В защиту мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sikh
19.08.2015 - 12:51
2
Статус: Offline

Шутник

Где то слышал, что с возрастом женщина должна выбрать либо стройное худое тело, либо немного набрать килограмм, чтоб на лице меньше морщин было.

[^]
kompromatov
1

ПохуЮЮккинист

Цитата (knezinka @ 19.08.2015 - 13:39)
Никак не могу понять – почему женщина не имеет права хотеть и просить от своего мужчины – денег? То есть право «ебать так, как хочу я» - у мужчин есть, а у женщин лишь обязанность – радоваться тому, что дают? Так что ли?

Что б ебать за деньги, не обязательно жениться lol.gif
Не обязательно терпеть тещу, да и считаться с мнением той, кого ебешь за деньги.

Если брак основан на чувствах , то и партнеры будут считаться с мнением и уважать интересы и желания друг друга.

Если на перспективах и финансах с одной стороны, а на теле и ебле с другой стороны, то кто то пусть терпит и требует , а кто-то ебет и спонсируетlol.gif

Не так ли?

[^]
Just13RUS
1

Юрист-аферист

Цитата (motya @ 19.08.2015 - 12:43)
Цитата
индекс массы тела - средняя температура для больницы, и для эктоморфов, эндоморфов и мезоморфов он будет совершенно разный

тебя щас за такие слова дрищи анафеме придадут gigi.gif
кстати, а где узнать, какой у меня тип?

Да на меня и так дрищи в зале регулярно обижаются просто потому, что я заявляю, что они дрищи.

ХЗ, я по мужикам только определить могу.

Ксеноморф может, не? lol.gif

[^]
XanderBass
19.08.2015 - 12:53
4

Свободяй

Тут проблема в другом. Дело тут не в праве мужчины не принимать женщину, если она потолстела. Дело тут в праве мужчины самому быть принятым таким, какой есть. Ежели женщина хочет, чтобы её принимали, как есть, тогда она должна быть готова принимать, как есть, и мужчин. Это называется взаимность. А без взаимности не получится ничего - даже знакомство.

Проще говоря, принцип прост: как ты ко мне, так и я к тебе. Если ты требуешь, чтобы я был накачан и подтянут, соответствуй, следи за собой. Если ты требуешь, чтобы я много зарабатывал, соответствуй, следи за домом. А если ты будешь только толстеть и сидеть целыми днями в "контактике", извини, будь готова, что я на тебя тупо положу мужской половой хуй со всеми сопутствующими приборами.

[^]
motya
19.08.2015 - 12:54
1

почётный сруль

Цитата (KiSSuR @ 19.08.2015 - 12:50)
Завидуют тому, что человек в состоянии проводить свой досуг так, как он сам хочет и с кем хочет

да я как-то тоже не страдаю, чего мне завидовать-то?
пожалеть человека надо, что у него потребностей в жизни как у улитки - пожрать и сдохнуть.

Цитата
А нах мне эти бабосрачи

как нах
смешно
хотя тебя там, наверное, от противоречий пополам порвет, не ходи лучше и вправду

Цитата
Ксеноморф может, не?

хрен знает, но звучит угрожающе lol.gif

Цитата
Ксеноморфы, также известные как Чужие — раса антропоморфических инопланетян, из серии фильмов «Чужой» и «Чужой против Хищника».

а
точно, это ж я cheer.gif

Это сообщение отредактировал motya - 19.08.2015 - 12:55

[^]
Gmoorik
19.08.2015 - 12:54
1

Юморист

Моя тоже так считала - лишь бы самой нравилось и было удобно. А как я заявление на развод подал, так вроде о похудении фразы проскакивают( надаж будет ещё найти второго такого оленя как я, с которым можно будет расслабиться и жиреть опять).

[^]
jonnyGUN
19.08.2015 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 19.08.2015 - 14:51)
Да на меня и так дрищи в зале регулярно обижаются просто потому, что я заявляю, что они дрищи.

а чего на правду обижаться? я вот например не обижаюсь gigi.gif
я вот например знаю что я дрищ, но из всех названных вами морфов , понял только ксеноморфа.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 19.08.2015 - 12:56

[^]
Savvy
19.08.2015 - 12:56
4

Кысья жопа

Есть женщины, настолько переживающие за свою фигуру и особенно грудь, которая после кормления будет уже не идеальной, что отказываются вообще иметь детей. Казалось бы - вот оно, счастье, баба спускает все твои деньги на косметику, процедуры для морды и жопы, шмотки модные, спортзал, солярий, сама вся красавица, аж мужики шеи сворачивают. Кому обложка важнее - берите таких, они не будут бегемотами даже во время беременности, потому что самой беременности никогда не наступит. Ну и сами соответствуйте, конечно: чтобы там кубики на животе, бицепсы-трицепсы

[^]
MissLilko
19.08.2015 - 12:58
-1

Весельчак

Я вот честно говоря тоже мало понимаю такую логику - яжродила, мне можно быть жирной, люби меня такую... Вообще не люблю жирных людей disgust.gifу самой примеров масса... А на своем примере могу сказать вот, что. Я всегда более 50 не весила, замуж вышла начала набирать, почему - фиг знает. Господи как мне было стыдно с мужем в постель даже ложиться, я поправилась на 4 кг, для меня это трагедия. Я поняла, что муж видит, но вида не подает. Села на жесткую диету, похудела до 48, теперь довольна собой и муж вроде смотрит как прежде wub.gif

[^]
Just13RUS
19.08.2015 - 12:58
1

Юрист-аферист

Цитата (jonnyGUN @ 19.08.2015 - 12:55)
Цитата (Just13RUS @ 19.08.2015 - 14:51)

а чего на правду обижаться? я вот например не обижаюсь gigi.gif
я вот например знаю что я дрищ, но из всех названных вами морфов , понял только ксеноморфа.

Ну я сам когда-то самым дрищавым дрищом был, поэтому представляю, каково это.

Не поверишь, но обижаются. Причем чуть ли не со слезами на глазах (не вру).

Дрищи - как правило, все эктоморфы. Жиробасы - эндоморфы. Крепкие и мускулистые - мезоморфы.
Но чистые типы почти не встречаются, обычно преобладает смешанный тип - кое-что от одного, кое-что от другого.

Это сообщение отредактировал Just13RUS - 19.08.2015 - 12:59

[^]
motya
19.08.2015 - 13:00
10

почётный сруль

Цитата (MissLilko @ 19.08.2015 - 12:58)
Я всегда более 50 не весила, замуж вышла начала набирать, почему - фиг знает. Господи как мне было стыдно с мужем в постель даже ложиться, я поправилась на 4 кг, для меня это трагедия. Я поняла, что муж видит, но вида не подает. Села на жесткую диету, похудела до 48, теперь довольна собой и муж вроде смотрит как прежде wub.gif

это уже на какое-то навязчивое состояние похоже, имхо
покажите мне мужа, который вообще эти 4 кг разглядит, да еще и расстроится.
Чо ж с тобой в беременность-то будет...

[^]
Veronchik
19.08.2015 - 13:01
2

Ярила

Цитата (Savvy @ 19.08.2015 - 12:56)
Есть женщины, настолько переживающие за свою фигуру и особенно грудь, которая после кормления будет уже не идеальной, что отказываются вообще иметь детей. Казалось бы - вот оно, счастье, баба спускает все твои деньги на косметику, процедуры для морды и жопы, шмотки модные, спортзал, солярий, сама вся красавица, аж мужики шеи сворачивают. Кому обложка важнее - берите таких, они не будут бегемотами даже во время беременности, потому что самой беременности никогда не наступит. Ну и сами соответствуйте, конечно: чтобы там кубики на животе, бицепсы-трицепсы

зачем так утрировать?))
понятное дело, что женщине тяжелее следить за весом, чем мужику, но это реально.. И многие нежирные, не особо то и усилия прилагают, ну так, на ночь не жрать...
Я иногда задумывалась, как круто можно было бы выглядеть, если прям РЕАЛЬНО на 100% стараться....

[^]
мандалор
19.08.2015 - 13:03
1

Ярила

У нас на работе, есть женщина, стройная, красивая, длинноногая. Не всякая модель так хорошо выглядит, и у неё двое детей.

[^]
Veronchik
19.08.2015 - 13:04
1

Ярила

Я вот честно говоря тоже мало понимаю такую логику - яжродила, мне можно быть жирной, люби меня такую... Вообще не люблю жирных людей disgust.gifу самой примеров масса... А на своем примере могу сказать вот, что. Я всегда более 50 не весила, замуж вышла начала набирать, почему - фиг знает. Господи как мне было стыдно с мужем в постель даже ложиться, я поправилась на 4 кг, для меня это трагедия. Я поняла, что муж видит, но вида не подает. Села на жесткую диету, похудела до 48, теперь довольна собой и муж вроде смотрит как прежде wub.gif

согласна...
коль вес 50 кг, то и рост не большой, соответственно 4 кг ещё как видно, очень видно..
Самый большой вес у меня был 55, самый маленький 48, и как я ненавижу те фотки, где я 55... ужасные... а уж как умудряются до 70-80-100 разожраться - загадка...

[^]
KiSSuR
19.08.2015 - 13:05 [ показать ]
-36
jonnyGUN
19.08.2015 - 13:05
1

Ярила

Цитата (motya @ 19.08.2015 - 15:00)

когда моя подруга похудела на 5 кг и у неё грудь уменьшилась почти на размер, и попа почти исчезла, было пиздец как заметно cry.gif хотя она занялась спортом и недостачу исправила gigi.gif

[^]
Veronchik
19.08.2015 - 13:07
0

Ярила

Цитата (motya @ 19.08.2015 - 13:00)
Я всегда более 50 не весила, замуж вышла начала набирать, почему - фиг знает. Господи как мне было стыдно с мужем в постель даже ложиться, я поправилась на 4 кг, для меня это трагедия. Я поняла, что муж видит, но вида не подает. Села на жесткую диету, похудела до 48, теперь довольна собой и муж вроде смотрит как прежде  wub.gif

зато такое "навязчивое" состояние не позволяет в обычной (небеременной) жизни "незаметно" 10 и более кг набрать.. лучше опомнится уже на 5м))))а лучше на 2-м) ибо чем больше кг, тем сложнее скинуть

[^]
Гингема
19.08.2015 - 13:08
8

Шутник

Блин обхожу такие темы стороной, потому что все равно все остаются при своем мнении. Но все-таки не сдержалась. Так вот начнем с того, что я как там говорили выше "жируха". Не имеет значение почему это произошло, и да я знаю, что сама виновата. Чуть больше года назад я весила плюс - минус 120 кг. Потом случился армагедец на работе и 4 месяца я жила на работе, есть естественно было некогда и за эти 4 месяца я похудела почти на 10 кг, так как не захотела терять такое достижение, продолжила сидеть на диете. На сегодняшний день - 88 кг. Но это потому - что у меня нет семьи, мне не надо готовить мужу, детям. А вот вы представьте, ты сидишь на диете - единственной диете, которая тебе помогает - меньше жрать. Чтоб не быть голодным надо питаться дробно 4 -5 раз в день. Ты на работе в кабинете, где сидит человек 5, а комната отдыха - это туалет. У меня рука не поднимется открывать контейнер и жрать при людях, которые работают. То есть к вечеру ты голодная как тысяча чертей, спасает только то что дома пустой холодильник. А замужняя женщина должна приготовить вкусный борщ - потому что муж не на диете, вы можете себе это представить, как голодный человек, будет готовить. Продолжим - спорт, согласна это выход, Но опять таки, представьте у тебя муж и дети, садик, школа, квартира. Где взять время. Я не плачусь и не оправдываюсь, это моя жизнь, и тот кому я не нравлюсь чисто внешне вправе сказать мне об этом и свалить из нее - это его право, но и учить меня жизни не надо.

[^]
motya
19.08.2015 - 13:08
1

почётный сруль

Цитата (KiSSuR @ 19.08.2015 - 13:05)
Я живу в полном согласии с собой, а бабосрачи для обиженных с обоих сторон баррикад. Понимаю что вам очень сложно поверить, но есть люди с совсем другой картиной мира.

а ты смешное wub.gif

Цитата

когда моя подруга похудела на 5 кг и у неё грудь уменьшилась почти на размер, и попа почти исчезла, было пиздец как заметно cry.gif хотя она занялась спортом и недостачу исправила

чо, сиськи накачала? blink.gif
ну да, грудь первой уменьшается всегда
блядская несправедливость бабской физиологии cry.gif

[^]
VeteR2612
19.08.2015 - 13:09
3

Хохмач

Всегда поражает, когда полные-толстые люди отнекиваются, мол щитовидка-гармональный сбой и прочее-прочее. Уверен, такие заболевания у многих и правда имеют место быть и откладывают отпечаток, согласен, но помимо всего прочего надо наверное и следить за собой, раз имеешь склонность к полноте, а не жрать все подряд с мыслями мол да че меня и таким(такой) любят. Сидят в кафешках и бургеры наяривают, или наоборот дома повкусней да пожирней себе наготавливают, ни одного например толстяка вегетарианца не видел. Зато самое любимое это прятать свою зависимость от еды за болезнями различными или конституцией тела.
Я вот думаю а в войну или лагерях для пленников тоже тысячи людей было разных и больных и кривых и с разной конституцией своего тела и все худые потому что жрать нехуй было, так может вот он ответ то - надо меньше жрать?! faceoff.gif

[^]
Veronchik
19.08.2015 - 13:09
0

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 19.08.2015 - 13:05)
Цитата (motya @ 19.08.2015 - 15:00)

когда моя подруга похудела на 5 кг и у неё грудь уменьшилась почти на размер, и попа почти исчезла, было пиздец как заметно cry.gif хотя она занялась спортом и недостачу исправила gigi.gif

так и живот тоже уменьшился? и талия?
соответственно, в пропорциональном отношении, грудь не уменьшилась по отношению к пузу)

[^]
jonnyGUN
19.08.2015 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Veronchik @ 19.08.2015 - 15:09)
так и живот тоже уменьшился? и талия?
соответственно, в пропорциональном отношении, грудь не уменьшилась по отношению к пузу)

живот, ка к ни странно, у неё не уменьшался, пока она спортом активно заниматься не начала, а там начала лучше есть и набрала немножко массы обратно, грудь вернулась (не в полном объеме правда) , а животом своим она наконец довольна.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 19.08.2015 - 13:12

[^]
Maxilla
19.08.2015 - 13:10
3

Ярила

Я с супругой именно по этой причине и развелся. Выходила замуж стройняшкой, даже худовата была. Родила ребенка, практически не изменилась, может только аппетитненько округлилась. Ела всё подряд без вреда для объемов. Секс был регулярный и страстный. В 24 вырезали аппендицит и тут началось. Есть меньше не стала и видимо организм начал всё это принимать в плюс. Складки пошли как у шарпея, секс был заменен на сон. Намекал, потом говорил открыто ничего не помогло. Сказал, что если не возьмется за себя начну искать приключений на стороне. Ответ был примерно таков: мне девушки на работе говорят что я отлично выгляжу. Результат - мы в разводе 10 лет. Девушки, милые, мы не ищем идеала, сами не без изъянов мягко говоря, но есть некоторые пределы, за которые заходить не стоит.

[^]
Veronchik
19.08.2015 - 13:11
5

Ярила

Цитата (Гингема @ 19.08.2015 - 13:08)
Но это потому - что у меня нет семьи, мне не надо готовить мужу, детям. А вот вы представьте, ты сидишь на диете - единственной диете, которая тебе помогает - меньше жрать. Чтоб не быть голодным надо питаться дробно 4 -5 раз в день. Ты на работе в кабинете, где сидит человек 5, а комната отдыха - это туалет. У меня рука не поднимется открывать контейнер и жрать при людях, которые работают. То есть к вечеру ты голодная как тысяча чертей, спасает только то что дома пустой холодильник. А замужняя женщина должна приготовить вкусный борщ - потому что муж не на диете, вы можете себе это представить, как голодный человек, будет готовить. Продолжим - спорт, согласна это выход, Но опять таки, представьте у тебя муж и дети, садик, школа, квартира. Где взять время.

отмазы это всё dont.gif

[^]
shymen
19.08.2015 - 13:11
0

Шутник

Забавно всё это ...) А я считаю, любовь зла ... rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57433
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх