ХРЕНОВПАПАША

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
27.01.2014 - 14:18
1
Статус: Offline

Гойдофоб

РашынъАйрынъМэнъ

Вот точно так же все прошло. Причем комизм ситуации в том, что в день родов мы были записаны на прием к тете из крутого роддома, которой собирались заплатить кучу денег за гладкие роды. Но сынок решил семейный бюджет сэкономить и родился тем же утром еще до назначенного на встречу времени. Роды прошли быстро, мы всем довольны, заплатили символическую тысячу медсестре, которая ребенка на выписке выносила.

[^]
Arty1970
27.01.2014 - 14:25
1

КОТ, Просто КОТ

Мы рожали просто
в простой больнице,
я в 5 утра привез маму с отошедшими водами
и в 7 родилась дочка)) в 12 абсолютно пьяный дед
звонит икая и говорит, А яяяаа не понял, почему я уже 5 часов как дедушко, и все еще трезвый )) ну я поржал,
купил ящик водки Александр Суворов, закуски и к теще, ножки обмывать))))

Медсестрам тока конфет подавали)))

[^]
Авдосик
27.01.2014 - 14:26
1

Юморист

круть круть!!!!!
поржала, забрала к себе, когда рожу, мужу покажу))) иль сейчас показать?

[^]
Narkozzz
27.01.2014 - 14:28
6

Гойдофоб

Мдя, а я не нажирался как свинья при рождении сына, я вообще с тех пор как папой стал не пил больше бокала шампанского или 2х бутылок пива за раз. Тут столько хлопот - бухать, когда дома малыш - преступление против семьи.

[^]
RUIronMan
27.01.2014 - 14:28
2

асечный магнит

Цитата
но для меня было шоком когда ребенок звонящий телефон взял и дал мне. То есть он понимает?

Ты будешь смеяться, но ребёнок, даже когда только вылез из мамки, уже всё понимает, причём гораздо лучше взрослых, потом это понимание растёт день за днём, а потом, происходит половое созревание, гормональный взрыв и уже, отрок в тому моменту, перестаёт понимать процентов 70 того, что понимал раньше...

А то, что дети иногда бывают противные и капризят, так если не брать случаев, когда дети избалованы и им всё дозволено, то это абсолютно нормально, достаточно взглянуть на нас, взрослых - мы тоже противные бываем - пиздец!
Моя дочка, например, если не капризит - может неоценимый вклад в уборку помещения внести - и игрушки свои соберёт, и мусор до ведра дотащит и бельё до машинки донесёт, а между тем, ей год и 4 месяца, у некоторых дети в этом возрасте только ходить учатся...

[^]
NellKa
27.01.2014 - 14:29
11

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Arty1970 @ 27.01.2014 - 15:25)
Мы рожали просто
в простой больнице,
звонит икая и говорит, А яяяаа не понял, почему я уже 5 часов как дедушко, и все еще трезвый )) ну я поржал,

Чесслово, никогда не понимала эту традицию бухать до синевы после родов. Случиться может что угодно - осложнения после родов у мамы, осложнения у ребенка, да и просто может что-нибудь понадобиться - крем, лекарство, или еще что. А вся родня бухая, помочь не в состоянии. Зашибись просто....

[^]
Narkozzz
27.01.2014 - 14:32
2

Гойдофоб

NellKa
Цитата
да и просто может что-нибудь понадобиться - крем, лекарство, или еще что

Кстати да, постоянно курсировал до роддома, подвозил все необходимое, да и просто жене поддержка нужна, хоть в окошко на мужа посмотреть. Тут многие в момент родов считают своим долгом рядом быть, зато потом из реальности на несколько дней выпасть "обмывая".

[^]
Penicillin
27.01.2014 - 14:34
4

Икона стиля и кадило гламура

NellKa
Выпить за здоровье не возбраняется, но таки да - часто нажираются именно до синевы.

Ну и чисто мой загон: много лет терпеть не могу это пошлое выражение "обмыть пяточки".

Сразу картина маслом рисуется: "2-10 здоровых лбов нахрюкиваются до беспардонного состояния и умилительно говорят - мы этооооо... пяяяяточки обмываем"

[^]
tigroid
3

Карликовое животное

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 27.01.2014 - 15:28)
Цитата
но для меня было шоком когда ребенок звонящий телефон взял и дал мне. То есть он понимает?

Ты будешь смеяться, но ребёнок, даже когда только вылез из мамки, уже всё понимает, причём гораздо лучше взрослых, потом это понимание растёт день за днём, а потом, происходит половое созревание, гормональный взрыв и уже, отрок в тому моменту, перестаёт понимать процентов 70 того, что понимал раньше...

А то, что дети иногда бывают противные и капризят, так если не брать случаев, когда дети избалованы и им всё дозволено, то это абсолютно нормально, достаточно взглянуть на нас, взрослых - мы тоже противные бываем - пиздец!
Моя дочка, например, если не капризит - может неоценимый вклад в уборку помещения внести - и игрушки свои соберёт, и мусор до ведра дотащит и бельё до машинки донесёт, а между тем, ей год и 4 месяца, у некоторых дети в этом возрасте только ходить учатся...

Умничка какая!
Мне кажется, что дети просто взрослых копируют и многие повторяемые действия запоминают. У меня даже кот знает, что такое телефон и зовет меня, когда тот в кармане на беззвучном режиме звонит. Ребенок так уж тем более поймет.
А орут они потому что я не мама. Мама пахнет и смотрит по-другому, понимает все с одного взгляда, а с этой теткой чужой не пойми как общаться.
Я ведь даже с животными разговариваю и с машиной, а кто-то со стороны увидит - вот дурында gigi.gif Так же и с детьми. Оно же свое, родное, его как облупленного знаешь.

За всю свою жизнь только одного спокойного ребенка видела, который у меня на руках не капризничал. Но там вообще уникум, мы с ним вроде как даже понимали друг друга, что вообще для меня редкость. Там просто мама спокойная, как танк, подружка моя, ваще насчет него никогда не беспокоилась и он таким же растет.

Это сообщение отредактировал tigroid - 27.01.2014 - 14:36

[^]
DarkBerc
2

Милая СВолочь

Вот так надо! Что устало - то упало! И тишина в доме....
ЗЫ. Племяшки мои)))

Это сообщение отредактировал DarkBerc - 27.01.2014 - 14:36

ХРЕНОВПАПАША

[^]
GoodGIRL89
27.01.2014 - 14:35
1

Весельчак

Я в сентябре дочу родила. Все свежо.
Я до сих пор удивляюсь, как меня беременную муж вытерпел??!! Сейчас оглядываюсь и думаю почему же я себя так вела. Но он молодец, стоически все вытерпел! Думала на второго ребенка скажет нет, ну его! Ничего подобного, он сказал что трех хочет!
Зато доча для него отдушина. С работы приходит и скорй к ней! И она его просто обожает!

[^]
TuppyGlossop
27.01.2014 - 14:35
4

Весельчак

Хорошо, когда беременность проходит спокойно. Моя 2/3 беременности пролежала на сохранении. Дома началось кровоточение, пришлось вспомнить все навыки полученные в Carmagedon и Need for speed. До смерти не забуду, как летел по Москве (будни, час-пик) с включенной аварийкой, постоянно сигналя. Успел:)

[^]
Grillmaster
27.01.2014 - 14:40
2

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 27.01.2014 - 12:28)
Мдя, а я не нажирался как свинья при рождении сына, я вообще с тех пор как папой стал не пил больше бокала шампанского или 2х бутылок пива за раз. Тут столько хлопот - бухать, когда дома малыш - преступление против семьи.

Я тоже после рождения пить перестал хотя до этого почти не пил. Так вот я вообще нехочу
Чтобы меня сын пьяным видел

[^]
SELECONICS
27.01.2014 - 14:42
0

Весельчак

автор, очень жизненно и вовремя!
то же начинаем планировать пополнение.

[^]
Narkozzz
27.01.2014 - 14:43
3

Гойдофоб

Grillmaster
Цитата
Чтобы меня сын пьяным видел

Я реальность собственного воздействия на ребенка ощутил, когда он стал проявлять нездоровый интерес к бутылке кока-колы(я большой любитель). Штука то же не полезная, но замени ее на пиво или водку и поймешь, какое сильное влияние поведение отца оказывает на маленького человечка.

[^]
CrashCN
27.01.2014 - 14:44
1

новенький

платон faceoff.gif

[^]
Буржуй07
27.01.2014 - 14:44
5

Весельчак

Являюсь счастливым папашей 9-ти месячного карапуза! Но это сейчас...
Беременность это испытание для всех. Перепады настроения у жены это вынос мозга. Я себя сразу настраивал не обращать внимания но... нервы то не железные. Списывал на гормональный сбой. Пережили...
Роды вообще отдельная история.
Собираюсь утром на работу моя говорит мол что-то тянет живот, хотел в роддом завезти отказалась, мол вчера тоже было пройдет.
В итоге: я на роботе, жена со схватками, сама за рулём, едет рожать... утром в час пик, полтора часа в пробках. Потом ещё меня ждала пока я с работы доберусь. Плановое кесарево. Сколько по времени не помню, нервничал жутко... Завели в комнатушку, принесли положили мне на грудь, а я сообразить не могу что с ним делать...
Эмоции...
Короче вот оно шустрое, хитроглазое СЧАСТЬЕ!

Это сообщение отредактировал Буржуй07 - 27.01.2014 - 14:45

ХРЕНОВПАПАША

[^]
nabla
27.01.2014 - 14:49
0

Ярила

Цитата (MrBistor @ 27.01.2014 - 08:11)
Мне это в мае предстоит alik.gif жутко. Я не знаю что с ним делать.
Но я дико рад.Что у меня будет ребетёнок.
З.Ы. С женой заговорили на тему декрета. Она говорит,бери ты декрет,щас же можно так. Посидишь 3 года дома,отдохнёшь от работы.
Я поржал и говорю,ты с ума сошла что ли? я даже не представляю что я с ним делать буду. Я боюсь. shum_lol.gif

Добавлю немного,в ответ автору. Вот я могу сказать с уверенностью на 100% мне повезло с женой.
Она не заставляет с ней сидеть,если вдруг у друга день рождения,она отпускает меня,даже выгоняет. Мол иди отдохни.
У неё 26недель,за это время ни разу не было,хочу понюхать бензина,поесть обоев,или попить клея,среди ночи.
Фраза я беременная а не инвалид,к ней относится на 100% она убирает по дому,единственное что просит,если достать куда то не может,что бы пыль протереть.

У меня так же было. Характер у моей жены вообще не сахар. Но именно в период беременности она очень сильно изменилась: более милую и покладистую девушку и представить себе сложно.

Это сообщение отредактировал nabla - 27.01.2014 - 14:50

[^]
LenkaLenka
27.01.2014 - 14:58
0

Юморист

Цитата (MrBistor @ 27.01.2014 - 08:11)
я даже не представляю что я с ним делать буду. Я боюсь. shum_lol.gif

Могу подсказать: ЛЮБИТЬ!!!! вот именно так... и все остальное само собой получится!

[^]
Arty1970
27.01.2014 - 15:00
2

КОТ, Просто КОТ

Цитата (NellKa @ 27.01.2014 - 14:29)
Цитата (Arty1970 @ 27.01.2014 - 15:25)
Мы рожали просто
в простой больнице,

Чесслово, никогда не понимала эту традицию бухать до синевы после родов. Случиться может что угодно - осложнения после родов у мамы, осложнения у ребенка, да и просто может что-нибудь понадобиться - крем, лекарство, или еще что. А вся родня бухая, помочь не в состоянии. Зашибись просто....

Я до синевы не бухал, был на связи, и друг с машиной трезвый...
Мои почти 3 мес лежали на сохранении в лучшей больнице города,
врачей хотели подмазать, те отказались, сказали не волнуйтесь все будет ТИП ТОП, тока лекарства доставали и Смеси для кормления (плохо брала грудь дочка) так что девушка не надо на меня катить бочку, я вообще не пил когда малая дома появилась...

[^]
mamUlja
27.01.2014 - 15:02
0

Шутник

Прикольно написано)))Моей дочке три с половиной месяца)))Кое-что из описаного уже позади.Расти,Платон!)))а папе-терпения!

[^]
AVKabanov
27.01.2014 - 15:11
0

Мужчина

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 27.01.2014 - 14:13)
Цитата
может потому, что им так проще ничего не делать?
Проще посылать мамашу матом? Проще пить чай в ординаторской, пока она рожает и мучается, оставив ее одну?
Проще при несчастном случае загладить свою вину? Нет свидетеля- нет и фактов их вины? Или вы думаете все врачи у нас идеальны?
Хотя и мужья на родах тоже не всегда подарок, и откачивать их тоже иногда приходится...вместо помощи роженице.
Вот по всему вместе и против.

Мне, видимо, исключительно повезло, что моя жена рожала в бесплатном роддоме, будучи отправленной туда по скорой и не померла сама, да ещё и ребёнок жив остался, его не заразили ничем, не перепутали и так далее, при этом я не заплатил ни копейки на подмасливание армии акушерок, сестёр, сиделок, хитрому доктору, который зная, что твоя жена родит не в его смену, берёт бабки за "гладкие роды" и, при этом остался в хороших отношениях со всем коллективом и докторицей, которая наблюдала жену в послеродовом?

Кстати, да! Я не пропутинский агитатор и не пытаюсь защитить прогнивающую систему, мы действительно рожали именно так, может мы что-то неправильно сделали, по-этому система дала сбой и сработала так, как надо???

Тут уж как повезет. Рад что вам повезло и все прошло отлично.
Я вот за роды тоже не платил. И роддом бесплатный, самый обычный, и отвезли туда на скорой. Хотя я и присутствовал на родах.

[^]
Arty1970
27.01.2014 - 15:11
0

КОТ, Просто КОТ

Аналогично )) AVKabanov

[^]
SCORPIONGIRL
27.01.2014 - 15:13
7

припіздикувата аура

shum_lol.gif bravo.gif
у меня плановое кесарево было
и первым ребенка увидел именно папа и на грудь принимал
да и беременность как-то слишком спокойна проходила
и сын не особо капризным родился
в полгода начал спать всю ночь
текст клевый
и да - это счастье wub.gif

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 27.01.2014 - 15:13

ХРЕНОВПАПАША

[^]
Untamed
27.01.2014 - 15:14
2

Весельчак

Со дня на день ждем когда наше чудо решит на свет появиться :) у нас все впереди :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69453
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх