Ноу трейнс ту Москоу! Онли тэкси, онли!, случай в Шереметьево

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Орлец
14.11.2014 - 10:42
11
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Покусакус
14.11.2014 - 09:13 [ 911 ] [ цитировать ]
 1 

Весельчак

Меня таксист как-то пытался на деньги дополнительные развести... И не хотел до адреса довозить, когда понял что дополнительной оплаты не будет. Еще и мотивировал этой фразой "Чо ты за хуй чтоб тебя к подьезду подвозить?"

да не только в аэропортах такие товарищи встречаются, в провинциях на жд вокзалах такие же... лет десять назад я приехал ночью в Орел, вышел с вокзала толпа прожженых таксистов, еще на волгах. Я знаю что такси по городу стоит 80 рублей, они объявляют 150, но сошлись на том что довезут меня за 80 до соседней центральной улицы откуда пройти до дома метров двести-триста дворами. Привез он меня к месту назначения, попутно намекая что все зажрались и не хотят платить много бедному таксисту, я протянул ему сто рублей и у нас состоялся следующий диалог:
т-сдачи нет
я- меняй в магазине, я подожду
т- я в магазин не пойду, иди сам
я- так это у тебя сдачи нет, скуяли я должен еще бегать менять?
т-ты охерел? хочешь за бесплатно доехать?
закончилось все тем что я порвал эту сотку пополам положил ему на панель половинку сказал это тебе за труды, а вторую половину убрав в карман со словами это мне на сдачу вышел...

[^]
RMAx1978
14.11.2014 - 10:47
5

Паяльник

Два моих случая. Не Москва - цены значительно ниже.

Выхожу с вокзала (провожал коллегу с кучей вещей).
- До больницы сколько?
- 500.
- Я местный.
- 150, - уже мрачнея ответил он.

Выхожу с автостанции.
- До больницы сколько?
- 300.
- Я местный.
- Да мне похуй. Пока я тебя за сотку довезу, упущу денежных.
Захожу за супермаркет - ко входу, что граничит с автостанцией.
- До больницы.
- 100.

[^]
Бойцоваямышь
14.11.2014 - 10:50
2

Ярила

В 2009 прилетели из Камчатки. Там ранним утром, больше часа езды - 450 рублей. В Шереметьево налетели таксисты - за 20 мин. днем -- 1500 - 2000 тысячи. Один прыгал - до 500 сбросил, но тут автобус подошел и я с мужем поехали домой. В 2013 на Павелецком вокзале пытались доказать, что метро в Москве до 23.00, а сейчас 22.55 и я никуда не уеду до утра.

[^]
kaa84
14.11.2014 - 10:54
5

Ярила

За границей куда не прилетаю, всегда идут на выход, там стоят официальные такси с нормальными расценками. По России заказываю из аэропорта по телефону. А то по молодости лет один раз на вокзале повелся на уговорщиков, в итоге ехал с зеком на 20-ти летней восьмерке втридорога.

[^]
Ector
14.11.2014 - 11:28
3

Ярила

Однако... Друзья, а вам не кажется, что вы их сами прикармливаете таких?

Расскажу, как у нас в Минске. От города до аэропорта 45 км. Ценник примерно 25 баксов. Никто не торгуется, поскольку у всех ценник одинаковый. Ехали в отпуск, вызвали водилу, он культурно довез, даже спросил, когда будем возвращаться и дал свою визитку. Когда возвращались - позвонили, он уже нас ждал. Довез вообще на "ура", даже под музыку Цоя. А между прочим, возвращались мы в дождливую осень из 40-градусной жары, так что ждать на улице было бы, мягко говоря, некомфортно smile.gif

[^]
gattuzo
14.11.2014 - 11:29
11

Шутник

Подойдите к стойке официального такси и езжайте по таксометру,по обычному тарифу.

[^]
Сергеевич74
14.11.2014 - 11:56
6

Ярила

Ехали с Курского вокзала в Шереметьево. Такси заказали через интернет. Номер машины и телефон водителя и сумму поезки скинули нам СМС-кой за час до назначенного времени. В итоге за 790 рублей доехали до аэропорта. Чуть позже пришла еще смска, типа если водитель взял больше позвоните нам.
Вот это сервис!!! Вот это мне понравилось!!!

[^]
Квазимода
14.11.2014 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 14.11.2014 - 09:09)
Цитата (oshkines @ 14.11.2014 - 09:08)
Московские таксисты, суки!!!

Это московские которые из таджикистана?

Цитата
Хозяин затылка общается на рязанском английском с семейной парой.

текст вроде по русски написан. срязани таксист lol.gif

[^]
Dan74
14.11.2014 - 12:04
7

Архипредатель

Полупустой D в Шереметьево? Да ну нафиг, редко автор там бывает, наверное.

Обезьяны-таксёры с приколами задолбали. Единственное место в России, где не было перегораживающих дорогу гамадрилов с проникновенным "на такси, до города, добираться" - это Сыктывкар. Оно и понятно - от центра города до аэропорта 10 минут на рейсовом автобусе gigi.gif

PS В родном городе, в аэропорту меня многие лохмачи знают в лицо и люто ненавидят. И за троллинг "ну че, и за сколько повезёшь? 1200? (цена не более 600р) С дуба ухнул ухи поел? " и за пересаживание бедных жертв охмурялова на автобус аэроэкспресс или адекватное такси. :)

[^]
PeePoy
14.11.2014 - 12:06
34

Штурмовик Воображляндии

в аеропорту дюссельдорфа подошел к таксисту - он мне обьяснил как до города доехать на поезде, на автобусе, чо по чом, и когда я сказал давай на тебе доеду - сказал но! пиздуй мол в начало очереди из машин такси и в первую садись, тут очередь...

вот вам и загнивающая гейропа, чо.

[^]
botinok14
3

Ярила

Я москвич,подтверждаю,сучары редчайшие.

[^]
Dan74
3

Архипредатель

Цитата (Ector @ 14.11.2014 - 13:28)
Однако... Друзья, а вам не кажется, что вы их сами прикармливаете таких?

Расскажу, как у нас в Минске. От города до аэропорта 45 км. Ценник примерно 25 баксов. Никто не торгуется, поскольку у всех ценник одинаковый. Ехали в отпуск, вызвали водилу, он культурно довез, даже спросил, когда будем возвращаться и дал свою визитку. Когда возвращались - позвонили, он уже нас ждал. Довез вообще на "ура", даже под музыку Цоя. А между прочим, возвращались мы в дождливую осень из 40-градусной жары, так что ждать на улице было бы, мягко говоря, некомфортно smile.gif

В Минске, ИМХО, такси дороговато с аэропорта, хоть и официально и ценник у всех одинаков. Зато есть автобус - рейсовый и экспресс, который довезет пусть и не столь быстро, но вполне комфортно.

[^]
eln13
14.11.2014 - 12:08
1

Шутник

Если едешь в другую страну, поинтересуйся в интернете по поводу порядка цен на такси от аэропорта до пункта назначения, или как можно по другому доехать. Я когда на море поехал впервые, меня тоже хотели местные развести, есть интернет и есть цены по каким могут довезти, можно заказать за ранее. В общем лох -это судьба и пока будут люди покупаться на такое, будут такие ублюдки таксисты, есть спрос есть предложение, а совесть можно оправдать "кушать хочется насяльнико вах".

Это как с вирусом, который блокирует вход в виндовс и просит отправить СМС для получения кода, так один знакомый отправил 3 смс, с него сняли 1500 рублей и не получил рабочий пароль.

В общем прежде чем куда то ехать, лучше ознакомиться с маршрутом и ценами по его пути, интернет кафе или вайфай сейчас вообще везде есть, можно и на месте.

[^]
justdio
14.11.2014 - 12:08
1

Шутник

Цитата (Енотко @ 14.11.2014 - 09:13)

А потом эти московские таксисты на своих владимирских и липецких ресурсах пишут какие москвичи пидарасы и совсем зажрались .

Вот про владимирских, липецких и т.п. не надо. Сейчас все бомбилы с ближнего зарубежья, у них уже свои сети и всё схвачено. Условному владимирскому водиле туда даже не подъехать.

[^]
MisterMuscle
14.11.2014 - 12:09
9

Приколист

Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни говносток сюда выходит!..
- What did you say?
- Я говорю: двумя руками черпай!

[^]
Aglow
14.11.2014 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Barsoid @ 14.11.2014 - 09:08)
да таксисты там разжирели в Москве совсем..

Да только таксисты не москвичи :)) откуда хочешь, но не с Москвы :)) Уже даже в жёлтом такси, которым я раньше пользовался часто, сложно найти славянское лицо. Но скажу Вам по секрету если говоришь диспетчеру, что хотел бы водителя славянской внешности, то без вопросов твоё требование выполняют :))

[^]
Riffraff
14.11.2014 - 12:14
0

АДъ

Пользоваться только компаниями такси, где таксист не может сам назначать ставку.

В городах подмосквы почти все так ездят. Стандартные тарифы, хоть куда. Никакой самодеятельности.

[^]
DesertEagle2
14.11.2014 - 12:15
1

Приколист

А никто не пробовал до того как куда то приехать-прилететь, продумать трансфер до отеля, метро и т.д. (сарказм, если что). Куча вариантов заказа такси.

[^]
marimasi
14.11.2014 - 12:16
2

Гость

Иностранцу, вероятно и тяжело, хотя в D есть указатели на Аэроэкспресс, далеко топать просто, но за 100 рублей на электромобиле довезут))
Насчет автобусов: с учетом того,что они регулярно к D подъезжают+ маршрутки+остановки вдоль D-очень странно.

И последнее, в зале в D, когда ты выходишь, есть стойка официального такси, где Москва размечена по зонам и у каждой зоны есть своя цена.
Везде, на сайтах аэропорта, авиакомпаний, в бортовых журналах для пассажиров написано - пользуйтесь услугами официального такси.

Я еще пойму иностранца, но для русскоязычного пассажира это более чем странно.

Бывает, когда влом тащиться на аэроэкспресс, а нас, к примеру, трое, то нафига я буду платить 400 рэ с носа за поезд, когда я живу в СВАО и мне из Шеремы стоит 1300 доехать?

[^]
sircam
14.11.2014 - 12:16
2

Шутник

Зал прилёта аэропорта Курумоч г.Самара.
Зайти в здание не реально , приходится протискиваться между толпой таксистов. А тем кто встречает подъехать нереально. Так как все ближние места заняты их машинами.

[^]
lexaqxa
14.11.2014 - 12:19
0

Юморист

Цитата (handout @ 14.11.2014 - 09:04)
Аэропорт Шереметьево. Терминал "D" - современныЙ, красивый, но малолюдный и пустой. Все время кажется, что по нему должны кататься перекати-поле и брести караваны верблюдов. Я топчусь в жиденькой толпе встречающих, лениво отмахиваясь, как от мух, от мутных типов с неизменной фразой "Такси надо?". Жду рейс.
Вдруг слышу за спиной чью-то пламенную речь:
- Ноу трейнс ту Москоу! Ноу метро ту Москоу! Ноу басес! Онли тэкси, онли! Рили, рили онли тэкси! Ту хандрид долларс!
От такой наглости мои глазные яблоки становятся глазными арбузами: двести долларов - это по нынешнему курсу девять с небольшим тысяч рублей. За полуторачасовую экскурсию по мертвым пробкам Ленинградского шосее - многовато. Перебор раз в шесть.
Оборачиваюсь. Вижу спину в зеленой куртке, а над ней - лысый затылок. Хозяин затылка общается на рязанском английском с семейной парой. Муж лет пятидесяти, жена лет сорока. На лицах написан неподдельный ужас. Они озираются в поисках указателей, но в Шереметьево D в зоне прилета международных линий висят таблички "туалет", "парковка", "выход" и нет указателей "трейн ту Москоу". Женщина ищет поддержки в глазах окружающих, но вокруг нее - таксисты. Они завидуют коллеге, но поддерживают развод, кивая - да, мол, а че ты хотела, ту хандрид долларс. Ноу трейн ту Москоу. Рили.
И тут я вижу, что ровнехонько под ногами этой троицы на мраморный пол наклеен красный бумажный квадрат с нарисованной стрелкой, поездом и надписью "аэроэкспресс". Я некоторое время ловлю взгляд женщины, а потом одними глазами показываю вниз. Она не сразу понимает, затем смотрит под ноги... И начинает хохотать, хватая мужа за рукав и увлекая прочь. Они поднимают чемоданы и идут к поездам. Но ходу женщина кивает мне. Спасибо. Я киваю ей. Не за что.
Лысый затылок ненавидит всех. Чувствую себя бэтменом.

via

я тебя вычислил по айпи! счетчик тикает)))

[^]
OlegHunter
14.11.2014 - 12:23
-1

Мегапихарь

Блин, никогда в жизни не сталкивался с подобным явлением. Правда, и в последний раз в России был лет 20 назад. Вот вы расписываете какие они все пидарасы, а я с трудом представляю такую картину. И закрадывается мнение что все эти вокзалы, аэропорты в очень хорошей доле с этими "банковщиками". Иначе, переживая за свою репутацию, гоняли бы этих гандонов нещадно. Неужели так сложно повесить таблички с указанием как дойти до аэроэкспресса или иной электрички на английском языке??? Недавно летел через лондонский аэропорт Гэтвик. Так там чтоб такси найти пришлось еще потрудиться. Сперва подошел к стойкам таксофирм, там запросили мои данные, куда я еду. Тут же озвучили итоговую сумму сколько мне встанет моя поездка. Далее подошел таксист, проводил меня до автомобиля, при этом отобрав мой чемодан и покатив его за меня. Совершенно понятно что в конце моей поездки он получил неплохие чаевые ( 15% от чека). Но я плачу за СЕРВИС и он того стоит.

[^]
jday
14.11.2014 - 12:23
0

Юморист

sircam
Самамра да - писец, аэропорт находится далековато. Таксёры ахеревшие вкрай! Когда туда в командировку прилетали нас заранее предупредили - слать таксистов накуй, и песдовать до остановки маршрутки и ехать за 50 рэ вроде.

[^]
СтарыйЛис
14.11.2014 - 12:24
0

Ярила

В Питере такая же хрень была в старом международном аэропорту. Стойка официального такси ночью почти всегда закрыта, "отстойщики" просили в 3-4 раза больше. Сейчас новый терминал открыли-проблема пропала.

[^]
Шрот
14.11.2014 - 12:24
4

йугослафскей распесдяй

Таксидерастам надо время от времени устраивать погромы. Особенно это хорошо и поучительно, когда они начинают завышать цены в несколько раз во время каких-либо нештатных ситуаций. И никакие отмазки "мне семью кормить" тут не должны прокатывать. сожалению, это единственный метод. Ну, а с аэропортовскими и вокзальными - тоже надо всеми способами бороться, не давать им обманывать доверчивых граждан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53943
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх