Как я стал злостным алиментщиком...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saere
22.03.2016 - 18:40
-4
Статус: Offline

Ярила

ТС, ровно до этой фразы - "ну а как? женщины всегда несчастны, а эти сволочи мужики д.б. наказаны)" я Вам искренне сочувствовала.
А сейчас думаю, у Вас так же рыльце в пушку и с бывшей вы друг друга стоите.

[^]
Колхозница
22.03.2016 - 18:44
0

Провокатор

Женятся на ком попало, как гормональные сучки))) потом плачутся в интернетах и жалуются, что не удалось реальные доходы скрыть)))

[^]
serjharrison
22.03.2016 - 18:44
1

Ярила

Цитата (adroit @ 22.03.2016 - 14:43)

1) женщина получая алименты по договоренности решила наи***ть всех и вся.

По договоренности?! Алименты?

Дядя ты дурак и сам виноват в своих проблемах. И нех тут розовую соплю пускать.

[^]
Гаазваг
22.03.2016 - 18:45
-1

Хохмач

Цитата (lion9 @ 22.03.2016 - 18:40)
Да, поясни, будь добр, где там про ставку рефинансирования при просрочке.

Я откуда знаю? Это же ты пишешь.

[^]
myrya
22.03.2016 - 18:47
2

Приколист

Везет же вам на таких женщин! Я сама содержу ребенка, на алименты подавать не собираюсь. Не хочу чтоб в будущем ребенок был должен папе. Раз папе все равно на ребенка, то и не надо ничего.
По сабжу если деньги переводил поднимай все документы и иди в суд. Ищи свидетелей. Удачи и успехов в справедливом разрешении конфликта!

[^]
Колхозница
-1

Провокатор

Цитата (Hamster8 @ 22.03.2016 - 18:01)
Цитата (Иван81 @ 22.03.2016 - 17:38)
alex29061978
Цитата
.С женой развёлся в 2002 .Не общался ни с дочерью,

И не скучал по ребенку? Если по честному, то я вот этого не пойму НИКОГДА. Можно разосраться с женой, НО как можно не общаться со своим ребенком?!!!

А в чем разница между женой и ребенком ? Тем более, что ребенок на 50% копия жены ? Почему с одним реально разосраться, а с другим нет ?

Оооооо, еще одному инфантилу-бобылю на антивумен наконец-то внушили, что он, сука, личность)))

[^]
lion9
0

Ярила

Цитата (Колхозница @ 22.03.2016 - 18:44)
Женятся на ком попало, как гормональные сучки))) потом плачутся в интернетах и жалуются, что не удалось реальные доходы скрыть)))

Классика - где вы только таких находите, не все же женщины такие. Но, как правило, при разводе женщины себя ведут в основном одинаково.

[^]
Sersh
22.03.2016 - 18:48
5

Ярила

Слушайте, мужики, а как так получается, если жена не может срдержать ребенка, почему он у нее? Что за несправедливость то такая? Отдавали бы ребенка мужику, он же может воспитывать, может? Или он не человек? Почему не сделают полный отчет куда были потрачены деньги? Или это есть? Одни почему!!!
А вообще замкнутый круг получается, ты выйдя на пенсию, подаш на алименты уже для себя на ребенка и он уже будет тебя содержать.... Куда мы катимся, е.т.м.

Это сообщение отредактировал Sersh - 22.03.2016 - 18:50

[^]
cds2004
22.03.2016 - 18:49
1

Ярила

Я как помню предки мои особо не заморачивались какой у меня парк игрушек и то, что куртка у меня штопаная. Жили на мамкину з/пл, а папаня вечно копил, то на телевизор, то на ещё какие девайсы, я финансировался по остаточному признаку. Самое главное сыт и обут. А вот детки из неполных семей как я помню жили в шоколаде, на дни рождения дарились самые лучшие игрушки, в школе у них у самых первых появились джинсы и т.д. Потом только понял, как они манипулировали своими родителями. Вот видимо постепенно и сформировалось общество потреблядства, поскольку сам брак ради брака, а потом только нужно поудобней сесть на шею

Это сообщение отредактировал cds2004 - 22.03.2016 - 18:51

[^]
воха7
0

Ярила

Бля, да сколько на эти грабли наступать можно.
У любой разведенки, при нытье о житие бытие, найдется та кто докажет что виноват бывший и четко распишит сумму.
Сколько можно воспринимать развод семьи с ребенком, как повод официально найти себе партнера или менять их каждый день.
Яжмать обещает все, пока не закончится новый букетноконфетный период и пипец.

[^]
RUIN
1

Весельчак

Цитата (myrya @ 22.03.2016 - 18:47)
Везет же вам на таких женщин! Я сама содержу ребенка, на алименты подавать не собираюсь. Не хочу чтоб в будущем ребенок был должен папе. Раз папе все равно на ребенка, то и не надо ничего.
По сабжу если деньги переводил поднимай все документы и иди в суд. Ищи свидетелей. Удачи и успехов в справедливом разрешении конфликта!

В таком случае папу родительских прав лишать надо. Неуплата алиментов на ребенка никак не освобождает этого ребенка от обязанности содержания престарелого родителя в будущем. :(

[^]
lion9
22.03.2016 - 18:50
1

Ярила

Цитата (Гаазваг @ 22.03.2016 - 18:26)
Цитата (lion9 @ 22.03.2016 - 18:22)
В подобных делах у отцов презумпция виновности. Судьи-то в основном бабы. И очень выгодно подавать иск о взыскании алиментов без ведома бывшего мужа - 185 процентов годовых пеня - даже микрозаймам и коллекторам такое не снилось.

Не надо врать: 185 тыщ процентов это если ты злостно уклонялся, то есть как минимум есть доказательства, что об алиментах ты был в курсе. В ином случае доли процентов ставки рефинансирования.

То есть ты обвинил меня во лжи и слился. И про то, что сам упомянул про ставку рефинансирования, предпочёл забыть. Понятно всё с тобой.

[^]
Колхозница
22.03.2016 - 18:52
1

Провокатор

Цитата (lion9 @ 22.03.2016 - 18:47)
Цитата (Колхозница @ 22.03.2016 - 18:44)

Классика - где вы только таких находите, не все же женщины такие. Но, как правило, при разводе женщины себя ведут в основном одинаково.

Я ваш розово-сопливый мир сейчас немного подгажу реальностью, но мужики тоже ведут себя одинаково, представляете))) за рееееееееедким исключением))

Кстати, а вот сейчас подумала, ведь ЛЮБОЕ поведение отца после развода будет неугодным матери, и ребеное в ЛЮБОМ случае будет настроен против отца. Опять таки за рееееееедким исключение , но лично я в своей жизни нормальных отношений между обоими родителями и детьми на видела, к сожалению...

Это сообщение отредактировал Колхозница - 22.03.2016 - 18:56

[^]
Trangiric
22.03.2016 - 18:54
2

Шутник

Мож кто подскажет. Волнует такой вот вопрос - ребенок 3 дня в неделю со мной, 4-ре с матерью. Разощлись год назад по обоюдному согласию, никого и ничего не делили. А сейчас она собирается на алименты подавать за год. Собственно вопрос в том, насчитают ли ей эти алименты за год или нет, т.к. ребенок чуть меньше половины времени со мной?

[^]
JohnD
22.03.2016 - 18:55
7

Хохмач

Ооооо, вечная тема. Я после развода сразу сказал, жду официального постановления по алиментам, до этого, ни копейки в руки. А сослуживец, не хотел афишировать развод на работе, поэтому с бывшей "договорились", в итоге меня дергают на ковер к командованию через пол года, т.к. он у меня в подчинении, так мол и так, пришло письмо, что твой подчиненный торчит по алиментам не кислую сумму, почему у тебя в подразделении такая хрень происходит. Я то знаю, что он ей деньги перечисляет, очень хорошо с ним общаемся, курить вмести выходили, пивко попивали и т.д. Не один раз был свидетелем разводилова от его бывшей, тоже шантажировала, что если еще денег не пришлет, то дочку больше не увидит. В общем, вызвал его к себе, парнишку аж трясти начало, говорит, что озверела вообще последнее время, к ребенку не пускает, ежедневно денег требует под разными предлогами, все это с угрозами и шантажом. Короче провели все официально, подключили вышестоящее командование, которое с приставами "поговорило", предъявили выписки, чеки (какие унего были) Все на ушах стояли, но его бывшая жена теперь получает официальные алименты, проиграла в сумме прилично, а сейчас он женился второй раз, родили месяц назад мальчонку и тут же поступил приказ в фин. часть, подать документы на сокращение алиментов первой жене, вот так-то. Не знаю тонкостей, но вроде как есть такая возможность.

[^]
Гаазваг
22.03.2016 - 18:56
0

Хохмач

Цитата (lion9 @ 22.03.2016 - 18:50)
То есть ты обвинил меня во лжи и слился. И про то, что сам упомянул про ставку рефинансирования, предпочёл забыть. Понятно всё с тобой.

Ты и соврал: процент начисляется только на сумму задолженности, оная возникает только после неуплаты, так что нех пиздеть. Индексировать сумму долга в случае давности срока и тд можно не более чем на ставку рефинансирования. Все. Вымой рот с мылом.

[^]
vitaly1111
22.03.2016 - 18:59
2

Ярила

Trangiric
Цитата
Мож кто подскажет. Волнует такой вот вопрос - ребенок 3 дня в неделю со мной, 4-ре с матерью. Разощлись год назад по обоюдному согласию, никого и ничего не делили. А сейчас она собирается на алименты подавать за год. Собственно вопрос в том, насчитают ли ей эти алименты за год или нет, т.к. ребенок чуть меньше половины времени со мной?

Тебе насчитают. Алименты положены тому, кто официяльно ухаживает за ребенком.
У нас это почти в ста процентах случаев мамы.
А кто там сколько времени проводит с ребенком по факту - похуй.
Если прям совсем-совсем судится собрался, то можешь чеки пособирать, могут и вычесть.

[^]
Гаазваг
22.03.2016 - 19:00
2

Хохмач

Цитата (Trangiric @ 22.03.2016 - 18:54)

Не тупи: сумеешь доказать, что общались все это время - начислят только с момента ее обращения в суд.

[^]
ttshqe
22.03.2016 - 19:03
0

Приколист

Цитата (vitaly1111 @ 22.03.2016 - 18:59)
Trangiric
Цитата

Тебе насчитают. Алименты положены тому, кто официяльно ухаживает за ребенком.
У нас это почти в ста процентах случаев мамы.
А кто там сколько времени проводит с ребенком по факту - похуй.
Если прям совсем-совсем судится собрался, то можешь чеки пособирать, могут и вычесть.

в каких случаях можно оставить ребенка с отцом ?

[^]
MaxLast
22.03.2016 - 19:03
0

Балагур

а вообще, существуют женщины, чья гордость (как вариант) не допускает принятия алиментов совсем? и при этом не препятствуют общению с детьми? мне, думается, что это миф)

[^]
Хунта2011
22.03.2016 - 19:05
3

Весельчак

В отличии от ТС 2.5 (два с половиной!) года отдавал деньги бывшей жене, покупал по согласованию с ней детям необходимое (компьютеры, телевизор, велосипеды, путёвки в санаторий и т.д.), но это ей не помешало ей подать на меня в суд, что я не платил алименты (срок исковой давности 3 года!). Об этом узнал только от приставов (она типа не знала где я живу и телефонов!!!).
Как мне объяснил мой адвокат, если нет письменного документа от жены, что она брала на детей деньги, то все эти чеки и свидетельства - ни о чём.
Так что ещё раз выплатил алименты по исполнительному листу.
Самое интересное, Бог - не фраер. Подлость бывшей в прок ей не пошла.
По прежнему помогаю детям (выросли, поэтому уже напрямую деньгами и подарками) и плачу параллельно алименты на младшего. Просто люблю их.

[^]
Колхозница
22.03.2016 - 19:06
1

Провокатор

Цитата (MaxLast @ 22.03.2016 - 19:03)
а вообще, существуют женщины, чья гордость (как вариант) не допускает принятия алиментов совсем? и при этом не препятствуют общению с детьми? мне, думается, что это миф)

Думаю, бывает, что в деньгах не так уж сильно нуждается, сколько хочется жизнь бывшему подпортить. И репутацию, вот как бывшая ТСа))

[^]
Stogolo
22.03.2016 - 19:08
2

Юморист

Правильно. Воспитание и выращивание новых рабов, должно происходить за их же счет, в чем яростно помогают женщины, готовые сидеть дома без работы и рожать и рожать... Лишь бы ничего не делать. Обиженные приставы, набранные, из этих же женщин, которым таки пришлось работать, с остервенением раскулачивают мужиков уже официально.Все в профите! Народ сам себя подгоняет, да ещё и деньги платит...

Это сообщение отредактировал Stogolo - 22.03.2016 - 19:11

[^]
serjharrison
22.03.2016 - 19:09
0

Ярила

Цитата (Гаазваг @ 22.03.2016 - 19:00)

Не тупи: сумеешь доказать, что общались все это время - начислят только с момента ее обращения в суд.

Не тупите: начисление алиментов начисляется с вручения постановления суда о назначении алиментов в данном случае. И не имеет значения общались или нет.

[^]
Dinodroid
22.03.2016 - 19:12
2

Ярила

Если ТС пишет правду то его бывшей при хорошем адвокате со стороны ТС ей грозит статейка - мошенничество. При условии наличия бумаг или иных док. переводов ден.ср.
Пиши в прокуратуру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61838
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх