Пьяный и на работе!, это нормально?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зудука
2.06.2014 - 21:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Давай в массы! Чему ты там из подполы учишь? Лично я внимаю!

Ты пока на мой вопрос не ответил, заданный больше часа назад. Как прикрыть придурка, попавшего с производства в больницу "с промиле", его мастера и начальника участка.
И надо ли прикрывать. Может кого и послать? Или всех сразу - за ворота?

Цитата
А по теме: вы настолько хуёвый работник-кадров-или любой другой службы, что вы спрашиваете ответа в интернете... Вас обязаны посылать нахуй. Если вы пошли в интернет, то вы сами не знаете (а значит и не учились, и не пытались), вы с работой коллектива сталкивались только на картинках, и на сраных семинарах, не имеющих ничего общего с реальной жизнью, относительно этого вы ужас какое не профи, а скорее всего это завод вашего отца, или .... куда нужно внедрить инстраграмм..Вас должны посылать нахуй даже соседские собаки... Вы как руководитель, никчемное, тупое гавно... Я уверен, эта скрытность вскроется, и вы влипните

К тому моменту, как вы родились, я уже год на производстве отработал и два года срочки отслужил. Работником отдела кадров не был ни когда, читай посты, всю жизнь технарем, не много начальником.

Это сообщение отредактировал зудука - 2.06.2014 - 21:31

[^]
leobatura
2.06.2014 - 21:30
0

Шутник

ДА

Добавлено в 21:34
Говно-вброс какойто.... 90% начальства строили БАМ, а остальное редкая хуйня...а человек, который строил БАМ он на 50 грамм не разменится

[^]
leobatura
2.06.2014 - 21:36
0

Шутник

Цитата (зудука @ 2.06.2014 - 22:27)
Цитата

Ты пока на мой вопрос не ответил, заданный больше часа назад. Как прикрыть придурка, попавшего с производства в больницу "с промиле", его мастера и начальника участка.

Цитата
А по теме: вы настолько хуёвый работник-кадров-или любой другой службы, что вы спрашиваете ответа в интернете... Вас обязаны посылать нахуй. Если вы пошли в интернет, то вы сами не знаете (а значит и не учились, и не пытались), вы с работой коллектива сталкивались только на картинках, и на сраных семинарах, не имеющих ничего общего с реальной жизнью, относительно этого вы ужас какое не профи, а скорее всего это завод вашего отца, или .... куда нужно внедрить инстраграмм..Вас должны посылать нахуй даже соседские собаки... Вы как руководитель, никчемное, тупое гавно... Я уверен, эта скрытность вскроется, и вы влипните

К тому моменту, как вы родились, я уже год на производстве отработал и два года срочки отслужил. Работником отдела кадров не был ни когда, читай посты, всю жизнь технарем, не много начальником.

Никак! Ваш придурок должен быть всегда на поводке! И ваша проверка должна быть на час раньше основной

[^]
aircopter
2.06.2014 - 21:40
3

Ярила

Ну вот. Влезла баба в мужское дело. Уволишь - останутся трезвые долбоёбы, которые даже чертёж читать не умеют. Не лезь, женщина. Столкнулся уже с этим. А старик Петрович, пусть и стакан дёрнул, так деталь выточит - станок с ЧПУ от стыда сам себе схемы спалит.

[^]
leobatura
2.06.2014 - 21:40
1

Шутник

Цитата (leobatura @ 2.06.2014 - 22:36)
Цитата (зудука @ 2.06.2014 - 22:27)
Цитата

Цитата

Никак! Ваш придурок должен быть всегда на поводке! И ваша проверка должна быть на час раньше основной

вы можете быть клёвым технарём, но херовым начальником.. меня 3 года учили/периодически пропиздоливая

[^]
зудука
2.06.2014 - 21:41
3

Ярила

Цитата

Ненавижу работать с людьми на поводке. Так быстро в коллективе заводятся стукачи и шестерки. Только отношения профессионал начальник - профессионал подчиненный. От директора завода до грузчика. Остальное путь в никуда. Сегодня наебёшь ты - завтра тебя.

[^]
leobatura
2.06.2014 - 21:45
0

Шутник

Цитата (зудука @ 2.06.2014 - 22:41)
Цитата

Ненавижу работать с людьми на поводке. Так быстро в коллективе заводятся стукачи и шестерки. Только отношения профессионал начальник - профессионал подчиненный. От директора завода до грузчика. Остальное путь в никуда. Сегодня наебёшь ты - завтра тебя.

ВЫ НЕ ВНИКАЕТЕ! должен быть коолектив, и не страдающий "корпоративной шлюхой"

[^]
ChJ
2.06.2014 - 21:48
2

Шутник

...да на работе просто скучно людям вот и развлекаются кто как может .... кстати я это почти серьёзно, просто народу скучно и нет понимания что их работа кому-то действительно нужна, это кстати касается и надзирающих за процессом- им тоже скучно, но они типо должны надзирать, и во время работы не пьют зато после, среди равных себе могут и по пьянке там обсуждают "быдло-трудяг" которые пьют прямо во время работы, и это ни для кого не секрет, нужно с себя начинать и любить своё дело тогда и рядового работника можно заинтересовать дело делать, а выпить и после можно... сокращённо таково моё мнение ...

[^]
СвежийВетер
2.06.2014 - 21:50
0

Глаза боятся, а руки - крюки

Ты сам поймешь, что с ними делать, когда осознаешь, что если произойдет производственная травма, а подопечный твой будет нетрезв, то сидеть - тебе. Ну или лишаться всего движимого-недвижимого, чтобы не сидеть.

[^]
MaximTerkin
2.06.2014 - 22:07
0

Шутник

Как ваще бухать на работе? Мне 50 грамм и я работать не буду

[^]
ХаппосаЙ
2.06.2014 - 22:26
1

Приколист

Цитата (гариваду @ 2.06.2014 - 09:54)
Ну рабочий класс это отдельная прослойка социальная. Там бухают все. Параллельная реальность. И ничего ты с этим не сделаешь. Нет там трезвых.

Ложь, пиздежь и провокация.
10 лет на двух заводах проработал - и синяков там видел четверых. Одного терпели, потому, что сварщик был от бога, когда трезвый, второго из жалости - пенсионер за 70. Еще двоих уволили - "по своему желанию", правда, по-хорошему.

[^]
Azzzy
2.06.2014 - 22:28
3

Ярила

Цитата (TheC300 @ 2.06.2014 - 11:45)
Как бухали - так и будут бухать! Уволите? Возьмёте нового - он будет ещё хуже заливать! Работайте с теми людьми которые есть. Именно работайте, а не банально запрещайте. Поверьте они найдут как и где въебать стопочку. Только грамотная работа с коллективом Вас спасёт.

Вот вообще никак не соглашусь. ТэБэшнег отвечает за рабочих головой. Статья 293 УК РФ - халатность, это к нему если не приведи чё случится. Обнаружат в крови виновника алкоголь - баста! Ну иво нахуй! Избавляться от такого коллектива надо. Это бомба замедленного действия с взведённым детонатором, которая в любой момент может ёбнуть, да так, что от завода камня на камне не останется, а АУП если не по колыме, то уж точно по местам не столь отдалённым разбросает.

[^]
Vov4ik84
2.06.2014 - 22:52
3

Ярила

ну хрен его знает. работал одно время на заводе по переработке рыбы. работа сезонная и заезжали туда, кто на 3 месяца, кто на 6, а кто и на 9! Но! Пили очень редко, т.к. был там бригадир - Вася. Ему было похрен кто ты и что из себя представляешь, проработал ты на этом заводе не один год или его знакомый, или знакомый директора:"Будете бухать, пойдете нахуй за свой счет". Заявления с открытой датой собирались со всех при оформлении. И ни чего не помогало. ни просьбы, ни угрозы, ни выбитая(n-ый раз, давно уже вставная) челюсть. Люди реально уезжали домой, а т.к. офис был в городе, а завод на побережье (3-е суток на вездеходе по тундре или несколько часов на самолете), уезжали за свой счет.
Редко кто выпивал. Многие попадались.
Человек вам нужен идейный. Без увольнений не обойтись, кто-то может и обидеться.

[^]
ЗлойБульбашъ
2.06.2014 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Kianna @ 2.06.2014 - 09:33)
Работаю на заводе, не маленьком, настоящий такой завод. (делаем довольно объемную продукцию от 5 тонн)
Присутствуют- работяги ( работники цехов) люди с средне-специальным образованием, практически нет с неполным средним или средним, в основном это те кто помогает перекладывать, приносить/уносить.

У нас в прямом смысле слово развито пьянство на рабочем месте, во время обеда прям не грех под закусочку тяпнуть.
Для меня это дико, просто дико так еще и страшно так как отвечаю за охрану труда. Написали приказ с ссылкой на ТК РФ с цитатой из статьи смысл приказа - нахождение в алкогольном и др опьянении -увольнение!
Пошла подписывать, захватив с собой в оборону (как знала) секретаря (а надо было нач. производства, как потом выяснилось)
Матерь Божья! КАК нас просклоняли по всем падежам faceoff.gif
самые безобидные изречения:
- не, ну а чё? В тихушку то можно? Главное же чтобы никто не увидел?!!;
- знаете чем кот занимается когда делать нечего? А вы что лижете?;
- я пью на свои!;
- мне дома не разрешают!; (это правда! его жена встречает каджый день на проходной в 17 00 и приходит за его ЗП);
-ты пое..ашь как я, а потом поговори!;
-я же работаю, ну выпью граммульку, но я весь план выполняю, отстаньте на х..й от МЕНЯЯЯЯЯЯЯ;;
-я не буду ничего подписывать, это не законно! Я свободный человек;
- а я вообще не гражданин РФ, меня это не касается!;
Причем перед этим приказом была собранна вся эта группа приятных личностей из 102 человек и популярно объясненно что такое техника безопасности на производстве и почему нельзя находится в не кондиции..

Проорав до хрипоты применив обиходную понятную речь и подписав все же документ, применяя больше аргумент -мне пох в каком вы состоянии с 17 до 08 утра, ЗДЕСЬ бухать запрещенно! Здесь за вас иродов мы отвечаем! За жизнь вашумать вашу! И нам, сидеть за вас, поверьте не хочется!
Успокоившись сижу размышляю, а что это собсвенно было? Посягательство с моей строны на их волеизявление? "воспитывать нас пришла что ли??"
Это же элементарно, бухать на производстве где кран балка выдерживает подъем до 12,5 тонн.. и поднимает столько же.. нуу.. как бы опасно что ли.. тебе на бошку что нибудь херакнется, твою же бошку раскроит , так ведь и сколько людей подведешь под цугундер.. где мозги у людей не понятно.. и печально.. И еще я подумала что именно с такими же раскладами в голове люди садятся в хлам за рульsad.gif
Что изменилось? Пока никого не выносили ( бывало и такое, прям до ухрячки нажирались что идти не могли в 17 00)
Мои проверки в 8 00, 13 00, 16 30..

может есть у кого дельный практический опыт как свести к минимуму сие издевательство??

На башку херакнуться может и трезвому, и даже каска не поможет (только в гробу открытом понесут, а не закрытом)!!!

Пьяный и на работе!

[^]
BlackBit
2.06.2014 - 23:31
2

Хохмач

Заминусииили. Минусили наверняка товарищи, для которых человек с запахом - это сразу валяющийся в луже блевотины синяк )))
Я лично принимал на работу и увольнял человека, который бухал. Именно бухал, а не просто мог в обед пару бутылочек пива пропустить и дальше работать. И это как раз было там, где я в обед раздавливал коньячку для аппетиту.
И производство, где я работаю, никак не связано с опасностью для меня или окружающих.
Мой залог употребления алкоголя во всех фирмах, где я работал: 1) никогда в жизни не было "ой плохо, на работу не пойду", 2) работа подождет, а я лучше пойду пивка дерну, 3) Ох, опаздываю, ну раз уж опоздал, пойду пивка попью, все равно пиздюлей получать.
В итоге я на работе пью. Но исключительно тогда, когда там реально нечего делать. И никогда не пью в ущерб работе хоть в какой-то стадии. Если бы не запах перегара, мало кто знал бы, что я вообще пью.

[^]
crimea777
3.06.2014 - 02:03
2

Приколист

Скорее всего ТС не на своем месте. ТС в хуй не ставят скорее всего эта баба не на своем месте, раз не справляется с обязанностями.
Я решил за пол года в отделе своем эту проблему, 178чел по штату, по факту больше 2х сотен. Причем по человечески с каждым проблемным решал вопрос, мне нужны были специалисты, трезвые, которых не большая проблема была уволить и найти других. Просто проблемы нужно решать, а не по дальше от себя закидывать.

[^]
Piratik2012
3.06.2014 - 04:04
0

Ярила

...

Пьяный и на работе!

[^]
NG22
3.06.2014 - 05:25
1

Хохмач

Цитата (tupik @ 2.06.2014 - 10:45)
У моего товарища есть несколько предприятий с деревообработкой в Смоленской и Брянской области.
Говорит: выдаем зарплату - неделю на работе никого нету. :(
Так на работу возит вахтовым методом из Могилевской и Гомельской области.

Дай совет товарищу - пусть берёт на работу русских Казахстанцев. Русских оттуда уезжает предостаточно. В основной массе это трудяги. Работа у них на первом месте и после получки он выходит на следующий день на работу трезвым. Два года назад скорешился с одним челом, у него фирма по электрике и сантехнике, там местные заебали, то пьяный , то сранный. Устроил к нему казахстанца, потом еще одного подтянул, потом родственник приехал мой из Каза, тоже туда устроил. Теперь у него челов 8 Казахстанцев в фирме, мужик в шоколаде и трудяг не обижает. И они ебашат. А когда я к нему приезжаю, всегда коньячком угощает, очень доволен трудягами

[^]
Kianna
3.06.2014 - 05:27
1

Весельчак

Цитата (redshepherd @ 2.06.2014 - 18:59)
Цитата (Kianna @ 2.06.2014 - 12:57)
Добавлено в 12:02
нормально, меньше 20 не получают +переработки (за запойных) она доходит до 50% от заработка

А всреднем сколько в вашем регионе стоит аренда квартиры? Сколько примерно косых в месяц на семью из 3-ёх человек на комунальные платежи? Уровень цен на продукты питания как в Москве или Астрахани?
Просто интересно, ибо 20 тыр это... Прибыльнее шабашить от случая к случаю или таксовать. Но, на вопросы по ценам плиз отпишитесь.

для нашего местонахождения это выше нормы.

Я не хотела бы раскрывать где мы прям точно)) но у электрика в больнице (которая рядом ЗП 8 000)

мы не в большом городе. Население 600 000 кормит город- мясокомбинат, "железка" и мы. Причем на всех этих предприятиях работа не "розы нюхать"
квартира арендная 6-8000 (очень хорошая 2-шка ) в основном частный сектор за 3-4 тыс. можно снять 3 комнатный дом.

Цены в Моске и Астрахани не знаю, у нас хлеб 17 р. молоко 30. мясо 200 .

[^]
Барисыч
3.06.2014 - 05:36
0

обликоморалекефиргантели

Да не хер с алкашами нянчицца!! Техника безопасности на первом месте ! Самое действенное это рублем наказывать . Каждая пьянка на рабочем месте 1000 рэ - отбивает охоту даже у самых-алкашей . У нас была каждая пьянка 500 рэ , третий раз попадаешься голый оклад без премиальных. Даже если хуячил как папакарло...

Это сообщение отредактировал Барисыч - 3.06.2014 - 05:37

[^]
Евген72
3.06.2014 - 05:57
0

Приколист

Цитата (Cromwell @ 2.06.2014 - 12:40)
Мое мнение: Если человек не может 8 часов продержаться без алкоголя, доверять ему нельзя, надо увольнять.

А ты пробовал на конвеере стоять!!!

[^]
tskaz
3.06.2014 - 06:22
1

Шутник

С такими только на Вы!Выебу!Высушу!Выгоню!

[^]
KotEA
3.06.2014 - 08:27
0

Ярила

Цитата (Azzzy @ 2.06.2014 - 23:28)
Цитата (TheC300 @ 2.06.2014 - 11:45)
Как бухали - так и будут бухать! Уволите? Возьмёте нового - он будет ещё хуже заливать! Работайте с теми людьми которые есть. Именно работайте, а не банально запрещайте. Поверьте они найдут как и где въебать стопочку. Только грамотная работа с коллективом Вас спасёт.

Вот вообще никак не соглашусь. ТэБэшнег отвечает за рабочих головой. Статья 293 УК РФ - халатность, это к нему если не приведи чё случится. Обнаружат в крови виновника алкоголь - баста! Ну иво нахуй! Избавляться от такого коллектива надо. Это бомба замедленного действия с взведённым детонатором, которая в любой момент может ёбнуть, да так, что от завода камня на камне не останется, а АУП если не по колыме, то уж точно по местам не столь отдалённым разбросает.

про алкоголь в крови согласен на все 100% а 293 ст УК РФ я на хую вертел. Халатность еще доказать надо. У меня все в инструкциях прописано по ТБ, кто когда и что должен, в приказах и распоряжениях определено, кто когда и что должен сделать. Все ознакомлены и расписались в листе ознакомления. Алкотест не прошел, на работу не допустят. А данная статья ... ну к охраннику можно применить, который спал в то время, когда иммущество воровали, ну или например электрик сборку под напряжением оставил и ушел, а в нее залез кто то и обгорел, но такого то не бывает практически, особенно второго примера.

[^]
Rold
3.06.2014 - 08:33
1

Ярила

Цитата (Kianna @ 2.06.2014 - 10:33)

может есть у кого дельный практический опыт как свести к минимуму сие издевательство??

Платить достойную зарплату, чтобы люди ценили своё рабочее место и увольнять за пьянку. Если за работу платить копейки, то за такую работу никто держаться не будет, значит можно и пить на работе.

[^]
EpisoDe
3.06.2014 - 08:45
2

Весельчак

Я помню мне лет 16 было я на лето устроился в автосервис там принеси подай, коллектив был человек 10, мужики от 30 до 50, так они там не то что бы в обед, с самого утра и до вечера водочку хуярили, для меня это тоже дико пиздец было, потом у одного из низ сын родился, они меня там так накидали что я всё рабочее место заблювал нахуй))))) с тех пор постоянно с ними хуярил))))

Это сообщение отредактировал EpisoDe - 3.06.2014 - 08:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47981
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх