ХРЕНОВПАПАША

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stef2005
27.01.2014 - 13:08
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 27.01.2014 - 14:00)
stef2005
Цитата
Вот почему я и не хочу детей. ТС мне еще раз укрепил уверенность. Личное время дороже человеческого опарыша.

Нашел об чем страдать - все равно твое время нихуя не стоит и тратишь ты его на всякую бесполезную хуету. Скажи лучше, что ты в жизни ни за что ответственности никогда не нес и боишься ее как огня.

Нет, у меня есть более интересное времяпровождение, чем менять пеленки. Что может быть лучше чем летать на параплане, кататься на горных лыжах, на велосипеде. Не в России конечно.

[^]
RuslanStorm
27.01.2014 - 13:11
-7

Grammar Nazi

Платон ? папаша, Вы не просто хренов... Вы ЕБАНУТЫЙ. НА ВСЮ ГОЛОВУ. ДА

[^]
Narkozzz
27.01.2014 - 13:12
3

Гойдофоб

stef2005

Это все прекрасно, но ты сейчас тут сидишь и высираешь свое бесценное мнение - собственно никакой другой полезной траты твоего времени никто больше не видел.

[^]
ВладИваныч
11

Весельчак

Доброго дня всем! Завидую Вам! Вы или только стали мамами папами или на подходе.Сожалению я своих пацанов упустил.1-й год побыл с ними.а потом в морях ошивался ,чтоб кормить их и маму.Тем,кто только стал родителями и собирается, очень рекомендую почитать методику Никитиных.Моего первого
врачи определили в дебилы(10-месячный,кесарённый) и очень уговаривали сразу сдать его в больницу.Через 10 дней забрал его под расписку.Сшил чепчик
с пенопластовыми вкладышами(в чепец вшивают карманы и туда вставляют прямоугольники пенопласта.с таким чепцом голова ребенка не тонет) и ежедневно бросал в ванну купаться\плавать.Результат: 27,5 лет - врач,
внуку 6,5 лет.Обязательно,если есть возможность купайте \плавайте ребенка в ванне.Не бойтесь что утонет.Плавать они умеют с рождения(в животе они в жидкости пребывают)примерно до полугода нашего мира,затем это умение исчезает.Все дети любят плавать,имейте это ввиду.Если ванна тлк детская,обливайте дитя из ковша...перед обливанием говорите громко:"вода!"
и лейте воду.дитя автоматом закрывает рот и глаза.а потом делает вдох.Ежели Вы рискнёте ребенка пустить плавать под воду в большой ванне,то сначала делайте это на секунду,затем поболее ну и так далее...
Плавающий ребёнок развивается на порядок быстрее и умнеет на глазах!
Главное не бойтесь.Ребёнка костей ещё нет-хрящи,посему сломать ему что-либо можно только специально.Не бойтесь делать с ребёнком зарядку в воздухе на руках,смело переворачивайте вниз головой. Мои пацаны заливисто смеялись при этом.Естественно всё в пределах разумного.
Очень нежелательно быть с ребёнком подшофе.Не в запахе дело,хотя это тоже важно.Ваше восприятие окружающего мира меняется когда Вы нетрезвы,
и, мелочь,которая важна\опасна в трезвом мире для ребёнка,в нетрезвом мире вы можете её просто не заметить или не придать ей значения...
Вы же не хотите после всю жизнь носить с собой крест...
Димабийск правильно перечислил причины плача детей.Есть ещё одна - жара,духота.Всегда поражаюсь мамам,кот гуляют летом ,да и осенью.
Юбка до клитора,майка грудь прикрывает ,живот спина голые,а дитя в коляске
в комбинезоне байковом или во всем байковом лежит парится!!
Про воду ванной забыл,начитайте с 36градусов Цельсия(локоть свой в воду - не обманет) и дойдите до +28-30 градусов Цельсия.Ваше дитя не будет простужаться.Так же со свежим воздухом в комнате и на улице.
Выдави ли меня на пенсию и я легко согласился сидеть с внуком.Сам не ожидал что получится.С полугода до 2,5 лет я с ним был.Это такое счастье!!!
Меня личный рекорд засыпания внука вечером = 7(семь) минут,а в среднем
=15минут.Я разве что грудью не кормил его, а так всё делал с ним.Подгузников нас не было-стирал пеленки,сушил,гладил.В год и 10 месяцев внук знал всю азбуку,в два года с лишним стал читать,считать стал в 2,5 года,но у меня его забрали.Думаю я вложил в него немало хорошего и доброго.Главное воспитание у него было мужское без сюси-муси.Если видел
что упал и очень больно ударился,всегда возьму на руки,пожалею.А если терпимо -так терпи. И ещё, сказал-сделал!Не можешь - скажи сразу! Пацан мужиком растёт.
Поводу стенаний насчёт пива,рыбалки...право даже смешно и обидно читать
такое от мужика у которого дитя...
Запомните дети(имею право.мне 68 лет) - каждый день,проведённый со своим
чадом - неповторим и это СЧАСТЬЕ ВАШЕ! А пиво и рыбалку можно перенести лет на 5 -10 вперёд только уже со своим чадом и это будет двойное счастье!
Ради чада от всего можно отказаться:от игр,хобби,друзей, потому что это Ваше продолжение!
Ещё напоследок!
Ни в коем случае не крутите\показывайте своим детям зарубежные особо американские мультфильмы.Все эти томми и джерри заряжены злобой и ненавистью.Ваше чадо пустой сосуд и чем Вы его заполните,таков сосуд и получится-либо доброе вино либо коктейль Молотова.
Только советские мультфильмы учат любви и добру."Ну погоди"-сюжет с
микки мауса содран,но наш Волк не злой,скорее растяпа. Да чего я Вам говорю очевидные вещи...Внука первый любимый м\фильм -"Пластилиновая ворона",затем "Ну погоди",затем "Алиса в стране чудес". Я этот фильм до сих пор не могу понять,что он там понимал?
Поводу присутствия мужа на родах.Что сказать TEEN ?- не нравится - не ходи,не понимаешь - не гадь. Поживи ещё лет 20-30 может поймёшь.
У них связь во время родов была на неизвестном мне уровне:энергетическом,
психофизическом и т.д.
"НЕ СУДИ И СУДИМ НЕ БУДЕШЬ". кстати. нации "москаль" не существует,как и нации"хохол"! есть СЛАВЯНЕ!
Мира и любви Всем Вам!

[^]
garikar
0

Хохмач

Цитата (ZaraZaЯ @ 27.01.2014 - 10:24)
Ерунда. Это только первые три года сложно, потом привыкаешь. lol.gif

Сложно первые лет 25 было.Теперь внучка родилась и все начинается сначала.

[^]
DieselV
4

Приколист

А у меня двойня в декабре родилась. Оба пацаны.
Покой нам только снится :))

[^]
Arty1970
27.01.2014 - 13:13
3

КОТ, Просто КОТ

TEEN
еще один ущербный и все туда же
Чего тебе москвичи то сделали плохого, здесь все разные и даже очень разные
и похожих случаев на твой 100500, что за люди пошли, везде ишут виноватых, а покопаться в своей башке ума не хватает...

[^]
interpool
27.01.2014 - 13:14
0

Юморист

Цитата (TEEN @ 27.01.2014 - 13:43)
Цитата (zoibana @ 27.01.2014 - 13:25)
Типа если москвич, значит хипстер? Шаблонами мыслите, уважаемый.

Не все живут в рамках жестких вековых традиций.
Многие, конечно, придерживаются мнения, что дело мужика кончить в жену, а все остальное - дело жены. А потом во время родов сидят на иголках по 10-20 часов в неведении и ожидании, а потом от "радости" жрут водяру с друзьями после рождения ребенка. А потом еще ночами материть жену и ребенка за то, что спать не дают. Он же мужик, работает, деньги в дом приносит, а жена должна бегать по дому, одной ногой укачивать ребенка, второй ногой готовить мужу. Многие именно так себе отцовство и представляют. Заебись, чё.

Беременность, роды и воспитание ребенка - это дело обоих родителей, а не только жены.

Я после того, как был на родах, еще больше зауважал женщин за их силу и выносливость. Не каждый мужик справится с таким.

Цитата
Извини за суровую правду жизни, но - очень даже неплохо она бы была бы.

Жена мне безмерно благодарна, что я был с ней, каждый день повторяет это. Говорит, что не представляет, как бы она была без меня.

Кстати, все ее подружки, которые рожали без мужей и сначала в штыки воспринимали мое желание быть с женой на родах, теперь пилят своих мужей, чтобы следующего ребенка они рожали только вместе. Это "на подумать".

Смотрите на мир шире, если люди действительно очень близки друг к другу, если между ними нет секретов и недомолвок, то ничего шокирующего в родах мужчина не увидит. Пара станет еще ближе морально и духовно. Сужу по себе.

Дело не в "сразу, так значит", а в другом. Когда один ведет себя как гей - это случай. Когда двое - совпадение, когда 50 - правило, когда 100 - закономерность. Поймите, вы в с другой планеты. Считаю именно так. Общаюсь со многими москвичами(работаю в филиале в своем городе, ЦО - мск). Вы думаете иначе. У вас проблема наполовину другие. Вы - другие. Вы не живете тем, чем живем мы. А мы не живем ващей жизнью.

Если у нас кого-то пырнут ножом ночью - мусарня не приедет зачастую, ибо все заняты. Если каждый из вас считает, что он хозяин своей жизни, то здесь это далеко не так. Если вы живете в свое удовольствие(клубы, бары, кафэ), то у нас бы в провинции удача - если ты на семью закупишь продуктов на неделю и уложишься в 1.5к рублей. Если вы пьете исключительно ром, глинтвейн и вискарь, то у нас тут кроме пива и паленки белой ничего нет.

Вся эта хуйня о присуствии на родах отца - пошла в глубинки с пендостана, гейропы и мск. У нас же в больницах обшарпанные стены с рушащимися потолками в зданиях 50ых без капремонтов. Буквально недавно соседка-знакомая умерла от заражения крови, которым наградили в больнице.

Нееет. Я не гребу всех под гребенку. Я гребу только москвичей шарахнутых. Не спорю, вы хорошие люди, иногда, но в башке у вас совсем другое.

Да, я дергался в ожидании. Как и мой отец. И как мой дед с прадедом. Но чтобы, блядь, рожать дома в ванной под музычку.. это пиздец, товарищи. Смысл сего рискованного действа мне никто не объяснил. Одно дело, когда рискуешь собой, другое, когда собой и ребенком.

Скажу о себе. Не пью, не курю. Спал и сплю намного меньше жены и ребенка. Около 4-5 часов. Да, я жрал водяру. Обмыть пятки после напряженного ожидания за здоровье ребенка - святой и ниипет, что тебе может это быть противно.

Беременность, роды и воспитание - да, но не хер примерять елду бабам, а вульву - мужикам! Если ты раньше не уважал женщин, ну, хуй знает, как бы ты изменил мнение после того, как сам лично родил))

Без тебя бы жена родила не хуже, чем с тобой.

Врочем, дело ваше. У вас и врачи, и условия.

И еще. Если бы ее кесарили, не дай бог - ты бы тоже наблюдал?
Ну, а хуле?
Роды, в принципе.
Моральная поддержка - вся хуйня.
нет? противно? страшно?

Двойные стандарты, батенька.

"Смотрите на мир шире". Если пара хуита до родов, то и после присутствия на родах - пара таковой останется.

Конечно же, имхо.

Если жить как жили деды и прадеды, то можно и зубы лечить без обезбаливающих. Бумажные носовые платки тоже ведь "оттуда" пришли, так теперь, в тряпочку, как прадеды?
А если доказано, что в теплой воде и под музыку, легче переносятся родовые схватки, то почему бы не воспользоваться? Естественно, имеется в виду, клиника с такой комнатой. У нас была джакузи, а еще музыка и зловония какие-то- жена вонючки и музыку попросила убрать, а теплая вода была очень кстати.

[^]
siroga2461
27.01.2014 - 13:15
3

Ярила

Цитата
и откачивать их тоже иногда приходится...вместо помощи роженице

hz.gif

ХРЕНОВПАПАША

[^]
banzaich
27.01.2014 - 13:19
10

Ярила

Вот сейчас честно все скажу как есть.
Как папаша двоих музюкоф.
И все, все без исключения папашки в тихаря, по честному - это подтвердят.
Готовы?
Нате!
1. Мужик в отличие от женщины не начинает немедленно любить свое чадо с момента получения первого результата теста на беременность.
Мужик вобще по другому устроен.
Ему надо понять, осознать итд итп.
Ну не заложен в нас генетически рычаг - выключатель.
"Любить ребенка сейчас"

2. Во время рождения мелкого Мужики конечно переживают, нервничают, грызут себе ногти.
Но никаких супер вау ощущений нету.
Никаких чудес, нет у нас автоматического выключателя-рычага-рубильника.

3. Примерно до полутора лет этот рычаг не сработает.
Да, мило.
Да, прикольный карапуз.
Да, потутушкаться.
Да, поменять подгузник и накормить.
Но осознание и истинная любовь приходит позже.

4. Где то в полтора года(у девочек раньше, у мальчиков позже) мужик и ребенок начинают друг друга понимать.
Вот тут то и начинается то самое чудо папиной любви.
Прошу понять, есть разница между осознанной любовью и элементарным тутушканьем.

5. Далее до подроскового возраста - главное не просрать момент, пролетит время мгновенно....
Рыбалка, туризм, спорт...все что угодно.

6. И наконец истинная мужская любовь и взаимоуважение наступает когда мелкому под 30, вот там уже да...
Там все иначе.....

Выводы:
-папы не мамы, им надо понять и осознать....понять мелкого....начать общаться на одном языке.
-папам куда сложнее с мелким, сложнее выдерживать истерики, терпеть непослушание итд.
-папа, который старается и не избегает, пашет, зарабатывает итд итп - это папа, который настоящий мужчина с чувством ответственности, берегите его.

Я еще много много всего могу писать на этот счет.
Кучу всего.
Но самое главное:
Отцы!
Не просрите время с 1,5 до 14.
Это наше время.
Чего вложим то и будет.
Вместе ковыряем мотоциклы, машины, велосипеды.
Вместе на лыжах, вместе на рыбалку, вместе в лес, вместе на великах.
Все вместе.
В 14 им будет не до нас, у них максимализм будет и амбиции.
А потом долго ждать до 25+
Чтобы вместе строить дом, опять ходить на рыбалку, тусить уже с внуками и под луной пить чай или чего покрепче.
С уважением.

[^]
Grillmaster
1

Юморист

Цитата (TEEN @ 27.01.2014 - 10:44)
Цитата (Grillmaster @ 27.01.2014 - 13:30)
ванна в больнице вообще-то. Какая нахрен скорая? Мы на такси спокойно приехали и нам палату с ванной дали не надо наводить хера знает что
При чем тут рак ? Вы бредите?

В нашей халапуге такого нет и не будет еще долго.
На счет рака - это гипотетическая мысль. Подумал, что вы из тех, кто рожает на дому в ванной с нанятым акушером.

Понятно нет у нас все Чин Чинарём

[^]
TEEN
-5

пламенный привет икспердам!

Цитата (zoibana @ 27.01.2014 - 14:04)
А вот в случае кесарева врачи выгоняют папашей из бокса.
Во время операции никого лишнего не должно быть в помещении.

А ваше мнение про москвичей: сколько я не общался с людьми из других городов, так у всех одно и то же - заранее лютая ненависть к "москалям".

В Москве очень много нормальных, простых людей. Но в разы больше гламурной швали, пидорасов и черноты.

Роды естественные - так же медицинская операция. И бог знает, что может произойти. И нужна такая же стерильность. Так что, как ни крути, а роды и присутствие наблюдателей и группы поддержки - лишнее.

Провинциалы знают одну истину о мск: "Вы живете практически за наш счет".
У вас в Москве кроме шоколадных фабрик и пивзаводов ни хрена нет.
Простой вопрос: "Если дядя Альберт, работая слесарем в мск получает 80к руб, то почему дядя Вася в глубинке получает 15, при том, что объемы труда одинаковые, а условия у дяди Васи хуже?".

На счет товаров. Вот вы думаете, у нас товары типа бытовой техники, машин и импортных продуктов, стоят дешевле?)) Прикалываетесь?
Да, у нас продукты питания первой необходимости дешевле(вода, хлеб, молоко, яйцо), но на всё остальное - цены намного выше, т.к. ретейл/завоз/перкуп/спекулянт не дремлет. Мы переалачиваем вам. За что?

В общем, хватит нытья тина. Как было - так и будет. Пафосом сыт не будешь.
Чао.

[^]
stef2005
27.01.2014 - 13:20
-2

Ярила

[QUOTE=Narkozzz,27.01.2014 - 14:12] stef2005
[QUOTE]Это все прекрасно, но ты сейчас тут сидишь и высираешь свое бесценное мнение - собственно никакой другой полезной траты твоего времени никто больше не видел. [/QUOTE]
На данный момент я на работе и у меня обед.

[^]
irina393
27.01.2014 - 13:20
2

Ярила

Когда я родила свою дочку, ее положили рядом и она посмотрела на меня очень осмысленным взглядом, даже мудрым и я бы сказала- устало так, а потом стала нормальным ребенком, но того взгляда я не забуду никогда. Она у меня старая душа. old.gif

[^]
stef2005
27.01.2014 - 13:21
-1

Ярила

Ксати почему постоянно выкидывает с яплакала ан регистрацию вартундер?

[^]
Grillmaster
27.01.2014 - 13:23
2

Юморист

Цитата (RuslanStorm @ 27.01.2014 - 11:11)
Платон ? папаша, Вы не просто хренов... Вы ЕБАНУТЫЙ. НА ВСЮ ГОЛОВУ. ДА

Ты это своему папе скажи gigi.gif

[^]
siroga2461
27.01.2014 - 13:26
1

Ярила

Цитата
Мужик в отличие от женщины не начинает немедленно любить свое чадо с момента получения первого результата теста на беременность

ХРЕНОВПАПАША

[^]
siroga2461
27.01.2014 - 13:27
1

Ярила

Цитата
Поводу присутствия мужа на родах

ХРЕНОВПАПАША

[^]
Bunker
27.01.2014 - 13:29
4

Ярила

Цитата (ВладИваныч @ 27.01.2014 - 13:12)
В год и 10 месяцев внук знал всю азбуку,в два года с лишним стал читать,считать стал в 2,5 года

настало время историй ©
как-то так.

ХРЕНОВПАПАША

[^]
TEEN
27.01.2014 - 13:29
0

пламенный привет икспердам!

Цитата (banzaich @ 27.01.2014 - 14:19)
Вот сейчас честно все скажу как есть.
Как папаша двоих музюкоф.
И все, все без исключения папашки в тихаря, по честному - это подтвердят.

Открыто поддерживаю. Каждое слово здесь. Что удивительно, не разделяю нац позицию banzaich, но тут метко. -))

Сейчас торчим на 4-5 пункте. Могу сказать, что именно сейчас в 3 года, при появлении характера - это уже личность. Появляются у ребенка интересы. Таскаю в гараж, пущай лазает и смотрит. И конечно же теперь - контроль и еще раз контроль. Научился врать - отбиваю охоту)

Мамки детей любят еще задолго до родов, наверное, когда живот начинает расти. А нам - да. Привыкать нужно к изменениям в жизни. Сразу меняются приоритеты.

Когда моя родила - именно не было Вау. Был вздох и медленный протяжный выдох. А дальше полуобморок на секундочку. Облегчение. Первым делом спрашивал, как ребенок, как жена. А потом уже вес и рост.

Сегодня карячимся, догонялки. Цепкость развиваю, юркость. Не хочу, чтобы он был неуклюжее меня)

[^]
RuslanStorm
27.01.2014 - 13:30 [ показать ]
-42
Bunker
27.01.2014 - 13:31
0

Ярила

Цитата (irina393 @ 27.01.2014 - 13:20)
Когда я родила свою дочку, ее положили рядом и она посмотрела на меня очень осмысленным взглядом, даже мудрым и я бы сказала- устало так, а потом стала нормальным ребенком, но того взгляда я не забуду никогда. Она у меня старая душа. old.gif

да, я тоже такой взгляд помню, и это было один раз.
очень странный взгляд для таких мелких детей.

[^]
Arty1970
27.01.2014 - 13:33
0

КОТ, Просто КОТ

RuslanStorm
ущербный, иди уже отсюда

[^]
RuslanStorm
27.01.2014 - 13:34 [ показать ]
-13
denisko81
27.01.2014 - 13:34
2

Ярила

А моему уже почти 2 месяца... )) wub.gif tongue.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69454
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх