Айфон 5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MariXuana
23.05.2016 - 11:41
1
Статус: Offline

Иностранный Агент

gromozekamf
Цитата
ты гавно

Хорошо. А ты весь в белом и вообще лапочка. Отпустило? shum_lol.gif

ParboiL
Цитата
Согласен, что нужно учитывать возраст! В 14 лет нужно уже бы самостоятельно думать. В моем случае дочери было 10 лет.

agree.gif

Я в начале темы вопрос задала.
Я серьёзно спрашивала. Как-то даже не задумавшись, просто ушла. А тему почитав, вспомнила эту ситуацию.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 23.05.2016 - 11:43

[^]
gromozekamf
23.05.2016 - 11:42
0

Шутник

Цитата (101 @ 23.05.2016 - 11:36)

А тебе по работе коллега заденет со стола случайно и кокнет твой телефон чисто гипотетически? (только не надо сейчас говорить о том, что у тебя не айфон6 и не гэлекси с7). Скажет извини, а ты на стекло в 10к попадешь. Ты ему скажешь "ой ну ладно чего уж там, я сам виноват, что такой дорогой мобил купил". Ага да?

Опять сравниваете несравнимое. Это СОВСЕМ разные ситуации.
ТАМ - дети, у которых ветер в голове, которые не могут отвечать за свои поступки (должны, но не могут).
ТУТ - два взрослых человека, которые между собой разобраться могут. Если я кому-то поломаю телефон - оплачу ремонт ( в том случае, если действительно была моя вина, только эту тему развивать не надо, потому что случаев, когда кому-то роняют телефон, но виноват тот, чей телефон, тоже предостаточно, как и наоборот).
Если разобьют телефон мне - то, если вина человека, буду требовать возмещения ремонта. Хотя по сути человек может упереться рогом и не заплатить. Тут уж какой человек.

[^]
Riffraff
23.05.2016 - 11:42
0

АДъ

Цитата (MariXuana @ 23.05.2016 - 12:37)
По той же логике - пришел в гости к другу, случайно вылил чай на его дорогущий ноутбук. Ой, это я баловался и игрался, отстань, так чтоль?  biggrin.gif

Именно так и думает автор. Такой же индивид ебнул мне дверь на парковке и съебался. Видать тоже аргументировал: "понакупали машин, не проехать". Люди, которые любыми способами и пиздобольством избегают ответственности и дочь такую же вырастил.

Все просто: "накосячил - плати" - о том же гвоорит и ГК. Но подобные автору до конца будут своим пиздобольством отмазываться от ответственности.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 23.05.2016 - 11:43

[^]
anhenperm
23.05.2016 - 11:43
0

Статус

vtavadim
Цитата
Дочери запретил общаться с потерпевшей

Правильно сделал.
А ебанутые всегда будут.

[^]
gromozekamf
23.05.2016 - 11:43
-1

Шутник

Цитата (MariXuana @ 23.05.2016 - 11:41)

Хорошо. А ты весь в белом и вообще лапочка. Отпустило? shum_lol.gif

Даже не держало tongue.gif

[^]
vtavadim
23.05.2016 - 11:45
2

завсегдаЯП

Цитата (xshron @ 23.05.2016 - 11:39)
Цитата (Алматинец79 @ 23.05.2016 - 07:04)
в 14 лет покупать ребенку дорогой смарфон...это пиздос, я полагаю!
ребенка могут сами сделать жертвой ограбления

"покупать ребенку дорогой телефон и потом клянчить деньги на ремонт считаю верхом еблодурства"
Ну да...надо просто, понять и простить и не просить денег. Нормальных людей и просить не надо о деньгах и так компенсируют faceoff.gif
А если бы дочь поцарапала чужую машину, что бы тогда писал ТС? Зачем ставить возле дома дорогую машину и потом клянчить деньги на покраску?

ТС, Родитель несет полную ответственность за действия своего ребенка, как за свои собственные.

Да! Машина во дворе где играют дети подвержена опасности быть поцарапанной велосипедом, либо оказаться с разбитым стеклом от мяча. Эти вопросы решаются в страховой компании, ГИБДД определяет степень виновности ребенка. Я не прав?

[^]
armoravto
23.05.2016 - 11:45
3

Юморист

У моего сына был подобный случай на перемене младшеклассники выбили Айфон 5 у сына из рук, никому ничего предъявлять не стал, а сына заставил 3 месяца ходить с разбитым стеклом, благо телефон работал... Теперь он гораздо осмотрительнее обращается с телефоном... Если даёшь ребёнку дорогой телефон, будь готов к тому, что он его может лишиться...

[^]
SLex
23.05.2016 - 11:46
1

Ярила

А что ТС не нравится? Разбила - компенсируй. Все правильно

[^]
ParboiL
23.05.2016 - 11:47
2

Ярила

Цитата (armoravto @ 23.05.2016 - 11:45)
У моего сына был подобный случай на перемене младшеклассники выбили Айфон 5 у сына из рук, никому ничего предъявлять не стал, а сына заставил 3 месяца ходить с разбитым стеклом, благо телефон работал... Теперь он гораздо осмотрительнее обращается с телефоном... Если даёшь ребёнку дорогой телефон, будь готов к тому, что он его может лишиться...

Вот! Жму руку как человеку разумному. Так же поступил бы bravo.gif

[^]
Fonzy
23.05.2016 - 11:48
2

Ярила

Цитата (vtavadim @ 23.05.2016 - 07:00)
Но вот покупать ребенку дорогой телефон и потом клянчить деньги на ремонт считаю верхом еблодурства, ведь понты всегда дороже денег.

А пытаться отмазатьсяо тремонта телефона, который разбила, можно сказать, ТВОЯ дочь - не "доблодруство"? Да и вроде как нормално, что человек хочет оригинальный экран, а не китайский. с которым потом не понятно еще какие проблемы будут, разбили то оригинальный.

[^]
vtavadim
0

завсегдаЯП

Цитата (Riffraff @ 23.05.2016 - 11:42)
Цитата (MariXuana @ 23.05.2016 - 12:37)
По той же логике - пришел в гости к другу, случайно вылил чай на его дорогущий ноутбук. Ой, это я баловался и игрался, отстань, так чтоль?  biggrin.gif

Именно так и думает автор. Такой же индивид ебнул мне дверь на парковке и съебался. Видать тоже аргументировал: "понакупали машин, не проехать". Люди, которые любыми способами и пиздобольством избегают ответственности и дочь такую же вырастил.

Все просто: "накосячил - плати" - о том же гвоорит и ГК. Но подобные автору до конца будут своим пиздобольством отмазываться от ответственности.

Где я избежал ответственности? Какую я дочь вырастил не вам судить, мы не знакомы.

[^]
dardabos
2

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (armoravto @ 23.05.2016 - 11:45)

agree.gif Я своему галакси отдал в идеальном состояние,через неделю он уже был с разбитым экраном,так и ходит с этой трещиной уже пол года. Что я ему вопросов не задаю,что он мне по поводу ремонта. Его вещь,его ответственность. Захочет, отремонтирует с денег которые ему бабушка подарила)) Но он копит себе на ноутбук новый)

[^]
Vufer
23.05.2016 - 11:50
0

Юморист

Я смотрю тут сплошь безответственный народец читает. Каждый камент, в котором ТС говорят, что он не прав, обязательно на минус попадает. А ведь всего лишь об ответственности говорят, которую он несет за действия своего ребенка.

[^]
Пионерка
23.05.2016 - 11:50
4

Ярила

ТС, мне девочку жаль, не вашу. Была у меня в детстве такая подруга с похожей мамой. Её стороной обходили, а когда она сломала мою ракетку для бадминтона у нее истерика случилась. Она так всего боялась. Боялась рассказать маме, что сломала, бегала за мной извиняясь. Я объясняла ей, что ракетки - это расходный материал, и они (если играть) всегда ломаются. И покупать мне их не нужно. Это была последняя наша игра. Она боялась опять сломать ракетку.

[^]
Remesis
23.05.2016 - 11:52
-1

Ярила

Не понимаю суть претензий.
Разбился телефон по вине (даже неумышленной) твоей - плати. И плати за оригинал, а не за китайский экран.
Все носят дорогие телефоны в школу? Понты? Да, понты. Хорошие костюмы в школу теперь тоже ребенку не покупать что ли? И хорошие, удобные ручки и карандаши? Вот твое какое дело до этого? А многие предпочитают ездить на люксовых авто. Врежешься - тоже скажешь: "хули ты на дорогой тачке катаешься, мог бы и на шахе ездить"?

[^]
testline
23.05.2016 - 11:53
2

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Yasny77 @ 23.05.2016 - 11:37)
Цитата (testline @ 23.05.2016 - 17:12)
Цитата (Yasny77 @ 23.05.2016 - 10:59)
Цитата (testline @ 23.05.2016 - 16:09)
Прочитал всю тему...пиздец..родители которые хотят за всех все решать....если такой справедливый так оплатил ремонт того что по вине твоего чадо разбилось а с нее вычти йопта, что бы дистанцию держала и не общалась с теми с кем ты считаешь ей не надо общать....мега умный папа бля....
Тем кто пишет что нехуй дорогие игрушки покупать детям....ой вот своим и нп покупайте... У меня в детстве главная игрушка была палка ( она де шпага, она же автомат, она же бита для пекаря, она же меч Леонардо) и сто? Мне сыну тоже такого же желать? Да в хуй ва с вашей экономией, что хочу ребенку то и покупаю и пусть ему будет лучше чем мне! А наткнувшись на такого отца с такими соплями сказал бы сто: Бог с ним сына, сами отремонтируем, есть люди которые по совести делают, а есть что без совести, вот этот дядя второй вариант))) запомни это и будь готов всегда отвечать за собственнкю неуклюжесть, невнимательность, и неаккуратность

Я не знаю где вы живете но у нас небезопасно детям ходить с дорогими телефонами. dont.gif

Я живу в Калининграде на ул.Римской, район достаточно тихий, естественно что везде может быть небезопастно, но вот гопники нынче пошли ученые и знают что айфон хуй взломаешь, а если и взломаешь, то стоить это будет как половина самого айфона (я про впаивание тройки, не знаю на 6с и se возможно ли это) так что гопота еще подумает нуден ли им айфон, а простые смарты которые хард резетом сбросить можно наоборот подстегивают их на маневры!

Был я у вас. Неправильно вы живете там. Не по русски. Насмотрелись на всяких геев в сопредельных странах и им подражаете. На улицах чисто. Люди какие то приветливые аж неприятно. Спросил как пройти, меня за руку довели. Ночью все освещено. Дороги хорошие. Вы может ещё и толерантные??? А я например стою недавно с пятью друзьями после тренировки. Все кони здоровые за 100 кг. Подходят к нам два бурята метр с кепкой. Бухие в дугу. И говорят: Вы, бля, кто такие??? И чего тут собрались? Гоните 100 рублей!!! Это наш район!!!
Пришлось дать за такую отчаянную смелость. gigi.gif

Вот, кстати, не надо...город у нас не толерантный вообще))) пидарасов мы не любим))))) а такое как вы описали и у нас было, в 90х.....за границей района деньги в носок, и вообще не хуй там делать))) но что то как то остепенились вроде)))
А то что дорогу показали, так разве плохо это?))))

Бурятов кстати вы обидели своими 100 рублями))) они может опиздюлиться хотели))) а вы им шаблон сломали))) ну шаблон не нос, пройдет)))))

Это сообщение отредактировал testline - 23.05.2016 - 11:56

[^]
Riffraff
-1

АДъ

Цитата (vtavadim @ 23.05.2016 - 12:48)
Где я избежал ответственности? Какую я дочь вырастил не вам судить, мы не знакомы.

Ну да, если отец отмазывается от ответственности, то дочь он определенно вырастит ответственной. Ага. Да только от осинки не родятся апельсинки. И для суждения о вас и вашей дочери достаточно данной ситуации. Когда она накосячит, собьет кого-нить например, вспоминая папашу, так же будет себя вести.

Удивляют меня люди, которые творят хуйню и при этом искренне этим гордятся.

[^]
massimo81
0

Ярила

Цитата
Я объясняла ей, что ракетки - это расходный материал, и они (если играть) всегда ломаются.

Ага, ага. Вы шайбой ими играете чтоли?

[^]
Пионерка
23.05.2016 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Vufer @ 23.05.2016 - 11:50)
Я смотрю тут сплошь безответственный народец читает. Каждый камент, в котором ТС говорят, что он не прав, обязательно на минус попадает. А ведь всего лишь об ответственности говорят, которую он несет за действия своего ребенка.

А почему не поднимается вопрос об ответственности того, кто принес дорогую технику в класс? Т.е. у них нет ответственности за свои вещи?

[^]
stavork
23.05.2016 - 11:56
2

Ярила

Попадаются и не такие экземпляры. Дочка с одноклассницей играла, дернула за рукав блузки-оторвала рукав.
Припёрлась делегация ко мне домой. - Давай покупай новую блузку!
Я сказал что покупать ничего не буду, давайте блузку, лично пришью рукав.
Отказались, так и ушли ни с чем. Ни этом дружба закончилась.

Это сообщение отредактировал stavork - 23.05.2016 - 11:57

[^]
MariXuana
23.05.2016 - 11:58
0

Иностранный Агент

Пионерка
Цитата
А почему не поднимается вопрос об ответственности того, кто принес дорогую технику в класс? Т.е. у них нет ответственности за свои вещи?

Может хватит фантазировать? Где в старт посте речь о том, что это было в классе и вообще в школе?
Или "одноклассница" является оною только в стенах школы? why.gif

[^]
EugeneVRN
23.05.2016 - 12:00
0

Ярила

Я на ибэе купил стекло за 600 и заменил. Кружок сделай сам - ничего сложного, школьника можно научить. Мелкую моторику развивает. gigi.gif

[^]
serge278
23.05.2016 - 12:01
0

Ярила

Цитата (cityzen @ 23.05.2016 - 07:08)
погоди, а если ты комуто своей машиной чисто случайно что то разобьешь, ты тоже будешь говорить на фиг вы ее покупали, если есть тролейбусы? Ты как отец, должен показать ребенку ,что за все нужно гордо отвечать. а не как нытик вставать на лыжи....

ПЫСЫ.. Я бы сам не дожидаясь звонка с родителей с другой стороны, взял бы у них телефон на ремонт....Так должно быть.

Ну тут как бы от ситуации зависит. Одно дело если бы взяла телефон и разбила, или если бы специально толкнула. Ну а если случайность,совсем другой вопрос.
И слова про то, что они всегда в ту контору обращаются, тоже настораживают. Может они так халтурят - дочка "меня толкнули, телефон разбили", и деньги требуют с детей.

[^]
Madison333
23.05.2016 - 12:02
0

Ярила

ТС - оригинальный экран в сборе стоит сам без работы не меньше 2000 рублей у поставщика

за 3500 - это нормальная цена за оригинал

А ты сука за 1200 нашел... ты походу из тех кто абабас на рынке покупает

ты вдумайся какие нахер 1200р

[^]
Riffraff
23.05.2016 - 12:03
0

АДъ

Цитата (EugeneVRN @ 23.05.2016 - 13:00)
Я на ибэе купил стекло за 600 и заменил. Кружок сделай сам - ничего сложного, школьника можно научить. Мелкую моторику развивает. gigi.gif

Сдается мне, вы пиздите. Варианта замены 2: на клей, который полимеризуется в УФ излучении или оса пленки, которые требует камеру с компрессором.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98819
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх