Как я стал злостным алиментщиком...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
22.03.2016 - 21:24
6
Статус: Offline

почётный сруль

юридическая безграмотность населения даже в бытовых вопросах - это просто нескончаемый источник лулзов, чесслово

[^]
Банифаций0
22.03.2016 - 21:36
2

Балагур

Цитата
Нет-нет да и ловлю себя на мысли: Как же здорово что я чайлдфришник!

Развелось чайилфришников,веганов,блогеров,гомосеков alik.gif

[^]
McT969
22.03.2016 - 21:43
4

циничный клоун

Цитата (InzhenerV @ 22.03.2016 - 21:20)
У друга ситуация сложилась. Любовница от него родила. И за то, что он не развёлся и на ней не женился химичит по-разному. Запретила ему удочерить дочь и видеться с ней, по телефону говорит, чтобы не приходил. Друг на всё согласен, денег сам приносит, готов алименты платить. Баба от денег не отказывается, но только наликом берёт. Называет его при дочери другим именем. И не дай бог прозвучит слово "папа". Короче, баба походу ёбается от недоёба.

а вот нехуй в "говно" хуем было тыкать ... ты так, ненавязчиво подскажи другу - на будущее dont.gif

[^]
VULKANOLOG
22.03.2016 - 21:44
4

Весельчак

После развода , платил добровольно - без бухгалтерии ( 90-е ,задержки, нестабильность и т.п.) , мотался по стране и мог отправлять из любой точки России . Старался почтовым переводом отправить (посоветовала знакомая , в суде работала) , на бланке где есть свободное поле писал "для ребёнка" . Прошло десятилетие и бывшая "вдруг вспомнила" что тогда то или когда то она оплошала в выборе расчёта и закинула приставам писульку . Меня нашли и предъявили , все корешки с почты отксерил и подарил приставам. Вопрос разрешился нормально , с наездом на неё - типа за клевету я могу с неё и поиметь. Пристав внимательно оригиналы посмотрела и с неохотой приняла мою сторону.

[^]
McT969
22.03.2016 - 21:51
0

циничный клоун

Цитата (VULKANOLOG @ 22.03.2016 - 21:44)
Старался почтовым переводом отправить (посоветовала знакомая , в суде работала) , на бланке где есть свободное поле писал "для ребёнка" .

вот , но если совсем правильно "на содержание ребенка"

[^]
totemi
22.03.2016 - 22:01
-1

Хохмач

Простите, автор, но Вы - олень! или лох или наивный чукотский юноша...
За границу катаетесь,а такой вещи, как расписка о получении денег не слышали. Как говорится, терь расхлебывай.

[^]
просто777
22.03.2016 - 22:12
0

Приколист

1. Что есть "добровольно" !? При наличии не совершенно летнего ребёнка браки разводит , кто ? Правильно суд , а не ЗАГС , в суде рассматривают такие вопросы как :
1. Раздел совместно нажитого имущества ;
2. С кем остаётся ребёнок ( тут все ясно на 99'9) ;
3. Самое главное в данной теме это АЛИМЕНТЫ !!!!
Так вот если супруга согласна на добровольные выплаты( как Вы это называете) , вернее бывшая супруга , то это означает что Вы платите добровольно , Но не менее 25 процентов от Вашей зп и в Вашем случае. Едем далее захотела она алиментов , а это есть официальная форма оплаты за несовершенно летнего ребёнка , далее по пунктам :
1. Она ( бывшая супруга ) подаёт в суд !!!!!! (Что собственно она и сделала) .
2. Должна доказать что Вы не платильщик ( допустим доказала , был проеб в 8 месяцев , Вас не могли найти и тд и тп ) .
3. Суд Вас признал неплательщиком !!!
4. И в том случае если Вы сможете со своей стороны доказать так называемые добровольные выплаты , банальный перевод на карту бывшей супруги, причём НЕОБЕЗАТЕЛЬНО указывать Назначение платежа, то это переходит в разряд " ОБОГАЩЕНИЯ" и Вы спокойно возвращаете эти денЪги себе и платите алименты уже официально через бухгалтерию , как то так , но это малая часть всех моментов которые есть в правовом поле , все решаемо , нанимайте адвоката , если все так несправедливо с Вашего рассказа и ещё может в плюсе останетесь ! Но что то Вы недоговариваете ИМХО)

[^]
AzazeIIo
22.03.2016 - 22:14 [ показать ]
-12
ЗаИПротив
22.03.2016 - 22:21
6

Кручусь, как белка в мясорубке

Мой бывший муж уже 10 лет платит алименты по договоренности. Сумма и тогда была небольшая, а сейчас уж...Вокруг меня миллион советчиков, типа, подай в суд на взыскание. Заплатит по полной. Ни разу не было такой мысли. Как-то не по мне это все. Пусть его. Алименты, с момента получения паспорта, переводит лично ребенку. Чего счеты то сводить, требовать. Не, не мое.

[^]
Vaspin
22.03.2016 - 22:36
1

Шутник

Помимо самих алиментов с неплательщика могут потребовать пеню на алименты. Это лютый пипец. Составляет эта пеня 1% от суммы алиментов за каждый ДЕНЬ просрочки... вроде бы фигня. Но! За два года невыплат с соседа насчитали 15900 грн, сумма пени (подсказали ей добрые люди) составила 29000 грн. Вот никогда бы не подумал, если бы исковое с расчётами не видел.

[^]
Deny21RUS
22.03.2016 - 22:46
1

Приколист

Приставы или не хотят работать,или дебилы.у меня схожая проблема и она есть до сих пор!насчитали долг по алиментам где то 100.000.дёргали подписывал.поговорил с бывшей,всё уладили,деньги даю.Но прибежали приставы,проедем дадите объяснение!в итоге позвонили бывшей,та всё подтвердила,ей предложили приехать и отказаться от заявления.Бывшая сославшись на занятость с маленьким ребёнком(от нового брака),приезжать отказалась.Приставы ей ответили-ок,мы сами к вам приедем,до сих пор едут.А ко мне раз в квартал заезжают за объяснение,так говорят положено!а до неё доехать не судьба.

[^]
Whitesman
22.03.2016 - 23:11
0

ничему не удивляюсь

Блин, я тоже не собираю чеки.
развелся в сентябре.
хер знает что удумает бывшая.

И ведь уходит туда по 15 штук ежемесячно.
То пожрать, то счета какие...

........
насколько помню, по закону надо сначала штраф оплатить,
а потом - оспаривать...
Ваще - бывшие, они в основной массе своей, такие твари...
наверняка и эта сучка, приставка которая - тоже бывшая,
на кер никому не нужное существо...

[^]
ЧеловекГора
22.03.2016 - 23:12
0

Ярила

Сам напоролся, все квитки з/п с отметками об уплате алиментов аккуратно собираю в в отдельный файлик, ибо было уже, судебные приставы при получении загранпаспорта направили в паспортный стол ответ что у меня задолженность .. Внимание!!! 850 000 рублев, за полгода после развода!!! и это при з/п 30 000 !!! Когда пришел туда выяснять отношения, и предъявил все квитки, вопросы ко мне отпали, и выдали справку что задолженностей не имею, за одно в справке указали , что я 1874 года рождения!!!

[^]
skosinov
22.03.2016 - 23:15
0

Хохмач

Добро пожаловать в клуб бывших рыцарей, чувак)

[^]
Enkee
22.03.2016 - 23:22
3

Приколист

Цитата (warmly12 @ 22.03.2016 - 21:56)
Если уж совсем край, если уже лишился работы и новая семья разваливается, то я бы поступил так:

1. Отметелил бы в темном подъезде жену пакостницу.

2. Заехал на полный пансион в места не столь отдаленные.

Ты, наверное, сейчас школу прогуливаешь. Или из тех мест и не выезжал.

Добавлено в 23:25
Цитата (AzazeIIo @ 23.03.2016 - 05:14)
Знаете, ребята, в сотый раз читаю такое на ЯПе. И не понимаю. Где вы выросли такие? Где-то был рай на Земле, о котором все молчат? Поделитесь, интересно же.

Как вы выросли, женились, сделали детей, но не научились пугать? Не бить, нет. Тут большого ума не надо. А именно пугать людей. Неужели жизнь сложилась так для всех гладко, что просто не умеете?

Никогда не поднимал руку на женщин. Никогда не бил жену. Но я даже в самом страшном сне не могу представить, чтобы она могла мне сделать "западло". Она твёрдо знает, что ей будет пиздец. От и до. Я её очень сильно люблю, и она меня, но точки над i расставлены давно. И вас, горе-алиментщиков, я не понимаю.

Тебе надо поменять ник на Пугало.

[^]
Имболх
22.03.2016 - 23:30
0

Балагур

Цитата (adroit @ 22.03.2016 - 14:43)
..квартиры которая была продана еще с женой вместе до переезда..

Бро, подсоби и мне от этой недвижимости избавиться..)) Жену как оформлять?

[^]
skosinov
22.03.2016 - 23:33
0

Хохмач

Цитата (motya @ 22.03.2016 - 21:24)
юридическая безграмотность населения даже в бытовых вопросах - это просто нескончаемый источник лулзов, чесслово

был бы пост про то, как удачно развелся и стал папой выходного дня ты бы говорила: ах ты, ТС, кобель с продуманом, не знающий, что такое любовь!))

[^]
karumburum
22.03.2016 - 23:39
3

Ярила

adroit
Цитата
Сижу вот и думаю и что это такое в задницу получилось?

Думать надо было когда довел свою бывшую до такого паскудства. Вот прям с ниоткуда она взяла и тебе такую жопу придумала. Тут-то расписывать про свою пушистость можно долго и печально, но жизнь все по местам сама расставляет, да, ТС?

Но если и правда бывшая такая тварь и пристав охренел в доску, то иди в прокуратуру. Пиши как есть. Тем более, все доки есть.

[^]
Манагуа
22.03.2016 - 23:41
1

Ярила

1-е: приставам тупо срать и на тебя,и на твою бывшую.(сам прошёл) они не глядя лепят горбатого,лишь бы их не грузили подобными мелочами,покрупнее они любят суммы.
2-е: нельзя ни копейки давать без документалки этим мышам (я про глупых бывших).
3-е: сам добился от бывшей возможности видеть дочь через этот...блин...по защите прав личинок насекомых...забыл. в общем вызвали её официально и объяснили популярно,что может,а что и должна. дошло,вроде...немного)))

Держись,брат.Это не закончится никогда)))Успехов в борьбе! moderator.gif

[^]
пупкинд
22.03.2016 - 23:42
0

травести

Женщину надо завоевывать, причем каждый день,
договариваться с женщиной - последнее дело.

[^]
Кася
22.03.2016 - 23:46
3

Приколист

Цитата (satmaster1 @ 22.03.2016 - 20:19)
Здравствуйте, Яповцы. Смотрел сей пост и меня зацепил. История такая.... жили не тужили на мою зарплату снимали квартиру и ещё оставалось (из этого аренду отдавали за съём квартиры +на жизнь а остатки она клала себе на счёт). Ребёнок появился, с работой не очень. Переехали к моим родителям в комнату. С моей маман у них в штыки, съехала предательски к теще в съёмную квартиру к теще в Королёв с моим ребёнком. Я на нервах. Летом 2015 попадаю в реанимацию - узнаю, что диабет.
И когда меня перевели после реанимации на следующий день в обычную палату и я узнаю, что у меня сахарный диабет инсулиновный, через несколько дней получаю от неё "письмо счастья" на развод. В иске она хочет от меня 30 тыс на оплату её адвоката против меня, 14 тыс каждый месяц на её содержание, 25 процентов от моих доходов на содержание ребёнка.

Оформляйте инвалидность . не многие знают, что Семейный кодекс предусмотрел обязанность как одного из супругов, так и лица уже состоящего в разводе содержать второго нуждающегося нетрудоспособного супруга (или бывшего супруга). Поэтому нужно быть готовым к возможному встречному иску (о назначении алиментов на содержание) со стороны супруга-инвалида, с которым планируется оформить расторжение брака,

[^]
kazak4848
22.03.2016 - 23:54
0

Юморист

Пока ты ещё не злостный, Злостным ты можешь стать после осуждения по 157 УК РФ

[^]
SlimLine
22.03.2016 - 23:56
0

Шутник

Это же как надо не любить собственное дитя, если с одной стороны (жена) - использовать его в качестве источника собственного дохода, с другой стороны (муж) - недодавать на содержание, питание, обучение, лечение...

С первым мужем в разводе, есть общий сын. Получаю от него ежемесячно деньги на ребенка, нормальная сумма..именно на ребенка (а не мне на новые сапожки) хватает с лихвой. Два-три раза в год возит его одевает/обувает (его собственное желание). Покупает дорогие подарки. На алименты не подавала и не подала бы, если бы был обратный расклад, ибо гордые мы, сами справимся.
Но! за получаемые деньги я расписываюсь..всегда, каждый месяц. И я его понимаю, мы друг другу чужие люди и он вправе мне не доверять, меня не оскорбляют расписки.

Кажется мне, если бы ТС давал на содержание ребенка больше, чем сумма, установленная государством, жена бы не метнулась к приставам, ибо потеряет больше, чем получит. Ну а раз боишься не дай бог переплатить и жену бывшую содержать, то только расписки.

[^]
Domohoz
22.03.2016 - 23:57
2

Ярила

Цитата (AzazeIIo @ 22.03.2016 - 22:14)
Знаете, ребята, в сотый раз читаю такое на ЯПе. И не понимаю. Где вы выросли такие? Где-то был рай на Земле, о котором все молчат? Поделитесь, интересно же.

Как вы выросли, женились, сделали детей, но не научились пугать? Не бить, нет. Тут большого ума не надо. А именно пугать людей. Неужели жизнь сложилась так для всех гладко, что просто не умеете?

Никогда не поднимал руку на женщин. Никогда не бил жену. Но я даже в самом страшном сне не могу представить, чтобы она могла мне сделать "западло". Она твёрдо знает, что ей будет пиздец. От и до. Я её очень сильно люблю, и она меня, но точки над i расставлены давно. И вас, горе-алиментщиков, я не понимаю.

Ну жену запугать то можно, а вот бывшую…

[^]
stoi4koff
23.03.2016 - 00:00
0

Молчун

Хyй с ТС разберемси, но - поговорим.)
https://www.youtube.com/watch?v=UwffUPItuZE

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61843
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх