Основной женский капитал - это молодость и красота, или Я хочу все здесь и сейчас..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azzazellooo
2.10.2014 - 20:53
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Адвокат777 @ 2.10.2014 - 20:35)
Почти любая баба так или иначе старается продать свою пЕсду подороже

Жирик уже давно тему раскрыл.

Почти каждый мужик пытается присунуть в пизду по-краше))

Так что все честно)

Только крайности здесь не нужны. ЧуЙства - вот главное!

[^]
Mazalau
2.10.2014 - 20:56
0

Шутник

Красота - это стартовый капитал, который сразу же перестает быть таковым после первого же использования.
Молодость - это вообще не капитал, ибо не может расти и приумножаться.

[^]
spyryty
2.10.2014 - 20:57
0

Весельчак

Цитата (Asalina @ 2.10.2014 - 21:49)
Цитата (spyryty @ 2.10.2014 - 21:44)
вот от всяких таналок и губной помады у меня изжога сильная, вот бзик будем считать мой но я не могу поцеловать девушку пока губнушку не сотрет.. иначе изжога

это личный ТВОЙ бзик. А другому все ранво, есть ли у нее тоналка или нет. Мы же не говорим о крайностях и тоннах переведенной косметики.
Но к сожалению не всем даны черные ресницы, густые брови и алые губы.

Благодаря косметике женщина может выглядеть по разному: милой, эффектной, родной, стервозной))) а мужчины так любят разообразие.

Вот что не говорите а серость одного халата и хвостика может настоебать приесться достаточно быстро)))

это все понятно, хвостик халатик, ненастоебут не надоедят если в этом человеке ты будешь черпать вдохновение для себя... про всякие пудры и прочую мишуру я не против но блин всему же есть предел. я это к тому что не надо злоупотреблять всем этим, вы сами себя уродуете в конечном счете, все хорошо в меру.

[^]
Azzazellooo
2.10.2014 - 20:57
1

Ярила

Цитата (Mazalau @ 2.10.2014 - 21:56)
Красота - это стартовый капитал, который сразу же перестает быть таковым после первого же использования.
Молодость - это вообще не капитал, ибо не может расти и приумножаться.

Я бы сказала, что это заёмные средства lol.gif

[^]
Mazalau
2.10.2014 - 20:59
5

Шутник

А Жирик насколько я знаю, очень счастлив своем браке... Любит жену и она его соответственно. Различайте личную жизнь и театральную роль шута..

[^]
Azzazellooo
2.10.2014 - 20:59
1

Ярила

Цитата (spyryty @ 2.10.2014 - 21:57)
Цитата (Asalina @ 2.10.2014 - 21:49)
Цитата (spyryty @ 2.10.2014 - 21:44)
вот от всяких таналок и губной помады у меня изжога сильная, вот бзик будем считать мой но я не могу поцеловать девушку пока губнушку не сотрет.. иначе изжога

это личный ТВОЙ бзик. А другому все ранво, есть ли у нее тоналка или нет. Мы же не говорим о крайностях и тоннах переведенной косметики.
Но к сожалению не всем даны черные ресницы, густые брови и алые губы.

Благодаря косметике женщина может выглядеть по разному: милой, эффектной, родной, стервозной))) а мужчины так любят разообразие.

Вот что не говорите а серость одного халата и хвостика может настоебать приесться достаточно быстро)))

это все понятно, хвостик халатик, ненастоебут не надоедят если в этом человеке ты будешь черпать вдохновение для себя... про всякие пудры и прочую мишуру я не против но блин всему же есть предел. я это к тому что не надо злоупотреблять всем этим, вы сами себя уродуете в конечном счете, все хорошо в меру.

Блин, а кто тебя заставляет-то знакомится и целоваться с такими?

Мне вот не нравятся качки или усатые... потому я на них внимания и не обращаю

[^]
Just13RUS
2.10.2014 - 21:00
0

Юрист-аферист

Цитата (Azzazellooo @ 2.10.2014 - 21:50)
Ой, какая темка итересная)) всем здясти hi.gif

Всех не читала.

Имхо, как бы это ни звучало, но все так и есть. И не надо пытаться меня убедить, что мужчины попередушились знакомиться со страшными или старыми.

Только знакомство и дальнейшиешие отношения требуют разное. Сначала, да, привлекательность и пр., но уже с первых минут общения другие качества оцениваются.

Говорить, что красота и молодость единственный капиталл - глупо. Хотя некоторые только им удачно пользуются)))

Ты давай от темы сайтов знакомств не отвлекайся! lol.gif

По сабжу - это все очень похоже на ситуацию в Москве, которая расползается по всей России.

А мне, видно, все же везет на девушек, которые все же поют старую песню о главном - деньги - это показатель силы мужчины.

Прямо процитирую:
- Ну а как еще? Посмотри большинство анкет здесь. "Со стабильно-средним не подходить"; "Девушке нужен мужчина, который избавит ее от проблем"; "Хочу кататься как сыр в масле" и т.д.

- а кошелек-то есть у них? чтоб за него обидно стало? копейки их никому не нужны.... а прилично обеспеченных совсем немного. так что,мое мнение, большинство девушек готовы встречаться и с среднячками

- А ты с кем готова встречаться? )

- а я скажу, что.... ))) все мои мужчины были с машинами! преимущественно больших габаритов.... удивила?? ))) я люблю машины. они красивые, кататься люблю...
сексуально выглядит тот, кто добился больше,чем другие! самостоятельный, сильный, который сможет позаботиться о своей женщине и защитить ее от опасностей мира)))
это естесственный отбор. как в джунглях!))

Вот че делать - прямо не знаю ))

[^]
плезанс
2.10.2014 - 21:06
1

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 3.10.2014 - 00:00)

Всех не читала.

Имхо, как бы это ни звучало, но все так и есть. И не надо пытаться меня убедить, что мужчины попередушились знакомиться со страшными или старыми.

Только знакомство и дальнейшиешие отношения требуют разное. Сначала, да, привлекательность и пр., но уже с первых минут общения другие качества оцениваются.

Говорить, что красота и молодость единственный капиталл - глупо. Хотя некоторые только им удачно пользуются)))

По сабжу - это все очень похоже на ситуацию в Москве, которая расползается по всей России.

А мне, видно, все же везет на девушек, которые все же поют старую песню о главном - деньги - это показатель силы мужчины.

Прямо процитирую:
- Ну а как еще? Посмотри большинство анкет здесь. "Со стабильно-средним не подходить"; "Девушке нужен мужчина, который избавит ее от проблем"; "Хочу кататься как сыр в масле" и т.д.

- а кошелек-то есть у них? чтоб за него обидно стало? копейки их никому не нужны.... а прилично обеспеченных совсем немного. так что,мое мнение, большинство девушек готовы встречаться и с среднячками

- а я скажу, что.... ))) все мои мужчины были с машинами! преимущественно больших габаритов.... удивила?? ))) я люблю машины. они красивые, кататься люблю...
сексуально выглядит тот, кто добился больше,чем другие! самостоятельный, сильный, который сможет позаботиться о своей женщине и защитить ее от опасностей мира)))

Чо делать чо делать.
А про ЗаведиКота забыл?

[^]
Just13RUS
2.10.2014 - 21:07
0

Юрист-аферист

Цитата (плезанс @ 2.10.2014 - 22:06)
Чо делать чо делать.
А про ЗаведиКота забыл?

А она что-то больше не ходит в эти темы.

[^]
Mazalau
2.10.2014 - 21:07
-1

Шутник

Цитата (Azzazellooo @ 2.10.2014 - 21:57)
Молодость  - это вообще не капитал, ибо не может расти и приумножаться.

Люблю женщин - бухгалтеров. Они если даже не видели все извращения на свете, но зато все посчитали...

[^]
Goodnaut
2.10.2014 - 21:10
0

Шутник

Вот что меня удивляет, то как некоторые товариСчи реагируют на подобные посты.. Пост о том, что жена изменила мужу- сразу в крайность- ВСЕ бабы бляди, пост о мужской измене- ВСЕ мужики козлы, пост о меркантильности- ну вы поняли... Че всех- то под одну гребенку шпарить??? Радует только, что не всё так плохо в Датском королевстве, есть адекватные, нормальные люди, которые считают, что " одна снежинка- еще не снег, а одна дождинка- еще не дождь"...

[^]
rus2205
2.10.2014 - 21:11
1

Ярила

Цитата (evadamova @ 2.10.2014 - 12:52)
"Суббота-Лексус-Константин".---надо запомнить)))

как-то было дело в начале 2000х, сняли с другом "на центре" двух шмар прям с карыта. Пялили их потихоньку в течение месяцев 3х, а как-то глянул одной из них в записную книжку, а там мы значимся как ромаауди и денисдесятка. а кроме нас ещё человек 10 "автолюбителей" таких же типа "колявольво" и "димамерседес" shum_lol.gif

[^]
savroma
2.10.2014 - 21:11
1

Шутник

Можно подумать в России когда-то было по иному.

Аристократия и купечество не бредили идеей "успешно устроить брак" свой или дочери.А крестьянин вообще не продавал своих многочисленных дочерей без зазрения совести.Как буд-то Россия не была наводнена содержанками.И в советский период не было "Курьера"-"не смей связываться с этим ПТУшником.К нам Изольда Карловна с Самуилом Шмулиевичем придут сегодня ужинать семьей,их сын прекрасный мальчик."

Несколько сменилась мода и чаяния творческой элиты-вдохновителей народушки.Если раньше воспевали "девичье сопративление" и побеги с гусарами, нынче более в тренде западная ветка "Гордости и Предубеждений"-ведь он при этом может быть и чертовски богат lol.gif

Все тоже самое.Ничто не приходит из ниоткуда и не уходит в никуда.

[^]
Azzazellooo
2.10.2014 - 21:15
2

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 2.10.2014 - 22:00)

Всех не читала.

Прямо процитирую:

О, кстати)))

На сайтах именно мужчины предлагают всевозможные блага, помощь и херову тучу всего. САМИ!!!

Тут вопрос в адекватности взаимных требований. Я встречала мужчин, которые оценивают женщин как барашка на рынке: эта низенькая, у этой щиколотки толстые, у той ноги не стройные и тд... Я понимаю, когда мужчина в силу своих положительных качеств и высокого спроса на него действительно может выбирать так придирчиво...
Так же и про дам. Если анька из райцентра хочет себе чипилька на кайене - пусть дальше хочет lol.gif

По поводу цитаты:
"Как сыр в масле" - дохуа хочет. Жизнь сложная штука. Связывать ее с таким ненадежным человеком не стоит.
"Решить проблемы" -да, женщины этого хотят. Хотят помощи, это нормально. Всегда приятно, когда мужчина по щелчку так аккуратненько и легко разруливает ситуации. Плас файв в карму)

Про машины.... Сколько ей лет-то? 16?))))

[^]
Asalina
2.10.2014 - 21:16
0

Приколист

это все понятно, хвостик халатик, ненастоебут не надоедят если в этом человеке ты будешь черпать вдохновение для себя...

блин после этих слов у меня за окном появились пони))))

Это звучит красиво. А на деле обычно все гораздо банальнее

[^]
Azzazellooo
2.10.2014 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Mazalau @ 2.10.2014 - 22:07)
Цитата (Azzazellooo @ 2.10.2014 - 21:57)
Молодость  - это вообще не капитал, ибо не может расти и приумножаться.

Люблю женщин - бухгалтеров. Они если даже не видели все извращения на свете, но зато все посчитали...

Замечательно.
Только я не бухгалтер

[^]
gnsy
2.10.2014 - 21:17
0

штаны из парусины

Цитата (Asalina @ 2.10.2014 - 21:21)
Цитата (gnsy @ 2.10.2014 - 21:19)
Цитата
Основной женский капитал - это молодость и красота

ну так и есть. да.

если красоты нет, то бесприданница?

после определенного возраста - да

[^]
Azzazellooo
2.10.2014 - 21:17
0

Ярила

Цитата (rus2205 @ 2.10.2014 - 22:11)
Цитата (evadamova @ 2.10.2014 - 12:52)
"Суббота-Лексус-Константин".---надо запомнить)))

как-то было дело в начале 2000х, сняли с другом "на центре" двух шмар прям с карыта. Пялили их потихоньку в течение месяцев 3х, а как-то глянул одной из них в записную книжку, а там мы значимся как ромаауди и денисдесятка. а кроме нас ещё человек 10 "автолюбителей" таких же типа "колявольво" и "димамерседес" shum_lol.gif

У мну так же было записано.
В день можно назнакомиться .... Никаких опознавательных примет не ватит shum_lol.gif

[^]
Mazalau
2.10.2014 - 21:18
0

Шутник

А вообще знаете, как просто нынче узнать про то как к тебе относится твоя женщина?
1) Если она сходу от тебя залетает, значит она тебя любит. Но это не отменяет того, что она может быть просто глупой. Глупость порой бывает положительным качеством.
2) Если она не залетает от тебя после многих раз, значит она умная, что не отменяет варианта, что она просто не может забеременеть, но вероятнее всего, что вы ей пока не внушаете доверия, чтобы тебя делать отцом ребенка.
-----------------
Пункт 1 надо беречь и сохранять. Иначе вовсе не факт, что пункт 1-ый не превратится во 2-ой. Тут речь не столько о женщине, сколько о вас, мужики.
Женщина будет всегда женщиной, пока вы будете мужиками.

[^]
Azzazellooo
2.10.2014 - 21:20
1

Ярила

Цитата (Mazalau @ 2.10.2014 - 22:18)
А вообще знаете, как просто нынче узнать про то как к тебе относится твоя женщина?
1) Если она сходу от тебя залетает, значит она тебя любит. Но это не отменяет того, что она может быть просто глупой. Глупость порой бывает положительным качеством.
2) Если она не залетает от тебя после многих раз, значит она умная, что не отменяет варианта, что она просто не может забеременеть, но вероятнее всего, что вы ей пока не внушаете доверия, чтобы тебя делать отцом ребенка.
-----------------
Пункт 1 надо беречь и сохранять. Иначе вовсе не факт, что пункт 1-ый не превратится во 2-ой. Тут речь не столько о женщине, сколько о вас, мужики.
Женщина будет всегда женщиной, пока вы будете мужиками.

Чо-чо?

Можт надо сначала узнать как относится, а потом уже икрить, не?

Добавлено в 21:22
Цитата (stef2005 @ 2.10.2014 - 14:49)
Хорошо быть на лексусе))

Ага, так же как и стройной эффектной блондинкой wub.gif shum_lol.gif

[^]
spyryty
2.10.2014 - 21:22
1

Весельчак

Цитата (Asalina @ 2.10.2014 - 22:16)

это все понятно, хвостик халатик, ненастоебут не надоедят если в этом человеке ты будешь черпать вдохновение для себя...

не банальнее - а проще... как выше писал надо уметь или постараться научится ценить простое, радоваться надо простому... ну пример вот не большой, утро, твоя половинка проснулась пилять как баба-яга на всех чертей помахивая растрепанная припухшая глазки как утро в китайской деревне пчеловодов, пугало в фильме ужасов отдыхает, ну и что ? а просто посмотришь на нее, улыбнешься ну пошутишь не много и все сразу появляется у нее улыбка и ты уже готов горы свернуть.. цените простое!! остальное понты

[^]
motya
2.10.2014 - 21:23
2

почётный сруль

Цитата (Mazalau @ 2.10.2014 - 21:18)

... короче, никак.

А в каких случаях глупость бывает положительным качеством?

[^]
ужаскакой
2.10.2014 - 21:23
0

Приколист

Гебята, так было всегда! Сто, тысячу и десять тыщей лет тому и так будет дальше!!!

Тыщи лет назад самка выбирала самца (женщина выбирала мужчину, как угодно) не по толщине хуя или бицепсу, выбирала по способности добывать ресурсы. Если самка видит что пищи мужчинка добывает маловато - самец идет нахуй, потомство не вскормить с таким супругом. Самец успешный, добывающий достаточно ресурсов, естественно в почете!
Если самка привлекательна, она выберет самого успешного самца. В идеале вождя племени - у лидера всегда есть пожрать. Если самка так себе то и самец у её такой-же.

Самцы же любят сиськи. Сегодня это чисто эстетическая любовь к сиськам, но давным давно большие сиськи гарантировали что потомство выживет. Тогда не было проктер анд гембел.
Еще самцы предпочитают не самок сухарей а самок с хорошей попой и широким тазом (пропорция таза и верхней части тела) - хороший таз залог успешных родов где выживает самка и потомство! И не забывайте про грудь, детей много и т.п.

Фентифлюшки. Сейчас привлекательны самки с модными блестяшками вроде огрызка или обладательницы блестящей поебени на сумках или авто. А пещера должна быть вобще пиздец какая) Так было всегда, если у самки есть какая-то поебенька блестящая - +100 в привлекательности! Вот есть две близняшки, обе среднячек по сиськам и жепкам и остальному - но у одной из них есть майбах блять! Кто из них привлекательней??? То-то же)

Теперь к теме: любая самка хочет что-бы потомство было сыто и в тепле. Если тыщи лет самки желали здорового и успешного мужа, который обеспечит потомство в период взросления пищей, то теперь с учетом прогресса и накопления благ в виде денежных средств самке похуй - здоров ли их муж, и как много пищи он добывает, главное накопления (тогда накоплений окромя вяленого мяса не было)...

А самое ныне страшное - современные самки не хотят потомства! Современные самки не понимают что успешных самцов нет так уж и много, как и тыщи лет назад. Они... ...они ОХУЕЛИ! Я сейчас смотрю на все со стороны и охуеваю - никакой романтики и честности!

Мне повезло - у меня красавица жена, без вредных привычек, шикарно выглядит (грудь правда не такая уж и...%)! У меня прекрасный и здоровый сын рожденный здоровой самкой без ВП! Но мне повезло что она выбрала себе в самцы такого долбоеба как я)))

Это сообщение отредактировал ужаскакой - 2.10.2014 - 21:26

[^]
Azzazellooo
2.10.2014 - 21:25
1

Ярила

Цитата (spyryty @ 2.10.2014 - 22:22)
Цитата (Asalina @ 2.10.2014 - 22:16)

не банальнее - а проще... как выше писал надо уметь или постараться научится ценить простое, радоваться надо простому... ну пример вот не большой, утро, твоя половинка проснулась пилять как баба-яга на всех чертей помахивая растрепанная припухшая глазки как утро в китайской деревне пчеловодов, пугало в фильме ужасов отдыхает, ну и что ? а просто посмотришь на нее, улыбнешься ну пошутишь не много и все сразу появляется у нее улыбка и ты уже готов горы свернуть.. цените простое!! остальное понты

Типа того? gigi.gif

Добавлено в 21:25
Лан, шучу я

Основной женский капитал - это молодость и красота

[^]
Джимус
2.10.2014 - 21:25
0

Весельчак

Цитата (Jus @ 2.10.2014 - 12:30)
Наверное, сейчас любовь – это роскошь. Наверное, главное в жизни – это хорошо устроиться. Когда смотрю на усталых женщин, несущих тяжелые сумки с продуктами, уродуя руки и горбя спину, или грустных мам, с извиняющимся видом оформляющих кредит в магазине, чтобы собрать ребенка в школу,

Что! за дурацкий ПАФОС*??!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71988
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх