Почему родители спокойные?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sunray
11.12.2025 - 12:30
Статус: Offline

Ч Е Л О В Е К

1
Вот почему

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Boojum
11.12.2025 - 12:55
1
Статус: Online

Ярила

Мой дедушка - самый лучший дедушка на свете. Даже когда отправлял меня в ближайший пив-бар за пивом, а потом выливал это пиво в ковшик и подогревал на печке, потому как холодное пиво ему пить - самая лучшая бабушка запрещала, которая пекла лучшие в мире пирожки с луком, фаршем и вареньем...

А вообще, мой дедушка - ветеран ВЧК, НКВД, МГБ, МВД, последовательно, 1917 года рождения. И я этим горжусь, как ни странно... Странно, если бы было наоборот.

[^]
DasKochet
11.12.2025 - 12:59
1
Статус: Offline

Ярила

Boojum
Цитата
мой дедушка - ветеран ВЧК, НКВД, МГБ, МВД, последовательно, 1917 года рождения.

Верю! Он у тебя с пеленок с наганом за шпионами бегал! gigi.gif

[^]
Boojum
11.12.2025 - 13:16
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 11.12.2025 - 20:59)
Boojum
Цитата
мой дедушка - ветеран ВЧК, НКВД, МГБ, МВД, последовательно, 1917 года рождения.

Верю! Он у тебя с пеленок с наганом за шпионами бегал! gigi.gif

Вижу и понимаю твой скептицизм, вполне здраво, не спорю. Но - всякое бывает. Я, например - комсомолец. Реальный, без балды, даже билет есть до сих пор в наличии. Но получил я его - в 1992 году, когда все Комсомольские вожаки давно ушли в бизнес. Он есть, могу показать.

Смысл не в этом. Лично я - до сих пор комсомолец, в некотором смысле. "Пролетарий - это человек, который постоянно "пролетает". Ну, вот это я. gigi.gif

Родители так воспитали. Не воруй, не бери чужого сверх меры, не завидуй и не заимствуй, живи своим умом...

Мудры-таки предки были, однако. Знаете, украсть миллион я в принципе смогу, но потом скрываться всю жисть - меня такая перспектива не устраивает от слова совсем. Абсолютно.

[^]
Стамп
11.12.2025 - 13:33
0

а ты не ной

вывод - куйня
выборка избирательная

там много других ситуаций

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 399
3 Пользователей: JosT63, megasaray, Me2
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх