, "не терпила", на задних лапках, лишь бы не обращали на тебя внимания из КДН и органов опеки.

Все такие бесстрашные в интернетах, красноречивые такие, вот только в реале отчего-то язык в жопе. Даже на родительских собраниях перед "курицами из род.комитета, которые сами себя назначили".

Я бесстрашный, мне похеру. Пусть приходят. И впущу и чаем напою. Мне без разницы и скрывать нечего. Они ж не имущество придут описывать. А то что учитель будет представлять в каких условиях живут его ученики я только приветствую.

[^]
AlR46
26.09.2017 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Саша1902 @ 25.09.2017 - 22:18)
Да, чинуши от образования выпустили очередную обязаловку для учителе - ходить по домам, проверять условия жизни учеников.. Бедные учителя.. Адекватных и так не хватает, сейчас и эти разбегутся. Особенно после того как агрессивные папаши начнут самоутверждаться за их счет. Школьные поборы. А что вы знаете о поборах со школ? О том, как сельские школы штрафует Ространснадзор? Есть в школе автобус, собирает ребятишек с окрестных деревень, есть механик, проверяющий автобус перед выездом, так нет.. Выдали постановление, что должен быть ответственный с высшим образованием по транспорту, аттестованный соответственно.. Вот где его взять в деревне?  А если нет - штраф 100 тыс. И ведь штрафуют, суки, с упоением! А пожарные - МЧСы - экологи??? Какие, нахрен, подарки учителям??  Не скинулся на охрану? В Министерство телегу накатал? Молодец, мужик! Есть чем гордиться!

Мужик все правильно сделал. Государство выделало деньги школе на охрану, какого хера кто то должен еще доплачивать, за что либо?

А то, что там кого то ебут. Ну так жрите полной ложкой и наслаждайтесь гос. строем. Счас всех ебут во все щели. Одни онлайн кассы чего стоят. Им бюджет надо пополнять.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 26.09.2017 - 10:30

[^]
NDControl
0

Радиоволна

Цитата
Классный руководитель сказала, что через неделю, она будет ходить с родительским комитетом по домам и будут проверять условия жизни.

А как они домой зайдут, на каком основании? Чушь какая-то.

Проверяльщики нашлись.

Это сообщение отредактировал NDControl - 26.09.2017 - 10:25

[^]
Ирбис2034
2

Ярила

Цитата (techNICK @ 26.09.2017 - 09:08)
Обычно комитет организовывают на собраниях. Голосованием избираются кандидатуры.
Странно-странно.
Точно на те собрания и в ту школу ты ходишь?  gigi.gif

Я то хожу. И туда, куда надо.
А родительский комитет мне вот совсем не нужен. Поэтому я никого никуда не выбирал. Как нибудь свои проблемы и проблемы ребенка решу без куриц. А эти только бабки трясут, на всякую ненужную хрень. И никто их не выбирал. Сами себя назначили. А я обойдусь без посредников.

Это сообщение отредактировал Ирбис2034 - 26.09.2017 - 10:26

[^]
ИЙОЖ
26.09.2017 - 10:26
2

Ярила

Цитата (Deniska1982 @ 26.09.2017 - 10:07)
Цитата (ИЙОЖ @ 26.09.2017 - 09:28)

Т.е. вы даже не расматриваете вопрос личной неприязни? Я не люблю пускать к себе вообще мало знакомых людей. Тем более,таких как вы,у которых сразу в башке хуета о "спрятаном героине" возникает.Только своих близких.
Я и сам не любитель шараебится по гостям, а тем более ходить к незнакомым людям с какими то проверками.

тогда езжайте жить в тайгу)))))))

Дык вы же один хуй и сюда лезете!)))))
Летом две курицы так же ломились - долбятся в ворота,а я в огороде. Труба молчит,никого не жду, дыма и взрывов вокруг не наблюдаю - похуй на стук - я душой в работе отдыхаю! Нет,сука - уже камнем долбят. Выхожу : что случилось? Ответ: а что вы не открываете??? А вы обо мне забеспокоилесь??? Нет - почему вы не открываете???? Ни хочу - дома никого нет. А вы ОБЯЗАНЫ!!!!!
Вот и как с такими?))))
Швондеровки ебаные.... ( не к вам))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57933
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх