Ноу трейнс ту Москоу! Онли тэкси, онли!, случай в Шереметьево

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegHunter
14.11.2014 - 12:25
0
Статус: Offline

Мегапихарь

Хочу еще добавить. Иной раз, не проще ли арендовать автомашину в пункте проката? Это обойдется гораздо дешевле даже чем брать такси.

[^]
nealle
14.11.2014 - 12:31
1

Приколист

Цитата (sircam @ 14.11.2014 - 12:16)
Зал прилёта аэропорта Курумоч г.Самара.
Зайти в здание не реально , приходится протискиваться между толпой таксистов. А тем кто встречает подъехать нереально. Так как все ближние места заняты их машинами.

Да там не протиснуться, без того чтоб кого-нить не послать нах alik.gif

[^]
LionGod
14.11.2014 - 12:32
0

Шутник

ай молодца, как минимум +200 к карме %))) лови зелень %)))

[^]
Supervisor
14.11.2014 - 12:32
2
Статус: Online

Ярила

Пидорги вокзальные и аэропортовые. ОПГ ебаная. Хорошо, когда ты в курсе расценок, можно нахуй послать, а вот на неопытных рубят.

[^]
Nikitovich
14.11.2014 - 12:34
13

Ярила

А когда эти пидоры после взрыва в Домодедово цену подняли втрое....люди покалечены, а они предлагают отвезти за кучу бабла....я считаю надо расстреливать без суда и следствия за мародерство!!!! Тогда обычные люди услышавшие по радио сворачивали со своих маршрутов и ехали в домик помогать пострадавшим!

[^]
Zagogulina
14.11.2014 - 12:34
2

Весельчак

Они в аэропортах вообще охреневшие в край. От Внуково до Ново-переделкино (8 км, 15 мин. езды) и от Шереметьево ло Лобни (10 км, 20 минут) просили по 2500 (ой таааак далекоооо, такииие проообки, ага в субботу под ночь), это при том, что еще автобусы ходят. Мы крутили у виска, отходили на 100 метров от аэропорта, и вуаля - 300 руб.

[^]
Kotofeya
14.11.2014 - 12:36
0

Ярила

ну дык там даже стойка была такси (не в "д" а вообще) и такси стоит конских 2-3 тыщи рублей...
а приехать ТУДА стоит тыщу...

[^]
partymonster
14.11.2014 - 12:38
0

Ярила

Цитата (oshkines @ 14.11.2014 - 09:08)
Московские таксисты, суки!!!

Да!! Московские таксисты с рязанским говором!

[^]
Цельный
14.11.2014 - 12:38
2

Ярила

Действительно, очень обидно, что для иностранцев первое, что они видят это эти быдловатые рожи у выхода! Выходя из зоны прилёта начинают выбешивать своими ТАКСИ, ТАКСИ.... Один раз проходя этот кардон мудаков у меня зазвонил телефон и я, на несколько секунд остановился, что бы его достать, но поговорить так мне и не дали)))) Ну правда реально заебали они уже, до бесяков иногда)))

Вот неужели авиакомпаниям при посадке сложно дать инструкции бортпроводам о небольшом коротком, но ёмком объявлении, что до Москвы из аэропорта можно добраться так то и так то, что это находится там то и там то и ВСЁ !!!!! А не только сообщать о погоде в столице и прощаться со всеми одновременно ))) Погоду и так все смотрят на своих карманных телевизорах))) Уверен, что для импортных граждан и гостей столицы эта была бы полезная информация!

Спасибо за внимание!
КЭП 1 класса прощается с вами! Спасибо, что выбрали нашу говноавиакомпанию, всего вам доброго))))))))))

Это сообщение отредактировал Ебашувкашу - 14.11.2014 - 12:42

[^]
civicman
14.11.2014 - 12:39
1

Ярила

Да ладно в столице! В Новосибирске такси стоит еще дороже в пересчете на километр дороги! Если заранее не позаботился - не вызвал - плати скока водитель скажет. А это раза в 3-4 дороже, чем просто на заказ

[^]
gogapox
14.11.2014 - 12:40
1

Ярила

Цитата (Котейка @ 14.11.2014 - 09:26)
В аэропорту в Симферополе за доставку до Судака таксисты просили 7000 рублей. Типа дешевле не найдете. В итоге за 12 р. доехали до автовокзала и за 300 на маршрутке до Судака.
Хозяйка гостиницы потом рассказала, что в этом же году чуть ранее одни её постояльцы умудрились на такси за 12000 с Симферополя приехать.
Так что таксисты везде жадные мудаки.

ну , как повезет. Нас двоих с товарищем с жд вокзала Симферополя до адреса в Евпатории за 1200 довезли с комфортом и комментариями на предмет происходящего. Автобус ждали бы минут 40 , а потом еще бы и по городу шарились в поисках адреса. Не нужно всех под одну гребенку)

[^]
Zlach
14.11.2014 - 12:45
1

Весельчак

я не в одной стране мира не видел такого бардака в аэропортах!
везде фиксированная цена и не надо идти на стойку какую то просто выходишь садишься в первую попавшуюся машину и едешь.....
у нас как на рынке
такси нАдаа

[^]
MAPT
14.11.2014 - 12:49
1

Ярила

Ну не понимаю я вас, ребята...
От любого аэропорта России (кроме, может быть, совсем уж глухих углов) предусмотрен муниципальный транспорт до города. минут 10-20 потратить на верчение головой и изучение информационных стендов в аэропорту - и добираешься за 15-25 рублей с носа. Даже если много багажа - с остановки такси ловить раз в 10 дешевле, чем в аэропорту.

[^]
VolHZ
14.11.2014 - 12:55
1

Весельчак

уже лет как 5, заказываю такси по прилёту заранее, до аэропорта можно и на аэроэкспрессе доехать, а вот по возвращению, сил чёта нет...ибо цены те что озвучивают в любом аэропорту раза в два выше реальных, и причём люди то ведутся и едут! Говорят, мол мы официальное такси)), но торгуются как заправские арабы)))

Это сообщение отредактировал VolHZ - 14.11.2014 - 12:56

[^]
obez2003
14.11.2014 - 12:56
0

Шутник

Цитата (MAPT @ 14.11.2014 - 12:49)
Ну не понимаю я вас, ребята...
От любого аэропорта России (кроме, может быть, совсем уж глухих углов) предусмотрен муниципальный транспорт до города. минут 10-20 потратить на верчение головой и изучение информационных стендов в аэропорту - и добираешься за 15-25 рублей с носа. Даже если много багажа - с остановки такси ловить раз в 10 дешевле, чем в аэропорту.

Вообще то да. Это странно, что прилетающие не видят указателей, стоек и т.д. Может с рекламой все сливается? Капитан всегда сообщает о наличии аэроэкспресса. В т.ч. на инглише. Уровень информированности очень высок на мой взгляд. Обманывают только ну совсем ... ленивых.

[^]
Savelich
14.11.2014 - 12:56
2

Весельчак

В домодедово таксист вообще ахуел, когда подошел к нам с корешем и предложил подвезти до центра за 2500. Но так как в Москве прожили всю жизнь решили проучить гандона, позвонили в службу такси по телефону указанной на его машине(срисовали его, когда этот педик из нее выходил) и оформили официальный заказ через коллцентр сославшись на то что есть вакантная машина прям перед нами, но цены он ломит лютые. В итоге он нас по счетчику довез, толи за 1100 толи за 1200 с заездом по 2 адресам)))) и был случай когда отбивали у таксистов 2 иностранцев на Белорусской у площади тверской заставы)) Так этот гандон не выпускал их из тачки пока те не заплатят ему 80 евро, проехав от красной площади по прямой по Тверской и Тверской-Ямской примерно 2 км... В итоге туристы отделались легким испугом и 500 рублями, но столько слов благодарности в свой адрес еще не слышал.

[^]
dude29
14.11.2014 - 12:59
3

Ярила

Хехе, у нас в Питере, на Московском вокзале, предлагают "всего за 100 долларов домчать гостей города, до жемчужины и сердца Петербурга - Невского проспекта" Учитывая, что Невский упирается в этот самый вокзал - дороговато неимхо)

[^]
NikitaS
14.11.2014 - 13:03
1

Юморист

Цитата (oshkines @ 14.11.2014 - 09:08)
Московские таксисты, суки!!!

не путай таксистов с бомбилами

[^]
ZanycH
14.11.2014 - 13:04
5

Ярила

Встречал мамахен свою во Внуково. Там, кто не знает, есть такая тема, что на территорию въезд платный, но первые минут 15 (кажется) можно не платить. Типа въехал, погрузился и уехал. Ну, и поэтому многие паркуются в округе, чтоб как раз потом "въехал, погрузился" ну и всё остальное. Ясен пень, для таких хитрых везде понавесили знаки "остановка запрещена" и ДПС катается. Но местечки есть, правда не много. Другое дело, что их-то как раз оккупировали эти самые таксёры. Причём часть из тех, кого вызвали заранее те, кто прилетает, а часть - как раз бомбилы. И некоторые, сцуко, на таких тачках, что и не подумаешь, что на отполированную до зеркального блеска чёрную крышу семерки БМВ, можно положить грязную тряпку, а сверху припечатать покоцаным, с облезшей краской, жёлтым "фонарём" такси и умчаться в ночь.

Так вот, мы-то с отцом приехали где-то часам к 6:00 утречка. До прилёта ещё минут 15, ну и всякие там таможни, багаж, вся фигня, короче ещё минут 15-20. Итого, надо ждать минут 30-40. Покрутился я немного там, нашёл местечко и встал за одним таким бумером. Ну стою себе, слушаем музычку, трепемся потихоньку за жисть. Тут значит, минут через 5, открываются двери бумера, входят два этаких амбала с мордами лица размером с две пивные кружки и цветом "иду я, значит, после бани..." и к нам направляются. Судя по выражениям этих "лиц", нас хотели раскатать в блин прям в машине, потом скатать в рулон и "через багажник" доставить в ближайшую лесопосадку для дальнейшего многолетнего превращения в удобрение для окрестных ёлочек и берёзок. Нерадостная перспектива, скажу я вам. Морды лиц подходят, стучат в окошко и с ходу:
- Братан, ты ничо не попутал, э?
Я: - А что такое?
- Тут ващето наша территория, мы тут работаем, ты откуда такой взялся?
- Из города, а что?
- А то, что это наше место и мы чужаков не любим!
- Ну и?
- Уматывай в свой город и не мешай работать!
- Да я вроде и не мешаю.
- Слыш, ты не быкуй, а вали нахер отсюда, а то тут иногда машины горят, вместе с пассажирами. Прикуриватели у многих коротят, а бак полный.
- Прискорбный факт, согласен.
- Не, ты чо, не понимаешь?
- Да, не понимаю.
- Так мы щас те растолкуем.
И в стекло кулаком.
- Пока мягко растолкуем.
Второй достаёт нож, раскладывает.
- Запаска-то есть?
- Ну есть.
- Одна небось?
- Нет, блин, комплект вожу.
- Так ты понял?
- Нет, не понял. Не понял почему я не могу здесь стоять и ждать, когда прилетят мои родственники, чтобы их встретить и уехать нафиг отсюда.
- Чё? Так ты чё...?
- Через плечо! Я мать встречаю, чё надо? Или у вас тут вся парковка "забита" и я ещё и вам денег должен дать?
- Ааа... Так так бы и сказал.
- А вы спросили?
- Не, ну чо... ладно тада. Извини.
"Кабаны" ещё попыхтели сигаретками в сумерках утра и уползли обратно в свой пепелац.

Вот такие вот "приятные" встречи.

[^]
sadomazo
14.11.2014 - 13:07
2

тёплый..... ламповый....

А аэропорту Тюменском бываю редко, а вот на ж\д регулярно. Заебали эти чайки у всех вагонов и входов\выходов крутиться. Пока от перрона до машины дойдёшь, "пошёл на хуй", говорить устанешь. Самое смешное остановку автобусов видно из окон, блеать. Но народ с ними всё равно ездит, даже на межгород.

[^]
Sanches32
14.11.2014 - 13:08
1

Ярила

Фигня, в свое время в Питере таксисты, стоя на перроне Московского вокзала возили лохов "за сто баксов до Невского". Кто из Питера, прикол поймут, кто не в теме - Московский вокзал на Невском находится.

[^]
ortigr
14.11.2014 - 13:09
4

Ярила

Когда в Шариках только открыли аэроэксперсс, то часть бомбил осела на входе в терминал поездов аэроэкспресса. Там на входе была шоколадница, вот четверть столиков и была занята этими товарищами. Думаю, что руководство данной кофейни долго ломало голову - почему у них там выручки мизерные. Я бы тоже побоялся близко подойти к этому рассаднику.
Так вот, они пытались клиентов сманивать фразами из серии - на такси быстрее доедем, зачем ждать, и так далее. На прямой вопрос - что за 350р довезешь?! Уходили от ответа.
Потом, когда ввели в строй терминал Д, и переделали всю систему, то таксеров попрели из терминала аэроэкспресса, теперь они просто бегают по зоне прилета, и выкрикивают время до прибытия следующего поезда. Дескать, электричку еще 40 мин ждать, лучше на такси.
Только все их нахуй шлют, ибо пидарасы.
Вообще, я аэропортовых таксистов больше всего презираю. Самые гнилые личности.

[^]
Gunzerker
14.11.2014 - 13:10
1

Шутник

В Шарике еще терпимо, да и во Внучке тоже, а Долбоебово вот где уж пизнес,
вцепляются как клещи.

Сам работаю в транспортной (исключительно с корпоратами),
когда встречаю аж самому почему-то стыдно, что я водитель.

Да, я лично (для себя) вообще хрен на тачке в аэропорт поеду, бывает по 3-5 часов ходу, до вокзала и аэроэкспрессом вжжик, и там. Дешево и быстро.

Через час еду как раз в Шарик, в Д-шку, Франкфурт встречать.

[^]
DAS1970
14.11.2014 - 13:16
0

Ярила

ТС, респект тебе и уважуха. И людям помог и охуевшего таксера продинамил.

[^]
Фтопку
14.11.2014 - 13:18
3

Хохмач

Ненавижу бомбил. История про рыночных -
1. Давным-давно, когда чугунная ванна Roca 170х70 стоила 4500 рублей поехал я ее покупать на Москворецкий рынок. Один.
В итоге купил, а местные бомбилы на универсале, куда она входит, хотят 800 рублей.
Отошел на триста метров - поймал газель и за 500 рублей довез ее. Водитель мне ее еще помог в квартиру занести!

Ненавижу и хитрожопых таксистов:
1. В Вене встали в очередь, достался нам пожилой дядя - ехал нарочито медленно, ибо пара такси, в которых сидели люди в очереди за нами - нас обогнали! Постоянно съезжал в правый ряд из левого и обратно.
И все это бьло ради дополнительных двух-трех евро в счете! Общий счет 42 евро.
2. В Праге - такой же хитропопый таксист повез нас окольными путями, в итоге он умудрился рано утром пробку и узкую дорогу с множеством светофоров - сколько раз был в Праге - ни разу так ни один таксист не ездил!

Ненавижу нашу Формулу Такси:
кидали с отъездом жену, а потом меня со встречей. Заказывали машину за сутки до времени отъезда, а машину не подавали. Оператор отзванивалась за 15 минут до подачи и сообщала, что машины не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53946
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх