Основной женский капитал - это молодость и красота, или Я хочу все здесь и сейчас..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asalina
2.10.2014 - 21:43
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (motya @ 2.10.2014 - 22:39)
Цитата (Asalina @ 2.10.2014 - 21:37)
Люди растут вместе со своими потребностями
в 18 мойва вкуснейшая рыба
в 25 жареный карась вкуснее
в 30 фаршированная щука

блять, а я до сих пор люблю мойву... upset.gif

Я тоже но не каждый день, а по настроению. И тогда она особенно хороша!!!

ААААА завтра засолю sm_biggrin.gif

[^]
ужаскакой
2.10.2014 - 21:44
0

Приколист

Цитата (плезанс @ 2.10.2014 - 22:37)
Цитата (ужаскакой @ 3.10.2014 - 00:34)
Цитата (плезанс @ 2.10.2014 - 22:29)
Цитата (ужаскакой @ 3.10.2014 - 00:23)
Гебята, так было всегда! Сто, тысячу и десять тыщей лет тому и так будет дальше!!!

Тыщи лет назад самка выбирала самца (женщина выбирала мужчину, как угодно) не по толщине хуя или бицепсу, выбирала по способности добывать ресурсы. Если самка видит что пищи мужчинка добывает маловато - самец идет нахуй, потомство не вскормить с таким супругом. Самец успешный, добывающий достаточно ресурсов, естественно в почете!
Если самка привлекательна, она выберет самого успешного самца. В идеале вождя племени - у лидера всегда есть пожрать. Если самка так себе то и самец у её такой-же.

Самцы же любят сиськи. Сегодня это чисто эстетическая любовь к сиськам, но давным давно большие сиськи гарантировали что потомство выживет. Тогда не было проктер анд гембел.
Еще самцы предпочитают не самок сухарей а самок с хорошей попой и широким тазом (пропорция таза и верхней части тела) - хороший таз залог успешных родов где выживает самка и потомство! И не забывайте про грудь, детей много и т.п.

Фентифлюшки. Сейчас привлекательны самки с модными блестяшками вроде огрызка или обладательницы блестящей поебени на сумках или авто. А пещера должна быть вобще пиздец какая) Так было всегда, если у самки есть какая-то поебенька блестящая - +100 в привлекательности! Вот есть две близняшки, обе среднячек по сиськам и жепкам и остальному - но у одной из них есть майбах блять! Кто из них привлекательней??? То-то же)

Теперь к теме: любая самка хочет что-бы потомство было сыто и в тепле. Если тыщи лет самки желали здорового и успешного мужа, который обеспечит потомство в период взросления пищей, то теперь с учетом прогресса и накопления благ в виде денежных средств самке похуй - здоров ли их муж, и как много пищи он добывает, главное накопления (тогда накоплений окромя вяленого мяса не было)...

А самое ныне страшное - современные самки не хотят потомства! Современные самки не понимают что успешных самцов нет так уж и много, как и тыщи лет назад. Они... ...они ОХУЕЛИ! Я сейчас смотрю на все со стороны и охуеваю - никакой романтики и честности!

Мне повезло - у меня красавица жена, без вредных привычек, шикарно выглядит (грудь правда не такая уж и...%)! У меня прекрасный и здоровый сын рожденный здоровой самкой без ВП! Но мне повезло...

Херня сэр.
особенно про сиськи. Сиськи могут быть хоть 10 размера, но там будет одна жировая ткань.
От размеров груди возможность выкармливания не зависит
Социал дарвинисты хуевы, простейшие параллели провели и айда!
где исследования, что размер груди влияет на возможность выкармливания а?
Про таз опять все идет нахуй. Широкий или узкий таз измеряется по индексм, которые ты на глаз не сделаешь.
Типичная ошибка социал дарвиниста - переносить современные представления на миллион лет назад или наоборот.
Ей Богу я начинаю думать, что некоторым про Дарвина говорят зря.
Они потом нахуевертят всяких космологических теорий.

Вы вполне правы!
Мой опус выплюнут минут за десять, без глубоких анализов, Просто прилетело в головушку мою хмельную)

Ну пьяному простительно.
Но есть определенный процент народа, особенно обиженного женщинами или неудачников, которые на полном серьезе это пишут

Глупости, я всем доволен) Просто попытался найти связь что-ли.
Че не влезло в мою писанину - тогда ресурсы нужны были для выживания, сейчас ресурсы для понтов

[^]
DDDmitry
2.10.2014 - 21:44
1
Статус: Online

Ярила

Все бабы как бабы...
А у меня богиня!©

[^]
Azzazellooo
2.10.2014 - 21:45
2

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 2.10.2014 - 22:36)
Цитата (Azzazellooo @ 2.10.2014 - 22:31)
Блин, ну посмотри на эти слова с ее стороны. Разные ведь есть мужчины, есть те, кто реально вешает свои проблемы в том числе и материальные на женщин. Нах это надо?
Да, для девушки естественно.
Мужчина, который может что-то решить, помочь, подсказать, посодействовать...такой всегда в цене.
Так что с этим утверждением я согласна.

А в 29 лет можно и по-умнее быть... Знать что машина это еще не показатель успешности и состоятельности lol.gif

Она хоть выглядит на свои запросы?

Я смотрю и понимаю, что я:
1. НЕуспешный (ибо нет авто);
2. Нищеброд (ибо зарабатываю менее 300 000 р. в месяц);

Это самый минимум.

Да не сказал бы, что выглядит эффектно. Высокая стройная блондинка, но внешность средняя.
Откуда такие берутся - ума не приложу.
Образ жизни "поскачу с члена на член, а потом приду на все готовенькое" становится нормой и подается под соусом "а вот настоящий мужчина...".

Почему ты так для себя решил?
Откуда эти цифры?

Выбирать надо просто по себе. Нафига пытаться залезть на девочек, которые за день тратят больше чем некоторые зарабатывают в месяц? Нет, я понимаю, что красивая, ухоженая, с волосиками блестящими, с маникюрами-педикюрами-депиляциями, в красивых шмотках, уверенная в себе - она канешн сексуально привлекательная, а если не дура - то ваще мечта.

Не, я верю в чудеса)) и даже в то, что аньке из райцентра возможно повезет попасть под колеса кайена и замуж выйти за его хозяина... Ну просто ни к чему это.

[^]
Just13RUS
2.10.2014 - 21:46
0

Юрист-аферист

spyryty, ужаскакой,

"Так что нам на этом свете больше ничего не светит"... и спасенья от кометы этой нету rulez.gif

Видно, все же Москва. А может и фиг его знает, в чем дело.
Ведь были люди, как люди и вдруг все стали уроды. Парадокс! ©

[^]
Asalina
2.10.2014 - 21:46
0

Приколист

Цитата (spyryty @ 2.10.2014 - 22:38)
и что такого посмеялись и настроение у обоих поднялось.. разве в этом есть что то плохое?

а я разве сказала что это плохо)))

самоирония, смех и легкость восприятия , как по мне, так вообще спасают многие ситуации)) главное уметь это делать -переводить в шутку)

[^]
Маня
2.10.2014 - 21:47
2

Хохмач

Цитата (balkan @ 2.10.2014 - 11:45)
Бывает и наоборот:пока пуд соли вместе ели-нужна была,а как раскрутился-нах старую жену,помоложе подавай.

Как верно сказано

[^]
Asalina
2.10.2014 - 21:47
0

Приколист

Цитата (Azzazellooo @ 2.10.2014 - 22:45)

Выбирать надо просто по себе. Нафига пытаться залезть на девочек, которые за день тратят больше чем некоторые зарабатывают в месяц? Нет, я понимаю, что красивая, ухоженая, с волосиками блестящими, с маникюрами-педикюрами-депиляциями, в красивых шмотках, уверенная в себе - она канешн сексуально привлекательная, а если не дура - то ваще мечта.

Только надо еще понимать - сколько всё это стоит))))

[^]
Маня
2.10.2014 - 21:48
0

Хохмач

И Любовь в наше время тоже не цениться

[^]
Just13RUS
1

Юрист-аферист

Цитата (Azzazellooo @ 2.10.2014 - 22:45)
Цитата (Just13RUS @ 2.10.2014 - 22:36)
Цитата (Azzazellooo @ 2.10.2014 - 22:31)
Блин, ну посмотри на эти слова с ее стороны. Разные ведь есть мужчины, есть те, кто реально вешает свои проблемы в том числе и материальные на женщин. Нах это надо?
Да, для девушки естественно.
Мужчина, который может что-то решить, помочь, подсказать, посодействовать...такой всегда в цене.
Так что с этим утверждением я согласна.

А в 29 лет можно и по-умнее быть... Знать что машина это еще не показатель успешности и состоятельности lol.gif

Она хоть выглядит на свои запросы?

Я смотрю и понимаю, что я:
1. НЕуспешный (ибо нет авто);
2. Нищеброд (ибо зарабатываю менее 300 000 р. в месяц);

Это самый минимум.

Да не сказал бы, что выглядит эффектно. Высокая стройная блондинка, но внешность средняя.
Откуда такие берутся - ума не приложу.
Образ жизни "поскачу с члена на член, а потом приду на все готовенькое" становится нормой и подается под соусом "а вот настоящий мужчина...".

Почему ты так для себя решил?
Откуда эти цифры?

Не, я верю в чудеса)) и даже в то, что аньке из райцентра возможно повезет попасть под колеса кайена и замуж выйти за его хозяина... Ну просто ни к чему это.

Я не решил, юморю чуток, но из слов данных девушек - так и есть.

Цифры конкретные - со слов некоторых собеседниц, данной в том числе.

Цитата
Нафига пытаться залезть на девочек, которые за день тратят больше чем некоторые зарабатывают в месяц?

Когда безродная дворняга забраться хочет на бульдога lol.gif

Так в том-то и дело, с такими даже смысла нет переписываться - тупо другой уровень и другое понимание комфорта.

Я говорю об обычных, но, видимо, избалованных девочках.

Это сообщение отредактировал Just13RUS - 2.10.2014 - 21:49

[^]
балеринка
2

Ярила

Цитата (Room237 @ 2.10.2014 - 19:14)
Везучий жених. Шлюха сама выпилилась.... А с другой стороны ради свадьбы продавать дом.....

В новостях как-то прочитала,как один товарищ ради свадьбы ПОЧКУ продал!!!Почку!!! Деревню свою удивил,невесте угодил,а через месяц помер. dont.gif

[^]
spyryty
0

Весельчак

Цитата (Just13RUS @ 2.10.2014 - 22:46)
spyryty, ужаскакой,

"Так что нам на этом свете больше ничего не светит"... и спасенья от кометы этой нету rulez.gif

Видно, все же Москва. А может и фиг его знает, в чем дело.
Ведь были люди, как люди и вдруг все стали уроды. Парадокс! ©

да да, это москоляндия мать ее)))... парадокс есть, деньги зло - однозначно, но без них никуда и ты ни кто... замкнутый круг, чем больше ты их зарабатываешь тем их меньше тебе хватает ну или твоей половинке)))

[^]
Azzazellooo
2.10.2014 - 21:49
2

Ярила

Цитата (Asalina @ 2.10.2014 - 22:42)
Цитата (Azzazellooo @ 2.10.2014 - 21:59)

Мне вот не нравятся качки или усатые... потому я на них внимания и не обращаю

а мне худые и масенькие ( ростом)

И эти тоже lol.gif

А еще бесформенные такие, знаете, пухлые, безжопные ... Бррр

И вот еще когда живот над ремнем свисает и сминает его... Это ваще пздц moderator.gif

[^]
motya
2.10.2014 - 21:50
1

почётный сруль

Цитата (Just13RUS @ 2.10.2014 - 21:48)

а кто избаловывает обычных девочек?

[^]
Passovod
2.10.2014 - 21:50
1

Ярила

Из жизни. Я ехал в маршрутке в салоне на переднем сиденье, а на остановке рядом с водителем села симпатичная девушка. Водитель (молодой парень) начал с ней заигрывать:"Ой какая у тебя красивая кофточка, сама связала?"
Девушка отвечает так протяжно:"А я ещё и на машинке вышивать умею" (Кот Матроскин). Водитель начал спрашивать на какой машинке, а девушка отвернулась и перестала разговаривать, ей стало неинтересно. А будь водитель поумней сказал бы, что мол, а я вторую коровку хочу завести, и они бы поняли друг-друга, засмеялись и думаю знакомство бы завязалось. Многие умные девушки не находят умного (не обязательно богатого, образованного), отчего и остаются одни в старости.

Это сообщение отредактировал Passovod - 2.10.2014 - 22:38

[^]
Azzazellooo
2.10.2014 - 21:51
2

Ярила

Цитата (Маня @ 2.10.2014 - 22:47)
Цитата (balkan @ 2.10.2014 - 11:45)
Бывает и наоборот:пока пуд соли вместе ели-нужна была,а как раскрутился-нах старую жену,помоложе подавай.

Как верно сказано

Вот я и говорю, что плакать лучше будет в лексусе, а не в малосемейке gigi.gif

[^]
анфАнTэрИбль
2.10.2014 - 21:52
0

Шутник

Прекратите клеветать!

Мы вымазываем на себя горы тюбиков исключительно самодостаточно,т.е для себя!
У вас гаражи-у нас стеллажи!

[^]
Just13RUS
2.10.2014 - 21:52
0

Юрист-аферист

Цитата (motya @ 2.10.2014 - 22:50)
Цитата (Just13RUS @ 2.10.2014 - 21:48)

а кто избаловывает обычных девочек?

Не проводил соц.опрос на эту тему.

В диалоге с Азазелло речь шла именно о сайте знакомств. Вот обычная девочка там получает сотни сообщений, виртуальных подарков и прочей лабуды, и ЧСВ начинает повышаться, а иногда и зашкаливать.

Сомневаюсь, что в реальной жизни их на руках носят.

[^]
agebra
2.10.2014 - 21:54
0

Весельчак

Красота, максимум на 10 лет, потом остается постаревшая и поношенная женщина с депрессией и двумя детьми, которыми пыталась хоть кого-то на себе женить, но так и не получилось. просто сейчас работаю в школе, одна баба сидит в депрессии от тог что принц в ее жизни так и не встретился, а мама когда то говорила что принц прискачет на белом коне, но забыла уточнить, что прискачет к принцессе, а не к последней бlяdи.

[^]
sauron01
2.10.2014 - 21:54
2

Цивилизатор

основной женский капитал-это ум!встречал на своем скромном жизненном пути немало женщин весьма скромной внешности,имеющих собственное дело,положение в обществе и нормальную семью.но еще больше встречалось смазливых зассых с двумя извилинами...оно и среди мужиков так,в общем то.люди!тренируйте разум с детства,читайте книги,учитесь хорошо,расширяйте кругозор.школьник,если ты читаешь это,мотай на ус!

[^]
ужаскакой
2.10.2014 - 21:55
0

Приколист

Цитата (motya @ 2.10.2014 - 22:27)
Цитата (ужаскакой @ 2.10.2014 - 21:23)
А самое ныне страшное - современные самки не хотят потомства! Современные самки не понимают что успешных самцов нет так уж и много, как и тыщи лет назад. Они... ...они ОХУЕЛИ! Я сейчас смотрю на все со стороны и охуеваю - никакой романтики и честности!

Мне повезло - у меня красавица жена, без вредных привычек, шикарно выглядит (грудь правда не такая уж и...%)!

блеать, я обожаю такие посты shum_lol.gif

они все такие, а я не такой а моя не такая bravo.gif

Когда я познакомился со своей будущей женой я знал о её приключениях до меня. Никто не идеален, просто нужно расставлять приоритеты - это была единственная самка (из моего окружения) без ВП

И есть простое правило - делай что хочешь, но если я узнаю будет хуже атомной войны! Самцы ведь тоже не идеальны?!

Это сообщение отредактировал ужаскакой - 2.10.2014 - 21:57

[^]
Azzazellooo
2.10.2014 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 2.10.2014 - 22:48)

Цитата
Нафига пытаться залезть на девочек, которые за день тратят больше чем некоторые зарабатывают в месяц?

Когда безродная дворняга забраться хочет на бульдога lol.gif

Так в том-то и дело, с такими даже смысла нет переписываться - тупо другой уровень и другое понимание комфорта.

Если хочет дохуа, а сама из себя ничего не представляет - поржи и забудь!

Тут есть и вторая сторона вопроса. Есть у меня подруга. Упакованная, квартира, машина (лексус lol.gif ), все збс, не дура, легкая в общении, может и с гопниками культурно пообщаться и с депутатами rulez.gif . Кароч, грит недавно ей бойфренд заявил, что она слишком для него хороша. А он обычный парень, звезд с неба не хватает. Просто "не вывозит"...

[^]
радар
2

Ярила

Женщины как машины - чем моложе тем дороже!

[^]
spyryty
0

Весельчак

Цитата (sauron01 @ 2.10.2014 - 22:54)
основной женский капитал-это ум!встречал на своем скромном жизненном пути немало женщин весьма скромной внешности,имеющих собственное дело,положение в обществе и нормальную семью.но еще больше встречалось смазливых зассых с двумя извилинами...оно и среди мужиков так,в общем то.люди!тренируйте разум с детства,читайте книги,учитесь хорошо,расширяйте кругозор.школьник,если ты читаешь это,мотай на ус!

счаз тебя эта школота заминусит обгадит что ты нифига не знаешь и не понимаешь в этой жизни

[^]
Asalina
2.10.2014 - 21:58
2

Приколист

Цитата (Azzazellooo @ 2.10.2014 - 22:49)
Цитата (Asalina @ 2.10.2014 - 22:42)
Цитата (Azzazellooo @ 2.10.2014 - 21:59)

Мне вот не нравятся качки или усатые... потому я на них внимания и не обращаю

а мне худые и масенькие ( ростом)

И эти тоже lol.gif

А еще бесформенные такие, знаете, пухлые, безжопные ... Бррр

И вот еще когда живот над ремнем свисает и сминает его... Это ваще пздц moderator.gif

аааа..... shum_lol.gif аналогично и уже какая разница какая у него там машина или царство ... прям перед галазми весь ужас брачной ночи заставляет пускаться в бегство

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71990
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх