Основной женский капитал - это молодость и красота, или Я хочу все здесь и сейчас..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spyryty
2.10.2014 - 19:33
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Иорета @ 2.10.2014 - 20:28)
Во времена Островского свахи наставляли "руби дерево по себе". И были глубоко правы, сватая за купца - купеческую дочь, за дворянина - дворянскую. У пары из одного сословия, примерно равное материальное положение и похожие взгляды на семейные обязанности. Половина причин для семейных ссор исчезает сама собой! Да и финансовая основа для содержания семьи просто ЕСТЬ. Её приданое, его доход, поддержка родственников. old.gif
Время "сословных предрассудков" прошло. Сейчас слова "мезальянс" мы не знаем, и очень любим сказку про Золушку, вышедшую замуж за Принца. Отсюда и все проблемы. Перекос в общественном и имущественном положении, закономерно приводит пару к краху. Права бабушка - "мы вместе работали, строили дом..." У них было равное общественное (оба из крестьян) и имущественное(ничего не имели) положение. Были общие ценности (семья). Была готовность работать для грядущего благосостояния (общие цели). С такими исходными условиями реально построить совместное счастье. А если он хочет её, а она хочет денег - где здесь общие цели и ценности? upset.gif
И не надо тут трындеть, что "женщинам нужны только деньги" Деньги нужны всем и всегда, весь вопрос - сколько и на что. Смысл мне соглашаться замуж, если у претендента на личное счастье нет стабильной работы и отсутствуют карьерные перспективы? Допустим, у меня есть скромная квартирка, доставшаяся от родителей, высшее образование и я на хорошем счету на службе. Имеет ли претендент с "серьёзными намерениями" сравнимый с моим личный капитал? Буду ли я искать работящего и образованного жениха с перспективами? Или мне следует согласиться на ухаживания мальчика из деревни, желающего одним махом решить все свои проблемы, женившись на горожанке? Это элементарный "рассчёт" для удачного брака.
А те, кто хочут олигарха и сосут за айфон, просто не умеют реально рассчитывать свои шансы на личное счастье! dont.gif

вот так вот и сидят выжидают и выискивают мужиков из города, чтобы на мальчика из деревни не запасть ))) а потом в 40 лет пишут истории что все мужики козлы им подавай 20 летних красивых стройных.

[^]
Адвокат777
2.10.2014 - 19:35
5

Шутник

Почти любая баба так или иначе старается продать свою пЕсду подороже

Жирик уже давно тему раскрыл.

Это сообщение отредактировал Адвокат777 - 2.10.2014 - 20:07

[^]
VAnilla23
2.10.2014 - 19:37
0
Статус: Online

Ярила

Не все так печально, Москва, угадал?

[^]
эни1ххх
2.10.2014 - 19:38
8

правозащитник и эксперт

Цитата (Адвокат777 @ 2.10.2014 - 20:35)
.....

....

А любой мужик купить подешевле.

[^]
MaxwellHouse
2.10.2014 - 19:38
2

Балагур

печально все это конечно...вот так ищешь, знакомишься, общаешься, годы идут...хороших не попадается, всем как одной подавай "машина-квартира-хорошая должность"...а как же душа человека?его хорошие качества?мда...век потреблядства, товарно-денежные отношения, сплошь и рядом...нет машины-до свидания, ты лох...этот мир ебанулся и вместе с ним ебанулись люди...

[^]
rundommemory
2.10.2014 - 19:39
2

Кот

DDDmitry
Цитата
Это бабосрачь или я дверью ошибся?)))

Тут бабоидилия, иди дальше gigi.gif

[^]
deb54
2.10.2014 - 19:41
0

Ярила

Вот блин я ни разу лично не встречал таких меркантильных сук. Может, мне с кругом общения повезло? Да я наоборот блин знаю полно примеров, когда у девочки и квартира и машина, а встречается она с нищим студентом, продавцом или там сисадмином.

Это сообщение отредактировал deb54 - 2.10.2014 - 19:41

[^]
spyryty
2.10.2014 - 19:43
0

Весельчак

Цитата (MaxwellHouse @ 2.10.2014 - 20:38)
печально все это конечно...вот так ищешь, знакомишься, общаешься, годы идут...хороших не попадается, всем как одной подавай "машина-квартира-хорошая должность"...а как же душа человека?его хорошие качества?мда...век потреблядства, товарно-денежные отношения, сплошь и рядом...нет машины-до свидания, ты лох...этот мир ебанулся и вместе с ним ебанулись люди...

ну как будто первый день живешь.... скажу по секрету все на много проще если ты деревенский, найти хорошую душевную девушку можно в деревне ну а уж дальше твое дело как ее воспитать под себя.. .а искать в городе бессмысленно, тут купи-продай)

[^]
эни1ххх
2.10.2014 - 19:43
4

правозащитник и эксперт

Вы неправильно приоритеты просто расставили. Требуете от скаковой лошади возить телеги с картошкой.

Почему вам необходимо духовное общение с предметом половой ёбли? Для этого есть духовный наставник, гуру. Если нет, заведите. У меня есть. Раз в месяц приеду к нему, посмотрю как он камни разных цветов в кучки раскладывает/перекладывает в своём саду, посижу с ним рядом на песочке, попью чаю. Так заебись.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 2.10.2014 - 19:43

[^]
deb54
2.10.2014 - 19:45
5

Ярила

Чувак, ты это сам себе выдумал и это совершенно не так! Большинству девочек по барабану на твою движимость и недвижимость. Да, им важно чтобы ты жил отдельно от мамы (но не обязательно в своей хате же!). Да, им удобнее если бы у тебя была тачка. Но это не имеет решающего значения! У подавляющего числа девочек. Ну не может быть такого, чтоб тебе только такие и встречались.

[^]
alkono
2.10.2014 - 19:45
1

Котян Сутулович

Цитата (эни1ххх @ 2.10.2014 - 10:38)
.....

....

Да а чего мозг ебсти - за пятак нормальную шлюху можно взять, молоденькую и поебстись. Ну или сделать вид. Да и хуй с ним - все одно и тоже, просто так проще и честней.

[^]
Mazalau
2.10.2014 - 19:47
2

Шутник

Цитата (tupik @ 2.10.2014 - 12:41)
Меня может и заминусуют, но...

Как бы не было грустно, но это уже подрастает пококление, выращенное на "американской мечте"...
И образ жизни и образ мышления - он уже на кино ихнем...
Есть знакомые молодые барышни, которые смотрят только кино made in USA.
Спрашиваешь за кино СССР, России, Германии, Франции... - ответ один - там нечего смотреть, там даже ОСКАР никто не получал...
:(

Стереотип, вернее миф насчет "американской мечты" как-то мимо меня и моих молодых продвинутых соплеменников.. Всегда и во все времена люди мечтали чего-то достигнуть. В космос полететь или достигнуть Северного полюса.. Но как только они начинали этот путь к мечте - то они сразу понимали, что это путь лежит через БОЛЬШИЕ деньги. А где большие деньги, там и БОЛЬШАЯ политика. Если вы не готовы быть гламурными.. Гагарин.. Юрий Алексеевич был гламурным человеком своего времени.. Как и Маяковский и Высоцкий.. Подумайте об этом...
Многие из нас еще со школы знают, что есть 4 типа характера: холерик, сангвиник,.. как там еще? Вобщем - Д,Артаньян и три его друга.
Но еще есть два типа личности - экстраверт и интроверт. Экстраверт смотрит на окружающих и ориентриуется на них Интраверт смотрит на свой внутренний мир, на свои ощущения и руководствуется ими. Так вот...
Девушки, женщины - они экстраверты по природе. Молодые люди вообще (и девушки и мальчики) - они экстраверты. А люди старшего возраста - интроверты.
Поэтому самый максимальный экстраверт - молоденькая девочка, а самый максимальный экстраверт - это старый старик. А противоположности как мы знаем.. притягиваются.
Поэтому хочу.. молоденькую любимую. Уж как я ее полюблю так полюблю...

[^]
foliage
2.10.2014 - 19:48
12

Приколист

Поколение, воспитанное ящиком. Вы в телик посмотрите - о чем там кино, новости, передачи, шоу - все вокруг так называемых "успешных", у которых деньги, власть. Все сериалы об одном: он - молодой успешный, она - красивая романтичная, все как по шаблону. Вот молодняк насмотрелся кина, и думает, что много денег - это норма, не понимая, что много денег - это из ряда вон, а 90% - это небогатый класс, работающий на заводах, фермах. Только о рабочих и крестъянках счас "михалковТВ" фильмы не снимает - такая идеология: обязательно один из героев окажется или олигархом или просто богатым. Нам, когда рушили СССР, дерьмократы все кричали: долой идеологию, и тут же насадили новую идеологию: кто богат - тот человек, кто беден - тот позорное говно. Ладно бы если бы это ограничивалось только жизнью, но ведь во всех средствах, включая кино и тв - та же идеология.

[^]
FedorDK
2.10.2014 - 19:48
2

Ярила

Цитата (эни1ххх @ 2.10.2014 - 19:38)
.....

....

Это смотря чего мужик ищет.
Если поибаццо - то да.
А если маму детям и себе спутницу жизни - то нет.
Т.к. половинка должна быть другом. Иначе никак.
На одной постели далеко не уедешь.
А друзей за деньги не купишь.
Тоже самое и к женщинам относится. old.gif

[^]
MaxwellHouse
2.10.2014 - 19:53
1

Балагур

Цитата (deb54 @ 2.10.2014 - 20:45)

Чувак, ты это сам себе выдумал и это совершенно не так! Большинству девочек по барабану на твою движимость и недвижимость. Да, им важно чтобы ты жил отдельно от мамы (но не обязательно в своей хате же!). Да, им удобнее если бы у тебя была тачка. Но это не имеет решающего значения! У подавляющего числа девочек. Ну не может быть такого, чтоб тебе только такие и встречались.

не поверишь, но в основном такие и попадаются...да и что уж говорить, сейчас в любом городе меркантильных больше, гораздо больше и нормальные, начитавшись говножурналов и насмотревшись дом-2 тоже превращаются в таких

[^]
georgievna
2.10.2014 - 19:54
0

Приколист

Цитата (iocicausa @ 2.10.2014 - 17:55)
В своё время ещё Джек Лондон писал про это.
Портят наследственность из-за денег.
Именно кровь, ибо выбирать надо подходящих партнёров мы гарантируем здоровье потомков.
А выбирая из принципа есть бабло - нет бабла вы их всё равно выкинете на больных детишек плюс ещё страдания.
И род прервётся ваш в угоду сами знаете кому.
Эгоизм и воспитание - два порока.

Хочу один факт привлечь к вниманию.

"98% ссор между мужчиной и женщиной происходят по вине женщины???????,

ну, ебстественно!, Вы на себя 2% оставили?,или на окружающую среду?

[^]
MaxwellHouse
2.10.2014 - 19:57
1

Балагур

Цитата (spyryty @ 2.10.2014 - 20:43)

ну как будто первый день живешь.... скажу по секрету все на много проще если ты деревенский, найти хорошую душевную девушку можно в деревне ну а уж дальше твое дело как ее воспитать под себя.. .а искать в городе бессмысленно, тут купи-продай)

солидарен...но деревенские, приехав в город и насмотревшись на красивую жизнь, тоже хотят жить хорошо!это если, как ты правильно сказал, ты деревенский и с деревенской же познакомился, поженились и приехали в город для лучшей жизни, вместе жить и работать, тогда да, а так шансов мало тут встретить хорошую...

[^]
MaxwellHouse
2.10.2014 - 19:59
0

Балагур

Цитата (эни1ххх @ 2.10.2014 - 20:43)

Вы неправильно приоритеты просто расставили. Требуете от скаковой лошади возить телеги с картошкой.

Почему вам необходимо духовное общение с предметом половой ёбли? Для этого есть духовный наставник, гуру. Если нет, заведите. У меня есть. Раз в месяц приеду к нему, посмотрю как он камни разных цветов в кучки раскладывает/перекладывает в своём саду, посижу с ним рядом на песочке, попью чаю. Так заебись.

хорошо вам)))надо тоже искать, а то иной раз и поговорить не с кем о высоком, духовном...

[^]
iCaesar
2.10.2014 - 19:59
2

Ярила

Мне кажется, что такие темы и разговоры интересны тем, у кого по каким-то причинам есть проблемы в отношениях, или их просто нет.

По сути все просто. Есть товар, а есть купец. Если бы не было последнего, не было бы предложений.

А так, я убежден, если человек не может познакомиться - проблема на 99,99% в нем самом. И чем активнее он это отрицает, тем серьезнее проблема.

[^]
spyryty
2.10.2014 - 20:01
0

Весельчак

Цитата (MaxwellHouse @ 2.10.2014 - 20:57)
Цитата (spyryty @ 2.10.2014 - 20:43)

солидарен...но деревенские, приехав в город и насмотревшись на красивую жизнь, тоже хотят жить хорошо!это если, как ты правильно сказал, ты деревенский и с деревенской же познакомился, поженились и приехали в город для лучшей жизни, вместе жить и работать, тогда да, а так шансов мало тут встретить хорошую...

да да уважаемый ты все правильно понял, и я соглашусь с тобой во всем, я на этом и погорел((. хорошая жизнь, в городе, достаток иногда даже излишек бабок сносят голову и песец бывает что семья разваливается от этого быстрее чем от недостатка

[^]
deb54
2.10.2014 - 20:03
1

Ярила

Цитата (MaxwellHouse @ 2.10.2014 - 20:53)
не поверишь, но в основном такие и попадаются...да и что уж говорить, сейчас в любом городе меркантильных больше, гораздо больше и нормальные, начитавшись говножурналов и насмотревшись дом-2 тоже превращаются в таких

Меняй круг общения! Не общайся с колхозницами) Вот мне кажется только понаехавшие из колхозов так уж охочи до чужой недвижи)

Не, ну ясен пень что для СО наличие собственной хаты несомненный плюс. Но блин это не настолько важно и не имеет решающего значения. Сотни тысяч пар без собственного жилья тому подтверждение)

И мы же щас не говорим о ппц вжаренных перцах, там то любая поведется на все его красотульки типа ренджа и пентхауса, но таких челов крайне мало, а девочек которые им интересны и того меньше!

Это сообщение отредактировал deb54 - 2.10.2014 - 20:06

[^]
Nion
2.10.2014 - 20:04
4

Балагур

Любви достойна только Мать и гелендваген 5,5

[^]
MaxwellHouse
2.10.2014 - 20:05
0

Балагур

Жирик уже давно тему раскрыл.

хороший ролик!я его уже давно смотрю)))"это дурацкое-сапоги-шуба-сапоги-шуба")))

[^]
spyryty
2.10.2014 - 20:06
0

Весельчак

Цитата (deb54 @ 2.10.2014 - 21:03)
Цитата (MaxwellHouse @ 2.10.2014 - 20:53)

Меняй круг общения! Не общайся с колхозницами) Вот мне кажется только понаехавшие из колхозов так уж охочи до чужой недвижи)

тут я с тобой не соглашусь, именно как ты говоришь колхозник пугает чужие недвижимости и гора бабок, многих не всех, но пугает.. и по общению с ними приятнее чем с городскими они душевнее, поверь мне КОЛХОЗНИКУ живущему в столице

[^]
anhenperm
2.10.2014 - 20:07
2

Статус

Возможно, отпишусь не по теме, т.к. не читала, кроме названия темы.
Цитата
Основной женский капитал - это молодость и красота
Такое ощущение, что девушки нарастившие себе ногти, волосы, ресницы, губы, груди и т. д. по списку, рождены с долгами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71986
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх