Ноу трейнс ту Москоу! Онли тэкси, онли!, случай в Шереметьево

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
14.11.2014 - 13:22
6
Статус: Offline

Ярила

А ещё была тема у коллеги. Помните теракты в метро? Автозаводская. Тогда бомбилы цены взвинтили ещё. Так вот, когда появилась инфа об этом, он как раз в том районе был у Павелецкой. Решил помочь - бесплатно подвезти, если кому надо. Один раз подхватил кого-то, благо недалече оказалось. А на второй раз, когда опять туда вернулся, к нему подошли. Точнее не так - подъехали. Он подъезжал к остановке, там народ голосовал, прям перед ним тормозит шашечник. Выходят трое. Сказали - ещё раз и трындец тебе. Типа, ты нам бизнес портишь своей халявой. Он возмутился, мол, как же так, тут у людей несчастье, а вы... Ну и "вощем ты понял, да? мы тэбя передупрэдилы!". Послал он их, подхватил какую-то пару с двумя дитями и повёз на другой конец города. А оттуда уже поздно было возвращаться. От так от.

[^]
JohnakaKOT
14.11.2014 - 13:23
0

Ярила

помнится приехал в Москву по делам! 2 недели занимался херней! чуть по городе прогулялся.. и спокойно даже начал ориентироваться! ну так вот.. стою вечером на красной, ко мне подходит что то американское с бумажной картой формата А2 в руках!! и что то бубнит! я прислушался, ищет клуб! я говорю, вон там таксисты - скажи им "в клуб"! они отвезут! но сразу предупредил, что они окуевшие! больше чем две-три сотни рублей не давай! )

[^]
SuperFinger
14.11.2014 - 13:31
0

Ярила

Мда... Давно пора выгнать этих пидоров из аэропортов!!!

[^]
troggs
14.11.2014 - 13:34
2

Шутник

это ещё фигня, а носильщики .... приезжаю на курский вокзал из Севастополя, время 1.30 ночи, с собой жена, ребенок, коляска, чемодан, две сумки, пакет с памперсами и ящик портвейна на сувенирки .... ясное дело самому в один раз не унесёшь, хотя бы до таксистов, зову носильщика, говорю, мол довезёшь? ответ каэшн складывай, помогает усердно, окей всё поместилось, везти метров 200 максимум по подземному переходу под путями. Ну думаю стоить будет рублей 200-300 хрен с ним, заплачу домой охота, поздно. Слава Богу жена попросила уточнить цену, уточняю ...... 2 000 РУБЛЕЙ. Я уточняю не ох..ел ли он, он говорит нет, тариф такой у всех, твоя цена - я, больше 500 рублей не дам. Он - что меньше 1500 не повезёт, я говорю разгружай нахрен. Разгрузил, уехал пустой, без копейки. В итоге сам все в две ходки перенёс, и на такси (!) за 500 рублей от Курского вокзала до Парка Культуры, со всем своим скарбом доехал, а так 2000 р. - 200 метров сумки подвезти.

[^]
InDaJoint
0

Ярила

Тоже как-то спас молодую пару, приехавшую на отдых на юга... хотели с ж/д Новороссийска до Геленджика за пару тысяч прокатиться... Думаю, люди неплохие и не особо богатые (в одном купе ехали). Так что, рискуя жизнью, вытащил их из волосатых лап "уассядишевленеттакси" и вызвал им нормальное)

[^]
PabloEscobar
0

Юморист

ну и чего? я в туречине пока коляску ждал на выдаче багажа, автобус уехал. Местный таксист то ж с меня 200 уе взял до гостишки, а ехать было ну минут 20.

Это сообщение отредактировал PabloEscobar - 14.11.2014 - 13:36

[^]
DrShmurger
14.11.2014 - 13:42
-1

Ярила

Нигадяи! Теперь дети чувака с разговорным Рязанским Англицким не получат вкусняшек на ужин ;(

[^]
Бошк
14.11.2014 - 13:45
8

Ярила

не, ну один раз в жизни моей был случай когда таксист вокзальный человеком оказался. А не, вру, даже два. Ща расскажу!Первый случай был в Казани. Собсна я тогда и жил там. У меня командировка в Москву, на след день совещание у директора строительного департамента Москвы(бывш. министр транспорта РТ), и я там единственный ИТ-специалист который что-то шарит по теме так сказать на местах. Короче опоздать нельзя, не быть нельзя, шеф уже в Москве. Ну и как водится, вызываю такси за 40 минут до поезда, вечер, пробки, непогода,жил тогда в центре до вокзала то полчаса пешком, но... в общем прибегаю на вокзал,и мне поезд радостно машет красными огоньками, кидаюсь к таксистам - Мужики, реально в Зеленодольске или в Канаше перехватить?Они мне - давно ушел?Я им - да вон он отъезжает, мне таксист - 1,5 штуки ПРЫГАЙ!Я кидаю чемодан, запрыгиваю в тачку И ПОНЕСЛАСЬ!Он топил по трассе как бешеный, Снег еще с дождем, похуй ветер, влетаем в Зелик, он кричит - на переезде застрянем, но я бля тут через деревню короткую дорогу знаю, в итоге через ебеня какие-то пустыри, хер знает как привозит меня с другой стороны вокзала, хватает сумки мои и вместе со мной несется по проржавевшему мосту, видим стоящий поезд - стоянка 2 минуты, кричит - ПОДНАЖМИИИ!Короче сумки он мне забрасывал на ходу уже!Пожелал ужачи и ручкой помахал, вот это дядька!Спасибо ему! И цена за такое - норм, я бы и 3 рубля не глядя отдал!И второй случай - выезжаю в Москву из Питера(уже год как перебрался в Питер к тому времени)приезжаю на Московский вокзал минут 15 до поезда, подхожу к табло посмотреть путь - и внутри все холодеет - понимаю что поезда в списке нет,и тут слышу сзади голос - тебе 077? я - ага. Ну ты уже понял что он на Ладожском вокзале? - говорит мне невыскоий дядька со смешинкой в глазах. Тяжело вздыхаю говорю - да уж понял, и с тоской так на него - нереально да?(16 минут до отправления) . Ну он так улыбается хитро и говорит - ты фильм Такси смотрел?с тебя штука если успеем!ПОБЕЖАЛИ!вот это был реальный АД!блять я два года экстремальным вождением занимался, но я нервно курил потом сигареты наверное три кряду. Блять мы пролетали на красный, подрезали ДПС!входили в повороты на лонг дрифте, в итоге он как и в первом случае подвез меня к какому то служебному проходу и провел какими-то полуподвальными коридорами прям на перрон хз как. В итоге мы даже покурить успели перед поездом. Дал ему 2 косаря. Так он еще отказывался, а я сказал - на резину тебе дядя, потому как она у него в плачевном состоянии на его калымаге. В общем вывод такой что и среди них бывают люди, хотя и редко. А вот еще 1 случай вспомнил - товарища вышедшего за пивком в чужом городе пизданули бутылкой по башке, очнулся чуть ли не в трусах в незнакомом городе где-то в глубинке без денег документов, в кровище. Так в итоге таксисты вокзальные его подобрали, обогрели, накормили, вписали, помогли с ментами, связью и пр. такие вот дела

[^]
DrShmurger
14.11.2014 - 13:47
0

Ярила

Почитал я комменты. Вывод простой. Кто-то зарабатывает с услуг околоаэропортных больше самого аэропорта.
Других выводов в всуществующем государственном устроении не делается...

[^]
HerrKwa
14.11.2014 - 13:48
2

ХершА

Цитата (NikitaS @ 14.11.2014 - 13:03)
Цитата (oshkines @ 14.11.2014 - 09:08)
Московские таксисты, суки!!!

не путай таксистов с бомбилами

Сорта говна.

[^]
Nem75
14.11.2014 - 13:50
0

Хохмач

всегда поражался их жадности-ведь могли бы крутнутся за это время 2-3 раза и итбить сумму с прибылью-но вот нет-на абсолютно всех вокзалах России и Беларуси пытаются содрать денег!Особенно прикольно когда поезд "МОСКВА-ПОЛОЦК"приезжает в Витебск-все таксёры уверены что перед ними тупые забитые деньгами люди,которых просто осыпает ими как манной и начинают торг от 500 руб(за эти деньги можно ровно 5 раз переехать весь город!)Но самое интересное-рядом остановки автобусов,троллейбусов и маршруток.поток приехавших иссякает приблизительно за 15 мин,а вот дядьки просящие непомерные деньги так и остаются стоять до полудня-потом разбегаются.Видимо спать)))Так вот повторюсь-в чём же смысл!?

[^]
DrShmurger
14.11.2014 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Nem75 @ 14.11.2014 - 13:50)
всегда поражался их жадности-ведь могли бы крутнутся за это время 2-3 раза и итбить сумму с прибылью-но вот нет-на абсолютно всех вокзалах России и Беларуси пытаются содрать денег!Особенно прикольно когда поезд "МОСКВА-ПОЛОЦК"приезжает в Витебск-все таксёры уверены что перед ними тупые забитые деньгами люди,которых просто осыпает ими как манной и начинают торг от 500 руб(за эти деньги можно ровно 5 раз переехать весь город!)Но самое интересное-рядом остановки автобусов,троллейбусов и маршруток.поток приехавших иссякает приблизительно за 15 мин,а вот дядьки просящие непомерные деньги так и остаются стоять до полудня-потом разбегаются.Видимо спать)))Так вот повторюсь-в чём же смысл!?

Думаю таксуют не всегда хорошисты по математике :)

[^]
чукака
14.11.2014 - 13:53
0

Хохмач

молодец, ТС - бэтмен))) все правильно сделал

[^]
Mick1Rurk
14.11.2014 - 13:54
0

отмороженный чебуратор

раз уже зашла речь про такси:
самое хорошее такси - мос. такси.
водители опрятные очень, вежливые до не могу, все по счетчику, диспетчера называют по имени (у них телефон в базе есть уже), обязательные все,
водители русские!
был правда случай один(!!!) за все время. думаю там уже этот чел не работает.
улетали с женой в теплые края на несколько недель. у тут в аэропорту у таксиста "нет сдачи". Честно я охуел. Тут же позвонил диспетчеру - пожаловался.
"сдачу" нам просто зачли в счет части стоимости будущей поездки.
в общем МОСТАКСИ - наше все.

[^]
Sabalak
14.11.2014 - 13:57
-1

Ярила

лет десять прошло - как то еду с братом домой, в колхоз, выезжаю из города, брат попросил остановиться у остановки - чо то купить, он соскочил, я чуть дальше отъехал - чтоб не мешать
а там колхозная точка
и таксисты тогда цены как раз подняли - с 50 до 100 тенге
смотрю какой то бомбила троих девчонок уламывает - типа щас у всех цены такие, поехали по сто - хотя видно, что студентки
я и грю - заберу ща по 50, это чмо подлетает ко мне, начинает кидаться, пиздеть что то, я выхожу, он за грудки меня хватает, я его нах посылаю, тут подходит брат (связь в Афгане, потом разведбат в ГДР), молча, подпрыгнув (160 см) берет его на калган, я киваю девчушкам, они садятся, и мы уезжаем

уже потом у меня чо то мандраж начался, я так и не взял с них денег

[^]
Savelich
14.11.2014 - 14:11
0

Весельчак

Цитата (ZanycH @ 14.11.2014 - 13:04)
Встречал мамахен свою во Внуково. Там, кто не знает, есть такая тема, что на территорию въезд платный, но первые минут 15 (кажется) можно не платить. Типа въехал, погрузился и уехал. Ну, и поэтому многие паркуются в округе, чтоб как раз потом "въехал, погрузился" ну и всё остальное. Ясен пень, для таких хитрых везде понавесили знаки "остановка запрещена" и ДПС катается. Но местечки есть, правда не много. Другое дело, что их-то как раз оккупировали эти самые таксёры. Причём часть из тех, кого вызвали заранее те, кто прилетает, а часть - как раз бомбилы. И некоторые, сцуко, на таких тачках, что и не подумаешь, что на отполированную до зеркального блеска чёрную крышу семерки БМВ, можно положить грязную тряпку, а сверху припечатать покоцаным, с облезшей краской, жёлтым "фонарём" такси и умчаться в ночь.

Так вот, мы-то с отцом приехали где-то часам к 6:00 утречка. До прилёта ещё минут 15, ну и всякие там таможни, багаж, вся фигня, короче ещё минут 15-20. Итого, надо ждать минут 30-40. Покрутился я немного там, нашёл местечко и встал за одним таким бумером. Ну стою себе, слушаем музычку, трепемся потихоньку за жисть. Тут значит, минут через 5, открываются двери бумера, входят два этаких амбала с мордами лица размером с две пивные кружки и цветом "иду я, значит, после бани..." и к нам направляются. Судя по выражениям этих "лиц", нас хотели раскатать в блин прям в машине, потом скатать в рулон и "через багажник" доставить в ближайшую лесопосадку для дальнейшего многолетнего превращения в удобрение для окрестных ёлочек и берёзок. Нерадостная перспектива, скажу я вам. Морды лиц подходят, стучат в окошко и с ходу:
- Братан, ты ничо не попутал, э?
Я: - А что такое?
- Тут ващето наша территория, мы тут работаем, ты откуда такой взялся?
- Из города, а что?
- А то, что это наше место и мы чужаков не любим!
- Ну и?
- Уматывай в свой город и не мешай работать!
- Да я вроде и не мешаю.
- Слыш, ты не быкуй, а вали нахер отсюда, а то тут иногда машины горят, вместе с пассажирами. Прикуриватели у многих коротят, а бак полный.
- Прискорбный факт, согласен.
- Не, ты чо, не понимаешь?
- Да, не понимаю.
- Так мы щас те растолкуем.
И в стекло кулаком.
- Пока мягко растолкуем.
Второй достаёт нож, раскладывает.
- Запаска-то есть?
- Ну есть.
- Одна небось?
- Нет, блин, комплект вожу.
- Так ты понял?
- Нет, не понял. Не понял почему я не могу здесь стоять и ждать, когда прилетят мои родственники, чтобы их встретить и уехать нафиг отсюда.
- Чё? Так ты чё...?
- Через плечо! Я мать встречаю, чё надо? Или у вас тут вся парковка "забита" и я ещё и вам денег должен дать?
- Ааа... Так так бы и сказал.
- А вы спросили?
- Не, ну чо... ладно тада. Извини.
"Кабаны" ещё попыхтели сигаретками в сумерках утра и уползли обратно в свой пепелац.

Вот такие вот "приятные" встречи.

вот для таких случаев вожу травмат и газовый баллон. Не помогает баллон - поможет травмат. Но, тьфутьфутьфу, крайне редко пользуюсь и тем и другим. За 2.5-3 года пару раз всего.

[^]
Дегало
14.11.2014 - 14:12
2

Ярила

прилетел в Барсу.
выхожу в зону прилета - стоят таксисты. испано-арабы. хрен поймешь.
ну я так к одному, показываю адрес в распечатке, он такой "40 ойро".
заряжает не заряжает?? а хз..
подумали - нас четверо, чемоданы, и где мы будем искать в 11 вечера автобус до центра города? согласились.
пошли на паркинг. таксист частник. мерс е-шка. салон потертый, но так то ехать удобно.

через 10 дней улетаю. ловлю такси на улице от гостиницы в аэропорт.
на вопрос сколько -по счетчику.
ну хз, едем.
приезжаем. знаете сколько?? - 40 евро блять.
что туда, что оттуда.. одинаково. причем туда черно-желтое официальное такси, а оттуда на бомбиле.

а у нас?
в Пулково сели. до Академки 2,5 рубля. (местные поймут).
говорю да тут по Каду 30 минут ехать. еле сторговались на 1,5. заебались в дороге. автобус вообще не варик был.
при том что туда (т.е. с Академки до Пулково) ну хз.. рублей 700 край..

а мы все кричим гейропа гейропа..
а какая европа? вон они - пидоры - в аэропортах с табличками taxi стоят.

[^]
Ku6
14.11.2014 - 14:24
-4

Юморист

В шереметьево московские таксисты ага. И вообще, эти люди не таксисты чтоб вы знали, а подсадчики. Кстатии до внуково 18тыс могут попросить.

Кстати, ты не ходишь по супермаркетам случайно и не говоришь покупателям, что вооооон в том магазине хлебушек дешевле?

[^]
smashfm
14.11.2014 - 14:24
0

Шутник

Прилетели с женой в Прагу, вышли из аэропорта. Подходим на автобусную остановку, подходит таксист, грит за 1600 крон за двоих до города, ответил я ему отказом. Потом он понял, что мы русские, еще раз подошёл, сказал, что теперь цена для нас 1200 крон за двоих. Опять он получил отказ. Уже подошёл автобус (стоимость проезда 24 кроны на человека), он опять подошёл к нам в надежде, что можт передумаем и на этот раз за 1000 крон, был послан, потому как надоел...

Так что таксисты они практически везде такие таксисты...бывают конечно исключения, но редко.

[^]
Nikitovich
14.11.2014 - 14:25
-1

Ярила

Цитата (partymonster @ 14.11.2014 - 12:38)

Да!! Московские таксисты с рязанским говором!

Прости дружище((( случайно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. впаял....отпишись поправлю

[^]
multigad
14.11.2014 - 14:28
0

Ярила

Цитата (SolScorp @ 14.11.2014 - 10:42)
Мне так кажется, что с момента появления таксишного ремесла у людей это профессии, трущихся у транспортных узлов (еропорт и вагзал) идёт необъявленное соц.соревнование под лозунгом "Наеби приезжего".

был такой анекдот:
1-е место среди московских таксистов по качеству сервиса занял водитель Хуйдыбердыев, который с мимнимальным временем подвез оленевода Хуйман-кулы-Оглы всего за 10 тысяч рублей с Ярославского вокзала на Ленинградский.
lol.gif

[^]
masman
14.11.2014 - 14:28
0

Ярила

Таки да,уху евшие в конец.года 2тому назад вСПб один такой кнут пытался прокатить за 3килорубля .не получилось,хотя с таким пылом уверял,что он мой единственный щастливый билет в столь позднее время... Жаль его ,болезного,...

[^]
W0000
14.11.2014 - 14:29
0

Ярила

У нас когда-то (в 1998 примерно) таксер хотел знакомого из Самары в Тольятти за 300 р отвезти. Тот ему: да ты охуел, я из Нижнего сюда за 250 приехал

[^]
Ku6
14.11.2014 - 14:32
-1

Юморист

Цитата (SuperFinger @ 14.11.2014 - 13:31)
Мда... Давно пора выгнать этих пидоров из аэропортов!!!

К твоему сведению были моменты когда пидоров не было. Уехать было тяжело. Сейчас бывают моменты, когда аэроэкспресс реально не работает. Прикинь, даже эти пидарасы не успевают всех развозить.

[^]
Kozya
14.11.2014 - 14:33
0

Приколист

Цитата (Riffraff @ 14.11.2014 - 12:14)
В городах подмосквы почти все так ездят. Стандартные тарифы, хоть куда. Никакой самодеятельности.

В Подмосковье свои приколы. Если плохая погода (гроза, шторм, град) - ой, у нас никто не поедет, вам час придется подождать. Другой раз звонишь с вокзала, пытаешься такси заказать - А вы на вокзале поспрашивайте, они у нас там всегда стоят. Только цена в 2 раза больше. И что поражает, такси до хрена, конкуренция огроменная, но никто что то не подрывается улучшить обслуживание. В такси слышал переговоры диспетчера с другим водителем -а туда то поедешь? - я поехал пообедать, с маршрута сошел. Другому набирает - о, это же до хрена ехать, я тут на вокзале подбираю. Дурдом.

Это сообщение отредактировал Kozya - 14.11.2014 - 14:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53959
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх