Несколько историй про работу в милиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vintyra
8.02.2020 - 13:47 [ показать ]
-25
Яестьсвет
8.02.2020 - 13:49
-2
Статус: Offline

Хохмач

И чо?
Полезного то хоть то-нибудь сделал-мошенников может быть поймал?
А то рассказал про случаи где и так всё за доследователя сделали.

[^]
galimar
8.02.2020 - 13:52
-4

Весельчак

Цитата (Разрывной @ 8.02.2020 - 10:38)
Никакой пользы от дознавалок нет. Тратят время терпил, таская их в провонявшую пылью и окурками мусарню, заполняя никому не нужные бумажки, по нескольку раз в нелелю, пока терпиле не надоест и он не плюнет на этих говённых Шерлоков Шолмсов.Всё дознание и следствие уже лет тридцать -никчёмное гавно.

как раз для них это оч нужные бумажки!! - есть тело(заява) = будет и дело и звезды к погонам! dont.gif а уж если попутно ещё и помогут кому, неважно в данном случае терпиле или преступнтку, - то уже имеют моральное, и не только, право получить благодарность от данного лица rulez.gif
имхо в 95%случаев сейчас так cool.gif

[^]
Ukush
8.02.2020 - 14:00
32

Пешеход на зебре

Цитата (Хариус @ 8.02.2020 - 10:53)
Подрался я в армии как-то с одним не то узбеком, не то туркменом, Эрнепесов его фамилия. Ну хули, полроты свидетелей, у нас фингалы. Приехал дознаватель военной прокуратуры Дрезденского округа. Ебать мой хуй! Словно это была первая драка в истории ГСВГ. Ему было интересно все: почему у меня нерусская фамилия, какие отношения были с девушками азиатских национальностей...
Я целый день просидел с ним в Ленинской комнате, назавтра туда же сел туркмен.
Это я все к чему? Очень противный был дознаватель, неприятный, как вот рыба в пакете протухла, липкая такая, пахнет, фу!
И слово мерзкое "дознаватель". Назовите уж сразу "вынюхиватель".

У меня брат после юрфака, ради работы в военной прокуратуре, пошёл служить в армию, а после первое время работал военным дознавателем. Вынужден был заниматься всякой перхотью, вроде тебя. Уныло и нудно расспрашивать разное малограмотное говно, почему оно ударило второе такое же, на почве каких неприязненных отношений это сложилось и так далее. Допрашивать всяких чурок, знающих по-русски только "я твой мама абал" и заниматься прочей малоприятной дрянью. Но, к сожалению, без этого никак невозможно стартовать в этой структуре, если у тебя нет нужных связей.

[^]
Voodoopeople
8.02.2020 - 14:02
0

Шутник

Цитата (Какструктор @ 08.02.2020 - 10:24)
Может я тупой, объясните, что такое \"любил арбузы музыку\".

Опечатка скорее всего. Арабская музыка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Golemm
8.02.2020 - 14:04 [ показать ]
-27
UnknowNs
8.02.2020 - 14:11
3

Весельчак

Цитата (Baalbeckhan @ 08.02.2020 - 10:31)
Один вопрос - вот если вы революцию сделаете хоть когда-нибудь в обозримом будущем, вы как планируете в стране хоть какой-то порядок обеспечивать и с криминалом бороться?
Или революционер так далеко не думает?

Да какой он нахрен революционер?? Просто без мозгов.. А как за жопу прихватят сразу в 102 звонит или в райотдел бежит..

[^]
Smith999
8.02.2020 - 14:15
6

Шутник

Цитата (therigot @ 08.02.2020 - 10:22)
Поработал пидорасом, ещё и хвалишься?

Ты я смотрю до сих пор им работаешь.

[^]
Trutneffsky
8.02.2020 - 14:16
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (therigot @ 08.02.2020 - 10:26)
Напугал Настю большой снастью.

А у тебя, Настя, большая снасть со свистом пролетает, что не боишься? Забейся в свой петушиный угол и не отсвечивай, говно ауешное!

[^]
ayrat6366
8.02.2020 - 14:21
1

Ярила

Цитата (ПерецВ @ 8.02.2020 - 13:32)
Цитата (piterets @ 8.02.2020 - 13:00)
Цитата (SESHOK @ 8.02.2020 - 12:48)
Цитата
Вертухаю, хоть и бывшему шпал не жалко!

Хуясебе критики в теме разошлись. Никогда в милицию-полицию за помощью не обращались? Или как раз с другой стороны были? pray.gif dont.gif moderator.gif gigi.gif

Вот представь себе, как-то не приходилось дело с вертухаями иметь. cool.gif

Если вы на свободе- это не ваша заслуга, а недоработка органов. Так, что, сиди и не отсвечивай.

Правильнее будет: Отсутствие у вас судимости не ваша заслуга а наша недоработка. Приписывают эти слова Ф.Э.Дзержинскому. Берия говорил проще: Был бы человек, а статья найдётся.

[^]
Ukush
8.02.2020 - 14:27
24

Пешеход на зебре

Цитата (Golemm @ 8.02.2020 - 14:04)
мены все одно казлы и гандоны! хоть обшпальтесь.вся система построена - ты терпила.суд - нет причин не доверять сотруднику мусарни (для которого граждане потенциальные кошельки при любом раскладе) "то что вы не сидите наша недоработка "

Так и есть, наверное. Только что же, как прижмёт, все к мусорам-то бегут, заявления писать и требовать покарать обидчиков? Почему бы не бойкотировать этих, как ты выразился, гондонов?
Я не защищаю ментов, среди них большой процент рвачей и ублюдков. Но многие просто делают свою работу, на личном примере убедился. В 2001-м году меня ограбили прямо посреди улицы трое каких-то нарков, сняли кожаный пиджак и часы. Я с разбитой рожей, в кровище выбежал к дороге, остановился "луноход" с патрулём. Меня посадили в салон, дали обтереться влажными салфетками и часа полтора колесили по окрестным дворам, пытаясь найти этих мразей. Не нашли, конечно, отвезли в РОВД, писать заявление. После я ходил к следаку, вся эта тягомотина... Я к чему: меня могли просто увезти в отдел и забить на поиски. Но помню, сержант сказал, что если не найдём в ближайший час, никто не найдёт уже никогда. И мы ездили по дворам, освещая фарами всяких подозрительных личностей, и я отвечал на вопрос:"Не эти?" раз двадцать. Это были хорошие менты.

[^]
Nutaweb
8.02.2020 - 14:27
0

Ярила

Цитата (КатастроFF @ 8.02.2020 - 12:42)
А один гражданин очень любил арбузы
Цитата (Какструктор @ 8.02.2020 - 10:24)
Может я тупой, объясните, что такое "любил арбузы музыку".

Фраза из мультика "Падал прошлогодний снег".

Вот только если мне память не изменяет, там был другой порядок слов. "А один гражданин любил очень арбузы!".

[^]
Nagli
8.02.2020 - 14:29
8

Ярила

Цитата (ayrat6366 @ 8.02.2020 - 14:21)
Цитата (ПерецВ @ 8.02.2020 - 13:32)
Цитата (piterets @ 8.02.2020 - 13:00)
Цитата (SESHOK @ 8.02.2020 - 12:48)
Цитата

Хуясебе критики в теме разошлись. Никогда в милицию-полицию за помощью не обращались? Или как раз с другой стороны были? pray.gif dont.gif moderator.gif gigi.gif

Вот представь себе, как-то не приходилось дело с вертухаями иметь. cool.gif

Если вы на свободе- это не ваша заслуга, а недоработка органов. Так, что, сиди и не отсвечивай.

Правильнее будет: Отсутствие у вас судимости не ваша заслуга а наша недоработка. Приписывают эти слова Ф.Э.Дзержинскому. Берия говорил проще: Был бы человек, а статья найдётся.

Во-первых, авторство фразы приписывается не Берии, а Сталину. А во-вторых, вбросил ее в общественное поле ЭСТОНСКИЙ ПОЛИТИК Сирет Котко. Вот только использовал он при этом ссылку на дочь Чкалова, которая, впрочем, утверждала, что эту фразу ее отцу сказал прокурор Вышинский.

Проще говоря, это и не Берия, и не Сталин, и вообще не известно, правда ли, поскольку дочь Чкалова на допросе никак присутствовать не могла. Более того, в тот момент ей было всего 3 года.

[^]
Кактусова
8.02.2020 - 14:30
10

Ярила

Цитата (SESHOK @ 8.02.2020 - 22:48)
Цитата

с каких пор дознаватели вертухаями то стали? Вроде бы на сленге жулья, вертухаи - это те, кто на вышке стоит...(охранно-конвойная служба)

[^]
BelomorNakal
8.02.2020 - 14:32
2

Весельчак

"Я работал дознавателем. Нет, это не тот, кто пассатижами вырывает ногти и добивается признательных показаний, а «младший брат следователя»,

т.е. ДЕЛАЕТ ТОЖЕ САМОЕ,ЧТО И СЛЕДОВАТЕЛЬ !!"

Честная шестеренка -которая крутиться независимо от всего механизма !!

[^]
piterets
8.02.2020 - 14:33
-7

Ярила

Цитата (Golemm @ 8.02.2020 - 14:04)
мены все одно казлы и гандоны! хоть обшпальтесь.вся система построена - ты терпила.суд - нет причин не доверять сотруднику мусарни (для которого граждане потенциальные кошельки при любом раскладе) "то что вы не сидите наша недоработка "

Причём вертухаи во всех странах одинаковые. Не только у нас. В пиндосии вон вообще, сначала стреляют, а потом выяснять начинают в чём дело было.

[^]
ias1906
8.02.2020 - 14:35
8

Заслуженный Похуист России

Цитата (therigot @ 8.02.2020 - 14:22)

когда тебе в подворотне ебло разобьют и жену тутже при тебе выебут-
куда побежишь скулить о попранном достоинстве? gigi.gif

Несколько историй про работу в милиции

[^]
Petrovich77
8.02.2020 - 14:36
5

Юморист

Цитата (therigot @ 8.02.2020 - 10:22)

Что, мопедик не вернули? shum_lol.gif

[^]
BSU
8.02.2020 - 14:37
1

Ярила

Цитата (therigot @ 8.02.2020 - 10:26)
Цитата (AlexanderSH @ 8.02.2020 - 10:25)
Цитата (therigot @ 08.02.2020 - 10:22)

Тему плюсанул, а тебе шпалу влепил за оскорбление!

Напугал Настю большой снастью.

Ты, настя, что ли? gigi.gif

[^]
Sforcksa555
8.02.2020 - 14:41
5

Ярила

Последняя история действительно порадовала, особенно фраза «Вы нас извините, справочка нам нужна на самый крайний случай, но убедительная просьба, если будете зачем-то вызывать, то не звоните на работу, что бы там никто ничего не узнал, потому что объяснить людям, как у двух начальников службы безопасности, двух крупных банков, украли портфель с документами мы не сможем, даже не смотря на то, что мы оба полковники ФСБ в отставке». lol.gif Действительно, как объяснить. Видимо над тем, как это бы выглядело со стороны они как раз "при этом густо краснеют и глупо хихикают". Плюсанул. По больше бы таких историй. Пиши есчё!!!

[^]
олдбич
8.02.2020 - 14:44
10

======!

Отпиздили у нас тут как то пацана,раздели практически до гола.сняли куртку,часы,ботинки,джинсы.оставили только футболку,потому что в крови была.
Ну мать этого пацана в РОВД с заявлением,следак бухой был и заявление у женщины не приняли.сказали что завалены работой,а у пацана сотряс и хуй с ним.
Нашли мы сами этих охламонов что отпиздили парня,пытались куртку и и часы продать.оказались дембеля из ближайшей части.хотели мы их сами вытащить,но не получилось.через вояк тоже не смогли,офицерьё зассало ответственность брать и тд.передали инфу матери пострадавшего.та опять с заявой в ровд.заяву опять не взяли.типа не их дело,время много прошло и вообще хули людям перед дембелем жизнь портить.так и уехали они по домам не наказаные.
а как пострадавшему?збс?
История реальная.это всё что нужно знать про правосудие в небольшом городишке.

[^]
Cyrat
8.02.2020 - 14:51
0

Балагур

Я не сильно разбираюсь, но мне казалось, что дознаватель возбуждает дела, и тут как бы важный момент - для манёвра много места и может многое зависеть по какой статье или части оно возбуждено, а следак уже ведёт там, расследует, и на сколько я слышал - переквалифицировать с тяжелой на более лёгкую уже проблематично? И как раз это один из важных моментов: тогда выходит - если дознаватель обморозь и может пойти на сделку с собой и подозреваемым и по факту вывести его сходу из под нормального срока и более тяжёлой статьи... я всё правильно понимаю или совсем не так дела обстоят?

[^]
Snayper13
1

Хохмач

Никогда не обращался за помощью к органам. Всё сам решаю,возможность есть слава Богу. Но и не зарекаюсь. Жизнь странная штука...

[^]
vodnymir
7

Ярила

Самая охуительная история с тобой в ментовке может произойти тогда ,когда следователь меняет твой статус со свидетеля на подозреваемого и вызывает наряд!

[^]
nikolkas
8.02.2020 - 14:52
3

Слабоумие и отвага!

Процент нормальных/ненормальных как и везде. Как в любом отрасли. Когда отыщите страну эльфов - покажите, у нас оркское болото.
А тема про глупость людей и попадания на ровном месте. Не надо тупить и делать глупости. "Я оставила сумочку на два часа на скамейке и она исчезла", "положил телефон в метро во внешний карман куртки, чтоб видно было", "бухал хз где, в мясо, валялся в кустах". Береги себя, этот мир и его жители жесток и жаден.
Пы.сы. Ну и как-то получается, что преступления совершают граждане, а плохо работает - милиция. Странно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35582
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх