Основной женский капитал - это молодость и красота, или Я хочу все здесь и сейчас..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Just13RUS
2.10.2014 - 21:26
0
Статус: Offline

Юрист-аферист

Цитата (Azzazellooo @ 2.10.2014 - 22:15)
О, кстати)))

На сайтах именно мужчины предлагают всевозможные блага, помощь и херову тучу всего. САМИ!!!

Тут вопрос в адекватности взаимных требований. Я встречала мужчин, которые оценивают женщин как барашка на рынке: эта низенькая, у этой щиколотки толстые, у той ноги не стройные и тд... Я понимаю, когда мужчина в силу своих положительных качеств и высокого спроса на него действительно может выбирать так придирчиво...
Так же и про дам. Если анька из райцентра хочет себе чипилька на кайене - пусть дальше хочет lol.gif

По поводу цитаты:
"Как сыр в масле" - дохуа хочет. Жизнь сложная штука. Связывать ее с таким ненадежным человеком не стоит.
"Решить проблемы" -да, женщины этого хотят. Хотят помощи, это нормально. Всегда приятно, когда мужчина по щелчку так аккуратненько и легко разруливает ситуации. Плас файв в карму)

Про машины.... Сколько ей лет-то? 16?))))

Привет-привет ))

Про барашка было в оригинальном посте.

Насчет "решить проблемы" - имелась ввиду фраза "мужчина должен решать мои проблемы, а не приносить свои", что несколько меняет картину, согласись.
Я тоже согласен решать проблемы СВОЕЙ ДЕВУШКИ. А не незнакомки. И только спустя время.

Лет ей 29. Вот я и думаю - вроде "Born in USSR". Ан нет же.

[^]
motya
2.10.2014 - 21:27
7

почётный сруль

Цитата (ужаскакой @ 2.10.2014 - 21:23)
А самое ныне страшное - современные самки не хотят потомства! Современные самки не понимают что успешных самцов нет так уж и много, как и тыщи лет назад. Они... ...они ОХУЕЛИ! Я сейчас смотрю на все со стороны и охуеваю - никакой романтики и честности!

Мне повезло - у меня красавица жена, без вредных привычек, шикарно выглядит (грудь правда не такая уж и...%)!

блеать, я обожаю такие посты shum_lol.gif

они все такие, а я не такой а моя не такая bravo.gif

[^]
Sanyboy
2.10.2014 - 21:28
0

убежденный онанист

тс ты продукт той же культуры, которая создала тп. Главный женский капиталл- умение сделать из любогог солдата - генерала. Именно поэтому Русская Армия-самая сильная. Хотя нам подточили фундамент сначала в 17 приравняв мужчин и женщин, а теперь засилием пидаров. тс если ты этого как мужчина не ощутил- ты лох.

[^]
Mazalau
2.10.2014 - 21:28
-1

Шутник

Цитата (Azzazellooo @ 2.10.2014 - 22:20)
Можт надо сначала узнать как относится, а потом уже икрить, не?

Та ну... относится.. отсостится...
Моя тоже загнула как-то что мол родной дяденька ее.. 7 лет ухаживал за тетенькой... Я говорю ну ладно.. давай пока переспим, а там видно будет.. Может не 7, а 15 буду ухаживать.. Получилось так, что залетела она в ту же ночь в перую нашу.. И знаете, она почему-то согласилась и не жалеет кажется.. Хотя скоро 15 лет будет... Чары спадут? Нет? Кто знает? ))

[^]
плезанс
2.10.2014 - 21:29
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (ужаскакой @ 3.10.2014 - 00:23)
Гебята, так было всегда! Сто, тысячу и десять тыщей лет тому и так будет дальше!!!

Тыщи лет назад самка выбирала самца (женщина выбирала мужчину, как угодно) не по толщине хуя или бицепсу, выбирала по способности добывать ресурсы. Если самка видит что пищи мужчинка добывает маловато - самец идет нахуй, потомство не вскормить с таким супругом. Самец успешный, добывающий достаточно ресурсов, естественно в почете!
Если самка привлекательна, она выберет самого успешного самца. В идеале вождя племени - у лидера всегда есть пожрать. Если самка так себе то и самец у её такой-же.

Самцы же любят сиськи. Сегодня это чисто эстетическая любовь к сиськам, но давным давно большие сиськи гарантировали что потомство выживет. Тогда не было проктер анд гембел.
Еще самцы предпочитают не самок сухарей а самок с хорошей попой и широким тазом (пропорция таза и верхней части тела) - хороший таз залог успешных родов где выживает самка и потомство! И не забывайте про грудь, детей много и т.п.

Фентифлюшки. Сейчас привлекательны самки с модными блестяшками вроде огрызка или обладательницы блестящей поебени на сумках или авто. А пещера должна быть вобще пиздец какая) Так было всегда, если у самки есть какая-то поебенька блестящая - +100 в привлекательности! Вот есть две близняшки, обе среднячек по сиськам и жепкам и остальному - но у одной из них есть майбах блять! Кто из них привлекательней??? То-то же)

Теперь к теме: любая самка хочет что-бы потомство было сыто и в тепле. Если тыщи лет самки желали здорового и успешного мужа, который обеспечит потомство в период взросления пищей, то теперь с учетом прогресса и накопления благ в виде денежных средств самке похуй - здоров ли их муж, и как много пищи он добывает, главное накопления (тогда накоплений окромя вяленого мяса не было)...

А самое ныне страшное - современные самки не хотят потомства! Современные самки не понимают что успешных самцов нет так уж и много, как и тыщи лет назад. Они... ...они ОХУЕЛИ! Я сейчас смотрю на все со стороны и охуеваю - никакой романтики и честности!

Мне повезло - у меня красавица жена, без вредных привычек, шикарно выглядит (грудь правда не такая уж и...%)! У меня прекрасный и здоровый сын рожденный здоровой самкой без ВП! Но мне повезло...

Херня сэр.
особенно про сиськи. Сиськи могут быть хоть 10 размера, но там будет одна жировая ткань.
От размеров груди возможность выкармливания не зависит
Социал дарвинисты хуевы, простейшие параллели провели и айда!
где исследования, что размер груди влияет на возможность выкармливания а?
Про таз опять все идет нахуй. Широкий или узкий таз измеряется по индексм, которые ты на глаз не сделаешь.
Типичная ошибка социал дарвиниста - переносить современные представления на миллион лет назад или наоборот.
Ей Богу я начинаю думать, что некоторым про Дарвина говорят зря.
Они потом нахуевертят всяких космологических теорий.

[^]
Бафомет
2.10.2014 - 21:30
0

Приколист

Как то с другом подвозили девушку лет 20, слово за слово, она навеселе.. Друг ей говорит -плачу 500 руб. за минет! Я сижу шиплю на него, что нельзя же так, не по людски как-то, а она - ещё 300 накинь и договоримся...Я вышел и понял, что живу наверное в каком то своём мире, с другими правилами и понятиями... why.gif

[^]
spyryty
2.10.2014 - 21:30
0

Весельчак

Цитата (Azzazellooo @ 2.10.2014 - 22:25)
Цитата (spyryty @ 2.10.2014 - 22:22)
Цитата (Asalina @ 2.10.2014 - 22:16)
Цитата (spyryty @ 2.10.2014 - 21:57)

это все понятно, хвостик халатик, ненастоебут не надоедят если в этом человеке ты будешь черпать вдохновение для себя...

блин после этих слов у меня за окном появились пони))))

Это звучит красиво. А на деле обычно все гораздо банальнее

не банальнее - а проще... как выше писал надо уметь или постараться научится ценить простое, радоваться надо простому... ну пример вот не большой, утро, твоя половинка проснулась пилять как баба-яга на всех чертей помахивая растрепанная припухшая глазки как утро в китайской деревне пчеловодов, пугало в фильме ужасов отдыхает, ну и что ? а просто посмотришь на нее, улыбнешься ну пошутишь не много и все сразу появляется у нее улыбка и ты уже готов горы свернуть.. цените простое!! остальное понты

Типа того? gigi.gif

Добавлено в 21:25
Лан, шучу я

ну да, типо того)))) не ну шутки шутками а все же...как ни крути романтика увы не в моде, а уж если в кармане ветер гуляет то совсем она не в моде)))...

[^]
Azzazellooo
2.10.2014 - 21:31
1

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 2.10.2014 - 22:26)
Цитата (Azzazellooo @ 2.10.2014 - 22:15)
О, кстати)))

На сайтах именно мужчины предлагают всевозможные блага, помощь и херову тучу всего. САМИ!!!

Тут вопрос в адекватности взаимных требований. Я встречала мужчин, которые оценивают женщин как барашка на рынке: эта низенькая, у этой щиколотки толстые, у той ноги не стройные и тд... Я понимаю, когда мужчина в силу своих положительных качеств и высокого спроса на него действительно может выбирать так придирчиво...
Так же и про дам. Если анька из райцентра хочет себе чипилька на кайене - пусть дальше хочет lol.gif

По поводу цитаты:
"Как сыр в масле" - дохуа хочет. Жизнь сложная штука. Связывать ее с таким ненадежным человеком не стоит.
"Решить проблемы" -да, женщины этого хотят. Хотят помощи, это нормально. Всегда приятно, когда мужчина по щелчку так аккуратненько и легко разруливает ситуации. Плас файв в карму)

Про машины.... Сколько ей лет-то? 16?))))

Привет-привет ))

Про барашка было в оригинальном посте.

Насчет "решить проблемы" - имелась ввиду фраза "мужчина должен решать мои проблемы, а не приносить свои", что несколько меняет картину, согласись.
Я тоже согласен решать проблемы СВОЕЙ ДЕВУШКИ. А не незнакомки. И только спустя время.

Лет ей 29. Вот я и думаю - вроде "Born in USSR". Ан нет же.

Блин, ну посмотри на эти слова с ее стороны. Разные ведь есть мужчины, есть те, кто реально вешает свои проблемы в том числе и материальные на женщин. Нах это надо?
Да, для девушки естественно.
Мужчина, который может что-то решить, помочь, подсказать, посодействовать...такой всегда в цене.
Так что с этим утверждением я согласна.

А в 29 лет можно и по-умнее быть... Знать что машина это еще не показатель успешности и состоятельности lol.gif

Она хоть выглядит на свои запросы?

[^]
плезанс
2.10.2014 - 21:32
1

Ярила

Цитата (Sanyboy @ 3.10.2014 - 00:28)
тс ты продукт той же культуры, которая создала тп. Главный женский капиталл- умение сделать из любогог солдата - генерала. Именно поэтому Русская Армия-самая сильная. Хотя нам подточили фундамент сначала в 17 приравняв мужчин и женщин, а теперь засилием пидаров. тс если ты этого как мужчина не ощутил- ты лох.

Да ладно подточили.
Российская Империя патриархальная - сама катилась в жопу.
И где ты видишь засилье пидаров? Может ты их где то спецом ищешь?

[^]
Asalina
2.10.2014 - 21:34
2

Приколист

ну пример вот не большой, утро, твоя половинка проснулась пилять как баба-яга на всех чертей помахивая растрепанная припухшая глазки как утро в китайской деревне пчеловодов, пугало в фильме ужасов отдыхает, ну и что ? а просто посмотришь на нее, улыбнешься ну пошутишь не много и

она в ответ: я лохудра? да ты на себя посмотри крокодил)

И еще пример простой: он пьяный щастливый ползет домой. В зубах астра с газона, под окном мат соседки, сажавшей эти цветы. И вот любовь переползает порог, а половинка так просто: ну и романтик же ты у меня wub.gif
и захлопывает верь lol.gif

[^]
ужаскакой
2.10.2014 - 21:34
0

Приколист

Цитата (плезанс @ 2.10.2014 - 22:29)
Гебята, так было всегда! Сто, тысячу и десять тыщей лет тому и так будет дальше!!!

Тыщи лет назад самка выбирала самца (женщина выбирала мужчину, как угодно) не по толщине хуя или бицепсу, выбирала по способности добывать ресурсы. Если самка видит что пищи мужчинка добывает маловато - самец идет нахуй, потомство не вскормить с таким супругом. Самец успешный, добывающий достаточно ресурсов, естественно в почете!
Если самка привлекательна, она выберет самого успешного самца. В идеале вождя племени - у лидера всегда есть пожрать. Если самка так себе то и самец у её такой-же.

Самцы же любят сиськи. Сегодня это чисто эстетическая любовь к сиськам, но давным давно большие сиськи гарантировали что потомство выживет. Тогда не было проктер анд гембел.
Еще самцы предпочитают не самок сухарей а самок с хорошей попой и широким тазом (пропорция таза и верхней части тела) - хороший таз залог успешных родов где выживает самка и потомство! И не забывайте про грудь, детей много и т.п.

Фентифлюшки. Сейчас привлекательны самки с модными блестяшками вроде огрызка или обладательницы блестящей поебени на сумках или авто. А пещера должна быть вобще пиздец какая) Так было всегда, если у самки есть какая-то поебенька блестящая - +100 в привлекательности! Вот есть две близняшки, обе среднячек по сиськам и жепкам и остальному - но у одной из них есть майбах блять! Кто из них привлекательней??? То-то же)

Теперь к теме: любая самка хочет что-бы потомство было сыто и в тепле. Если тыщи лет самки желали здорового и успешного мужа, который обеспечит потомство в период взросления пищей, то теперь с учетом прогресса и накопления благ в виде денежных средств самке похуй - здоров ли их муж, и как много пищи он добывает, главное накопления (тогда накоплений окромя вяленого мяса не было)...

Мне повезло - у меня красавица жена, без вредных привычек, шикарно выглядит (грудь правда не такая уж и...%)! У меня прекрасный и здоровый сын рожденный здоровой самкой без ВП! Но мне повезло...

Херня сэр.
особенно про сиськи. Сиськи могут быть хоть 10 размера, но там будет одна жировая ткань.
Про таз опять все идет нахуй. Широкий или узкий таз измеряется по индексм, которые ты на глаз не сделаешь.
Типичная ошибка социал дарвиниста - переносить современные представления на миллион лет назад или наоборот.

Вы вполне правы!
Мой опус выплюнут минут за десять, без глубоких анализов, Просто прилетело в головушку мою хмельную)

[^]
Azzazellooo
2.10.2014 - 21:35
0

Ярила

Цитата (spyryty @ 2.10.2014 - 22:30)

Типа того? gigi.gif

Добавлено в 21:25
Лан, шучу я [/QUOTE]
ну да, типо того)))) не ну шутки шутками а все же...как ни крути романтика увы не в моде, а уж если в кармане ветер гуляет то совсем она не в моде)))...

В моде в моде!!!

Просто она у всех своя. Для кого-то это поездка в деревню, а для кого-то в Венецию.

Усё нор-маль-но!!!

[^]
Just13RUS
2.10.2014 - 21:36
0

Юрист-аферист

Цитата (Azzazellooo @ 2.10.2014 - 22:31)
Блин, ну посмотри на эти слова с ее стороны. Разные ведь есть мужчины, есть те, кто реально вешает свои проблемы в том числе и материальные на женщин. Нах это надо?
Мужчина, который может что-то решить, помочь, подсказать, посодействовать...такой всегда в цене.

А в 29 лет можно и по-умнее быть... Знать что машина это еще не показатель успешности и состоятельности lol.gif

Я смотрю и понимаю, что я:
1. НЕуспешный (ибо нет авто);
2. Нищеброд (ибо зарабатываю менее 300 000 р. в месяц);

Это самый минимум.

Да не сказал бы, что выглядит эффектно. Высокая стройная блондинка, но внешность средняя.
Откуда такие берутся - ума не приложу.
Образ жизни "поскачу с члена на член, а потом приду на все готовенькое" становится нормой и подается под соусом "а вот настоящий мужчина...".

[^]
am6c
2.10.2014 - 21:36
-2

Шутник

Да блять бабам мозг нужен лишь для того, чтобы воду грязную из ведра не пили когда полы моют, какой к хуям молодость, красота итд.
женский капитал это дети.

[^]
плезанс
2.10.2014 - 21:37
0

Ярила

Цитата (ужаскакой @ 3.10.2014 - 00:34)
Цитата (плезанс @ 2.10.2014 - 22:29)

Херня сэр.

Вы вполне правы!
Мой опус выплюнут минут за десять, без глубоких анализов, Просто прилетело в головушку мою хмельную)

Ну пьяному простительно.
Но есть определенный процент народа, особенно обиженного женщинами или неудачников, которые на полном серьезе это пишут

[^]
Azzazellooo
3

Ярила

Цитата (Mazalau @ 2.10.2014 - 22:28)
Цитата (Azzazellooo @ 2.10.2014 - 22:20)
Можт надо сначала узнать как относится, а потом уже икрить, не?

Та ну... относится.. отсостится...
Моя тоже загнула как-то что мол родной дяденька ее.. 7 лет ухаживал за тетенькой... Я говорю ну ладно.. давай пока переспим, а там видно будет.. Может не 7, а 15 буду ухаживать.. Получилось так, что залетела она в ту же ночь в перую нашу.. И знаете, она почему-то согласилась и не жалеет кажется.. Хотя скоро 15 лет будет... Чары спадут? Нет? Кто знает? ))

То есть в первый ваш секас она залетает и оставляет ребенка? И из этого вы сделали вывод, что она вас любит и тд?

[^]
Asalina
2

Приколист

Цитата (spyryty @ 2.10.2014 - 22:30)
не ну шутки шутками а все же...как ни крути романтика увы не в моде, а уж если в кармане ветер гуляет то совсем она не в моде)))...

романтика убивается , когда жрать охото

Люди растут вместе со своими потребностями
в 18 мойва вкуснейшая рыба
в 25 жареный карась вкуснее
в 30 фаршированная щука
и т.д.

чем старше мы становимся, тем болше наши потребности. Ведь вкус мойвы уже знаком)))

[^]
spyryty
2.10.2014 - 21:38
0

Весельчак

Цитата (Asalina @ 2.10.2014 - 22:34)
ну пример вот не большой, утро, твоя половинка проснулась пилять как баба-яга на всех чертей помахивая растрепанная припухшая глазки как утро в китайской деревне пчеловодов, пугало в  фильме ужасов отдыхает, ну и что ? а просто посмотришь на нее, улыбнешься ну пошутишь не много и

она в ответ: я лохудра? да ты на себя посмотри крокодил)

И еще пример простой: он пьяный щастливый ползет домой. В зубах астра с газона, под окном мат соседки, сажавшей эти цветы. И вот любовь переползает порог, а половинка так просто: ну и романтик же ты у меня wub.gif
и захлопывает верь lol.gif

sm_biggrin.gif не ну это уже крайности, я против пьянства и курения! "она в ответ: я лохудра? да ты на себя посмотри крокодил)" - ну было такое и не раз, и что такого посмеялись и настроение у обоих поднялось.. разве в этом есть что то плохое?

[^]
motya
2.10.2014 - 21:39
3

почётный сруль

Цитата (Asalina @ 2.10.2014 - 21:37)
Люди растут вместе со своими потребностями
в 18 мойва вкуснейшая рыба
в 25 жареный карась вкуснее
в 30 фаршированная щука

блять, а я до сих пор люблю мойву... upset.gif

[^]
Mazalau
-1

Шутник

Ладно, я..мы пошли играться... а вы пшите есчо

[^]
shush24
-1

Шутник

Цитата (Охужэтибабы @ 2.10.2014 - 11:33)
вырастили поколение потребителей - теперь ахаем: "куда мир катится!!!"

потреблядей

[^]
spyryty
2.10.2014 - 21:40
0

Весельчак

Цитата (Just13RUS @ 2.10.2014 - 22:36)
Цитата (Azzazellooo @ 2.10.2014 - 22:31)

Я смотрю и понимаю, что я:
2. Нищеброд (ибо зарабатываю менее 300 000 р. в месяц);

Это самый минимум.

Да не сказал бы, что выглядит эффектно. Высокая стройная блондинка, но внешность средняя.
Откуда такие берутся - ума не приложу.
Образ жизни "поскачу с члена на член, а потом приду на все готовенькое" становится нормой и подается под соусом "а вот настоящий мужчина...".

ну тогда, получается таких как ты 90% населения РФ, и что нам всем писдец ни че не светит в этой жизни?

[^]
ужаскакой
2.10.2014 - 21:40
0

Приколист

Цитата (Just13RUS @ 2.10.2014 - 22:36)
2. Нищеброд (ибо зарабатываю менее 300 000 р. в месяц)

Херня! У меня нет авто и прав нет. Живу в центре и за последние 10+ лет все мои офисы были в 15 минутах ходьбы, если подалее по связи или такси!

Нищеброд? Если не клевать на понты то и 299000 достаточно)

[^]
expl83
2.10.2014 - 21:41
1

Ярила

Их рекламят, конечно.. но их не засилье. Надеюсь у нас не приживутся несмотря на бабло вливаемое в новую культуру с запада. А Общество потребления хотелось чтобы рухнуло и постояли б ещё в очередях на жигули да на москвичи с запорожцами. Хотя и тогда блата было полно. Только это утопия... Этому не бывать уже никогда. А если отнять у вас машинки и телефончики, то начнёте думать а чо б не побунтовать на майдане... Это все понимают, так что будем дальше хавать и потреблять, пока ресурсы не высосем из планетки. А внуки нас проклянут, наверное...

[^]
Asalina
2.10.2014 - 21:42
0

Приколист

Цитата (Azzazellooo @ 2.10.2014 - 21:59)

Мне вот не нравятся качки или усатые... потому я на них внимания и не обращаю

а мне худые и масенькие ( ростом)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71989
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх