Основной женский капитал - это молодость и красота, или Я хочу все здесь и сейчас..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
2.10.2014 - 20:07
3
Статус: Offline

Ярила

что за хуйню я только что прочитал? Такое ощущение, что я и круг моих друзей-Избранные у которых все хорошо.

[^]
fitil2000
2.10.2014 - 20:08
1

Приколист

Цитата (Kos1982 @ 2.10.2014 - 11:38)
Разорившемуся парню радоваться надо, что до свадьбы все понятно стало - не будет "и в горе и в радости".

Именно так.

А то скоро будут в церкви при венчании говорит: И живите вы долго и счастливо пока банкротство фирмы не разлучит вас...

[^]
spyryty
2.10.2014 - 20:09
1

Весельчак

что за живое укусил кого то? минусить смотрю стали

[^]
Buratenu
2.10.2014 - 20:10
5

Ярила

Я вот, как наскакавшийся в юности по разным кроватям, могу сказать,что надо чётко разграничить, чего кому от кого и сколько надо. Были и мадмуазели, которые сваливали при финансовых колебаниях в моей жизни, были и такие, вроде декабристских жён,которые со мной на край света. Но всё не то. В один момент просто нашёл свою единственную и все остальные отпали сами собой. Не первый год вместе, пережили всякое и поддерживали друг друга по разным косякам. И не поверите - каждый день начинается со счастья и им же заканчивается, когда рядом не просто любимая, а родной человек. О как. И даж не под чутким руководством пишу - просто с работы, после которой никуда,кроме дома неохота.

Это сообщение отредактировал Buratenu - 2.10.2014 - 20:17

[^]
MaxwellHouse
2.10.2014 - 20:11
0

Балагур

Цитата (spyryty @ 2.10.2014 - 21:01)
Цитата (MaxwellHouse @ 2.10.2014 - 20:57)
Цитата (spyryty @ 2.10.2014 - 20:43)
Цитата (MaxwellHouse @ 2.10.2014 - 20:38)
печально все это конечно...вот так ищешь, знакомишься, общаешься, годы идут...хороших не попадается, всем как одной подавай "машина-квартира-хорошая должность"...а как же душа человека?его хорошие качества?мда...век потреблядства, товарно-денежные отношения, сплошь и рядом...нет машины-до свидания, ты лох...этот мир ебанулся и вместе с ним ебанулись люди...

ну как будто первый день живешь.... скажу по секрету все на много проще если ты деревенский, найти хорошую душевную девушку можно в деревне ну а уж дальше твое дело как ее воспитать под себя.. .а искать в городе бессмысленно, тут купи-продай)

солидарен...но деревенские, приехав в город и насмотревшись на красивую жизнь, тоже хотят жить хорошо!это если, как ты правильно сказал, ты деревенский и с деревенской же познакомился, поженились и приехали в город для лучшей жизни, вместе жить и работать, тогда да, а так шансов мало тут встретить хорошую...

да да уважаемый ты все правильно понял, и я соглашусь с тобой во всем, я на этом и погорел((. хорошая жизнь, в городе, достаток иногда даже излишек бабок сносят голову и песец бывает что семья разваливается от этого быстрее чем от недостатка

излишек лучше вкладывать в недвижимость...с деньгами нужно поаккуратнее конечно...вот у меня их нет и проблем нет и женщин нет)))))

[^]
Mazalau
2.10.2014 - 20:14
5

Шутник

Неа, не так девочки и мальчики.. Вы заблуждаетесь, обе стороны....
Мужчина и женщина - это не спор, не конфликт, не соревнование.
Это союз. Двух разных по всем параметрам составляющих.
Типа как штепсель и розетка... Их же не зря в нарде "мама и папа" называют.
Может ли штепсель быть без розетки?.. Нет. А розетка? Тоже, нет.
Вот когда в розетку втыкают множество разных штепселей то розетка, что? правильно, быстро изнашивается... А и штепсель которого по необходимости сували во всякие разные розетки, бывает погнутыми и разрезанными.. так ведь? Да и не контачат порой разболтанная розетка с погнутым штепселем..
Кто напишет сценарий, а? Для первого нашего хентая..

[^]
Dozornyi
2.10.2014 - 20:14
-2

Шутник

Шлюхопост детектед.
Есть и приличные девушки. Мало, да, но есть.

[^]
MaxwellHouse
2.10.2014 - 20:15
0

Балагур

Цитата (deb54 @ 2.10.2014 - 21:03)
Цитата (MaxwellHouse @ 2.10.2014 - 20:53)
не поверишь, но в основном такие и попадаются...да и что уж говорить, сейчас в любом городе меркантильных больше, гораздо больше и нормальные, начитавшись говножурналов и насмотревшись дом-2 тоже превращаются в таких

Меняй круг общения! Не общайся с колхозницами) Вот мне кажется только понаехавшие из колхозов так уж охочи до чужой недвижи)

Не, ну ясен пень что для СО наличие собственной хаты несомненный плюс. Но блин это не настолько важно и не имеет решающего значения. Сотни тысяч пар без собственного жилья тому подтверждение)

И мы же щас не говорим о ппц вжаренных перцах, там то любая поведется на все его красотульки типа ренджа и пентхауса, но таких челов крайне мало, а девочек которые им интересны и того меньше!

я ни с кем теперь не общаюсь, я вообще стал затворником, сижу дома, по ночам вою на луну и покрываюсь шерстью))))))))))

[^]
Иорета
2.10.2014 - 20:16
2

Балагур

Цитата

вот так вот и сидят выжидают и выискивают мужиков из города, чтобы на мальчика из деревни не запасть ))) а потом в 40 лет пишут истории что все мужики козлы им подавай 20 летних красивых стройных.

Вам горожанка отказала, уважаемый? gigi.gif
Не, сельские парни, безусловно тоже имеют право на личное счастье! И закон отнюдь не запрещает брать в жёны горожанок. lol.gif
Только если вы действительно намерены серьёзно закрепиться в городе, кроме желания необходимо много чего еще. Номер раз - состоятельные родители, которые ну хотя бы первый взнос за ипотеку оплатят. Вы же не собираетесь жить в квартире женщины? Не, всякое бывает, жить можно и на её территории. Но тогда - есть ли у вас влиятельные родственники, которые устроят вас на перспективную работу? Нет ни того ни другого? Ну, тогда вы должно быть фантастически рукасты, работоспособны, быстро обучаться и быть приятны в общении. У вас и личных способностей нет? Ну что ж, тогда вам остаётся только оскорблённо кинуть - Ну и сиди, дура, в девках до 40 лет! lol.gif

[^]
spyryty
2.10.2014 - 20:16
1

Весельчак

Цитата (MaxwellHouse @ 2.10.2014 - 21:11)
печально все это конечно...вот так ищешь, знакомишься, общаешься, годы идут...хороших не попадается, всем как одной подавай "машина-квартира-хорошая должность"...а как же душа человека?его хорошие качества?мда...век потреблядства, товарно-денежные отношения, сплошь и рядом...нет машины-до свидания, ты лох...этот мир ебанулся и вместе с ним ебанулись люди...

ну как будто первый день живешь.... скажу по секрету все на много проще если ты деревенский, найти хорошую душевную девушку можно в деревне ну а уж дальше твое дело как ее воспитать под себя.. .а искать в городе бессмысленно, тут купи-продай)

солидарен...но деревенские, приехав в город и насмотревшись на красивую жизнь, тоже хотят жить хорошо!это если, как ты правильно сказал, ты деревенский и с деревенской же познакомился, поженились и приехали в город для лучшей жизни, вместе жить и работать, тогда да, а так шансов мало тут встретить хорошую...

да да уважаемый ты все правильно понял, и я соглашусь с тобой во всем, я на этом и погорел((. хорошая жизнь, в городе, достаток иногда даже излишек бабок сносят голову и песец бывает что семья разваливается от этого быстрее чем от недостатка

излишек лучше вкладывать в недвижимость...с деньгами нужно поаккуратнее конечно...вот у меня их нет и проблем нет и женщин нет)))))

да я тоже не жалуюсь, ну нет ни того ни другого и не надо, главное чтобы было здоровье а остальное будет... надо жить проще радоваться простым вещам, солнышко на улице - чем не радость? или у соседа ребенок родился - тоже радость) только люди сейчас в себе все позамыкались и просто бояться обычной просто человеческой радости, вот от этого еще и идет вся эта хренотень неуверенность в себе и прочее

[^]
плезанс
2.10.2014 - 20:17
0

Ярила

Цитата (spyryty @ 2.10.2014 - 23:06)
не поверишь, но в основном такие и попадаются...да и что уж говорить, сейчас в любом городе меркантильных больше, гораздо больше и нормальные, начитавшись говножурналов и насмотревшись дом-2 тоже превращаются в таких

Меняй круг общения! Не общайся с колхозницами) Вот мне кажется только понаехавшие из колхозов так уж охочи до чужой недвижи)

тут я с тобой не соглашусь, именно как ты говоришь колхозник пугает чужие недвижимости и гора бабок, многих не всех, но пугает.. и по общению с ними приятнее чем с городскими они душевнее, поверь мне КОЛХОЗНИКУ живущему в столице

Не совсем.
Видел я некоторых которые из деревень приехав даже в маленький городок начинают безбожно тусить, отрываться пока мамка не видит.
Ранее был знаком с энным количеством деревенских шлюх, теперь нет. Какбы не интересен мне такой круг общения.
Не все так в одну калитку

[^]
Asalina
2.10.2014 - 20:17
2

Приколист

опять тема о ПРОТИВНЫХ БАБАХ... и бедных откровенных мужчинах

как сложна жизнь

[^]
deb54
2.10.2014 - 20:18
0

Ярила

Цитата (spyryty @ 2.10.2014 - 21:06)

тут я с тобой не соглашусь, именно как ты говоришь колхозник пугает чужие недвижимости и гора бабок, многих не всех, но пугает.. и по общению с ними приятнее чем с городскими они душевнее, поверь мне КОЛХОЗНИКУ живущему в столице

Без обид, я ниче против колхозов не имею) Просто мужики едут в большие города зарабатывать, а многие девочки, по-видимому, выходить замуж за уже заработавших) Ну тяжело девочки прожить в страшном городе одной, без родственников без хорошей работы. Вот и приходится отсекать неимущих.. Но те что родились там, они то другие. Им эти заботы неизвестны.

И я не уравниваю никого под одну гребенку конечно. Щас чисто теоретически рассуждаю, потому что, как уже говорил, мне такие меркантильные суки не встречались!

[^]
gnsy
2.10.2014 - 20:19
0

штаны из парусины

Цитата
Основной женский капитал - это молодость и красота

ну так и есть. да.

[^]
spyryty
2.10.2014 - 20:20
5

Весельчак

Цитата (Иорета @ 2.10.2014 - 21:16)
Цитата

вот так вот и сидят выжидают и выискивают мужиков из города, чтобы на мальчика из деревни не запасть ))) а потом в 40 лет пишут истории что все мужики козлы им подавай 20 летних красивых стройных.

Вам горожанка отказала, уважаемый? gigi.gif
Не, сельские парни, безусловно тоже имеют право на личное счастье! И закон отнюдь не запрещает брать в жёны горожанок. lol.gif
Только если вы действительно намерены серьёзно закрепиться в городе, кроме желания необходимо много чего еще. Номер раз - состоятельные родители, которые ну хотя бы первый взнос за ипотеку оплатят. Вы же не собираетесь жить в квартире женщины? Не, всякое бывает, жить можно и на её территории. Но тогда - есть ли у вас влиятельные родственники, которые устроят вас на перспективную работу? Нет ни того ни другого? Ну, тогда вы должно быть фантастически рукасты, работоспособны, быстро обучаться и быть приятны в общении. У вас и личных способностей нет? Ну что ж, тогда вам остаётся только оскорблённо кинуть - Ну и сиди, дура, в девках до 40 лет! lol.gif

нет, с чего вы решили что мне горожанка отказала? я сам обхожу вас городских стороной ибо вы лично мне даже задаром не нужны))), я по меркам москвы сам зарабатываю не плохо, хоть и колхозник, родителей олигархов да у меня нет, я сам пробиваюсь в жизни в отличие от вас, за которых родители вкалывали в свое время, а вам это досталось как данность. вам не понять таких людей как я, также как и мне не понять таких как вы. и запомните уважаемая, каким бы не был человек богатым, бедным, ему все равно достанется 2 метра яма и больше ничего он с собой не возьмет.

Это сообщение отредактировал spyryty - 2.10.2014 - 20:24

[^]
Asalina
2.10.2014 - 20:20
0

Приколист

Цитата (spyryty @ 2.10.2014 - 21:16)
главное чтобы было здоровье а остальное будет... надо жить проще радоваться простым вещам, солнышко на улице - чем не радость?

agree.gif здоровье самое главное

[^]
deb54
2.10.2014 - 20:21
2

Ярила

Цитата (MaxwellHouse @ 2.10.2014 - 21:15)
я ни с кем теперь не общаюсь, я вообще стал затворником, сижу дома, по ночам вою на луну и покрываюсь шерстью))))))))))

Интересный, но рисковый путь) Одиночки рано или поздно куда-то точно приходят. Либо к успеху, либо к сумасшествию)

[^]
Asalina
1

Приколист

Цитата (gnsy @ 2.10.2014 - 21:19)
Цитата

ну так и есть. да.

если красоты нет, то бесприданница?

[^]
NaXx
0

Ярила

Ну я рад, что не заглядываюсь на 20-и летних, и что действительно подержу жену в любых жизненных ситуациях.

лет 15 назад услышал, что "**ут красивых, а женятся на хороших"

[^]
MaxwellHouse
2.10.2014 - 20:22
0

Балагур

Цитата (spyryty @ 2.10.2014 - 21:16)
Цитата (MaxwellHouse @ 2.10.2014 - 21:11)

да я тоже не жалуюсь, ну нет ни того ни другого и не надо, главное чтобы было здоровье а остальное будет... надо жить проще радоваться простым вещам, солнышко на улице - чем не радость? или у соседа ребенок родился - тоже радость) только люди сейчас в себе все позамыкались и просто бояться обычной просто человеческой радости, вот от этого еще и идет вся эта хренотень неуверенность в себе и прочее

все верно...еще нужно постигать дзэн и заниматься саморазвитием, спортом или еще чем-нибудь и радоваться каждому прожитому дню, а остальное приложится

[^]
Mazalau
2.10.2014 - 20:23
1

Шутник

Цитата (crok @ 2.10.2014 - 12:44)
дураков учить-только портить.многие потом до конца своих не долгих дней отсасывают хуи по всему миру

Вобще вся тема - ерунда.. По сравнению с тем что ты щас сказал.
Русская пословица в оригинале звучит так:
"УМНОГО учить - только портить".

В том то и дело, что нынче время таких дебилов, которые народных пословиц в оригинале не слыхали, и чей-то дебильный юмор в этом ключе выдают за народную мудрость...
Может поэтому так и живете? Ась?

[^]
isa1982
3

Юморист

"Чтобы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить. Да помотаться с ним по гарнизонам лет 20"

[^]
MaxwellHouse
1

Балагур

Цитата (deb54 @ 2.10.2014 - 21:21)
Цитата (MaxwellHouse @ 2.10.2014 - 21:15)

Интересный, но рисковый путь) Одиночки рано или поздно куда-то точно приходят. Либо к успеху, либо к сумасшествию)

самому интересно, куда в итоге приду))

[^]
alimbuy
2.10.2014 - 20:24
0

Ярила

Цитата (Jus @ 2.10.2014 - 14:30)
я понимаю ту самую жестокую даму, бросившую финансово несостоятельного жениха перед самой свадьбой. Как бы ни цинично это звучало, но основной женский капитал – это молодость и красота.

Возможно все так, но в этом случае, велика вероятность того, что когда "основной женский капитал" потихоньку начнет испаряться, эту даму состоятельный муж променяет на другую, "с капиталом". И если "бывшая капиталистка" попытается что-то вякнуть, то ее просто вышвырнут, а, быть может, еще отберет их совместного ребенка (детей) .

Так вот, как бы ни цинично звучало, этой "брошенке", не надо потом шастать по ТВ шоу и лить крокодиловы слезы, какая она несчастная и какая сволочь ее бывший.
Она стала "несостоятельной", как жених в Вашем примере и, значит, мужа, который от нее избавился, тоже надо понять.
Как-то так...

[^]
Mazalau
2.10.2014 - 20:25
3

Шутник

Цитата (MaxwellHouse @ 2.10.2014 - 21:22)
все верно...еще нужно постигать дзэн и заниматься саморазвитием, спортом или еще чем-нибудь и радоваться каждому прожитому дню, а остальное приложится

Мать вашу за кадафи... А зачем вам дзэн? Вы же его тоже опошлите дальше некуда.. оставьте хоть что-то святое на земле..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71988
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх