Основной женский капитал - это молодость и красота, или Я хочу все здесь и сейчас..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Охужэтибабы
2.10.2014 - 18:40
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Mazalau @ 2.10.2014 - 19:38)
Цитата (Охужэтибабы @ 2.10.2014 - 12:33)
вырастили поколение потребителей - теперь ахаем: "куда мир катится!!!"

А раньше.. Когда говорили "У нас купец, у вас - товар" - это как было? Ась?
Аааа... Разъясню.. Может вы не знаете... Раньше, когда к девке сватались, то родня жениха шла к родне будущей невестки с выше озвученными словами и богатыми подарками.. Так было у русских.. Так примерно дела обстояли у казахов. Калым, если слышали...
И знаете ли.. В большинстве случаев, что у русских, что у казахов, невеста не могла отказать от брака...
А ВОТ НА ВЕЧНО СВОБОДНОЙ УКРАИНЕ.. ))
Там девушка всегда могла выйти к парню держа в руках... арбуз. Это означало "Извини, я не твоя". И парень уходил. Домогаться ее после такого ответа считалось неприличным.
Вот вам экскурс в историю торгово-свадебных отношений...

невеста может и не могла отказать, а вот родители ее - очень даже могли! РОДИТЕЛИ, которые сегодня стонут, что не они воспитали...

[^]
polo79
2.10.2014 - 18:42
3

Ярила

сегодня есть деньги, завтра нет. Сегодня есть муж, завтра нет-помер, ушел, слился, обезножил, спился или скололся. Сегодня Славик-Лексус, а завтра Славик-Пешеход. И что, каждый раз бежать искать нового мужа? Может стоит на себя рассчитывать в первую очередь? Не плодиться как крольчихи от всяких упырей, получить нормальное образование, найти хорошую работу, воспитать из себя самостоятельную личность, а не придаток к штанам, типа рыбки-паразита? Тогда и паники не будет, когда у мужа бизнес рухнет или на лбу морщины появятся.

Это сообщение отредактировал polo79 - 2.10.2014 - 18:43

[^]
Savcho
2.10.2014 - 18:42
2

Юморист

Цитата (Mazalau @ 2.10.2014 - 19:38)
А ВОТ НА ВЕЧНО СВОБОДНОЙ УКРАИНЕ.. ))
Там девушка всегда могла выйти к парню держа в руках... арбуз. Это означало "Извини, я не твоя". И парень уходил. Домогаться ее после такого ответа считалось неприличным.
Вот вам экскурс в историю торгово-свадебных отношений...

Не арбуз, а гарбуз - то есть тыкву.

[^]
pescadero
2.10.2014 - 18:43
3

Юморист

Развлекательный сайт превратился в чятик "высокоморальных особей за 35". С завидным постоянством возникают такие треды. faceoff.gif

[^]
VitaminC
2.10.2014 - 18:46
4

Юморист

Да "ветераны движения" замечают всё чаще - " Не то ЯП , не тот "

[^]
Mazalau
2.10.2014 - 18:46
4

Шутник

Цитата (Kos1982 @ 2.10.2014 - 12:38)
Разорившемуся парню радоваться надо, что до свадьбы все понятно стало - не будет "и в горе и в радости".

Как и тому, что разорился пока молод... Хотя может еще много разорений его ждет впереди. Но в любом случае это лучше, чем с молодости идти в гору и разориться в старости.. наберите в Гугле "владелец компании покончил с собой" и изучайте вопрос.. Там вопросы с женщинами, как правило, просто не стоят..

Добавлено в 18:50
Цитата (Охужэтибабы @ 2.10.2014 - 19:40)

невеста может и не могла отказать, а вот родители ее - очень даже могли! РОДИТЕЛИ, которые сегодня стонут, что не они воспитали...

Таких всегда ничтожный процент... Ибо родители как взрослые люди всегда считают что "стерпится - слюбится", а мы то типа лучше знаем, мы - жизнь видели... А любовь она на самом деле бывает... Только... "трудно с ней, понимаешь?" ©

Добавлено в 18:55
Цитата (pescadero @ 2.10.2014 - 19:43)
Развлекательный сайт превратился в чятик "высокоморальных особей за 35". С завидным постоянством возникают такие треды. faceoff.gif

"Развлекательный" не значит, что должен быть аморальным... Развлекаться можно играя в шахматы или ведя философские беседы.. Если ты не из тех, кому "палец (читай 88й) покажи- будет ржать), то и стремись к искать развлечение в чем-то достойном звания человека.

[^]
lazyivolga
2.10.2014 - 18:55
7

Ярила

Цитата
Сколько то лет тому назад привезли из горного монастыря старого монаха в современный мегаполис, в рамках не помню названия шоу, типа на экскурсию ... пару дней водили по городу... блеск огней, рестораны, гаджеты и т.д. Он молча и без особых восторгов все это наблюдал и осязал ... а в конце на вопрос
- Что вы почерпнули для себя нового? ... и не жалеете ли что ... ?
Дал простой ответ ... типа, спасибо большое, что показали мне как много в мире вещей которые мне и нафиг не нужны ...

Вообще то это слова Сократа.
Я не ради того чтобы эрудицию показать, просто за Сократа обидно.

Ну потом, Сократ - величайший философ из всех когда-либо живших - таких людей один на все человечество, чего там сравнивать с простыми смертными.

[^]
CKAT
2.10.2014 - 18:56
0

Advocatus diaboli

Цитата
Она обманула, что любила, он обманул, что богат.

Сделавший такой вывод - дура. Если бы он блефовал, то не сказал о разорении.

[^]
петрович1304
2.10.2014 - 19:04
1

)

Цитата (ленивец222 @ 2.10.2014 - 13:04)
Не считайте срачем, но- бабам ВСЕГДА, ВСЕГО-мало! Во втором браке взял замуж женщину с двумя детьми, зарабатываю в 5(!!!) раз больше, не гуляю, не дерусь, не придираюсь. Однако, она находит причины для скандалов, и даже пару раз уходила к маме... Главный аргумент- "я не чувствую себя хозяйкой в доме", мне что- стать китайским болванчиком? Кивать и соглашаться на всё? Во-первых, характер не позволяет- я прямой и жёсткий. Во-вторых, я на 15 лет старше, жизненного опыта и умений гораздо больше. В-третьих, я обеспечиваю семью, так с какой стати, я должен становиться подкаблучником? Послал её далеко и надолго, покочевряжилась две недели, и- вернулась! Но развод всё равно оформлю- чтобы дальше не выё...ась! Нах мне проблемы за мои же деньги? Вообще бы выгнал, но- люблю! Очень люблю, но не позволю топтать моё самолюбие и самоуважение!

15 лет старше-и взял замуж тп-шку с двумя прицепами-водила категории е,газуй в рейс))))))))))))))))

Основной женский капитал - это молодость и красота

[^]
lionheart51
2.10.2014 - 19:05
2

Шутник

Хочешь стать женой генерала, выйди замуж за лейтенанта.

[^]
SeaWind
2.10.2014 - 19:06
-1

Приколист

Текст не читал.Девки охуенные.Особенно 2 с права одна с полосками,вторая с овалами.

[^]
FedorDK
2.10.2014 - 19:08
5

Ярила

Во, увидел на знакомствах (не поверите, от нех делать знакомых из оффлайна там искал):
http://love.mail.ru/mb1280021046
Евгения
29 лет, Дева. Россия, Владимир

Сначала многообещающее для "настоящих мужиков":
Мужчина всегда прав. Если вам кажется, что мужчина не прав, значит, это не ваш мужчина. dont.gif
Потом:
Истинная женщина всегда будет выбирать успешного и сильного. Это не расчет, просто она не может восхищаться неудачником.
И в завершении, не совсем коротко, но предельно однозначно: cool.gif
Кого я хочу найти:
Я ищу любовника, который будет меня содержать. Графы «Ищу спонсора», вам, видимо, мало, не понятно написано. Очень сложно для восприятия, понимаю. Я ищу смесь банкомата и фаллоэмитатора, как ещё Вам, уважаемые, сказать? И не материальная поддержка мне нужна, как предлагают тут половина. У меня нет тяжелой жизненной ситуации, я не голодаю, не бедствую, не беженец из несчастной Украины. Я просто избалованная девочка, которая любит секс и тратить деньги. И да, содержу себя я сама, но если у меня встал вопрос в выборе любовника, так зачем мне делать выбор в пользу крановщика Васи? (сразу прошу прощения у всех Вась, я должна была использовать какое-то имя). Мне нужен состоятельный мужчина для длительных отношений, который будет мне платить за своё глубокое физическое и моральное удовлетворение, за душевное спокойствие и за отсутствие подстав перед вашими любимыми женами и дорогим семейством. Член у Вас есть у всех, но, к сожалению, новое платьице он мне не купит, для настроения и блеску глаз. А то раздеть все хотят, а одеть никто не хочет. Я понятно объяснила? Если я вам не ответила, не нужно мне подмигивать каждый день, как будто у Вас нервный тик, Сеня, тебя касается в первую очередь. С пустой болтовней не приставать, я тут для реала, а не отвечать вам на Ваши «привет, как дела»? и не для того, чтоб объяснять почему я не хочу идти гулять в парк. Я лучше время со своим ребенком проведу. Я НЕ буду слушать ваши душевные изливания, то, как вы меня хотите и у вас стояк зашкаливает, какая у вас сварливая жена и т.д. Мне это НЕ интересно. Мне интересен только ТОТ, кто удовлетворяет мои интересы.

Дневник тоже интересен. smile.gif
И да, бедный Сеня. :(
В принципе может даже так честнее, но нахера мешать фотки-приманки для поиска клиента и фотки с ребёнком? Это как жизнь ебануть по голове должна была. upset.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.10.2014 - 19:09

[^]
Devil78ru
2.10.2014 - 19:09
2

Ярила

Да я раньше тоже так думал, что нынешним дамам нужны только тачки-клубы и бабло.

Очень этого боялся, тк человек я не бедный.

Но моя будущая жена вернула мне веру в девочек. Все по-другому. Во времена моего кризиса, она готова жить как получится, без намеков на бабло. Как-то так.

[^]
levomicetin
2.10.2014 - 19:09
12

Ярила

К вопросу о меркантильности. Можно подумать, что нынешние мужики (состоявшиеся) жён себе эдаких серых мышек из библиотек выбирают, или Марусь из деревни...тоже запросы-то невъебенные ( умница-красавица-хозяйка-секапил-умения всякие постельные-причёска-маникюр-педикюр), а это,блин, дорого!

Анекдот.
Мужик на Лексусе тормозит возле дамы, знакомится, она садится к нему, шуры-муры, лежат потом в постели.Мужик спрашивает: А если б я в Жигулях ехал, ты бы села? А она отвечает: А если б я в телогрейке была, ты б остановился?

[^]
Охужэтибабы
2.10.2014 - 19:11
0

Балагур

Цитата
Ибо родители как взрослые люди всегда считают что "стерпится - слюбится"

разумные родители так считают? ну-ну...

[^]
FedorDK
2.10.2014 - 19:11
3

Ярила

Цитата (levomicetin @ 2.10.2014 - 19:09)
Анекдот.
Мужик на Лексусе тормозит возле дамы, знакомится, она садится к нему, шуры-муры, лежат потом в постели.Мужик спрашивает: А если б я в Жигулях ехал, ты бы села? А она отвечает: А если б я в телогрейке была, ты б остановился?

А почему бы и нет? rolleyes.gif
У нас по заводу идёшь, бывают девчата и в телогрейке фору иным в миниюбке дадут. cool.gif

[^]
петрович1304
2.10.2014 - 19:16
0

)

Цитата (mike521 @ 2.10.2014 - 18:37)
Ну сидят, ну ждут принца на лексусе и тд, только время то идет а красота не вечна. Были знакомые когда учились, как сказать "нет крутой тачки - то мимо" и что сейчас им по 30-32г. Живут на съемных хатах двоем в однушке, а те парни у кого когда то небыло ни чего, начали нормально зарабатывать и хаты уже прикупили в Москве\подмосковье. Вот когда встречаемся интересно смотреть как эти мадам к ним клеятся, только они им нахер уже не нужны ибо есть красивее и моложе

в платину!

[^]
СашкЪ
2.10.2014 - 19:17
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Ну блин мы же только сегодня вон изучали графики - мущщины всех, ВСЕХ возрастов хотят непременно 20-летних, так чо удивляцца, что барышни это просекли и хотят вовремя урвать свое? Они же знают, что дальше поместятся на полки с "лежалым товаром" gigi.gif

Честно говоря, надоел месячник Космо на ЯПе

[^]
FedorDK
2.10.2014 - 19:17
1

Ярила

Цитата (evadamova @ 2.10.2014 - 11:52)
"Суббота-Лексус-Константин".---надо запомнить)))

Можно короче сказать - "Сколько?". dont.gif

[^]
Mazalau
2.10.2014 - 19:18
1

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 2.10.2014 - 19:55)

Ну потом, Сократ - величайший философ из всех когда-либо живших - таких людей один на все человечество, чего там сравнивать с простыми смертными.

Знаешь ли... В истории земли был и Диоген, который самому Александру Великому сказал "Не заслоняй мне солнце". И Архимед, который римскому солдату, который пришел его убить сказал "НЕ трогай мои треугольники".
Какие люди сказали или поступили так же в наше время, весь мир узнает только много лет спустя. Ибо их время еще не пришло..
А пока люди будет рассказывать эти сюжеты.. приписываю их кому не попадя.

[^]
OstrovToT
2.10.2014 - 19:19
1

Ярила

Как там у Чака Паланика "Думаешь тебе плохо?! Сходи в больничку к неизлечимо больным. Вот им плохо! А у тебе просто бессонница"

[^]
spyryty
2.10.2014 - 19:24
0

Весельчак

Цитата (Devil78ru @ 2.10.2014 - 20:09)
Да я раньше тоже так думал, что нынешним дамам нужны только тачки-клубы и бабло.

Очень этого боялся, тк человек я не бедный.

Но моя будущая жена вернула мне веру в девочек. Все по-другому. Во времена моего кризиса, она готова жить как получится, без намеков на бабло. Как-то так.

таких очень мало осталось, тебе повезло... увы и ах, но сейчас так и есть женские особи моих лет в первую очередь смотрят на размер кошелька, а уж потом на все остальное, да я не говорю что все поголовно, но большинство

Добавлено в 19:25
Цитата (FedorDK @ 2.10.2014 - 20:17)
Цитата (evadamova @ 2.10.2014 - 11:52)
"Суббота-Лексус-Константин".---надо запомнить)))

Можно короче сказать - "Сколько?". dont.gif

тоже правильно! хотя обидеться сначала, но потом все же скажет "кино, бар или дискотека, покататься ночью на авто, а дальше посмотрим".

[^]
Иорета
2.10.2014 - 19:28
11

Балагур

Во времена Островского свахи наставляли "руби дерево по себе". И были глубоко правы, сватая за купца - купеческую дочь, за дворянина - дворянскую. У пары из одного сословия, примерно равное материальное положение и похожие взгляды на семейные обязанности. Половина причин для семейных ссор исчезает сама собой! Да и финансовая основа для содержания семьи просто ЕСТЬ. Её приданое, его доход, поддержка родственников. old.gif
Время "сословных предрассудков" прошло. Сейчас слова "мезальянс" мы не знаем, и очень любим сказку про Золушку, вышедшую замуж за Принца. Отсюда и все проблемы. Перекос в общественном и имущественном положении, закономерно приводит пару к краху. Права бабушка - "мы вместе работали, строили дом..." У них было равное общественное (оба из крестьян) и имущественное(ничего не имели) положение. Были общие ценности (семья). Была готовность работать для грядущего благосостояния (общие цели). С такими исходными условиями реально построить совместное счастье. А если он хочет её, а она хочет денег - где здесь общие цели и ценности? upset.gif
И не надо тут трындеть, что "женщинам нужны только деньги" Деньги нужны всем и всегда, весь вопрос - сколько и на что. Смысл мне соглашаться замуж, если у претендента на личное счастье нет стабильной работы и отсутствуют карьерные перспективы? Допустим, у меня есть скромная квартирка, доставшаяся от родителей, высшее образование и я на хорошем счету на службе. Имеет ли претендент с "серьёзными намерениями" сравнимый с моим личный капитал? Буду ли я искать работящего и образованного жениха с перспективами? Или мне следует согласиться на ухаживания мальчика из деревни, желающего одним махом решить все свои проблемы, женившись на горожанке? Это элементарный "рассчёт" для удачного брака.
А те, кто хочут олигарха и сосут за айфон, просто не умеют реально рассчитывать свои шансы на личное счастье! dont.gif

[^]
FedorDK
2.10.2014 - 19:29
2

Ярила

Цитата (Логика @ 2.10.2014 - 13:11)
Цитата (пупкинд @ 2.10.2014 - 13:39)
основной капитал женщины - верность первому половому партнеру cool.gif

Бабы, ховайся gigi.gif

пруф:

http://lenta.ru/news/2014/10/01/telegony/

18:30, 1 октября 2014
Ученые обнаружили сходство потомства с первым сексуальным партнером самки

Результаты исследования представлены в авторитетном научном журнале Ecology Letters, а кратко о нем рассказывается в пресс-релизе Университета Нового Южного Уэльса.

Австралийские ученые получали самцов мух нужного размера, сажая их на богатый (или бедный) питательными веществами рацион. Потом они спаривали самцов разных — больших и маленьких — размеров с молодыми самками, и, наконец, меняли партнеров, когда мухи достигали зрелости. Хотя муха давала потомство от второго самца, размер ее детей определялся диетой первого партнера. Исследователи полагают, что это явление определяется впитыванием молекул семенной жидкости первого самца незрелыми яйцами самки.

У мух размер особи вообще не зависит от размеров исходных особей.
Они насекомые, которые проходят определённые стадии развития. И размер взрослой особи зависит от того, как питалась личинка и только от этого.

Адепты учения телегонии все не успокоятся, бред полосатой кобылы не дает покоя gigi.gif

Размножение человека и мухи сравнивать- это блеать даже не клиника, а дремучая необразованность faceoff.gif
И пруф у вас зачетный lol.gif

С всяких физиологических позиций - может и херня.
Я вот тут о другом подумал. Ведь не секрет что часть девок могут любить первую любофь даже после 10 любовников и 5 мужей. Есть такие знакомые, они не признаются конечно, будут говорить что они плохие, те первые кто бросил, но это видно невооружённым взглядом.
Так вот может такая девушка будет своего сына от другого пытаться одевать, причёсывать и т.д. как того первого. От того он будет на него похож. Во! cool.gif

[^]
плезанс
2.10.2014 - 19:32
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 2.10.2014 - 21:55)
Цитата
Сколько то лет тому назад привезли из горного монастыря старого монаха в современный мегаполис, в рамках не помню названия шоу, типа на экскурсию ... пару дней водили по городу... блеск огней, рестораны, гаджеты и т.д. Он молча и без особых восторгов все это наблюдал и осязал ... а в конце на вопрос
- Что вы почерпнули для себя нового? ... и не жалеете ли что ... ?
Дал простой ответ ... типа, спасибо большое, что показали мне как много в мире вещей которые мне и нафиг не нужны ...

Кстати у Сократа жена была тоже мегера gigi.gif
Ходит легенда, что один раз он возвращался после одного философского диспута, а дражайшая половина облила его помоями.
На что он ответил: "Вот так всегда в природе - сначала гроза потом дождь"
По сабжу - мужику повезло. А если бы он разорился лет в 35 - прикиньте какой дележ бы начался. Крики, скандалы дети и.т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71991
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх