На счёт Скорой Помощи,несколько слов скажу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kisa74
3.09.2025 - 13:45
0
Статус: Offline

Приколист

пока ТС фотки ужмет у него лимит на сообщения закончится :)
ждем, надеемся

[^]
АндрэЖид
3.09.2025 - 13:46
64

Весельчак

Теперь к сути вопроса.
Столько претензий!
Давайте по пунктам...
-если скорая едет с включенным СГУ, значит так надо. Без вариантов. За год работы ни разу таксистом не работал, всегда по делу.
-если скорая стоит, значит так надо. Без вариантов. И даже на 5 метров сдвинуться не может. Тем более, выехать из вашего блядского двора, заставленного корытами. Попробуйте с темпой 40 задержать дыхание, на минуту? Хуёво? То-то же.
-скорая всегда, нет, ВСЕГДА встаёт так, чтобы оставить проезд. Если проезда нет, доёбывайтесь до своих соседей, которым свою жопу лень донести до дома.
-отдельный котёл в аду для тех, кто "свои места" огораживает цепочками, столбиками, прочей чепухой. Вы нелюди.
-бетонный блок, в проездном дворе, говорит о том, что помощь этим людям придёт позже, чем могла бы прийти.
-парковка в 2-3 ряда, вообще пиздец. Там Газель-то не проедет, а если пожар? Сгорите ведь, нахуй! Пожарная машина не проедет!
-да, мы не можем отъехать, если пациент в машине. Ни на 10 метров, ни на 5, ни даже на метр. В машине оказывают ПОМОЩЬ! Прошу отнестись с пониманием.
-шлагбаумы без ключей и телефонов, это пиздец.
-да, мы можем ездить по тротуарам, в парках, по газонам и везде, где можно проехать, если нет иного проезда.
-да, я, как ВОДИТЕЛЬ, делаю всё, чтобы мои доктора максимально быстро добрались до адреса. Не до дома, не до микрорайона, не до двора, а до АДРЕСА!!!!!!!!! И МНЕ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ, кому я мешаю. Пусть весь двор, в полсотни машин, встанет раком, но мои доктора подъедут к подъезду. Вы можете подождать, а мы-нет! Причины выше читайте.
-да, на дорогах машины СМП пропускают, дичь только во дворах. Город-миллионник.
Всем добра!
И помните, эта машина может спешить к Вашим близким! Не дай Бог...

[^]
АндрэЖид
3.09.2025 - 13:50
37

Весельчак

Спасибо за внимание, на вопросы отвечу с удовольствием.
Хочу, чтобы люди поняли, что мы не по своему желанию там. Мы на работе.

[^]
АндрэЖид
3.09.2025 - 13:51
13

Весельчак

Как же эти фото сжать, я хер знает. С телефона ума не хватает.

[^]
KotiaKotikof
3.09.2025 - 13:51
32
Статус: Online

Весельчак

Пользуясь случаем, хочу в Вашем лице выразить свою благодарность работникам скорой помощи.

[^]
Magadanec79
3.09.2025 - 13:52
-5

Ярила

Цитата (АндрэЖид @ 3.09.2025 - 13:26)
В общем, получив тачку по цене квартиры, я был шокирован, что там нет камеры заднего хода(спасибо, Лупидор!), Про мотор Эвотэк писать не стану, кто знает, тот поймет, а кто не знает... В общем, редкостное говно. А так-машина добротная, не без косяков, но терпимо.

А ты часом не в Челябинске работаешь? Или откуда там ондрюша сварщик был?

[^]
Neva1
3.09.2025 - 13:55
8

Весельчак

ну , за год работы у ТСа ещё не так много впечатлений накопилось.
(печальный опыт ожидания СП два (2 ! Карл часа ) при инфаркте )
а так то написал всё по делу - позеленил !

[^]
bonzaize
3.09.2025 - 13:56
12

Ярила

Цитата
Теперь к сути вопроса.
Столько претензий!
Давайте по пунктам...
-если скорая едет с включенным СГУ, значит так надо. Без вариантов. За год работы ни разу таксистом не работал, всегда по делу.
-если скорая стоит, значит так надо. Без вариантов. И даже на 5 метров сдвинуться не может. Тем более, выехать из вашего блядского двора, заставленного корытами. Попробуйте с темпой 40 задержать дыхание, на минуту? Хуёво? То-то же.
-скорая всегда, нет, ВСЕГДА встаёт так, чтобы оставить проезд. Если проезда нет, доёбывайтесь до своих соседей, которым свою жопу лень донести до дома.
-отдельный котёл в аду для тех, кто "свои места" огораживает цепочками, столбиками, прочей чепухой. Вы нелюди.
-бетонный блок, в проездном дворе, говорит о том, что помощь этим людям придёт позже, чем могла бы прийти.
-парковка в 2-3 ряда, вообще пиздец. Там Газель-то не проедет, а если пожар? Сгорите ведь, нахуй! Пожарная машина не проедет!
-да, мы не можем отъехать, если пациент в машине. Ни на 10 метров, ни на 5, ни даже на метр. В машине оказывают ПОМОЩЬ! Прошу отнестись с пониманием.
-да, мы можем ездить по тротуарам, в парках, по газонам и везде, где можно проехать, если нет иного проезда.
-да, я, как ВОДИТЕЛЬ, делаю всё, чтобы мои доктора максимально быстро добрались до адреса. Не до дома, не до микрорайона, не до двора, а до АДРЕСА!!!!!!!!! И МНЕ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ, кому я мешаю. Пусть весь двор, в полсотни машин, встанет раком, но мои доктора подъедут к подъезду. Вы можете подождать, а мы-нет! Причины выше читайте.
Всем добра!

Все по делу и точно. Как Боженька нашептал. agree.gif Ник только так себе.(

[^]
yngern
3.09.2025 - 13:57
3

Ярила

Цитата (Neva1 @ 03.09.2025 - 13:55)
ну , за год работы у ТСа ещё не так много впечатлений накопилось.
(печальный опыт ожидания СП два (2 ! Карл часа ) при инфаркте )
а так то написал всё по делу - позеленил !

От города зависит это.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mitya77
3.09.2025 - 13:57
4

Приколист

Цитата (АндрэЖид @ 3.09.2025 - 13:51)

Есть онлайн сайты, где сжать фото
Например https://www.resizepixel.com/ru/resize-image/

[^]
АндрэЖид
3.09.2025 - 13:59
27

Весельчак

И да, полезный лайфхак.
Если не очень горит, то лучше вызывать с 8-00 до 7-00 следующего дня. С 7 до 8 утра попадаете в пересменок и на станциях Скорой и в больничках. В лучшем случае, приедет бригада, которая сутки уже отпахала. Да, когда травма, ДТП, экстренные случаи, тогда пофиг, но в остальном, когда нужно таблетку Капотена скушать или в поликлинику лень ехать...
И да, Скорая не выдаёт больничный лист!

Это сообщение отредактировал АндрэЖид - 3.09.2025 - 14:16

[^]
АМаркОвич
3.09.2025 - 13:59
22

Балагур

спасибо за РАБОТУ!

неплохо отражены будни в фильме АРИТМИЯ

[^]
DasKochet
3.09.2025 - 14:00
5

Ярила

Как частый пациент скорой помощи скажу, не всё так однозначно! alk.gif

[^]
yngern
3.09.2025 - 14:03
27

Ярила

Цитата (DasKochet @ 03.09.2025 - 14:00)
Как частый пациент скорой помощи скажу, не всё так однозначно!

Психиатрической? Есть такие бригады на подстанциях скорой. Но не на всех.

[^]
АндрэЖид
3.09.2025 - 14:06
35

Весельчак

Цитата (KotiaKotikof @ 3.09.2025 - 13:51)
Пользуясь случаем, хочу в Вашем лице выразить свою благодарность работникам скорой помощи.

Спасибо большое!
Кстати, По поводу пьяниц и прочих личностей. Возим даже бомжей. В больницу. Особенно зимой. Извините, но они тоже люди и им нужна помощь. Иначе замёрзнут.
Машина спиртовыми салфетками обрабатывается, естественно, после таких пассажиров.ну и ещё бутылочка с какой-то хернёй, антисептической. Научусь сжимать фото, выложу салон, в конце смены. Идеальная чистота. Даже не пахнет, даже после ядрёного бомжа.

Это сообщение отредактировал АндрэЖид - 3.09.2025 - 14:12

[^]
Nameloss
3.09.2025 - 14:07
18

Ярила

Да, видели! «Вы че угораете? Какая дурка?»jpg

[^]
АндрэЖид
3.09.2025 - 14:07
16

Весельчак

Цитата (yngern @ 3.09.2025 - 14:03)

Психиатрической? Есть такие бригады на подстанциях скорой. Но не на всех.

У нас одна машина бегает, с такими специалистами. Миллионник, есличё (((
Ждём по часу и по два, если пациент профильный.

Это сообщение отредактировал АндрэЖид - 3.09.2025 - 14:09

[^]
АндрэЖид
3.09.2025 - 14:09
11

Весельчак

Цитата (АМаркОвич @ 3.09.2025 - 13:59)
спасибо за РАБОТУ!

неплохо отражены будни в фильме АРИТМИЯ

Пожалуйста.
Но фильмы, это все не то пальто. Даже близко не похоже.

[^]
АндрэЖид
3.09.2025 - 14:12
13

Весельчак

Цитата (Mitya77 @ 3.09.2025 - 13:57)
Цитата (АндрэЖид @ 3.09.2025 - 13:51)

Есть онлайн сайты, где сжать фото
Например https://www.resizepixel.com/ru/resize-image/

Благодарю. Попробую, если получится, дополню пост. Но это больше для правдивости. Специально такие ракурсы взял, чтобы знающие поняли, что "с улицы" таких фото не сделать. Ну и да, чтобы своих не подставить. Сейчас не любят правду.

[^]
LampoV
3.09.2025 - 14:14
5

Трепонем

По фотке провести тремя пальцами
-получаешь снимок экрана, его и вставляй(он уже сжат) :/

[^]
АндрэЖид
3.09.2025 - 14:15
12

Весельчак

Цитата (bonzaize @ 3.09.2025 - 13:56)
Цитата
Теперь к сути вопроса.
Столько претензий!
Давайте по пунктам...
Всем добра!

Все по делу и точно. Как Боженька нашептал. agree.gif Ник только так себе.(

А чем ник не угодил? Писатель такой был, помнится. Поначалу восхищался молодой Советской Республикой.

[^]
yngern
3.09.2025 - 14:17
8

Ярила

Цитата (АндрэЖид @ 03.09.2025 - 14:12)
Благодарю. Попробую, если получится, дополню пост. Но это больше для правдивости. Специально такие ракурсы взял, чтобы знающие поняли, что "с улицы" таких фото не сделать. Ну и да, чтобы своих не подставить. Сейчас не любят правду.

С каждым годом работать на скорой всё хуже и хуже, благодаря реформаторам от медицины и руководству. Сам ещё на РАФах начинал в девяностых. Тогда лучше было намного. Когда недавно ушёл , аж перекрестился

[^]
АндрэЖид
3.09.2025 - 14:19
7

Весельчак

Цитата (Magadanec79 @ 3.09.2025 - 13:52)
В общем, получив тачку по цене квартиры, я был шокирован, что там нет камеры заднего хода(спасибо, Лупидор!), Про мотор Эвотэк писать не стану, кто знает, тот поймет, а кто не знает... В общем, редкостное говно. А так-машина добротная, не без косяков, но терпимо.

Не, в ближнем Замкадье, +\-1000км))))

[^]
krovel74
3.09.2025 - 14:20
-2

Ярила

Цитата (Magadanec79 @ 3.09.2025 - 15:52)

Что там про Челябинск , я что-то упустил ?
ТС , а блоки во дворах от вас , водил , ставят . От любителей срезать по дворам .

Это сообщение отредактировал krovel74 - 3.09.2025 - 14:22

[^]
MoreMore
3.09.2025 - 14:22
6

Ярила

Цитата (АндрэЖид @ 3.09.2025 - 14:19)
Не, в ближнем Замкадье, +\-1000км))))

Так я со своими 180 км практически на МКАДе уже что ли живу?

зы - пиши, с удовольствием почитаем, хоть какой-то авторский контент.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28015
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх