Ноу трейнс ту Москоу! Онли тэкси, онли!, случай в Шереметьево

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kostya501
15.11.2014 - 19:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (oshkines @ 14.11.2014 - 09:08)
Московские таксисты, суки!!!

Это не таксисты, а вокзальные бомбилы, среди которых одни приезжие.

[^]
sborod
15.11.2014 - 19:27
0

Ярила

Цитата (On75 @ 15.11.2014 - 18:47)
В Домодедово было. Выходим из здания аэропорта. Я не в первый раз, знаю, что где-то тут посадка на автоэкспресс до м. Менделевская. Ну, и таксисты, как обычно, свои серенады поют. Говорю последнему приставшему хмырю, что на автобус сейчас сядем и доедем до метро дешевле в 10 раз, чем он мне предлагает. Он мне в ответ: а автобус только что ушел, и следующий будет через час, а то и больше. Я даже не успел огорчиться, хотя помнилось, что рейсы каждые полчаса были, поворачиваюсь и вижу, что автобус стоит в 5 метрах, и народ туда грузится не спеша. Сука, так хотелось вернуться, плюнуть в его рожу.

Простите, но автоэкпресс из аэропорта Домодедово до метро Менделеевская? Впервые слышу про такой... И сколько он в будни будет ехать? Часа два с половиной - три? Не проще ли на аэроэкспрессе до Павелецкой (35-40 минут), и 15-20 минут на метро?

[^]
neo1288
15.11.2014 - 20:37
0

Шутник

Помню - в Домодедово 1000, из Домодедово - 1500. С хрена ли?

[^]
Serg435
16.11.2014 - 00:04
1

Ярила

мне кажется, что надо издать закон, что у них надо просто отнимать машины, в случае 2-х кратного превышения стоимости

[^]
aleks4g
16.11.2014 - 03:52
1

Ярила

Это было,есть и будет!Давным-давно,в былинном 1979 году я ,молодой и красивый ,летел из Читы в Ригу.Естественно,с пересадкой в "нерезиновой".Аэропорт Домодедово и в те времена поражал размерами провинциала.Тогда столкнулся с таксерами первый раз.В те времена ребята с БАМа везли хорошие бабки и эти падлы пытались развести людей на ровном месте.Но я был проинструктирован на этот счёт и знал,что за 1(один)рубль можно доехать на автобусе-экспрессе практически до центра города,во всяком случае до метро.Я не помню точно,какую сумму они заряжали,но отчетливо помню степень удивления такой запредельной ценой .До сих пор удивляюсь,глядя на этих стервятников в аэропортах,неужели есть идиоты,которые ведутся на их предложения.Хотя,если они продолжают ловить лохов,поговорка о том,что лох не мамонт,верна.

[^]
ElManyache
16.11.2014 - 04:08
0

папа

Раз эти черти убогие до сих пор стоят там где они стоят-то это значит, что клиент у них всё равно находится. Но в аду для них всё равно отдельный котел.
Кстати, во всем Мире они одинаковые. Меня в Бангкоке один такой же контрабас пытался "красиво" поиметь. На Южном автобусном терминале я искал доставку меня в Суварнабхуми. Ценник знаю - максимум 400 бат. Подходит хитрожопый и интересуется "куда белому господину надобно?!". После указания цели - "О! А ты знаешь как это далеко?!" - "сколько?" - "а ты знаешь как долго туда ехать?!" - "сколько ??!!" - "а ты знаешь как дорог нынче бензин?!" - "СКОЛЬКО???!!!" - "1500 бат" - "пошел на хуй!". Видимо это идиоматическое выражение было ему уже знакомо ибо после него он резко погрустнел и свалил в туман.
К слову я подошел к полицейскому, озвучил ему свою проблему и вуаля - он поймал мне такси, посадил, погрозил водиле "такси метэр!", и я довольный укатил за 300 бат)))

[^]
Ancifero
16.11.2014 - 04:08
0

Продам гараж

Цитата (oshkines @ 14.11.2014 - 12:08)
Московские таксисты, суки!!!

ой, только ли московские.
Не, я понимаю что московские - московитее всех. Но тогда они уже - супер-суки. А все остальные просто суки. Разной степени сученности. dont.gif

[^]
zzzet
16.11.2014 - 04:18
0

пивной Фей

Все коменты не читал но удивляет то что,есть официальное такси и об этом никто не знает что-ли?

[^]
sborod
16.11.2014 - 09:01
0

Ярила

Цитата (ElManyache @ 16.11.2014 - 04:08)
Раз эти черти убогие до сих пор стоят там где они стоят-то это значит, что клиент у них всё равно находится. Но в аду для них всё равно отдельный котел.
Кстати, во всем Мире они одинаковые. Меня в Бангкоке один такой же контрабас пытался "красиво" поиметь. На Южном автобусном терминале я искал доставку меня в Суварнабхуми. Ценник знаю - максимум 400 бат. Подходит хитрожопый и интересуется "куда белому господину надобно?!". После указания цели - "О! А ты знаешь как это далеко?!" - "сколько?" - "а ты знаешь как долго туда ехать?!" - "сколько ??!!" - "а ты знаешь как дорог нынче бензин?!" - "СКОЛЬКО???!!!" - "1500 бат" - "пошел на хуй!". Видимо это идиоматическое выражение было ему уже знакомо ибо после него он резко погрустнел и свалил в туман.
К слову я подошел к полицейскому, озвучил ему свою проблему и вуаля - он поймал мне такси, посадил, погрозил водиле "такси метэр!", и я довольный укатил за 300 бат)))

Уж в Бангкоке с такси проблем нет! Спокойно садишься в машину, говоришь (показываешь) адрес, произносишь волшебное слово "метер" (счетчик), и спокойно едешь...
Кстати, такси здесь - одно из самых дешевых, которым доводилось пользоваться... С подобным сталкивался еще разве только в Мехико...

[^]
TauRus34
16.11.2014 - 09:05
0

Юморист

Таксисты везде одинаковые. Бессовестные.

[^]
LEXX6000
16.11.2014 - 09:10
0

Цитата (Сашик @ 14.11.2014 - 10:38)
Таксисты у вокзалов и аэропортов- наглые,ленивые пидарасы и паразиты.Поискал в памяти что нибудь хорошее - за всю жизнь не нашел ничего,только негатив.
На хер разогнать зажравшихся тварей.

Попробуй, пристрелят, это каста. Такм все схвачено, но могу сказать что на Ярославском вокзале их победили, теперь стоят на платной стоянке только настоящее желтое по таксометрам.

[^]
masterdzen
16.11.2014 - 09:13
0

Починятель Матрицы

Цитата (Barsoid @ 14.11.2014 - 19:08)
да таксисты там разжирели в Москве совсем..

Я даже больше скажу.
Разжирели
совсем
там
Во всём виноваты таксисты и евреи old.gif

Это сообщение отредактировал masterdzen - 16.11.2014 - 09:16

[^]
fakifaki
16.11.2014 - 09:23
0

Ярила

Ну хер знает на самом деле. На днях ездил по делам на такси, водитель говорит - я с утра заработал 320 рублей (а время было четыре часа дня) из которых какойто процент уйдет компании ну и пара литров бензина итого чистыми 200, плюс то что ты сейчас заплатишь за почасовую. Аж пятихатка наберется. За день работы.
У нас (да и думаю везде так) хуева куча этих такси. Толпа машин стоит в ожидании, очередь за клиентом 20 машин. С такими "заработками" поневоле пидарасом станешь.
Так что насчет разжирения можно поспорить. Если б конечно через каждые 20 метров стоял голосующий пассажир, наверное бы действительно разжирели. А так чето не сильно жирно как по мне за 500 рублей день повкалывать.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 16.11.2014 - 09:24

[^]
sborod
16.11.2014 - 09:27
0

Ярила

Цитата (fakifaki @ 16.11.2014 - 09:23)
Ну хер знает на самом деле. На днях ездил по делам на такси, водитель говорит - я с утра заработал 320 рублей (а время было четыре часа дня) из которых какойто процент уйдет компании ну и пара литров бензина итого чистыми 200, плюс то что ты сейчас заплатишь за почасовую. Аж пятихатка наберется. За день работы.
У нас (да и думаю везде так) хуева куча этих такси. Толпа машин стоит в ожидании, очередь за клиентом 20 машин. С такими "заработками" поневоле пидарасом станешь.
Так что насчет разжирения можно поспорить. Если б конечно через каждые 20 метров стоял голосующий пассажир, наверное бы действительно разжирели. А так чето не сильно жирно как по мне за 500 рублей день повкалывать.

Про Тулу не скажу - не знаю, но в Москве минимальный заказ у нормальной фирмы, принимающей вызовы по телефону, больше указанной Вами суммы (320)...
И речь-то в этой теме не о таксистах, работающих по городу, а об охеревших бомбилах у вокзалов и аэропортов...

Это сообщение отредактировал sborod - 16.11.2014 - 09:31

[^]
fakifaki
16.11.2014 - 09:30
0

Ярила

Это понятно. Ну там и средний уровень зарплат выше раза в три. Так что в случае для Москвы принесенные жене после смены косарь-полтора так же смешно будут выглядеть)

[^]
TURIN24
16.11.2014 - 18:03
0

Весельчак

Такой случай была на Бали.
Налетают таксисты. 400,000 рупий до Кута. Тогда чуть меньше 10,000 рупий за доллар было.
Таксист плакался, что ехать далеко, пробки, жарко....
В результате торговли, с его стороны, так как я просто игнорировал, скинул до 200,000 рупий.
Моё согласие не получил. В итоге сказал мне Fuck off, за что получил аналогичный ответ.
Наученный интернетом знал, что за углом аэропорта касса официального такси BlueBird.
Доехали до отеля за 80,000 рупий...

[^]
Касей
16.11.2014 - 19:08
0

Приколист

Не люблю и такси и таксистов.
Привыкли н....бывать в разы.
Когда таксист родился кто-то заплакал.

[^]
oldcrazydad
16.11.2014 - 19:12
0

Философ-похуист

Затрудняюсь сказать, кого ненавижу больше - таксистов или цыган...
Я не буду брехать, что объехал полмира, но в приличном количестве европейских аэропортов побывал, ИЧСХ, нигде нет этих поганых наглых рож, дергающих тебя за рукав.
Это воистину позорище российских портов и вокзалов, и далеко не только московских. Просто там самые наглые твари, с самыми неебическими ценниками. Хотя провинция тоже не сильно отстает.
Значит, много кто с ними в доле, раз не гонят эту шелупонь ссаными тряпками...
Тут несколько авторов писали, дескать, есть же официяльные стойки...
Вот, буквально неделю назад прилетаю в Толмачево. 5 утра. В принципе, что делать, знаю. Пока ждем багаж, обращаю внимание - 2 вполне официальных мордоворота, т.к. они внутри багажного павильона - явно не левые. Объявление - довезем до Барнаула, Кемерова и до прочих наших сибирских ебеней. По городу - тоже. Дешево!
От не хрен делать спрашиваю - дешево - это скока? Какой район - называю (не самый дальний). 1000-1200. Едем? Нет.
В общем, звоню жене, что багаж получил, через 5 мин. она уже сообщает мне номер машины (вызвала по телефону, машины стоят за пределами порта, но близко). 440 руб. Еще и квитанцию дал, бо я был в командировке.
Вот вам и официальные.
ЗЫ. Весь гнев - только на тварей, пасущихся в порту. С такси по городу в общем проблем нет, как и из города в аэропорт.
ЗЫЫ. Еще по теме. Упаковка багажа. Нынче в Барсе - летим на Прагу. Подходим - 10 евро место. Круто, однако, к концу отдыха. Подходят чехи паковаться. Ладно, мы следом, чехам лучше знать, надо паковать или нет. Блин, думаем, круто у них, в Германии 7 евро.
Через пару недель попадаю в Москву. Багаж приходится сдавать. Блин - 500 р., т.е. по факту те же 10 юро... Скотч с пленкой у них резко дорожает, или хз что?
А вот в Праге как было 99 крон, так и осталось...

[^]
sborod
16.11.2014 - 22:18
0

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 16.11.2014 - 19:12)
. Упаковка багажа. Нынче в Барсе - летим на Прагу. Подходим - 10 евро место. Круто, однако, к концу отдыха. Подходят чехи паковаться. Ладно, мы следом, чехам лучше знать, надо паковать или нет. Блин, думаем, круто у них, в Германии 7 евро.
Через пару недель попадаю в Москву. Багаж приходится сдавать. Блин - 500 р., т.е. по факту те же 10 юро... Скотч с пленкой у них резко дорожает, или хз что?
А вот в Праге как было 99 крон, так и осталось...

Если на секунду отвлечься от темы бомбил, то самую дорогую упаковку багажа встретил в аэропорту Мехико - примерно 20 долларов США (238 песо, около 900 руб). Из Шарика чуть больше полмесяца назад - 400 руб. Так что в этом плане мы "охерели", но пока еще не "впереди планеты всей"!

[^]
DmGoblin
17.11.2014 - 14:44
0

Приколист

Таксисты они такие!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53945
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх