Пьяный и на работе!, это нормально?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
михаха
4.06.2014 - 19:15
0
Статус: Offline

Хохмач

[quote]У нас на Северстали при входе дуешь,при выходе дуешь в алкотестер.Надуешь,сразу увольняют,(по соглашению сторон)по статье не так просто уволить в ТК написано за СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ.....нарушения!!!Ну и насчет "нет незаменимых людей"На данный момент в России очень хреново с рабочими специалистами(Фрезеровщики,токари,слесари,электрики)Училищ больше нет,теперь одни техникумы менеджеров по туризму учат!!!Уволили у нас так фрезеровщика 0.2 надышал дак уже год не могут найти!!!Увольнят нужно обязательно не сразу!Можно же поговорить с человеком,а если уж не поймет тогда....Кстати кто-то тут писал что на заводах работяги все бухают,неправда у вас старые данные,не видели вы нормальных заводчан!!!

Коллега,согласен про нормальных заводчан,а вот то что со статьёй увольняют это факт cry.gif плюс сокращение штата(оптимизация производства)и я теперь за двоих работаю,иногда в две смены dont.gif Так какая тут будет безопасность труда,я простите не понимаю dead.gif

[^]
михаха
4.06.2014 - 19:20
0

Хохмач

[quote]У нас на Северстали при входе дуешь,при выходе дуешь в алкотестер.Надуешь,сразу увольняют,(по соглашению сторон)по статье не так просто уволить в ТК написано за СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ.....нарушения!!!Ну и насчет "нет незаменимых людей"На данный момент в России очень хреново с рабочими специалистами(Фрезеровщики,токари,слесари,электрики)Училищ больше нет,теперь одни техникумы менеджеров по туризму учат!!!Уволили у нас так фрезеровщика 0.2 надышал дак уже год не могут найти!!!Увольнят нужно обязательно не сразу!Можно же поговорить с человеком,а если уж не поймет тогда....Кстати кто-то тут писал что на заводах работяги все бухают,неправда у вас старые данные,не видели вы нормальных заводчан!!!

Коллега,согласен про нормальных заводчан,а вот то что со статьёй увольняют это факт cry.gif плюс сокращение штата(оптимизация производства)и я теперь за двоих работаю,иногда в две смены dont.gif Так какая тут будет безопасность труда,я простите не понимаю dead.gif

[quote]Война,войной,а обед по расписанию!!!)))[/quote]

Про обед я молчу,но в туалет сходить,я за восемь часов не каждую смену могу
ass.gif

Это сообщение отредактировал михаха - 4.06.2014 - 19:21

[^]
ieronimko
12.06.2014 - 15:49
0

Приколист

Цитата (MaximTerkin @ 3.06.2014 - 02:07)
Как ваще бухать на работе? Мне 50 грамм и я работать не буду

Вот согласен. Или пить, или работать.

[^]
burbull
12.06.2014 - 23:51
0

Приколист

Цитата (sukhov2000 @ 2.06.2014 - 10:50)
А сколько получают эти работяги. Суда по тому , что присутствуют не граждане видимо очень немного.. Ну уволите Вы их. а кто пойдет? Вас самих же начальство на кукан оденет. А была бы зарплата нормальная, зная, что за забором такую хрен получит и пьянство сошло бы на нет.

Вот тут полностью согласен.Если у Вас на предприятии зарплата"как у всех"работягам терять нечего.Не нравлюсь?Найди лучше! Зарплату подними и жёстко условия поставь-ни грамма!Или вылетишь к ебеням! Когда человек понимает,что такой работы ему не найти-пьянство постепенно сойдёт на нет.

[^]
Купоросыч
12.06.2014 - 23:56
0

Тунгусский метеоризм

Проходил практику в столярном цеху, крепко усвоил одну вещь выпил хоть сколько даже в цех не заходи. У нас практикантов даже поговорка была, для кооператора десять пальцев роскошь. Недели не проходило что бы какой нибудь упоротый дятел куда нибудь руку не сунул и что нибудь себе не отпилил. Один индивидуум умудрился как то пиздануться на ленточную пилу с бесконечной лентой перепилил себе ключицу незнамо каким хером не перепилил себе подключичную артерию, только это и спасло.

[^]
burbull
13.06.2014 - 00:02
0

Приколист

Добавлю.Я сам из работяг,два месяца назад работу сменил.Раньше на работу шёл с пакетиком,в нём полторашка пива.Не прогуливал никогда,но в процессе работы холодного пивка стаканчик заглатить самое ТО.Не пьяный вроде,а начальство запашок учует и ворчит.И жена пилит.Работник хороший вот и терпели.Щас на новом месте тружусь(ушёл сам,по другой причине).Зарплата вдвое больше,напряги меньше.Лепота,никакаго сравнения.Но закон-хоть с запахом приди,пинок под жопу и гуляй!С вечера стараюсь не употреблять.Вот Вам и вся арифметика

[^]
Wlad0719
13.06.2014 - 00:08
0

Ярила

Немного другая ситуация... Работаем по сменам по 12 часов... Я пришёл с похмелья на работу, и с сильным запахом конечно... Сменщик передаёт мне смену и уходит спать. Через 20 минут залетает мой начальник с криками "да как ты мог, да ты пьяный!" Спрашиваю как узнал - отвечает позвонил твой сменщик...Вопрос -что делать в такой ситуации?

[^]
galactoz
13.06.2014 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 13.06.2014 - 01:08)
Немного другая ситуация... Работаем по сменам по 12 часов... Я пришёл с похмелья на работу, и с сильным запахом конечно... Сменщик передаёт мне смену и уходит спать. Через 20 минут залетает мой начальник с криками "да как ты мог, да ты пьяный!" Спрашиваю как узнал - отвечает позвонил твой сменщик...Вопрос -что делать в такой ситуации?

Не пить. gigi.gif

[^]
xx22xx
13.06.2014 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Vadim249936 @ 3.06.2014 - 13:29)
Отработал смену, завтра - отсыпной, выходной. Сижу дома пью винище, звонок (нахрена брал), да дома ну выйду, но я пьян, фигня мы тебя завезём, ну поехали. Отработал смену, на выходе охрана (пропуск сдавал, не туда дыхнул) учуяла, увольнение и обратное трудоустройство на ту же работу. Спецов нет.
Вывод сами делайте.
Я сделал: Не фига, в свободную смену брать телефон и уволился оттуда при первой возможности

Ну это мудаки те начальники, что такое допустили.
У меня в цехе недавно решили в выходной день без меня поработать.
В 11 часов звонит мастер - приходи, без тебя всё встало.
А я уже качественно так опохмелился...
Пошёл, по пути ещё пивка взял, потому как уверен, что проблем быть не может, потому что спасать их иду.
А так вообще то на работе не пью принципиально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47976
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх