В защиту мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
19.08.2015 - 08:50
Статус: Online

сетевой разведчик

482
Никак не могу понять – почему мужчина не имеет права хотеть и просить от своей женщины – красивого тела? То есть право «быть такой, как хочу я» - у женщин есть, а у мужчин лишь обязанность – любить, что дают? Так что ли? Объясню на примере, почему это абсолютная чушь.

Есть у меня товарищ, а у него жена. Ему 40, ей 27. Пять лет назад у них родился прелестный здоровый ребёнок. Через полгода после родов я приехала к ним в гости и ужаснулась. Вместо молодой и стройной девочки передо мной стояла довольная баба под 90кг. весом. Роды, кормление, гормоны, дай ей время – примерно такие разговоры я тогда вела с другом. Он, весьма не глупый товарищ, всё понимал, к жене относился с нежностью, но… не хотел её. Секс из семейной жизни исчез, тогда мы думали – временно.

Прошло, стесняюсь вам сказать, пять лет. Его жена не просто не похудела, а расплылась ещё больше. За эти годы было перепробовано всё – попытка вместе ходить в зал, сертификаты на программу диетолога, длинные разговоры, отпуска с фитнес-программой, здоровым питанием и spa-программами. Деньги позволяют всё, что хочется, вплоть, до пластической хирургии и отменных психотерапевтов и эндокринологов. Как вы догадываетесь, ничего не сработало. Она продолжает ЖРАТЬ так, что я со своими эпизодическими срывами «съела килограмм кексов» - нервно курю в сторонке. Она не видит в себе проблемы, ей хорошо, вкусненько и комфортно. А он, конечно же, в её глазах – сволочь, потому, что…

Нежность и благодарность за рождение ребёнка превратилась у него в откровенную брезгливость и нежелание даже трогать жену. Секса с ней естественно нет, да и спят они уже в разных кроватях. Да, он ей изменяет регулярно и систематично – он здоровый мужчина, у него, знаете ли, стоит на красивых женщин. Единственное, что сегодня скрепляет их брак – это любовь к сыну, но, думаю, недолго осталось. Он уйдёт, не сегодня, так завтра - среди одноразовых романчиков встретится ему та, в которую он не только засунет член, но и вложит свою душу.

Так вот расскажи я эту историю без собственных оценок, в комментариях все бы напустились на мужчину с воплями «А что ты сделал, чтобы помочь ей стать красивой?». Да всё он сделал. Просто она не видит проблему. Как на неё не укажи. Ей удобно - а что, муж есть, а в форме себя держать не надо, куда он от ребенка денется.

Жуткая логика.

Женщина имеет теоретическое право быть любой – толстой или тощей, асексуальной или сексуальной, ужасно одетой – да какой угодно, на здоровье, лишь бы ей самой нравилось. Она может есть запоем тортики, не заниматься спортом, не ходить ко врачам, гробить свой здоровье и плевать на собственного мужа – пожалуйста. Отобрать это право невозможно.

Но почему вы отбираете право мужчины – не принимать её такой? Почему вместо простой правды – «тебе стоило бы похудеть, на мой вкус» - он должен придумывать какие-то невероятные приёмы, иначе ВСЁ – он козёл, виноват, не нашёл подхода! Почему вы смело отбираете у мужчин право не хотеть тело, которое ему противно?

Вчера прочитала комментарий: - Если бы мой муж сказал, что я толстая, я бы с ним не три дня не разговаривала, а убила бы! С какой радости? Только потому, что неудобная ПРАВДА ранит? Давайте уже как-то по справедливости: - да, женщина может быть любой, - да, мужчина имеет право говорить правду и не хотеть жирное тело. Что вы прикажете делать моему товарищу? Пить виагру? Страдать всю жизнь?

И нечего обижаться!

© cosharel

В защиту мужчин

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Andrei4
19.08.2015 - 08:54
157
Статус: Offline

Весельчак

До слез...
fuck3.gif ипал и плакал. через 3 года до жены дошло))) теперь как в жопу ужаленный домой бегу к красавице жене.

[^]
alexboris
19.08.2015 - 08:57
214

Ярила

Как человек, который развелся меньше недели назад, автора весьма понимаю...

[^]
nazaroff
19.08.2015 - 08:58
237

partyzanen

это потому что жирные бабы твердо уверены в том, что
1. Мужик не собака на кости не брасается
2. Что лучше качаться на волнах чем биться о скалы.. hz.gif

Не твоя вот и бесишься lol.gif

Это сообщение отредактировал nazaroff - 19.08.2015 - 08:59

В защиту мужчин

[^]
ChKaello
19.08.2015 - 09:01
38

Ярила

А у нас наоборот - двоих родила, вырастили уже, ест что хочет, как была 170-52, так и осталась. А я мучное-сладкое-жареное не ем, пять дней в неделю спорт вместо ужина, только забросишь, сразу прёт sad.gif

[^]
Шкет
19.08.2015 - 09:01
96

Приколист

Нет, ну если сама она жрет не в себя и толстеет - это одно. Тут да, сама виновата. Также как и мужик с висящим пузом.
А вот если эндокринная система шалить начинает и человек не может похудеть, даже если старается, то винить его за это как-то нечестно.
А если (не дай Бог) она в аварию попадет и без ноги\руки останется. Тоже её бросать за ущербность?

[^]
Eqvilibrium
19.08.2015 - 09:02
7

Ярила

логично.
ожирение ведет к инфарктам и инсультам, человек не следящий за своим здоровьем, то есть не любящий себя, не может любить других. любовь ушла, прости пока.

[^]
alexboris
19.08.2015 - 09:02
56

Ярила

Цитата
Что лучше качаться на волнах чем биться о скалы

кому как... по мне, так лучше чтобы девушку на руках носить можно было, а не показанный вариант, где плять волны конечно есть, но членом до пи..ды даже не достанешь, а совать между складок жЫра меня лично не впечатляет

[^]
Vincent
19.08.2015 - 09:04
11

Ярила

пока норм, но начинаю намекать что с возрастом мы лучше не становимся и 20-30 приседаний в день не сложная процедура.

[^]
БЕРКУТ86
19.08.2015 - 09:04
122

ЯПовский ярилла

Мдааа. У меня супруга выглядит так же как и в 17 лет, смотрим фотки и удивляемся. Однозначно могу сказать - девочка если любит и хочет жить с мужиком, будет стройной и красивой. А если по типу яжерожала мне можно и свининой чуть чуть побыть, то верности небудет. Таковы реалии жизни:
мужик вкалывает ради семьи че то там мутит, выкруживает, терпит лишь бы копеечку домой принести... а его ждет поросенок, нахер все это надо встает вопрос ?

[^]
hyp
19.08.2015 - 09:05
5

Хохмач

Верные слова.

[^]
kisel759
8

Хохмач

Во всем нужна золотая середина. Я тоже не люблю жирных.

[^]
nazaroff
15

partyzanen

Цитата (alexboris @ 19.08.2015 - 09:02)
Цитата

кому как... по мне, так лучше чтобы девушку на руках носить можно было, а не показанный вариант, где плять волны конечно есть, но членом до пи..ды даже не достанешь, а совать между складок жЫра меня лично не впечатляет

бро это был сарказм если что cool.gif

[^]
draigo
19.08.2015 - 09:07
110

Ярила

Цитата (Шкет @ 19.08.2015 - 09:01)
Нет, ну если сама она жрет не в себя и толстеет - это одно. Тут да, сама виновата. Также как и мужик с висящим пузом.
А вот если эндокринная система шалить начинает и человек не может похудеть, даже если старается, то винить его за это как-то нечестно.
А если (не дай Бог) она в аварию попадет и без ноги\руки останется. Тоже её бросать за ущербность?

Не надо передергивать. Все написано. Это во первых.

А во вторых, однажды, когда я сказал доктору, что не могу похудеть, потому что у меня конституция такая и эндокринная система и хуйегонезнает че еще. На это доктор мне сказал простую вещь - в асвенциме тоже у всех конституция была такая.

[^]
Vincent
19.08.2015 - 09:10
33

Ярила

все жиробасы именно так и отмазываются. на праздник приехал старый друг. весит за сотню, а мы в одной команде играли и в один зал ходили.
-ты схуяли так разжирел?
- да жиреется что-то.
- когда в зале был? когда бегал? когда на турник?
- с тобой же вместе.
- макс, это было 20 лет назад

Это сообщение отредактировал Vincent - 19.08.2015 - 09:10

[^]
vell20197
19.08.2015 - 09:11
7

Ебись оно трехратным проебом

че-то сразу эта сцена вспомнилась

[^]
alexboris
19.08.2015 - 09:12
9

Ярила

Цитата (nazaroff @ 19.08.2015 - 09:05)
Цитата (alexboris @ 19.08.2015 - 09:02)
Цитата

бро это был сарказм если что cool.gif

да я понял БРО, в печали я после развода, 7 лет жизни коту под хвост

[^]
Каталонец
31

Ярила

Правильно все женщина написала, интересно есть на ЯПе свиноматки, которые будут свою жизненную позицию отстаивать?

[^]
Шкет
136

Приколист

Кстати. Вот моя жена после кесарева, как ни старайся - всё равно животик висеть будет, ибо мышцы пресса перерезаны операцией. Все занятия прессом закончились ещё одной операцией на удаление пупочной грыжи.
Вот как мне её винить в чем-то? я наоборот стал более внимательно и заботливо к ней относиться. Всё таки она одна страдает для рождения наших детей.

А чтобы ей было не так обидно тоже отрастил себе небольшой пивной пузик :)

Это сообщение отредактировал Шкет - 19.08.2015 - 09:13

[^]
elenka2243
19.08.2015 - 09:13
16

Шутник

Согласна с автором, нужно следить за собой и переживать о том нравишься ты своему мужчине или нет, а не просто ходить и вместо того чтоб привести себя в порядок говорить всем что он должен любить ее такой какая она есть. не смотря на то что на нее даже смотреть не хочется.

[^]
ХитрыйКот
15

Буржуазия

Честно скажу... опасался. Но! Когда была беременна, увеличение веса только за счет роста ребенка. Да и как? То нельзя, это нельзя.
После родов кормление. Опять же диета. Кормление. Круг продуктов оч. узок. Это нельзя, то нельзя. Перед тем, как что-то есть, вопрос, а можно ли?
Как при этом можно отожраться? Не ясно. Ну только если не кормит грудью. Если ребенок на искусственном вскармливании. Но опять же, если нет цели заполнить освободившееся пространство жиром, если не жрать все подряд лоханками. Как?
Ну а если жрет все подряд, то кто виноват?
Поможет диета М. Плесецкой. Кратко и ясно. НЕ жрать"

[^]
ЛИТРПИВА
8

Хохмач

меньше надо жрать....жрать надо меньше....на холодильнике красной масляной краской напиши

[^]
маргареттэч
19.08.2015 - 09:14
8

Юморист

Цитата (Шкет @ 19.08.2015 - 15:01)

На сколько мне известно, процент, когда человек не может справиться с полнотой из за эндокринной систему, крайне невелик. Да у женщин гормоны могут шалить, но и это чаще имеет цикличный характер.

[^]
Аюшки
19.08.2015 - 09:14
90

Ярила

Я грудью кормила - жрала как слон! Мела все подряд, остановиться не могла. Муж со слезами шептал:"Все равно ты самая красивая!" Я закончила кормить и похудела. Ибо видела, что врет, но очень старается!

[^]
Шкет
19.08.2015 - 09:15
0

Приколист

Цитата (draigo @ 19.08.2015 - 09:07)

Не надо передергивать. Все написано. Это во первых.

А во вторых, однажды, когда я сказал доктору, что не могу похудеть, потому что у меня конституция такая и эндокринная система и хуйегонезнает че еще. На это доктор мне сказал простую вещь - в асвенциме тоже у всех конституция была такая.

А ну да. Давайте относится к своим близким, как немцы в Освенциме. Сколько там из них выживет после такого отношения?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57431
0 Пользователей:
Страницы: (31) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх