Как я стал злостным алиментщиком...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stik2014
22.03.2016 - 19:12
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СинийНос @ 22.03.2016 - 14:47)
Расписки надо сохранять когда деньги БЖ передаешь. И чеки на все покупки.

Друг в гражданском браке "родил" сына.
С гр-женой в итоге разбежались. Дал ему совет храни все чеки до совершеннолетия сына.
На что получил ответ типа мирно разошлись и договорились что деньги на ребёнка давать он будет.
На тот момент "мелкому" было пол года.
Два года назад гр-жена с подачи своей Матери полезла в ЗА*упу, либо давай больше денег, либо на официальные алименты подам.
Он ей соврал что чеки хранит за все "нештяки" купленные ребёнку с момента "развода".
Она успокоилась как бы и делу хода не дола.
Но по факту, у друга не было не одной бумажки что он деньги давал. А ребёнок астматик лекарство за счёт друга покупались.
В общем собирает все чеки только последние 2 года, ЖД билеты так как возит сына на юга каждый год.

[^]
MaxLast
22.03.2016 - 19:13
0

Балагур

Цитата
Цитата (MaxLast @ 22.03.2016 - 19:03)
а вообще, существуют женщины, чья гордость (как вариант) не допускает принятия алиментов совсем? и при этом не препятствуют общению с детьми? мне, думается, что это миф)

Думаю, бывает, что в деньгах не так уж сильно нуждается, сколько хочется жизнь бывшему подпортить. И репутацию, вот как бывшая ТСа))

Про просто подпортить жизнь - я даже и не подумал. Женщины, даже если прощают косяки, то не забывают их(( и припоминают

как то это мелочно. типа нагадить под дверь соседу

Это сообщение отредактировал MaxLast - 22.03.2016 - 19:18

[^]
xam11
22.03.2016 - 19:14
0

Ярила

при нынешнем законодательстве еще и права забрать могут.

[^]
hotboy32
22.03.2016 - 19:15
0

Ярила

как все знакомо :) ТС не ты первый не ты последний :) добро пожаловать к луб :) "в очередь, сукины дети, в очередь"!!!

[^]
innocent
22.03.2016 - 19:23
1

Приколист

c 1 женой в разводе более 2ух, как я понял, лет
а алименты злостно не платишь последних 8 месяцев?

значит надо через суд выебать жену за клевету, а пристава за халатность
а алименты за 8 месяцев заплатить придётся 8)

[^]
Namb
22.03.2016 - 19:25
0

Приколист

Спасибо тебе ЯП что ты есть .Все что выше прочитал, жизнено. ОСВЕДОМЛЕН ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН. Никто не знает как завтра сложится жизнь.

Это сообщение отредактировал Namb - 22.03.2016 - 19:25

[^]
SEBASTOPOLRU
22.03.2016 - 19:25
9

Ярила

ТС, не стал читать все 9 страниц комментов и не знаю, что тебе насоветовали. Но помочь могу.
Слушай сюда.
Во-первых, ноги в руки и в суд, который вынес решение о взыскании алиментов. Сжимая в зубах паспорт, пишешь заявление о выдачи копии решения по гражданскому делу. Получаешь это решение. Теперь оппа - для тебя затикало время, равное 7 дням.
Дело в том, что решение, вынесенное судьей в твое отсутствие, называется заочным. Для его обжалования у тебя есть 7 дней в мировой/районный суд, принявший решение или месяц на апелляцию.
Пишешь заяву об отмене заочного решения суда, с восстановлением срока на обжалование. Сдаешь в суд. Копию с отметкой суда - приставу в ебало заказным с уведомлением по почте. Если лениво писать и рыскать по интернетам, постучись в лс, скину образец (только на прошлой неделе клиенту такое нафигачил).
Учитывая, что ты реально не был уведомлен о заседании, могу дать 95% что отменят в первой инстанции, а там уже рассмотрение начнется заново и карты в руки - представляй справки с работы о зарплате и д.т. Единственная твоя печаль - это то, что алименты взыскиваются с момента подачи заявления, т.е. твоя четверть от дохода затикала с момента подачи заявления о взыскании бывшей ведьмой.
Успеха. Адвокаты не желают удачи, только успеха. Удача - капризная. И баба.

[^]
besona
22.03.2016 - 19:26
0

Юморист

Платить надо и иметь потом подтверждающий документ об оплате.
А то не платят, а потом жена бывшая плохая.

[^]
telefon
0

Ярила

ТС, а накатай ты жалобу начальству этой исполнительницы и прокурору.
Опиши внятненько и по пунктам всё, что здесь описывал.
Желательно, чтобы нашлись свидетели передачи тобой денег БЖ.
И ещё, заплатил бы ты ушлому адвокату, чтобы ОН эту жалобу составил с кучей ссылок на законы, которые ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦА нарушила. А таковые обязательно найдутся!
И объясни этой чиновнице, чем ей может грозить эта жалоба...

[^]
AsfoDelian
1

Ярила

ТС, если есть еще один ребенок и ты его официально усыновил/удочерил - подавай в суд на уменьшение размера алиментов и лучше ,чтобы это была какая-то часть твоей официальной зарплаты (1/4 или 1/6).

[^]
Nich2012
22.03.2016 - 19:28
-2

Ярила

Цитата (adroit @ 22.03.2016 - 14:43)
Сегодня, неожиданно для себя, я стал злостным неплательщиком алиментов...
Оказывается я, уже больше 8 месяцев не плачу алименты и за мной висит долг за это время по средней ЗП по стране... Типа я мол не работающий.
Давайте же пробежимся по пунктам.
1) Я работаю, работаю официально и государство получает налоги с моей зарплаты.
2) Я официально прописан по адресу более 4 лет.
3) Мой телефон остается неизменным уже более 11 лет.
Но что получил я сегодня....
1) Судебное заседание о котором меня якобы известили по старому адресу (квартиры которая была продана еще с женой вместе до переезда) туда бывшая и направила исковое заявление (т.е. осознано запутывая дело).
2) Открыто звонила судебному приставу и говорила, что не имеет данных о том как со мной связаться. При этом постоянно пишет мне гневные письма о том что мало денег на ребенка.... Ребенка готова показывать только за деньги... (наверное как в цирке).
3) У судебного пристава есть данные о моей работе, выписка из нашей бухгалтерии.... но мне насчитаны алименты по средней ЗП по стране (хотя если посмотреть в гугле - это средняя для москвы, но ни как не для нашего региона).

И так что же мы имеем в сухом остатке...
Я злостный неплательщик из-за того, что...
1) женщина получая алименты по договоренности решила наи***ть всех и вся.
2) судебный пристав, который даже не пытался работать (ну а как? женщины всегда несчастны, а эти сволочи мужики д.б. наказаны)
3) когда прошло больше 8 месяцев.... судебный пристав ВДРУГ резко узнает мой реальный адрес и отсылает письмо, обычной почтой... мне повезло! письмо дошло меньше чем за 10 дней! Тут удивление пристава надо было видеть... Как ни как у меня два дня на разруливание трабла.

И вот мы как законопослушный гражданин идем к приставу... и начинается конкретное НЕБ***ВО! Спросите почему?
Да потому что - Вас заставляют подписать кучу документов, кучу справок по которым Вы должны, Вы обязаны, Вы уведомлены как же ВАС накажут.

Прямой вопрос в лоб приставу - закрыт ли мне выезд за границу? (работа тесно связана с такими выездами) Ответ - нет я еще не подавала на ограничения выезда.
Мы как зконопослушный гражданин слушаем типа розовые сопли наип**ва говорим что принесем справки по форме 2НДФЛ для пересчета долга по закону....

Вроде счастье наступило?! А вот хрен вам на воротник....
Теперь у меня угроза того, что я останусь без работы...
Почему? Да потому что этот ленивый пристав, он вообще не удосуживается делать работу... Оказывается она УЖЕ врала мне в глаза!
Я пришел домой, открываю почтовый ящик.... а там - ЗАПРЕТ ВЫЕЗДА ЗА ГРАНИЦУ!!!!
Т.е. если мне сейчас потребуется выехать, то я уже не смогу и я тупо лишусь работы.
Лишившись работы... я буду ОБЯЗАН платить не по МРОТ, а по какой-то средней ЗП по Стране! На данный момент я обязан платит 15 тысяч....

Сижу вот и думаю и что это такое в задницу получилось?
Т.е. не бросал ребенка, платил, лишен полностью возможности его видеть, так как там типа новая семья (которая как оказалось развалилась и спустя несколько лет он замуж ее так и не взял, сбежал) В результате опять не сливают весь негатив.
У меня другая женщина, чужой ребенок, которого я целиком содержу и даже не получаю ни копейки от бывшего отца. Но это меня никогда не волновало - это его выбор. Наш собственный ребенок которому тоже надо на что-то жить.
А теперь моя новая семья под угрозой развала, из-за лени судебного пристава...
Вот вроде выговорился... а как теперь жить хрен его знает. Словно оплеваный со всех сторон

нахуя женился на такой? Пиписькой думал тогда? wub.gif

Я прежде чем жениться в свое время, 11 лет с женщиной проходил, прожил (фактически в гражданском браке были), детей завели не будучи расписанными только на 8 год.

В итоге расписались не по своей воле, государство интересное у нас было, для многих вещей надо быть в браке официально, чтобы геммора меньше было.

Я о чем? И трахались, и гуляли, развлекались и плакали вместе - жизнь со штампом ничем не отличалась от жизни без штампа фактически. В итоге прожив столько лет, так никого и не нашли назамену друг другу - потому что нахуй никто не нужен.

Объединили свои капиталы вместе, и все года только приумножали их.

У меня и слоган на аватарке тут "familia - maximum opes"

И раз уж в говно вляпался, удачи Тебе его разгребсти!!!

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 22.03.2016 - 19:39

[^]
spartanian
22.03.2016 - 19:32
0

Ярила

Цитата (ЛЕОПУХ @ 22.03.2016 - 17:53)
Моя личная история!

Бывшая жена уехала за границу. Вышла замуж. Дочь жила в России с бабкой. Решила дочь забрать к себе. Нужно моё разрешение. Договорились о том, что б.ж. (бывшая жена) пишет отказ от алиментов, я разрешаю выезд. Пошли к приставу, б.ж. написала заяву, что от алиментов отказывается, притензий не имеет. Число, подпись.

Прошел год.

Еду во Владик на машине. На посту останавливают гайцы, пробивают по ОБД, я в розыске. Хорошо мент нормальный попался, созвонился с Находкинским отделом, уточнил, за что в розыске (оказалось, что розыск по административному делу, алименты) и под честное слово, что в понедельник, а была суббота, я явлюсь в Находкинский МОБ, отпустил.

В понедельник приезжаю в МОБ, там меня отправляют к приставам. Погнал туда. Девочка-пристав говорит мне, что я такой-сякой, дочь свою обрекаю на голодную смерть и меня нужно посадить, конфисковать всё имущество и расстрелять на площади, что-бы другим не повадно было. На мою жалкую реплику о заявлении на отказ от алиментов, было поднято дело, найдено это заявление, но следующий лист в деле был с другим заявлением, в котором б.ж. написала, что заявление об отказе считать недействительным, т.к. оно было написано под моим давлением.

Вообщем насчитали мне долг по алиментам в размере 50% от з/п в течении года.

Вывод. Не верь. При первой возможности обманет и выставит тебя идиотом. Все финансовые движения через бухгалтерию либо в присутствии пристава с написанием расписки и прикладывании к делу в твоём присутствии. По другому ни как. Даже деньги которые ты ей привозил и она тебе написала расписку, могут быть расценены, как помощь ребёнку, но не алименты.

ну это надо быть полным оленем.в расписке так и пишется-в счет алиментов.я хуею с вас парни,ладно раньше,выход был,только поход к юристу(и то-юрист юристу рознь).счас инет есть у каждого.поюзать трудно чтоли.

[^]
OsBaken
22.03.2016 - 19:35
0

Шутник

я думал, что один такой дурак moral.gif
мужчина в данной ситуёвине всегда мудак, по умолчанию. и пристав всегда баба alik.gif
был в похожей ситуации, только там за несколько лет насчитали. сказать что я охуел, ничего не сказать.

[^]
spartanian
22.03.2016 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Hamster8 @ 22.03.2016 - 18:01)
Цитата (Иван81 @ 22.03.2016 - 17:38)
alex29061978
Цитата
.С женой развёлся в 2002 .Не общался ни с дочерью,

И не скучал по ребенку? Если по честному, то я вот этого не пойму НИКОГДА. Можно разосраться с женой, НО как можно не общаться со своим ребенком?!!!

А в чем разница между женой и ребенком ? Тем более, что ребенок на 50% копия жены ? Почему с одним реально разосраться, а с другим нет ?

это пиздец.неважно чья он копия-жены или тебя.важно вложить в его воспитание свое восприятие мира.нельзя опускать руки.

Добавлено в 19:39
Цитата (lion9 @ 22.03.2016 - 18:22)
Цитата (Заебаст @ 22.03.2016 - 18:19)
сколько рассуждений то. А надо лишь обжаловать решение суда на том основании что не был извещен по месту жительства.

В подобных делах у отцов презумпция виновности. Судьи-то в основном бабы. И очень выгодно подавать иск о взыскании алиментов без ведома бывшего мужа - 185 процентов годовых пеня - даже микрозаймам и коллекторам такое не снилось.

"без ведома бывшего мужа"-как раз можно оспорить,как два пальца об асфальт.

[^]
Арежа
22.03.2016 - 19:41
5

Юморист

Работаю юристом, периодически сталкиваюсь с подбными ситуациями. Могу сказать так: мужики конечно козлы, но бабы суки еще те.
Был сражен наповал ситуацией когда бывшие супруги долго судились из за алиментов, а их сын трагически погиб после выпускного. Сложилось впечатление, что бог забрал то, что было не нужно родителям.

Это сообщение отредактировал Арежа - 22.03.2016 - 19:52

[^]
Morkovca
22.03.2016 - 19:41
0

Приколист

Цитата (MaxLast @ 22.03.2016 - 19:03)
а вообще, существуют женщины, чья гордость (как вариант) не допускает принятия алиментов совсем? и при этом не препятствуют общению с детьми? мне, думается, что это миф)

Существуют, только гордость тут не причём. Время и нервы дороже денег.

[^]
Kazec
22.03.2016 - 19:42
1

Ярила

Напиши все это на на ЯП, а на бумаге и отправь в ФССП в Москву, на Кузнецкий мост, чем больше бумаг приложишь, тем лучше. Приложи справку с работы, что источник дохода связан с выездами за границу, уже шансы повысишь, все бумаги об уплате алиментов тоже, ну и само собой, ФИО пристава, не желавшего работать. Ответ запроси письменно и на имейл. Наслаждайся результатом

[^]
McT969
22.03.2016 - 19:47
6

циничный клоун

Цитата (Sersh @ 22.03.2016 - 18:48)
Слушайте, мужики, а как так получается, если жена не может срдержать ребенка, почему он у нее? Что за несправедливость то такая? Отдавали бы ребенка мужику, он же может воспитывать, может? Или он не человек? Почему не сделают полный отчет куда были потрачены деньги? Или это есть? Одни почему!!!таки да

таки да,есть такой перегиб, но когда в суде у "папаши" спросят "чем болел ребенок в последний год" , как правило делают круглые глаза - ну онажемать, а мне то знать нахуй faceoff.gif

[^]
spartanian
22.03.2016 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Колхозница @ 22.03.2016 - 18:52)
Цитата (lion9 @ 22.03.2016 - 18:47)
Цитата (Колхозница @ 22.03.2016 - 18:44)
Женятся на ком попало, как гормональные сучки))) потом плачутся в интернетах и жалуются, что не удалось реальные доходы скрыть)))

Классика - где вы только таких находите, не все же женщины такие. Но, как правило, при разводе женщины себя ведут в основном одинаково.

Я ваш розово-сопливый мир сейчас немного подгажу реальностью, но мужики тоже ведут себя одинаково, представляете))) за рееееееееедким исключением))

Кстати, а вот сейчас подумала, ведь ЛЮБОЕ поведение отца после развода будет неугодным матери, и ребеное в ЛЮБОМ случае будет настроен против отца. Опять таки за рееееееедким исключение , но лично я в своей жизни нормальных отношений между обоими родителями и детьми на видела, к сожалению...

какие бы хреновые отношения между супругами не были,за общение с детьми нужно бороться,хоть и их мамаша настраивает их против(насчет меня внушает "алкаш ебаный" shum_lol.gif )но,т.к с детьми провожу много времени(одын в основном живет со мной),они знают правду,и уже огрызаются с сукой.пройдет время,дети вырастут,и решат-кто есть падла rulez.gif

[^]
Cepera38reg
22.03.2016 - 19:54
0

Весельчак

Закройте пост а то ЯПовцы передерутся fight.gif

[^]
Danilatotti
22.03.2016 - 19:54
0

пациент

Цитата (zhna @ 22.03.2016 - 15:03)
не понимаю как можно не видеть ребёнка не содержать итд итп. Жену бывшую да содержать не надо, а ребёнка это же счастье. Я бы ещё ребёнка бы себе отсудил.

пиздец тут вас умных целый ЯП.. да хуй ты просто так у матери че отсудишь.
я бы тоже хотел своего ребенка видеть и платить бабки, но мамаша против, чтоб я с ней виделся после того как мы с мамашей расстались , а расстались из за того что на передок слаба была. живем спутся 3 года в разных регионах. остается ждать пока ребенок вырастет

Это сообщение отредактировал Danilatotti - 22.03.2016 - 19:58

[^]
потапуф
22.03.2016 - 19:57
0

Хохмач

Сделай тест ДНК ,всякое бывает. Ну если твоё то официальных алиментов мало.И деньги не самое главное.

[^]
Sultansha
22.03.2016 - 19:57
0

Приколист

Цитата (Гаазваг @ 22.03.2016 - 17:38)
Цитата (Стоматит @ 22.03.2016 - 14:54)
Ну в 99,9% случаев суд идет на встречу пожеланиям матери. И начисляют так, как они захотят.
А у баб то мама "в интернете прочитала", то подружки насоветовали - весьма часто хотят то в твердой сумме, то процент с доходов, и каждый раз все равно уверены что их обманывают.

Да потому что 99.9% мужиков - лохи педальные, кои в суде только помычать с грустными глазами и могут, привыкли подкаблучниками быть, зарплату жене и все, гуляй емеля, а что сколько стоит ни уха ни рыла. У меня кент когда второй раз разводился, так тоже жена выеживалась и что? он ей на пальцах в суде доказал что она дура, которая просто пиздит. Точнее не ей конечно, а судье, той-то понятно никуя не докажешь. Но в общем ей и офиц алиментов оказалось много, она даже на эту сумму не смогла обосновать, так что ушла оплеванная всеми подряд, ну так и за дело.

И 8 месяцев даже не задумывался о том,чтобы помогать ребенку.

[^]
DedFoks
22.03.2016 - 19:58
2

Юморист

Поступай так же как и твоя хитрожопая женушка! Купи 10 грамм герыча и подбрось ей в квартиру, а потом звони в ГосКомДурь!! Подавай на лишение родительских прав. Заёбись организовать автоподставу этой суке!! Пусть усрется!

[^]
pinehidden
22.03.2016 - 19:58
2

Ярила

да все мы по сути на такие грабли попадаем, хватит наезжать на тс !!
сам на своей шкуре такое сейчас переживаю , выплачиваю 75% от зп офф, а приставы да..... когда зашел к ним в первый раз, такие вгляды на меня отдела женского гнусавые, одна даже вякнула " опа еще один папаша"
по факту крепись бро выплачивай, чтобы все офф было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61837
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх