ХРЕНОВПАПАША

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
banzaich
27.01.2014 - 13:34
0
Статус: Offline

Ярила

TEEN Мой старший в 3 года со мной вилку менял на мотике.
Ох и получили мы тогда от мамы за комбез))))
Характер - да.
Тяжко выдерживать и истерики и вранье и хулиганство.
Тяжелее всего воспринимается неадекватность....
Но надо...

[^]
silеncer
27.01.2014 - 13:37
0

Ярила

а потом школа , секции, любовь ))) вообщем веселья впереди ещё дохуя...

[^]
nyegonah
27.01.2014 - 13:39
3

Приколист

Цитата
Роды естественные - так же медицинская операция. И бог знает, что может произойти. И нужна такая же стерильность. Так что, как ни крути, а роды и присутствие наблюдателей и группы поддержки - лишнее.

Провинциалы знают одну истину о мск: "Вы живете практически за наш счет".

Мы как студенты медики обязательно неединожды присутствовали на родах с согласия. Нихуя там стерильного нет да и патология если есть заранее известна.
Я бюджетник и живу за счет ваших налогов :)

[^]
ALESSANDRO23rus
27.01.2014 - 13:40
0

Ярила

Цитата (AVKabanov @ 27.01.2014 - 13:00)
Цитата (ALESSANDRO23rus @ 27.01.2014 - 12:25)
По совместным родам. Пожалейте мужиков. Даже если хочет присутствовать -хорошо подумайте.  Несексуально это выглядит, а, запомнится навсегда. В штатах статистика, что зачастую после совместных родов в паре тухнет сексуальная жизнь. Далеко не каждый мужчина может наблюдать это без ущерба для психики и сексуального восприятия супруги впоследствии.

Ничего не сексуального не увидел, присутствуя на родах. Так могут говорить только мужчины со слабой психикой, впечатлительные натуры. И те, кто не присутствовал и кого жена заставила. ИМХО
Сужу по себе, никого не агитирую.
Если жена хочет чтобы муж был рядом, то при условии наличия такого же желания со стороны ее мужа - все будет отлично. Но тут должно быть обоюдное желание и стремление помочь любимой жене в непростом деле.
Оставлять рожающую жену с незнакомыми и чужими людьми (врачами, акушерами) в непривычном месте с острыми и далеко не приятными ощущениями родов, нуждающуюся в поддержке и присутствии любимого рядом, а самому идти с мужиками в бар, отмечать - такой мужчина конечно же МУЖИК!
Сам пить, жена рожать - по мужски! А еще нужно при этом на тех мужчин, что решился быть с любимой женой рядом в тяжелый для нее момент смотреть с высока и считать их подкаблучниками... Аж противно от таких "мужчин". ИМХО
А вообще многое зависит и от нервного и психического состояния мужа и его подготовленности в моральном плане к тому, что он увидит.

Я пишу о том же. Что это индивидуально и не стоит провоцировать мужчину на этот шаг, если он сам этого не хочет. Т.к. большинство согласится только чтобы не показаться трусом. А потом никому не скажет, но получит рубец в психике.
Я, допустим, отношусь к человческой плоти абсолютно спокойно. Надо будет, покажут как - проведу операцию. А, многие от вида крови бледнеть начинают.
А вот про незнакомых людей я не понял. По-моему большинство знакомятся с докторами задолго до родов по рекомендациям. А, если в жизни случится необходимость операционного вмешательства - тоже всем в операционную переться, чтобы с чужими людьми не оставлять?

[^]
tigroid
27.01.2014 - 13:41
2

Карликовое животное

Цитата
Тяжелее всего воспринимается неадекватность

Еще тяжелее в голове укладывается адекватность. Может потому, что у меня детей нет, но для меня было шоком когда ребенок звонящий телефон взял и дал мне. То есть он понимает? Че же он тогда капризничает? Издевается надо мной, гад? Я так и знала biggrin.gif

[^]
banzaich
27.01.2014 - 13:41
6

Ярила

Да, вот еще.
Папашки!
Вы знаете в чем главный торт отцовства?
Вот пришло бы тебе в голову 30летнему мужику с горки на снегокате кататься?
А?
Тащиться к этим горкам, переть снегокаты, детей и рюкзак с бутербродами?
А потом обраааааатно....жеееесть.
Ужас да?
А тут тащишься.
Не перед телеком валяешься, а с горок улюлюкая катишься.
Мелкие не дают нам зачахнуть.
Здорово же)))

Добавлено в 13:42
Цитата (tigroid @ 27.01.2014 - 14:41)
Цитата

Еще тяжелее в голове укладывается адекватность. Может потому, что у меня детей нет, но для меня было шоком когда ребенок звонящий телефон взял и дал мне. То есть он понимает? Че же он тогда капризничает? Издевается надо мной, гад? Я так и знала biggrin.gif

Вот вот.
Ощущение, что это они спецом издеваются не покидает))))
Но надо гнать его от себя иначе озлобишься.

[^]
Grillmaster
27.01.2014 - 13:44
0

Юморист

Цитата (RuslanStorm @ 27.01.2014 - 11:30)
Цитата (Grillmaster @ 27.01.2014 - 14:23)
Цитата (RuslanStorm @ 27.01.2014 - 11:11)
Платон ? папаша, Вы не просто хренов... Вы ЕБАНУТЫЙ. НА ВСЮ ГОЛОВУ. ДА

Ты это своему папе скажи gigi.gif

а ты, бля, кто такой ? адвокат тутошний, нет ? если нет - тогда вали на хуй

Не брызж слюной Чунгачанга cry.gif

[^]
TEEN
27.01.2014 - 13:46
0

пламенный привет икспердам!

Цитата (banzaich @ 27.01.2014 - 14:41)
А тут тащишься.

Вово. Двигаться заставляет дай боже. А учитывая тот факт, что ребенок взрослеет и набирает вес, то гирька-то все труднее дается))
Мой не захотел вчера на санках покататься. Знает, что сейчас до хрена холодно и жопку морозить не хочет. У нас -28. Но я его вытащу скоро - факт)) Хотя бы на пол часика.

[^]
kelchin
27.01.2014 - 13:46
1

Ярила

с рождением сына - начал замечать в себе кардинальные перемены...как в поведении, так и в привычках. idea.gif

[^]
Bunker
27.01.2014 - 13:47
3

Ярила

Цитата (RuslanStorm @ 27.01.2014 - 13:30)
Цитата (Grillmaster @ 27.01.2014 - 14:23)
Цитата (RuslanStorm @ 27.01.2014 - 11:11)
Платон ? папаша, Вы не просто хренов... Вы ЕБАНУТЫЙ. НА ВСЮ ГОЛОВУ. ДА

Ты это своему папе скажи gigi.gif

а ты, бля, кто такой ? адвокат тутошний, нет ? если нет - тогда вали на хуй

ты это, на себя посмотри - у тебя UQ -300.
сотни мух не могут ошибаться cheesy.gif

[^]
CaMokpyTka
27.01.2014 - 13:50
2

Ярила

Цитата (Bunker @ 27.01.2014 - 12:22)
Цитата (CaMokpyTka @ 27.01.2014 - 12:17)
Самое западло, когда я оделся на работу, беру мелкого на руки, чтобы перед уходом ещё чуть на него посмотреть, а он срыгивает мне на свитер)))
А в остальном - всё вообще ахуетительно, я привык к тому, что ему постоянно нужно внимание.

П.С. Не думал, что дети срут кабачковой икрой

знакОмо.

насчет икры - да чем они только не срут.
причем до 8 месяцев еще терпимый запах, а вот после 8-ми, когда мясо в рационе появляется, то это уже начинается газенваген. lol.gif

гггг
Я вообще не думал, что у мелких так активно работают кишки)))
Помню на первой неделе беру его аккуратно, а он каааак перданёт на весь дом, я заржал так, что аж жена голая из ванны вылетела)))

[^]
banzaich
27.01.2014 - 13:53
1

Ярила

Цитата (TEEN @ 27.01.2014 - 14:46)
Цитата (banzaich @ 27.01.2014 - 14:41)
А тут тащишься.

Вово. Двигаться заставляет дай боже. А учитывая тот факт, что ребенок взрослеет и набирает вес, то гирька-то все труднее дается))
Мой не захотел вчера на санках покататься. Знает, что сейчас до хрена холодно и жопку морозить не хочет. У нас -28. Но я его вытащу скоро - факт)) Хотя бы на пол часика.

Надо надо.
И себя пересиливать и ребенка.
У меня тут испытание было.
На лыжах с мелким поехали.
Он в первый раз, а я не ездил лет 15...
При этом у меня раздроблено колено(мотодтп).
Ну ничего)))
Надо ехать и все тут.
В результате мелкий едет и почти не падает раз, мое колено оказывается не такое уж и херовое - два.
Всем хорошо.
и вот еще:
Когда есть мелкие - телек не успеваешь смотреть.
Это благо.
Ибо там, в телеке, пионерская зорька сплошная.

[^]
AVKabanov
27.01.2014 - 13:53
2

Мужчина

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 27.01.2014 - 13:40)
А вот про незнакомых людей я не понял. По-моему большинство знакомятся с докторами задолго до родов по рекомендациям. А, если в жизни случится необходимость операционного вмешательства - тоже всем в операционную переться, чтобы с чужими людьми не оставлять?

Не всегда получается так, что врач или акушерка знакомы. И даже если знакомы, это все равно не родственная душа, каковой является муж.
И роды это не хирургическая операция. Не стоит сравнивать.
Если конечно не кесарево, но при кесарево муж не присутствует.
Хирургическая операция чаще всего проходит под наркозом и пациент спит и не находится в сознании. И ему все равно есть рядом родной и близкий человек.
Если же операция под местной анестезией, то в силу повышенной требовательности к стерильности присутствие посторонних нежелательно.
Хотя и на таких операциях могут быть например студенты медики...
При родах важнее всего присутствие мужа в процессе сильных схваток.

[^]
Grillmaster
27.01.2014 - 13:55
0

Юморист

Цитата (banzaich @ 27.01.2014 - 11:41)
Да, вот еще.
Папашки!
Вы знаете в чем главный торт отцовства?
Вот пришло бы тебе в голову 30летнему мужику с горки на снегокате кататься?
А?
Тащиться к этим горкам, переть снегокаты, детей и рюкзак с бутербродами?
А потом обраааааатно....жеееесть.
Ужас да?
А тут тащишься.
Не перед телеком валяешься, а с горок улюлюкая катишься.
Мелкие не дают нам зачахнуть.
Здорово же)))

Добавлено в 13:42
Цитата (tigroid @ 27.01.2014 - 14:41)
Цитата

Вот вот.
Ощущение, что это они спецом издеваются не покидает))))
Но надо гнать его от себя иначе озлобишься.

Ну ты напугал bravo.gif
Мне 38 и первый сын скоро год, он любит мне на пузо падать ну и поорать со мной под музыку тоже. rulez.gif

[^]
bot87
27.01.2014 - 13:57
2

Весельчак

а у меня доця будет в конце февраля))) очень жду встречи с ней!! а то надоело общаться не видя собеседника))) дети это счастье)) хоть и крикливое вредное но родное и любимое))

[^]
banzaich
27.01.2014 - 13:57
1

Ярила

Grillmaster
гдеж я пугаю то?
Констатирую))))
В 38 мелкий - подвиг.
Без шуток.

[^]
кирич
27.01.2014 - 14:03
0

Шутник

Подравляю. Мне в конце августа, начале мая предстоит)))

[^]
Grillmaster
27.01.2014 - 14:04
1

Юморист

Цитата (banzaich @ 27.01.2014 - 11:57)
Grillmaster
гдеж я пугаю то?
Констатирую))))
В 38 мелкий - подвиг.
Без шуток.

Подвиг будет когда он Хорошим Человеком станет.
Вообще-то мы еще дочу хотим годика через 2 или 3

[^]
Bunker
27.01.2014 - 14:04
1

Ярила

Цитата (banzaich @ 27.01.2014 - 13:57)
В 38 мелкий - подвиг.
Без шуток.

ну раз так, то и я тоже значит герой. bud.gif

[^]
Arty1970
27.01.2014 - 14:07
2

КОТ, Просто КОТ

Вспоминаю себя
до рождения дочки ранний подьем был каторгой)))
а потом с удовольствием вставал на час раньше, чтобы
с ней на коляске до работы погулять часик, сам с себя
охреневал, сделал деткам с друзьями десткую площадку
(починили убитую старую) да вкопали колес много везде,
потом детки наперегонки (лет в 5) гоняли по этим колесам,
кто быстрее (на время по часам) тому бальшую канфету,
кто не смог тоже (но чуть позже)))) И ведь часами могли гулять
с дитями своими... Щас даже на пьянку(ДР, Юбилей и т.п.) то лень бывает идтить
с сотоварищами, а мелкие всегда нас сподвигали на супер подвиги )))
А сколько мебели было переделано в угоду дочке для её игр)) Ех... всколыхнули меня.

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 27.01.2014 - 14:19

[^]
banzaich
27.01.2014 - 14:07
1

Ярила

Grillmaster
Bunker
Отцы героины))))

[^]
RUIronMan
27.01.2014 - 14:13
3

асечный магнит

Цитата
может потому, что им так проще ничего не делать?
Проще посылать мамашу матом? Проще пить чай в ординаторской, пока она рожает и мучается, оставив ее одну?
Проще при несчастном случае загладить свою вину? Нет свидетеля- нет и фактов их вины? Или вы думаете все врачи у нас идеальны?
Хотя и мужья на родах тоже не всегда подарок, и откачивать их тоже иногда приходится...вместо помощи роженице.
Вот по всему вместе и против.

Мне, видимо, исключительно повезло, что моя жена рожала в бесплатном роддоме, будучи отправленной туда по скорой и не померла сама, да ещё и ребёнок жив остался, его не заразили ничем, не перепутали и так далее, при этом я не заплатил ни копейки на подмасливание армии акушерок, сестёр, сиделок, хитрому доктору, который зная, что твоя жена родит не в его смену, берёт бабки за "гладкие роды" и, при этом остался в хороших отношениях со всем коллективом и докторицей, которая наблюдала жену в послеродовом?

Кстати, да! Я не пропутинский агитатор и не пытаюсь защитить прогнивающую систему, мы действительно рожали именно так, может мы что-то неправильно сделали, по-этому система дала сбой и сработала так, как надо???

[^]
siroga2461
27.01.2014 - 14:14
0

Ярила

Цитата
а потом школа , секции, любовь ))) вообщем веселья впереди ещё дохуя...

-Был выбор..... hz.gif

ХРЕНОВПАПАША

[^]
Асвейг
27.01.2014 - 14:14
2

Юморист

Цитата (AVKabanov @ 27.01.2014 - 14:53)
Цитата (ALESSANDRO23rus @ 27.01.2014 - 13:40)

Не всегда получается так, что врач или акушерка знакомы. И даже если знакомы, это все равно не родственная душа, каковой является муж.
И роды это не хирургическая операция. Не стоит сравнивать.
Если конечно не кесарево, но при кесарево муж не присутствует.
Хирургическая операция чаще всего проходит под наркозом и пациент спит и не находится в сознании. И ему все равно есть рядом родной и близкий человек.
Если же операция под местной анестезией, то в силу повышенной требовательности к стерильности присутствие посторонних нежелательно.
Хотя и на таких операциях могут быть например студенты медики...
При родах важнее всего присутствие мужа в процессе сильных схваток.

Я вас сейчас удивлю, но в наших этих Москвах и на кесаревом сечении разрешают мужьям присутствовать, точно знаю, знакомая пара так уже трех детей родила...
Просто кесарева сейчас все чаще делают под эпидуральной анестезией, т.е. мамочка в сознании и не чувствует нижнюю часть тела, так вот папу сажают к маминой голове, он её за ручку держит и разговаривает с ней, параллельно следит за её состоянием. Вообщем анестезиологом подрабатывает)
Мы с мужем тоже вместе рожали, и я ему очень за это благодарна, он не куда не заглядывал, процесс не видел, стоял у меня за спиной и по голове меня гладил.... До самих родов очень помогал, ходил со мной по кругу по палате, массаж спины делал и врача звал когда надо. А потом он со мной еще в род доме день лежал....
Блин, но после родовая депрессия меня все равно накрыла.... Да и вопреки тут писавшим скажу, может я какая не правильная женщина, но своего ребенка я не любила с момента зачатья.... Я знала что у меня в животе ростет новый человечек и его надо беречь, но любовью я это не как не назову....
А еще я больше не хочу детей... Не знаю почему..... Доче 5ть лет, я её обожаю, но больше никого не хочу. Хотя все родственники намекают что не плохо бы и мальчика...... Видно я дефективная....

Это сообщение отредактировал Асвейг - 27.01.2014 - 14:18

[^]
Arty1970
27.01.2014 - 14:18
3

КОТ, Просто КОТ

Асвейг
погоди еще
захочешь )) и не одного
мне вот 43 жене 40,
а мы 3 хотим, общего (2 брак, у обоих по ребенку, уже взрослые 20 и 15 лет)

если родить не сможем, возьмем из дома малютки, уже порешили, а может и двоих, не все же для себя жить... Да и пасан мне нужен мой, чтобы дело было кому передать... У дочки не лежит голова к бизнесу))) Все будет хорошо...

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 27.01.2014 - 14:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69453
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх