Айфон 5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pashel
23.05.2016 - 11:16
2
Статус: Offline

Хохмач

Пусть они на свой ифон каско оформят

[^]
dardabos
23.05.2016 - 11:18
2

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (sander1904 @ 23.05.2016 - 11:10)
Сколько людей столько и мнений. Удивляюсь мыслям автора и согласных с ним. Ребенок нечаянно толкнул другого и от этого второй выронил телефон, который разбился. А если бы никто не толкал - не выронил бы и пользовался рабочим и неремонтированным телефоном. Кто виноват тот и должен полностью ремонтировать( а не скидываться, а потом еще и возмущаться). Кстати,замена стекла в телефоне на нормальный оригинал ( который и был до поломки) с работой не может стоить меньше 3000. У меня на алкатель 6040 экран под замену без работы 5 стоит ( делать не стал).
По Вашей логике - едет себе мужик на 2108 и царапает какую нибудь ауди. А неча ауди покупать! Езди как я на восьмерке, вот тебе 2 тысячи на покраску. Купил дорогой авто - будь готов раскошелится на ремонт! ЭТОЖ ХЕРНЯ КАКАЯ ТО ПОЛУЧАЕТСЯ! 
Родители несут ответственность за своих детей.

Я правильно понял твою логику,что если твой ребенок ходит в школу с айфоном,то другие дети должны его опасаться и рядом с ним не бегать,не прыгать,не скакать,а быть настороже,ведь у него айфон? Так ведь,правильно?

Дети в школе также будут продолжать играть друг с другом,а ваш ребенок будет изгоем,потому что он с айфоном и нужно быть с ним очень осторожным,а зачем это надо,пусть сидит в углу и тыкает в свой айфончик,а мы в догоняшки поиграем) Это я пытаюсь мыслить как ребенок)

Это сообщение отредактировал dardabos - 23.05.2016 - 11:18

[^]
ПТУР
23.05.2016 - 11:19
-4

Балагур

ТС, таких жлобов как ты на бабки ебут всегда трижды.

[^]
ParboiL
23.05.2016 - 11:20
2

Ярила

Цитата (sander1904 @ 23.05.2016 - 11:10)
Сколько людей столько и мнений. Удивляюсь мыслям автора и согласных с ним. Ребенок нечаянно толкнул другого и от этого второй выронил телефон, который разбился. А если бы никто не толкал - не выронил бы и пользовался рабочим и неремонтированным телефоном. Кто виноват тот и должен полностью ремонтировать( а не скидываться, а потом еще и возмущаться). Кстати,замена стекла в телефоне на нормальный оригинал ( который и был до поломки) с работой не может стоить меньше 3000. У меня на алкатель 6040 экран под замену без работы 5 стоит ( делать не стал).
По Вашей логике - едет себе мужик на 2108 и царапает какую нибудь ауди. А неча ауди покупать! Езди как я на восьмерке, вот тебе 2 тысячи на покраску. Купил дорогой авто - будь готов раскошелится на ремонт! ЭТОЖ ХЕРНЯ КАКАЯ ТО ПОЛУЧАЕТСЯ! 
Родители несут ответственность за своих детей.

Недалекая позиция у вас, дорогой smile.gif Это дети и дети балуются, играют, хочется вам того или нет. Если вы покупаете своему чаду хрупкую и дорогую вещь в надежде, что она умрет от старости, а не от падения к примеру, то вы наивны. Если после этого вы еще находите в своих мыслях желание повесить результат своей глупости на других, то это уже не наивность, а скорее наглость. Вот мне такие как вы попались, я и оплатил. Теперь знаю, что это за люди sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 23.05.2016 - 11:20

[^]
Пионерка
23.05.2016 - 11:23
1

Ярила

Тут какая-то каста айфономанов образовалась. Причем эта каста думает, что раз они с айфонами, все должны нежно порхать мимо них, а если они все же уронят свою прелесть должны немедленно оплачивать поломку в самом дорогом сервисе.

[^]
STALher
23.05.2016 - 11:23
1

2 метра безобразия

ну пусть это не ифон был бы... пусть средненький гнусмас. ответственности это не снимает - если нарочно, оплати всю стоимость ремонта. если случайно - запополамьте с родителями подружки. и да - ставить китайское стекло только врагу рекомендую. чтоб он больше никому позвонить не мог. а 4-5-6 ифон - многие меняют аппарат и старый отдают детям. если позволяют финансы - почему бы и нет. вот только яблоко и "ссылаясь на нехватку средств в связи с кризисом и ипотекой" у меня всегда вызывает фейспалм. понты дороже личности...

[^]
Riffraff
23.05.2016 - 11:25
-1

АДъ

Для автора удивительно, что он отвечает за действия своего ребенка? Не хочешь отвечать, сдай в детдом или плати и не пизди.

И да, замена модуля и правда с работой стоит от 3500.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 23.05.2016 - 11:26

[^]
testline
23.05.2016 - 11:25
-2

Один статус сломал, другой потерял

Сорри ошибся, не тому писал

Это сообщение отредактировал testline - 23.05.2016 - 11:27

[^]
vtavadim
23.05.2016 - 11:26
2

завсегдаЯП

Цитата (ПТУР @ 23.05.2016 - 11:19)
ТС, таких жлобов как ты на бабки ебут всегда трижды.

Схуя это я жлоб то? И выбирайте выражения, пожалуйста.

[^]
ParboiL
23.05.2016 - 11:27
-1

Ярила

testline Ты цитируешь меня, а обращаешься к ТС. Ты определись кому вопрос задаешь biggrin.gif
P.S. Многие тут пишут про нежелание нести ответственность. Вы путаете причину и следствие. За себя отвечу, что если ребенок виновен и ему предъявили претензию, то да - ответственность нужно нести, если он что то испортил! Никто от ответственности не открещивается. Но есть и другая сторона медали - родительское самосознание и понимание, что это дети. Нужно с себя начинать и думать, что, куда и кому вы покупаете. Так вы не научите своих детей быть более аккуратными с дорогими вещами, да и стороной начнут обходить вас. Мы люди социальные, нужно это понимать и уметь некоторые вопросы решать по совести и чести. Про то речь! Но если вы забыли про это и на все смотрите через материальную призму, то Бог вам судья tongue.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 23.05.2016 - 11:36

[^]
Barmeno
23.05.2016 - 11:28
0

Лига Справедливости.

Набежали блеать, дорого не дорого, могут себе позволить купить ребенку айфон, почему бы и нет, если у вас зп меньше и зависть, то это ваши проблемы или путин виноват lol.gif faceoff.gif , а по теме, если нечаянно ребенок толкнул, тут можно и простить, тем более подруги, но в наше время такое редкость..

[^]
Yasny77
23.05.2016 - 11:29
0

Ярила

Цитата (massimo81 @ 23.05.2016 - 17:06)
Цитата (Yasny77 @ 23.05.2016 - 10:45)
У нас на родительском собрании раздали приказ о запрещении таскать в школу гаджеты и бланки что бы мы накатали заявление что если ребенок все таки притащит в школу что то ценное и кокнет то к администрации претензий не будет. Ну формально все конечно. Но тут встает дама и заявляет у её сына телефон стоит 60 тыс рублей и как это не кто за него ответственности нести не будет? Я вот просто дурею. Вот у нее мозги есть вообще? Ладно его грохнут об пол а вдруг на ребенка нападут? У нас в городе уже были такие случаи что за тел в 5 000 голову девочке проломили. Мой ходит с мобилой ценой 800 рублей. Я могу ему купить дорогой телефон но зачем мне рисковать своим ребенком?

Да пиздец времена, а говорят как страшно на улице детям стало.
Раньше помню, если на улицу вышел с денюшкой во двор, то лучше засунуть куда-нибудь в носок, т.к. содержимое карманов при неудачных стечениях, тебе не принадлежит.
А недавно, выгляну в окно часиков в 11 вечера, во дворе темень, нет никого, и прется пиздюшка с планшетом и пиздит по нему на весь двор, а планшет светится как новогодняя елка в темноте.
Да раньше не то чтобы на улице ночью, в школе было бы опасно засветить такой девайс.

Добавлено в 11:09
Цитата (Zoda @ 23.05.2016 - 11:05)
Все комменты не осилил, но возник вопрос. ТС, а вот как твоя 14-летняя дочка могла случайно выбить телефон из рук?
Вот у дочки моего соседа телефон выбили из рук, когда один лоб 13-14-летний ломился по коридору с криком: "Урааа!! Контрольную отменили!!!". Вот тогда он и выбил телефон.
Твоя дочка так же ломились? А может они повздорили и это было не случайно?

Че за тупая привычка ходить кругом с телефоном в руках?
У некоторых он из рук вообще не убирается.

Это Бурятия детка бронзовый призер страны по преступности. Круче нас тока Забайкальский край и Тыва. Но в Тыве там больше ножичками друг друга тыкают.

http://www.infpol.ru/incidents/ - Вот хотя бы за сегодня.

В улан-удэнской школе у торгпреда украли мобильный телефон
Мужчина привез продукты в школьную столовую, а сумку с телефоном оставил в гардеробе
Происшествия 19 мая 2016, 15:46
Зина Павлова
Инцидент произошел 16 мая в одной их городских школ. Потерпевший тут же сообщил о пропаже телефона в полицию. Мужчина рассказал, что привез продукты в школьную столовую, а вещи при входе оставил в гардеробе. Позже, выходя из учебного заведения, он обнаружил, что из кармана сумки пропал мобильный телефон стоимостью 14 тысяч рублей.

[^]
Автожир
23.05.2016 - 11:29
2

Хохмач

да, китайское стекло на айфон никак. только оригинальное. их изготавливают на заводе в Шэньчжэне - это в Калифорнии, через дорогу от Белого Дома.

[^]
testline
23.05.2016 - 11:30
1

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (ParboiL @ 23.05.2016 - 11:27)
testline Ты цитируешь меня, а обращаешься к ТС. Ты определись кому вопрос задаешь biggrin.gif

Исправил, ошибся)) за ремонт поста должен что нибудь или нет?)))))

[^]
Bitch
23.05.2016 - 11:31
0

Самка Собаки

Цитата (f983lda @ 23.05.2016 - 07:07)
У меня доча как то, об бошку, одному дауну во дворе, дорогой ПИСТОЛЕТ разбила, 1500р типо стоил, жена мамаше сказала нехуй дороги игрушки во двор таскать, на том и разошлись. Но история не закончилась, этот придурок не нашел ничего лучше (кстати он на голову выше дочери был и старше) как наехать на дочу с подружками, за что и огреб от девчонок, но уже сломанной веткой в кумпол, пришел папа посмотрел на девчонок плюнул и ушел.

Мда, а что игрушка за 1500 это уже дорого? Или из за таких товарищей исключительно китайское говно за 500 рэ брать, у которого срок жизнь 2 минуты после вскрытия упаковки?
А так то молодцы, разхерачили чужую игрушку, причем не просто так, а об голову владельца и в кусты. Херои))
Вообще возникает вопрос кто тут вообще даун после этого?

Это сообщение отредактировал Bitch - 23.05.2016 - 11:31

[^]
101
23.05.2016 - 11:31
0

Festina lente

Спорная ситуация. ТС сопли развел. Выставил родителей девочки жмотами, себя видимо героем, который все равно изошел на говно и все равно отдал бабки за ремонт. Смысл было этим делиться со всеми мне лично не ясно)

[^]
gromozekamf
23.05.2016 - 11:32
-2

Шутник

Цитата (MariXuana @ 23.05.2016 - 10:06)
gromozekamf
Цитата
А ты реально уверен, что мое чадо невоспитанное?

На 99% уверена.
От осинки не родятся апельсинки.
Ты тут всех оскорбляешь и на говно исходишь, обсуждая ситуацию в теории. Рассказываешь, что в школе всех родителей строишь, указывая им, что они должны своим детям покупать.
И у такого отца (внезапно) - воспитанный ребенок? Не верю. cool.gif

На гавно исходите именно вы.
Оскорбляю (хотя правильнее - указываю на нестандартных способ мышления) только тех, кто упорот по определению, и заведомо приводит нелепые примеры с ДТП, причинением вреда здоровью и прочими непохожими ситуациями.
Хоть одну цитату приведи, мой упоротый друг, где я строю родителей? Я всего лишь на общеродительском собрании предупреждаю о том, что дети еще несмышленые, и ходить в школу с дорогими игрушками как-то не айс, и если кто-то что-то кому-то случайно разбил, то я за это отвечать не буду. А так пускай покупают что хотят.
Твои домыслы строятся на предположениях, что были сделаны исходя из анализа моих взглядов относительно данной конкретной ситуации, а следовательно они заведомо ошибочны, а ты гавно (тут я просто буду следовать твой ущербной логике). gigi.gif

[^]
edik333
23.05.2016 - 11:33
0

Ярила

Нах бы послал. На стекло ОСАГО не распространяется

[^]
101
23.05.2016 - 11:36
0

Festina lente

Цитата (gromozekamf @ 23.05.2016 - 11:32)
gromozekamf
Цитата

На 99% уверена.
Ты тут всех оскорбляешь и на говно исходишь, обсуждая ситуацию в теории. Рассказываешь, что в школе всех родителей строишь, указывая им, что они должны своим детям покупать.

Оскорбляю (хотя правильнее - указываю на нестандартных способ мышления) только тех, кто упорот по определению, и заведомо приводит нелепые примеры с ДТП, причинением вреда здоровью и прочими непохожими ситуациями.
Хоть одну цитату приведи, мой упоротый друг, где я строю родителей? Я всего лишь на общеродительском собрании предупреждаю о том, что дети еще несмышленые, и ходить в школу с дорогими игрушками как-то не айс, и если кто-то что-то кому-то случайно разбил, то я за это отвечать не буду. А так пускай покупают что хотят.
Твои домыслы строятся на предположениях, что были сделаны исходя из анализа моих взглядов относительно данной конкретной ситуации, а следовательно они заведомо ошибочны, а ты гавно (тут я просто буду следовать твой ущербной логике). gigi.gif

А тебе по работе коллега заденет со стола случайно и кокнет твой телефон чисто гипотетически? (только не надо сейчас говорить о том, что у тебя не айфон6 и не гэлекси с7). Скажет извини, а ты на стекло в 10к попадешь. Ты ему скажешь "ой ну ладно чего уж там, я сам виноват, что такой дорогой мобил купил". Ага да?

Это сообщение отредактировал 101 - 23.05.2016 - 11:37

[^]
Yasny77
23.05.2016 - 11:37
1

Ярила

Цитата (testline @ 23.05.2016 - 17:12)
Цитата (Yasny77 @ 23.05.2016 - 10:59)
Цитата (testline @ 23.05.2016 - 16:09)
Прочитал всю тему...пиздец..родители которые хотят за всех все решать....если такой справедливый так оплатил ремонт того что по вине твоего чадо разбилось а с нее вычти йопта, что бы дистанцию держала и не общалась с теми с кем ты считаешь ей не надо общать....мега умный папа бля....
Тем кто пишет что нехуй дорогие игрушки покупать детям....ой вот своим и нп покупайте... У меня в детстве главная игрушка была палка ( она де шпага, она же автомат, она же бита для пекаря, она же меч Леонардо) и сто? Мне сыну тоже такого же желать? Да в хуй ва с вашей экономией, что хочу ребенку то и покупаю и пусть ему будет лучше чем мне! А наткнувшись на такого отца с такими соплями сказал бы сто: Бог с ним сына, сами отремонтируем, есть люди которые по совести делают, а есть что без совести, вот этот дядя второй вариант))) запомни это и будь готов всегда отвечать за собственнкю неуклюжесть, невнимательность, и неаккуратность

Я не знаю где вы живете но у нас небезопасно детям ходить с дорогими телефонами. dont.gif

Я живу в Калининграде на ул.Римской, район достаточно тихий, естественно что везде может быть небезопастно, но вот гопники нынче пошли ученые и знают что айфон хуй взломаешь, а если и взломаешь, то стоить это будет как половина самого айфона (я про впаивание тройки, не знаю на 6с и se возможно ли это) так что гопота еще подумает нуден ли им айфон, а простые смарты которые хард резетом сбросить можно наоборот подстегивают их на маневры!

Был я у вас. Неправильно вы живете там. Не по русски. Насмотрелись на всяких геев в сопредельных странах и им подражаете. На улицах чисто. Люди какие то приветливые аж неприятно. Спросил как пройти, меня за руку довели. Ночью все освещено. Дороги хорошие. Вы может ещё и толерантные??? А я например стою недавно с пятью друзьями после тренировки. Все кони здоровые за 100 кг. Подходят к нам два бурята метр с кепкой. Бухие в дугу. И говорят: Вы, бля, кто такие??? И чего тут собрались? Гоните 100 рублей!!! Это наш район!!!
Пришлось дать за такую отчаянную смелость. gigi.gif

[^]
MariXuana
23.05.2016 - 11:37
1

Иностранный Агент

Цитата (ParboiL @ 23.05.2016 - 09:20)

Недалекая позиция у вас, дорогой smile.gif Это дети и дети балуются, играют, хочется вам того или нет. Если вы покупаете своему чаду хрупкую и дорогую вещь в надежде, что она умрет от старости, а не от падения к примеру, то вы наивны. Если после этого вы еще находите в своих мыслях желание повесить результат своей глупости на других, то это уже не наивность, а скорее наглость. Вот мне такие как вы попались, я и оплатил. Теперь знаю, что это за люди sm_biggrin.gif

Дети детям рознь. В посте речь идет о 14-летних девицах и странно применительно к ним слышать "баловались и игрались". В 14 лет это вполне себе сурьёзные девушки. Это уже не ребенок. И в этом возрасте пора бы уже чаду быть в курсе ответственности за свои поступки.

По той же логике - пришел в гости к другу, случайно вылил чай на его дорогущий ноутбук. Ой, это я баловался и игрался, отстань, так чтоль? biggrin.gif

[^]
xshron
23.05.2016 - 11:39
1

Ярила

Цитата (Алматинец79 @ 23.05.2016 - 07:04)
в 14 лет покупать ребенку дорогой смарфон...это пиздос, я полагаю!
ребенка могут сами сделать жертвой ограбления

"покупать ребенку дорогой телефон и потом клянчить деньги на ремонт считаю верхом еблодурства"
Ну да...надо просто, понять и простить и не просить денег. Нормальных людей и просить не надо о деньгах и так компенсируют faceoff.gif
А если бы дочь поцарапала чужую машину, что бы тогда писал ТС? Зачем ставить возле дома дорогую машину и потом клянчить деньги на покраску?

ТС, Родитель несет полную ответственность за действия своего ребенка, как за свои собственные.

[^]
ParboiL
23.05.2016 - 11:39
1

Ярила

MariXuana Согласен, что нужно учитывать возраст! В 14 лет нужно уже бы самостоятельно думать. В моем случае дочери было 10 лет.

[^]
Zoda
23.05.2016 - 11:40
-1

Ярила

Цитата (massimo81 @ 23.05.2016 - 11:06)
Че за тупая привычка ходить кругом с телефоном в руках?
У некоторых он из рук вообще не убирается.

А это не должно волновать окружающих. Человек мог общаться не только с одноклассниками, но и например бабушке в деревню E-mail набирать и это нормально.
А вот задевать людей, что у них все из рук выпадает это уже не нормально в таком возрасте.

[^]
dardabos
23.05.2016 - 11:41
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (101 @ 23.05.2016 - 11:36)
Цитата (gromozekamf @ 23.05.2016 - 11:32)
gromozekamf
Цитата

На 99% уверена.

А тебе по работе коллега заденет со стола случайно и кокнет твой телефон чисто гипотетически? (только не надо сейчас говорить о том, что у тебя не айфон6 и не гэлекси с7). Скажет извини, а ты на стекло в 10к попадешь. Ты ему скажешь "ой ну ладно чего уж там, я сам виноват, что такой дорогой мобил купил". Ага да?

Ну что за ахинея сравнивать школу подростков и офис со взрослыми людьми.

Вот тебе пример,выходишь ты с офиса с афйоном 6 в руках,открываешь дверь и по случайности в этот момент я тоже с телефоном нокиа 3310 захожу тебе на встречу,случайно сталкиваюсь с тобой и ты роняешь свой айфончик разбивая его,а я свой смог удержать smile.gif. Ты действительно считаешь,что в такой ситуации я тебе обязан оплатить его ремонт?

Это сообщение отредактировал dardabos - 23.05.2016 - 11:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98819
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх