В защиту мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
E213MT
19.08.2015 - 12:07
0
Статус: Offline

Весельчак

За сотню просматривает тему... значит ой как актуальна в наше "тяжелое для страны" время

[^]
FallenSatan
19.08.2015 - 12:08
3

Весельчак

Да простят меня дамы, но слать такую надо куда подальше.
Мужик в наше время существо ценное, редкое, вымирающее.
Так что если с головой и руками из плеч, то очередь выстроится.

[^]
kompromatov
19.08.2015 - 12:09
1

ПохуЮЮккинист

Цитата (RUDNIK76 @ 19.08.2015 - 13:02)
Чтобы зимой не мерзнуть нужно ноги не брить gigi.gif
И на ночь рядом с собой укладывать грелку во весь рост wub.gif
Жир так не согреет!!!!!

Давно не бреешь? Разница ощутима?
Я вот в прохладе спать люблю. Может попробовать ноги брить, еще прохладнее станет? gigi.gif

[^]
Маграт
19.08.2015 - 12:09
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (FallenSatan @ 19.08.2015 - 12:08)

Дооо...вот дуры-бабы себя точно также утешают cool.gif
Я такая классная, за мной очередь должна стоять. gigi.gif

[^]
motya
19.08.2015 - 12:11
2

почётный сруль

Цитата (FallenSatan @ 19.08.2015 - 12:08)

у того, который с головой, бабы до центнера не отжираются cool.gif

[^]
Фейа
19.08.2015 - 12:12
2

Весельчак

FallenSatan
Цитата

Это вам мама такое в ушки вливает?
Существо - ключевое слово, и это вы сами так про себя)

[^]
Колхозница
19.08.2015 - 12:12
0

Провокатор

Цитата (RUDNIK76 @ 19.08.2015 - 12:27)
Цитата (Колхозница @ 19.08.2015 - 11:14)
А потом однажды вдруг подумает - а дайка я любимой ромашек на клумбе натырю))
И я счастлива буду и емв приятно от того, что ни с того ни с сего поднял мне настроение.

Вынимая мужа из КПЗ за нарушение общественного порядка и мелкое хулиганство gigi.gif

Ну и пусть, будет что вспомнить)))
а когда требовала чего-то - фу, даже стыдно вспоминать, какие там цветы, ничего не заменит любимого человека рядом.

Это сообщение отредактировал Колхозница - 19.08.2015 - 12:13

[^]
FallenSatan
19.08.2015 - 12:14
0

Весельчак

Цитата (Just13RUS @ 19.08.2015 - 14:39)
И никто не сказал, как определить толстость :) По соотношению рост-вес? Или как еще?

по правильному индекс массы тела должен быть равен 25, +/- 1 допустимо, больше либо ожирение либо худоба. к тому же если значимая часть веса будет жир, то объемы будут раза в 3-4 больше чем при той же массе мышц.

(сижу на правильном питании с апреля 2015 с 85 кг дошел до 73, рад сам себе, интерес к жизни появился, а вот жена сбросила только 5 кг, но старается еще, боится что я уйду)

[^]
E213MT
19.08.2015 - 12:16
1

Весельчак

Цитата (udrunk @ 19.08.2015 - 09:30)
Кто хочет похудеть, уходите со мной в запой. Дешевле чем в спортзале получится, Результат гарантирован. Москва, Кузьминки.

В запой намного дороже, проверенно!

В зал с бассейном и хамамами/банями 2-5 т.р в месяц. В МЕСЯЦ !!! На запой, если не брать бухло по цене от которого через неделю слепота наступит ,надобно более денежек gigi.gif

[^]
Basilio7223
19.08.2015 - 12:18
13

Хуй забей

Все разговоры сводятся к тому, что:
- если жена толстая, а муж худой - то она себя запустила, и он ей изменяет и скоро разведётся;
- если жена стройная, а муж пузат и лыс - значит, она с ним из-за денег;
- если оба толстые - то муж скотина, хочет, чтоб жена была стройной, а сам как свинья;
- если оба худые - то это эталонная семья.

Чойта никто не предположил, что, если муж с женой любят друг друга и понимают с полуслова - то им не так уж и принципиально, кто сколько весит. Решающими факторами являются деньги и внешность.

У моего друга жена с детства была крупной: и ввысь, и вширь. Он сам - только после 35 перестал напоминать жердь. Живут они уже 18 лет, недавно родили четвёртого. Крепче семьи я даже представить не могу, несмотря на то, что они срутся друг с другом регулярно. И поводы нешуточные. По поводу веса у них в семье переживает только 17-летняя дочь, которая в маму пошла.
Но она над собой успешно работает.

Моя вторая половина после рождения сына тоже стремительно набрала вес. Переживала и переживает, но привычку заедать стресс искоренить не может. Две неудачные беременности - это не воробей чихнул. Только вроде начала приходить в себя - тут у нас и дочь родилась. Не знаю, как кому, а ей после кесарева 3 месяца запретили физические нагрузки. Теперь вот ещё один сын на подходе. Так что похудение откладывается.
Меня её вес не нервирует, хоть я и заглядываюсь на стройненьких))
Сам вешу 93-95 при росте 177, что во время занятий штангой было нормально, а теперь - многовато.
Да, я люблю пожрать. Сидеть в интернете, читать ЯП и кушать сало с чесноком, картошку с грибами, молоко с печеньем, овощи-фрукты-ягоды-мороженое и т.д.
Да, у меня есть пузо. Не пивное - и ладно. Жене, опять же, нравится (это, я подозреваю, чтоб не было обидно за саму себя smile.gif ).
При этом я в состоянии подтянуться 12-13 раз, отжаться 50-60, сделать подъём переворотом 8-10 раз. Но не это главное.
У меня есть мозги в голове, а руки растут из плеч. И не это главное.
У нас в семье каждый любит друг друга и все любят каждого. Папа относится к маме как к женщине, а не как к инкубатору, уборщице или стряпухе.
Мама относится к папе как к мужчине, а не как к банкомату, слесарю или электрику. А дети это видят и впитывают, учатся, перенимают опыт.
Вот что главное.

А вес - это такой показатель, который можно привести в норму за короткое время. Примеров и тут, на Япе было масса, лень даже вспоминать.

[^]
Hattiko
19.08.2015 - 12:19
-1

Шутник

Цитата (Штирлиц @ 19.08.2015 - 08:50)
Никак не могу понять – почему мужчина не имеет права хотеть и просить от своей женщины – красивого тела? То есть право «быть такой, как хочу я» - у женщин есть, а у мужчин лишь обязанность – любить, что дают? Так что ли? Объясню на примере, почему это абсолютная чушь.

Есть у меня товарищ, а у него жена. Ему 40, ей 27. Пять лет назад у них родился прелестный здоровый ребёнок. Через полгода после родов я приехала к ним в гости и ужаснулась. Вместо молодой и стройной девочки передо мной стояла довольная баба под 90кг. весом. Роды, кормление, гормоны, дай ей время – примерно такие разговоры я тогда вела с другом. Он, весьма не глупый товарищ, всё понимал, к жене относился с нежностью, но… не хотел её. Секс из семейной жизни исчез, тогда мы думали – временно.

Прошло, стесняюсь вам сказать, пять лет. Его жена не просто не похудела, а расплылась ещё больше. За эти годы было перепробовано всё – попытка вместе ходить в зал, сертификаты на программу диетолога, длинные разговоры, отпуска с фитнес-программой, здоровым питанием и spa-программами. Деньги позволяют всё, что хочется, вплоть, до пластической хирургии и отменных психотерапевтов и эндокринологов. Как вы догадываетесь, ничего не сработало. Она продолжает ЖРАТЬ так, что я со своими эпизодическими срывами «съела килограмм кексов» - нервно курю в сторонке. Она не видит в себе проблемы, ей хорошо, вкусненько и комфортно. А он, конечно же, в её глазах – сволочь, потому, что…

Нежность и благодарность за рождение ребёнка превратилась у него в откровенную брезгливость и нежелание даже трогать жену. Секса с ней естественно нет, да и спят они уже в разных кроватях. Да, он ей изменяет регулярно и систематично – он здоровый мужчина, у него, знаете ли, стоит на красивых женщин. Единственное, что сегодня скрепляет их брак – это любовь к сыну, но, думаю, недолго осталось. Он уйдёт, не сегодня, так завтра - среди одноразовых романчиков встретится ему та, в которую он не только засунет член, но и вложит свою душу.

Так вот расскажи я эту историю без собственных оценок, в комментариях все бы напустились на мужчину с воплями «А что ты сделал, чтобы помочь ей стать красивой?». Да всё он сделал. Просто она не видит проблему. Как на неё не укажи. Ей удобно - а что, муж есть, а в форме себя держать не надо, куда он от ребенка денется.

Жуткая логика.

Женщина имеет теоретическое право быть любой – толстой или тощей, асексуальной или сексуальной, ужасно одетой – да какой угодно, на здоровье, лишь бы ей самой нравилось. Она может есть запоем тортики, не заниматься спортом, не ходить ко врачам, гробить свой здоровье и плевать на собственного мужа – пожалуйста. Отобрать это право невозможно.

Но почему вы отбираете право мужчины – не принимать её такой? Почему вместо простой правды – «тебе стоило бы похудеть, на мой вкус» - он должен придумывать какие-то невероятные приёмы, иначе ВСЁ – он козёл, виноват, не нашёл подхода! Почему вы смело отбираете у мужчин право не хотеть тело, которое ему противно?

Вчера прочитала комментарий: - Если бы мой муж сказал, что я толстая, я бы с ним не три дня не разговаривала, а убила бы! С какой радости? Только потому, что неудобная ПРАВДА ранит? Давайте уже как-то по справедливости: - да, женщина может быть любой, - да, мужчина имеет право говорить правду и не хотеть жирное тело. Что вы прикажете делать моему товарищу? Пить виагру? Страдать всю жизнь?

И нечего обижаться!

© cosharel

У меня у мамы после 2-го ребенка тоже пошел вес в гору, пыталась худеть заниматься, безуспешно, спустя 15 лет начались резкие боли, в итоге ей делают операцию (киста лопнула), сажают на таблетки гормональные, и она начинает полнеть с удвоенной скоростью, и отец ее не бросил, все есть регулярно , любит ее такой какая и есть, а похудеть ей практически не возможно , так что девушке просто нужно сходить к врачу и узнать из за чего набираются лишние кило, просто так ничего не бывает dont.gif

[^]
FallenSatan
19.08.2015 - 12:19
0

Весельчак

Цитата (Фейа @ 19.08.2015 - 15:12)
FallenSatan
Цитата

Это вам мама такое в ушки вливает?
Существо - ключевое слово, и это вы сами так про себя)

попахивает феминизмом маленько)) без обид

Это сообщение отредактировал FallenSatan - 19.08.2015 - 12:22

[^]
motya
19.08.2015 - 12:20
5

почётный сруль

Basilio7223
хоспидя, неужели глас разума в гомоне дурдома pray.gif

Цитата (FallenSatan @ 19.08.2015 - 12:19)
попахивает феминизмом маленько))

дядь, ты даже не представляешь себе, чем пованивает утверждение 40-летнего дяденьки о том, что к нему очередь юных стройных тел будет стоять lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 19.08.2015 - 12:21

[^]
Just13RUS
19.08.2015 - 12:21
2

Юрист-аферист

Цитата (FallenSatan @ 19.08.2015 - 12:14)
по правильному индекс массы тела должен быть равен 25, +/- 1 допустимо, больше либо ожирение либо худоба. к тому же если значимая часть веса будет жир, то объемы будут раза в 3-4 больше чем при той же массе мышц.

Офигеть. У меня индекс массы тела 29,39. Я точно жиробас cry.gif

Кстати, так Сергею Федорову (известный российский билдер в прошлом), когда он сказал, что весит 130 (или 140, не помню сейчас, килограмм) на медосмотре поставили диагноз "ожирение 3 степени". lol.gif

[^]
Колхозница
0

Провокатор

Цитата (motya @ 19.08.2015 - 13:06)
Цитата (Колхозница @ 19.08.2015 - 12:03)
Цитата (Vincent @ 19.08.2015 - 12:19)
Цитата (Колхозница @ 19.08.2015 - 11:14)
Я когда- то тоже своему любимому условия ставила - букет цветов мне с каждой получки

сразу в лес. и пох на твои корсетики.

Ты прочел только первое и последнее предложение? lol.gif

да там первого хватает
как вообще можно ставить подобные условия? что за бред?

Мотя, я уж несколько раз написала, что мне стыдно и с тех пор такой фигней не страдаю.
Или тебе прост поговорить захотелось?

[^]
MoreMore
2

Ярила

Цитата (RUDNIK76 @ 19.08.2015 - 12:05)

Классная идея. Готов быть администратором.
Жду фото топлесс до начала похудения. И потом каждую неделю будем оценивать по фото и отмечать результаты rulez.gif

Как раз таки топлесс мне самой нравится gigi.gif 80С в хорошей форме ), а ведь начнёшь худеть, они первые сдадутся lol.gif У меня всё что ниже "топлесс" проблемное..

В защиту мужчин

[^]
KiSSuR
19.08.2015 - 12:22
2

Шутник

Милые дамы, девушки, барышни и сударыни, поймите наконец, что ваш внешний вид, это в 99% лень и абсолютное нежелание заниматься собой.

99% таких клавдей, любят по3.14здеть с подругами о диетах, упражнениях и L-карнитине. Потом бегут набирать майонезных салатов, колы и прочей хери, наблюдаю регулярно.

И да, мир этот никуя не справедлив, мужик может быть лыс, толст и вонюч. Его социальный статус, в первую очередь определяется размером мамонта, которого он способен принести в пещеру.

Это сообщение отредактировал KiSSuR - 19.08.2015 - 12:36

[^]
Laabeja1
19.08.2015 - 12:23
1

Весельчак

Если у человека отсутствует мотивация, то он всегда найдет оправдание своему безделью.

Это сообщение отредактировал Laabeja1 - 19.08.2015 - 12:25

В защиту мужчин

[^]
lazyivolga
3

Ярила

Цитата

ну не стоит так на вымирании акцент делать.
вымирают обычно деграданты.

[^]
FallenSatan
1

Весельчак

Цитата
дядь, ты даже не представляешь себе, чем пованивает утверждение 40-летнего дяденьки о том, что к нему очередь юных стройных тел будет стоять lol.gif

очередь юных тел это бред. а вот 2-3 женщины того же возраста точно найдутся

[^]
Маграт
3

Цитата (Колхозница @ 19.08.2015 - 12:21)

Мотя, я уж несколько раз написала, что мне стыдно и с тех пор такой фигней не страдаю.
Или тебе прост поговорить захотелось?

Ну вроде мы все тут на "попиздеть" собрались cool.gif

[^]
KiSSuR
19.08.2015 - 12:24
0

Шутник

Цитата (Just13RUS @ 19.08.2015 - 12:21)
Цитата (FallenSatan @ 19.08.2015 - 12:14)

Офигеть. У меня индекс массы тела 29,39. Я точно жиробас cry.gif

Кстати, так Сергею Федорову (известный российский билдер в прошлом), когда он сказал, что весит 130 (или 140, не помню сейчас, килограмм) на медосмотре поставили диагноз "ожирение 3 степени". lol.gif

Ну вы конечно провели параллели, Федоров в России один. Да и проф ББры, отнюдь не эталоны красоты и здоровья.
ГТО наше все =)

[^]
jonnyGUN
19.08.2015 - 12:24
1

Ярила

Цитата (motya @ 19.08.2015 - 14:20)

вы таки не представляете сколько сейчас на сайтах знакомств девушек от 18 до 27 ищут себе "зрелого, мужчину для выкачивания бабла создания семьи" и что характерно, даже достаточно страшненькие. это просто пиздец, лет 5 назад такого не было, а сегодня это как пандемия какая-то.

[^]
Маграт
19.08.2015 - 12:29
3

Цитата (jonnyGUN @ 19.08.2015 - 12:24)
Цитата (motya @ 19.08.2015 - 14:20)
дядь, ты даже не представляешь себе, чем пованивает утверждение 40-летнего дяденьки о том, что к нему очередь юных стройных тел будет стоять  lol.gif

вы таки не представляете сколько сейчас на сайтах знакомств девушек от 18 до 27 ищут себе "зрелого, мужчину для выкачивания бабла создания семьи" и что характерно, даже достаточно страшненькие. это просто пиздец, лет 5 назад такого не было, а сегодня это как пандемия какая-то.

Ну так они и ищут далеко не среднестатистического мужика с руками.
Ищут легкие деньги и комфорт.

[^]
Basilio7223
19.08.2015 - 12:29
1

Хуй забей

Цитата (motya @ 19.08.2015 - 16:20)

Чем-чем...
Деньги не пахнут, так что ничем ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57433
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх