Основной женский капитал - это молодость и красота, или Я хочу все здесь и сейчас..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
2.10.2014 - 20:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Asalina @ 2.10.2014 - 20:21)
Цитата (gnsy @ 2.10.2014 - 21:19)
Цитата
Основной женский капитал - это молодость и красота

ну так и есть. да.

если красоты нет, то бесприданница?

Тут всё намного хуже.
Капитал при хороошем раскладе будет расти и старость ты проведёшь ни в чём себе не отказывая.
А если капиталом у тебя молодость и красота? smile.gif
В 35 ты полубанкрот, а в 50 - бомжиха нищая? alik.gif
Я бы не делал на месте барышень ставку на гладкую кожу и упругие сиськи.
Это всё проходящее, а высокие материи - типа дружба, доверие и т.д., это может и в 60 пригодиться и оцениться, если нашли половинку свою.

[^]
плезанс
2.10.2014 - 20:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (spyryty @ 2.10.2014 - 23:16)
Цитата (MaxwellHouse @ 2.10.2014 - 21:11)
Цитата (spyryty @ 2.10.2014 - 21:01)
Цитата (MaxwellHouse @ 2.10.2014 - 20:57)
Цитата (spyryty @ 2.10.2014 - 20:43)
Цитата (MaxwellHouse @ 2.10.2014 - 20:38)
печально все это конечно...вот так ищешь, знакомишься, общаешься, годы идут...хороших не попадается, всем как одной подавай "машина-квартира-хорошая должность"...а как же душа человека?его хорошие качества?мда...век потреблядства, товарно-денежные отношения, сплошь и рядом...нет машины-до свидания, ты лох...этот мир ебанулся и вместе с ним ебанулись люди...

ну как будто первый день живешь.... скажу по секрету все на много проще если ты деревенский, найти хорошую душевную девушку можно в деревне ну а уж дальше твое дело как ее воспитать под себя.. .а искать в городе бессмысленно, тут купи-продай)

солидарен...но деревенские, приехав в город и насмотревшись на красивую жизнь, тоже хотят жить хорошо!это если, как ты правильно сказал, ты деревенский и с деревенской же познакомился, поженились и приехали в город для лучшей жизни, вместе жить и работать, тогда да, а так шансов мало тут встретить хорошую...

да да уважаемый ты все правильно понял, и я соглашусь с тобой во всем, я на этом и погорел((. хорошая жизнь, в городе, достаток иногда даже излишек бабок сносят голову и песец бывает что семья разваливается от этого быстрее чем от недостатка

излишек лучше вкладывать в недвижимость...с деньгами нужно поаккуратнее конечно...вот у меня их нет и проблем нет и женщин нет)))))

да я тоже не жалуюсь, ну нет ни того ни другого и не надо, главное чтобы было здоровье а остальное будет... надо жить проще радоваться простым вещам, солнышко на улице - чем не радость? или у соседа ребенок родился - тоже радость) только люди сейчас в себе все позамыкались и просто бояться обычной просто человеческой радости, вот от этого еще и идет вся эта хренотень неуверенность в себе и прочее

Есть такое. Как человек проживший до 12 лет в деревне, а потом переехавший в небольшой городок могу сказать
Город злее, закрытее и индивидуалистичнее что ли.

[^]
Asalina
2.10.2014 - 20:28
1

Приколист

печально все это конечно...вот так ищешь, знакомишься, общаешься, годы идут...хороших не попадается, всем как одной подавай "машина-квартира-хорошая должность"...а как же душа человека?его хорошие качества?мда...век потреблядства, товарно-денежные отношения, сплошь и рядом...нет машины-до свидания, ты лох...этот мир ебанулся и вместе с ним ебанулись люди...

А женщинам надо выбирать старого , умудренного опытом, романтика ? Того кому до 45 в кайф на трамвае ездить и унитаз не мыть?

Странные мужики. Значит женщину они хотят: ухоженную, опрятную, с отсутствием целлюлита - а это вообще то тоже вложения))) и глядя на некоторых понимаешь, что не малые))))

Добавлено в 20:29
Цитата (FedorDK @ 2.10.2014 - 21:26)

Это всё проходящее, а высокие материи - типа дружба, доверие и т.д., это может и в 60 пригодиться и оцениться, если нашли половинку свою.

Правильно, пока есть сиськи, надо найти друзей rulez.gif

[^]
Иорета
2.10.2014 - 20:30
3

Балагур

Цитата (spyryty @ 2.10.2014 - 21:20)
Цитата (Иорета @ 2.10.2014 - 21:16)
Цитата

вот так вот и сидят выжидают и выискивают мужиков из города, чтобы на мальчика из деревни не запасть ))) а потом в 40 лет пишут истории что все мужики козлы им подавай 20 летних красивых стройных.

Вам горожанка отказала, уважаемый? gigi.gif
Не, сельские парни, безусловно тоже имеют право на личное счастье! И закон отнюдь не запрещает брать в жёны горожанок. lol.gif
Только если вы действительно намерены серьёзно закрепиться в городе, кроме желания необходимо много чего еще. Номер раз - состоятельные родители, которые ну хотя бы первый взнос за ипотеку оплатят. Вы же не собираетесь жить в квартире женщины? Не, всякое бывает, жить можно и на её территории. Но тогда - есть ли у вас влиятельные родственники, которые устроят вас на перспективную работу? Нет ни того ни другого? Ну, тогда вы должно быть фантастически рукасты, работоспособны, быстро обучаться и быть приятны в общении. У вас и личных способностей нет? Ну что ж, тогда вам остаётся только оскорблённо кинуть - Ну и сиди, дура, в девках до 40 лет! lol.gif

нет, с чего вы решили что мне горожанка отказала? я сам обхожу вас городских стороной ибо вы лично мне даже задаром не нужны))),

Воот! И правильно делаете. Серьёзно. Повторюсь еще раз - "Руби дерево по себе". А городское и деревенское воспитание НАСТОЛЬКО сильно разнятся, что у нас с вами действительно нет общих тем для разговора. Вам премьера пьесы Вампилова не интересна и последний аддон "Веркравта", а меня мало волнует с кем соседская Валька ночевала и как дядя Вася руку сломал. gigi.gif Кроме того, сказав "Я занимаюсь танцами!" - я лично имею в виду репетиции и выступления в ансамбле, а вы эту же фразу поймёте как "Я кручу задом на танцплощадке в поиске подходящего партнёра" В результате ссора и сцена ревности ну вот прям на ровном месте. "Деревенскую прозу" Шукшина и Распутина очень уважаю - но только как литературное явление. Знакомиться близко с их героями не имею желания. dont.gif Взаимно!

[^]
Evgen1981
2.10.2014 - 20:31
0

Хохмач

А в конце всё равно алкогольвица получаеца! Вся, блть, такая одинокая и не понятая!)))

[^]
Jenik
2.10.2014 - 20:31
-1

Ярила

Почитал , и задумался....
Самодостаточность...она есть
И зависимость - она тоже существует...
Прикинул...да не нужно меня любить!
Я не нуждаюсь в этом! Совершенно! Хватит!
Но есть люди - у которых смысл жизни - чтобы их любили...в основном - это женщины, наверное и инфанты - мамкины сынки пожизни...

[^]
MaxwellHouse
2.10.2014 - 20:35
0

Балагур

Цитата (плезанс @ 2.10.2014 - 21:26)
Цитата (spyryty @ 2.10.2014 - 23:16)
Цитата (MaxwellHouse @ 2.10.2014 - 21:11)
Цитата (spyryty @ 2.10.2014 - 21:01)
Цитата (MaxwellHouse @ 2.10.2014 - 20:57)
Цитата (spyryty @ 2.10.2014 - 20:43)

ну как будто первый день живешь.... скажу по секрету все на много проще если ты деревенский, найти хорошую душевную девушку можно в деревне ну а уж дальше твое дело как ее воспитать под себя.. .а искать в городе бессмысленно, тут купи-продай)

солидарен...но деревенские, приехав в город и насмотревшись на красивую жизнь, тоже хотят жить хорошо!это если, как ты правильно сказал, ты деревенский и с деревенской же познакомился, поженились и приехали в город для лучшей жизни, вместе жить и работать, тогда да, а так шансов мало тут встретить хорошую...

да да уважаемый ты все правильно понял, и я соглашусь с тобой во всем, я на этом и погорел((. хорошая жизнь, в городе, достаток иногда даже излишек бабок сносят голову и песец бывает что семья разваливается от этого быстрее чем от недостатка

излишек лучше вкладывать в недвижимость...с деньгами нужно поаккуратнее конечно...вот у меня их нет и проблем нет и женщин нет)))))

да я тоже не жалуюсь, ну нет ни того ни другого и не надо, главное чтобы было здоровье а остальное будет... надо жить проще радоваться простым вещам, солнышко на улице - чем не радость? или у соседа ребенок родился - тоже радость) только люди сейчас в себе все позамыкались и просто бояться обычной просто человеческой радости, вот от этого еще и идет вся эта хренотень неуверенность в себе и прочее

Есть такое. Как человек проживший до 12 лет в деревне, а потом переехавший в небольшой городок могу сказать
Город злее, закрытее и индивидуалистичнее что ли.

в деревне люди добрее и дружнее, когда я жил в детстве в деревне, мы даже днем двери не закрывали и ходили друг к другу в гости или за солью, спичками там...а в городе люди злее, завистливее и жаднее, смотрят высокомерно на тебя как-будто ты им должен

[^]
spyryty
2.10.2014 - 20:36
1

Весельчак

Цитата (Asalina @ 2.10.2014 - 21:28)

А женщинам надо выбирать старого , умудренного опытом, романтика ? Того кому до 45 в кайф на трамвае ездить и унитаз не мыть?

Странные мужики. Значит женщину они хотят: ухоженную, опрятную, с отсутствием целлюлита - а это вообще то тоже вложения))) и глядя на некоторых понимаешь, что не малые))))

тут я не совсем соглашусь "Значит женщину они хотят: ухоженную, опрятную, с отсутствием целлюлита - а это вообще то тоже вложения)))" так не надо свою кожу портить всякими кремами штукатуркой тенями и прочей дрянью, да красиво но блять уж извините вся эта красота до 24.00 и вся потом смылось в недра канализации)) и что ? год так, 5 лет так, 10 лет - в итоге штукатурку лучше не смывать потому как там писдец а не красавица что труселями не отмахаешься... Большинство мужиков любят девушек не накрашенных а именно тех у кого естественная красота, а целлюлит и упругие сиски так это ж все легко исправить и без кремов и прочих вложений - спорт и все...

[^]
MaxwellHouse
2.10.2014 - 20:37
0

Балагур

Цитата (Asalina @ 2.10.2014 - 21:28)

зачем старого?можно ровесника или чуток старше...а про ухоженность, для меня это лишнее, например, мне достаточно чтоб женщина опрятная была...

[^]
FedorDK
2.10.2014 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Asalina @ 2.10.2014 - 20:28)

Мне МПХ не помешало найти будущую маму будущим детям, любовницу, друга в одном лице. Почему сиськи и красивое лицо должны помешать найти отца будущим детям, любовника и друга? smile.gif
И приоритеты надо менять, если искать спонсора, то и найдёшь спонсора со всеми вытекающими. И ещё один момент - лучше машинка для печатания денег или мультиварка для приготовления блюд, чем напечатанные на этой машинке 1000 руб или одно приготовленное в мультиварке блюдо. deg.gif
Так лучше и проще только на один раз, перспективу надо видеть и не размениваться на мелочи. old.gif

[^]
spyryty
2.10.2014 - 20:39
4

Весельчак

Цитата (Иорета @ 2.10.2014 - 21:30)
Цитата (spyryty @ 2.10.2014 - 21:20)
Цитата (Иорета @ 2.10.2014 - 21:16)
Цитата

вот так вот и сидят выжидают и выискивают мужиков из города, чтобы на мальчика из деревни не запасть ))) а потом в 40 лет пишут истории что все мужики козлы им подавай 20 летних красивых стройных.

Вам горожанка отказала, уважаемый? gigi.gif
Не, сельские парни, безусловно тоже имеют право на личное счастье! И закон отнюдь не запрещает брать в жёны горожанок. lol.gif
Только если вы действительно намерены серьёзно закрепиться в городе, кроме желания необходимо много чего еще. Номер раз - состоятельные родители, которые ну хотя бы первый взнос за ипотеку оплатят. Вы же не собираетесь жить в квартире женщины? Не, всякое бывает, жить можно и на её территории. Но тогда - есть ли у вас влиятельные родственники, которые устроят вас на перспективную работу? Нет ни того ни другого? Ну, тогда вы должно быть фантастически рукасты, работоспособны, быстро обучаться и быть приятны в общении. У вас и личных способностей нет? Ну что ж, тогда вам остаётся только оскорблённо кинуть - Ну и сиди, дура, в девках до 40 лет! lol.gif

нет, с чего вы решили что мне горожанка отказала? я сам обхожу вас городских стороной ибо вы лично мне даже задаром не нужны))),

Воот! И правильно делаете. Серьёзно. Повторюсь еще раз - "Руби дерево по себе". А городское и деревенское воспитание НАСТОЛЬКО сильно разнятся, что у нас с вами действительно нет общих тем для разговора. Вам премьера пьесы Вампилова не интересна и последний аддон "Веркравта", а меня мало волнует с кем соседская Валька ночевала и как дядя Вася руку сломал. gigi.gif Кроме того, сказав "Я занимаюсь танцами!" - я лично имею в виду репетиции и выступления в ансамбле, а вы эту же фразу поймёте как "Я кручу задом на танцплощадке в поиске подходящего партнёра" В результате ссора и сцена ревности ну вот прям на ровном месте. "Деревенскую прозу" Шукшина и Распутина очень уважаю - но только как литературное явление. Знакомиться близко с их героями не имею желания. dont.gif Взаимно!

мадам вы не путайте куй с гусиной шеей... не строите из себя невъебенно культурную особу, если я деревенский то это ничего не значит что я не люблю театр или оперу, вы не судите по себе, я могу сказать что многие деревенские вам городским дадут фору в культуре .. а с вами да действительно говорить не о чем вы уже показали себя

[^]
Asalina
2.10.2014 - 20:40
2

Приколист

Цитата (spyryty @ 2.10.2014 - 21:36)
целлюлит и упругие сиски так это ж все легко исправить и без кремов и прочих вложений - спорт и все...

ах ну да.. мы ж бл все вечные)))))

к сожалению стареет кожа как у мужчин, так и у женщин. Да понятно, что лучше не бухать и жевать морковь круглосуточно. Но и это гарантии не даст вечной молодости)))

[^]
BigfootM
2.10.2014 - 20:41
0

Ярила

тот кто пишет эти статьи долбаеб думающий что в жизни иначе быть не может)))

[^]
NellKa
2.10.2014 - 20:42
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (MaxwellHouse @ 2.10.2014 - 21:35)

в деревне люди добрее и дружнее, когда я жил в детстве в деревне, мы даже днем двери не закрывали и ходили друг к другу в гости или за солью, спичками там...а в городе люди злее, завистливее и жаднее, смотрят высокомерно на тебя как-будто ты им должен

Ключевое слово - в детстве.
Мы в детстве и в городе квартиры не запирали.
А сейчас воруют шопиздец, что в городе, что в деревне.
Деревня - это не только милые и улыбчивые соседи.
Зайти в гости могут и гасторы, и бомжи, и цыгане, и толпа милых местных алкашей, и их детей, которые пиздят все что не приколочено.
Сорри за оффтоп, просто меня всегда так улыбает, когда пишут про простодушных и чистосердечных деревенских и злых и жадных городских.

[^]
ЯМЕХАНИК
2.10.2014 - 20:42
3

Шутник

Цитата

Цитата (ЯМЕХАНИК @ 2.10.2014 - 18:57)
Цитата
Как бы ни цинично это звучало, но основной женский капитал – это молодость и красота.

Ну да , ну да ... А то что в голове опилки - это уже не волнует ? Отсюда и стремление "выглядеть" и выделиться . Отсюда и все эти : губки - куриные попки , ботокс , силикон , стринги из-под джинсов и т. д.

Но если действительно подавляющее большинство мужчин мало волнует что там у женщины в голове! Опилки или не опилки! Ну факт!!! Неоспоримый! Ну кого волнует есть ли у нее там научная степень и закончила она универ очно или заочно, понимает ли она в политике, науке и технике)
Главное чтобы была доброжелательная, с мирным характером, всегда могла поддержать, ну и разумеется - красивая! Ну и борщ чтоб готовить умела! Все!! Любая тупая самая тупая баба с правильным воспитанием и с уважением к мужчине и презентабельной внешностью автоматически для него будет королева!! Если же этой внешности не будет, то эту женщину - назовут как минимум недалекой.

Лучше всяких слов ...

[^]
spyryty
2.10.2014 - 20:44
0

Весельчак

Цитата (Asalina @ 2.10.2014 - 21:40)
Цитата (spyryty @ 2.10.2014 - 21:36)
целлюлит и упругие сиски так это ж все легко исправить и без кремов и прочих вложений - спорт и все...

ах ну да.. мы ж бл все вечные)))))

к сожалению стареет кожа как у мужчин, так и у женщин. Да понятно, что лучше не бухать и жевать морковь круглосуточно. Но и это гарантии не даст вечной молодости)))

полностью согласен с вами, годы идут и люди не молодеют,увы) но все же спорт помогает в большей степени, зачем себя травить всякой химией? вот от всяких таналок и губной помады у меня изжога сильная, вот бзик будем считать мой но я не могу поцеловать девушку пока губнушку не сотрет.. иначе изжога

[^]
Asalina
2.10.2014 - 20:44
3

Приколист

Цитата (spyryty @ 2.10.2014 - 21:39)

мадам вы не путайте куй с гусиной шеей... не строите из себя невъебенно культурную особу, если я деревенский то это ничего не значит что я не люблю театр или оперу, вы не судите по себе, я могу сказать что многие деревенские вам городским дадут фору в культуре ..

а при чем тут культурность ... о простите уровень культурного наполнения .

Если человек хавно, то пусть он хоть живет в театрах и разговаривает цитирую любою ситуацию словами "великих", он все равно останется хавном)

по мне так деревня или город - не показатель сущности человека

[^]
Mistral
2.10.2014 - 20:45
1

Ярила

Основной женский капитал - это ум и терпение.

[^]
Тротил
2.10.2014 - 20:47
2

Весь мир в труху!

Стопицотмиллионная тема про потреблядское общество и женскую половую песду, как предмет торговли.

gigi.gif

[^]
spyryty
2.10.2014 - 20:48
0

Весельчак

Цитата (Asalina @ 2.10.2014 - 21:44)
Цитата (spyryty @ 2.10.2014 - 21:39)

мадам вы не путайте куй с гусиной шеей... не строите из себя невъебенно культурную особу, если я деревенский то это ничего не значит что я не люблю театр или оперу, вы не судите по себе, я могу сказать что многие деревенские вам городским дадут фору в культуре ..

а при чем тут культурность ... о простите уровень культурного наполнения .

Если человек хавно, то пусть он хоть живет в театрах и разговаривает цитирую любою ситуацию словами "великих", он все равно останется хавном)

по мне так деревня или город - не показатель сущности человека

ну вот видите для вас, для меня откуда человек не важно, а вот для некоторых выше ведь читали это ой как важно! и вот вам сразу сходу вывод - если не городской то ты БЫДЛО ТУПОЕ...

[^]
Asalina
2.10.2014 - 20:49
3

Приколист

Цитата (spyryty @ 2.10.2014 - 21:44)
вот от всяких таналок и губной помады у меня изжога сильная, вот бзик будем считать мой но я не могу поцеловать девушку пока губнушку не сотрет.. иначе изжога

это личный ТВОЙ бзик. А другому все ранво, есть ли у нее тоналка или нет. Мы же не говорим о крайностях и тоннах переведенной косметики.
Но к сожалению не всем даны черные ресницы, густые брови и алые губы.

Благодаря косметике женщина может выглядеть по разному: милой, эффектной, родной, стервозной))) а мужчины так любят разообразие.

Вот что не говорите а серость одного халата и хвостика может настоебать приесться достаточно быстро)))

[^]
mys
2.10.2014 - 20:50
0

Ярила

Вот по этому гражданский брак куда честнее, животное не будет жить с тобой просто так, без перспективы что-то отжать, пойдет искать другого, чтоб была гарантия будущей компенсации ненавистных минетов для нелюбимого, но богатого мужа.

[^]
Azzazellooo
2.10.2014 - 20:50
1

Ярила

Ой, какая темка итересная)) всем здясти hi.gif

Всех не читала.

Имхо, как бы это ни звучало, но все так и есть. И не надо пытаться меня убедить, что мужчины попередушились знакомиться со страшными или старыми.

Только знакомство и дальнейшиешие отношения требуют разное. Сначала, да, привлекательность и пр., но уже с первых минут общения другие качества оцениваются.

Говорить, что красота и молодость единственный капиталл - глупо. Хотя некоторые только им удачно пользуются)))

[^]
Бутявка
2.10.2014 - 20:51
0

Приятная На Ощупь

Цитата (пупкинд @ 2.10.2014 - 13:39)
основной капитал женщины - верность первому половому партнеру cool.gif

Бабы, ховайся gigi.gif та-да-а-а-ам

пруф:

http://lenta.ru/news/2014/10/01/telegony/

18:30, 1 октября 2014
Ученые обнаружили сходство потомства с первым сексуальным партнером самки

Результаты исследования представлены в авторитетном научном журнале Ecology Letters, а кратко о нем рассказывается в пресс-релизе Университета Нового Южного Уэльса.

Австралийские ученые получали самцов мух нужного размера, сажая их на богатый (или бедный) питательными веществами рацион. Потом они спаривали самцов разных — больших и маленьких — размеров с молодыми самками, и, наконец, меняли партнеров, когда мухи достигали зрелости. Хотя муха давала потомство от второго самца, размер ее детей определялся диетой первого партнера. Исследователи полагают, что это явление определяется впитыванием молекул семенной жидкости первого самца незрелыми яйцами самки.

Не знаю, у кого как, но моя дочь на мужа похожа - один в один.
А что, закон Менделя уже отменили?

[^]
DrBaklanio
2.10.2014 - 20:53
0

Шутник

К теме: телкам на фотке япфдул =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71991
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх