ХРЕНОВПАПАША

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sdvs
27.01.2014 - 15:15
4
Статус: Offline

Приколист

хе хе:) а у меня жена послезавтра едет в роддом. ждем в начале февраля:)

[^]
Arhymag
27.01.2014 - 15:28
2

Ярила

Знаете, мужики - а я Вам завидую: это счастье - быть Отцом!! Жаль, не все этого понимают

[^]
RUIronMan
27.01.2014 - 15:38
2

асечный магнит

Цитата
Тут уж как повезет. Рад что вам повезло и все прошло отлично.
Я вот за роды тоже не платил. И роддом бесплатный, самый обычный, и отвезли туда на скорой. Хотя я и присутствовал на родах.

Там, где жена рожала тоже можно было присутствовать, но стоило это удовольствие 15кусков и допускались туда, как правило те папашки, которые заключали с роддомом договор на ведение беременности, в общем проверенные, к тому моменту, мужички...

Кстати ещё на счёт экстренных родов: знаете ли вы, что если совсем припрёт и вы не успеваете в роддом - роды у вас могут принять на ближайшем посту ГАИ, причём не могут, а обязаны...

[^]
Penicillin
27.01.2014 - 15:43
-4

Икона стиля и кадило гламура

Цитата (Arhymag @ 27.01.2014 - 16:28)
Знаете, мужики - а я Вам завидую: это счастье - быть Отцом!! Жаль, не все этого понимают

Согласна.
Смотрю на своего отца и понимаю, что он - относительная редкость. Как рассказывала мама, очень меня хотел, любит безумно, я любимая дочка (хотя сейчас и без сюсюканья, он у меня смущается до эмоций)
В противовес мой муж - тянул, тянул с детьми, много всего было, и моих истерик, и боли, и горечи... в итоге созрел... Даже распланировал типа: "с рабочим местом утрясли, теперь можно в декрет..."
Только вот незадача, уже полгода прошло, и никак, ни намека на беременность.
Иногда у меня ощущение, что судьба наказывает, за все эти в бывшем отмазки, пофигистическое отношение, пренебрежение...
Больно ужасно. Обидно....
PS Хотя обследовалась, здорова...

Это сообщение отредактировал Penicillin - 27.01.2014 - 15:46

[^]
Dreddix
27.01.2014 - 15:44
2

Шутник

Спасибо автор, посмеялся.
2 месяца как отец. Ночью не мучает ни меня ни жену, спокойный парень, в меня весь ). Только-только начинает переворачиваться, 1 раз на диване ловко так перевернулся с живота на спину, успел подскочить, голова уже свисала с края. Кричит только когда реально что-то болит, в остальное время "разговаривает" или "осматривается".
Очень в точку про первые мысли при виде сына, полностью согласен. Наплыв чувств, эмоций, внутри что-то прорывается, но не знает куда рваться, и кажется что рвется отовсюду :). Как наркотик, согласен.

В Эстонии с родами все немного не так, как у вас. Я немного опишу "процесс" в государственной больнице. Отец (бабушка, дедушка, сестра, да почти кто угодно) может свободно присутствовать во время родов с самого начала и до конца. Мне сразу показали где нашатырный спирт и куда бежать если станет плохо, видимо не все выдерживают. В родильной комнате есть туалет, раковина, куча подушек всевозможных форм, есть даже джакузи (если захотите рожать в воде) :), курилки только нет, в неё надо идти целых 20 секунд. Назад возвращаешься так же свободно как и уходил, главное палату не перепутать :). После родов везут в общую или "семейную" палату. Всё это время ребёнка ни на секунду не уносят вне помещения где находится мать или отец. Любые операции, тесты, уколы делаются всегда в поле зрения родителей на протяжении всего времени нахождения в больнице. Мы взяли "семейную" палату. Прямо из родильного перебрались туда и 2 дня находились вместе (ну почти вместе, я постоянно носился палата-дом-магазин-палата). Туда пускают любых родственников, друзей. Ты сам решаешь кого, сколько и как часто, никаких ограничений (с 10 утра до 7 вечера единственное ограничение). Отец получает карточку и может уходить-приходить в любое время дня или ночи. Я цен не помню уже, но там цена не существенная, что-то типа 10 евро/сутки за "семейную" с 3х разовым питанием отца и матери. Сама "семейная как номер любого 3х звездного отеля в европе. Душ-туалет, холодильник, шкаф для белья и тд. Памперсы, постилки, даже одежду мелкому на первое время тебе дают от больницы, или свою, как хочешь.

[^]
Arty1970
27.01.2014 - 15:48
3

КОТ, Просто КОТ

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 27.01.2014 - 15:38)
знаете ли вы, что если совсем припрёт и вы не успеваете в роддом - роды у вас могут принять на ближайшем посту ГАИ, причём не могут, а обязаны...

92 год, отьехали с Ярославского вокзала Москвы, девушка на второй полке начала рожать, ну фигли, приняли с папашкой роды, помогала женщина, врач, потом сидели перемазанные в водах, в последе, во всем короче, что брызгало и текло... в Сергиеве Посаде (тогда Александров) ссадили, а мы с папашкой отмечали до утра рождение дочурки))) До сих пор смешно вспомнить, чего насмотрелись и натерпелись и как тетка нас окриками возвращала обратно на эту сторону Луны)))

[^]
Narkozzz
27.01.2014 - 15:54
1

Гойдофоб

Penicillin

Полгода не срок, у некоторых по три года на это дело уходит. У нас 4 месяца попыток привели к результату. Хотя оба здоровые, без вредных привычек.

[^]
WowihaY
27.01.2014 - 16:04
1

Юморист

Цитата
Качан посмотрел на меня таким серьезным взрослым взглядом, что я посчитал себя муравьем на которого смотрит создатель. Взгляд длился не более двух секунд, но я отчетливо его помню.

Вот это точно! Я со своей "рожал" вместе. Когда малому перерезали пуповину и положили на грудь жене, первое, что запомнилось - блым, открываются глаза, и такой же, на секунды осмысленный, взрослый взгляд. Такое не забывается.

Пы.С.ы
Первоклашка уже :)

[^]
Буржуй07
27.01.2014 - 16:06
1

Весельчак

Согласна.
Смотрю на своего отца и понимаю, что он - относительная редкость. Как рассказывала мама, очень меня хотел, любит безумно, я любимая дочка (хотя сейчас и без сюсюканья, он у меня смущается до эмоций)
В противовес мой муж - тянул, тянул с детьми, много всего было, и моих истерик, и боли, и горечи... в итоге созрел... Даже распланировал типа: "с рабочим местом утрясли, теперь можно в декрет..."
Иногда у меня ощущение, что судьба наказывает, за все эти в бывшем отмазки, пофигистическое отношение, пренебрежение...
[/QUOTE]
Главное не сдаваться! Все будет!

Это сообщение отредактировал Буржуй07 - 27.01.2014 - 16:12

[^]
SCORPIONGIRL
27.01.2014 - 16:27
2

припіздикувата аура

Penicillin
а муж-то как?
обследовался? cool.gif

[^]
olekopskov
27.01.2014 - 16:32
1

Скобарь

Цитата (Penicillin @ 27.01.2014 - 16:43)

Полгода - не срок. Тщательней надо, ребята! Работайте над этим и все будет ОК.

И ещё: Дедушка, вы пошто животину тираните?, не то, сточи мушку, сынок не то, - цвет шрифта поменяй, убила мои глаза просто - напросто

Это сообщение отредактировал olekopskov - 27.01.2014 - 16:40

[^]
Givilvagen
27.01.2014 - 16:43
11

Весельчак

Моей козявочке завтра полтора месяца буде. Рад до безумия.

ХРЕНОВПАПАША

[^]
tigroid
27.01.2014 - 16:44
3

Карликовое животное

Penicillin
Хватай мужа и на юга на месяцок оторваться. Многие супруги потом "подарки" домой привозят домой из такого отдыха.
ЗЫ: Только не опошляйте, я предлагаю ехать именно вместе :)

[^]
ZaraZaЯ
27.01.2014 - 17:12
1

Зачистка. Дорого !

Цитата (Narkozzz @ 27.01.2014 - 18:54)
Penicillin

Полгода не срок, у некоторых по три года на это дело уходит. У нас 4 месяца попыток привели к результату. Хотя оба здоровые, без вредных привычек.

Я сына 15 лет ждала. За это время простое желание переросло в мечту.
А мечты сбываются.
И я это знаю точно !

[^]
Полосатка
27.01.2014 - 17:14
7

Приколист

а нам только предстоит это все пережить, только недавно узнали, так что у нас еще впереди 9 месяцев веселья)) еще оба в легком ступоре находимся, хотя планировали уже месяцев 4
Джус прям как угадал с темой, я забила на работу и сидела читала комменты уже состоявшихся пап. Брать мужа на роды или нет, это наверное нужно исходить из желания обоих, если муж категорически не хочет, то для него это будет травма, зачем насильно тащить. Я с одной стороны хочу, чтобы в этот момент он был рядом, но с другой если сам не попросится настаивать не буду, да и вообще кто его знает как оно все получится...
tigroid, я всю жизнь рассуждала как ты: аааа дети!!! как к ним подойти, че с ними делать, как с ними общаться, вообще не ощущала ни желания ни потребности в них, да честно вообще не думала даже, а последние полгода переклинило, что пора и все, видать природа-таки берет свое рано или поздно)
з.ы. почитала комменты мужчин, и хочу сказать - либо на ЯПе такая концентрация хороших мужей и отцов, либо в нашем мире не все так ужасно, как жалуются некоторые дамы на всяких вуман.ру))) Муж, если ты читаешь, ты у меня золото!))
Всем мира и здоровых детишек!

[^]
Bunker
27.01.2014 - 17:22
2

Ярила

Цитата (Penicillin @ 27.01.2014 - 15:43)
PS Хотя обследовалась, здорова...[/color]

полгода еще не показатель плохой ситуации.
природа хитрая штука - можно и от одного раза результат получить, а можно и несколько месяцев "поработать".
ну и, понятно, не филонить в околоовуляционные дни. deal.gif

[^]
Sinilga
27.01.2014 - 17:24
0

Тётушка Шиза

Беременности боюсь даже не из-за страха вдруг стать "булочкой", а из страха мужу начать мозг выносить. Я и так с прибабахом, а уж в положении чего хотеть-творить начну, хбз )) но супруг вроде с оптимизмом смотрит - мол, переживу.
Очень интересный рассказ! ТСу петрухи от всего сердца!

[^]
Geronzai
27.01.2014 - 17:26
1

Шутник

Цитата (Jus @ 27.01.2014 - 08:06)
.... В тот момент мне показалось, что он очень похож на меня, хотя по факту он был больше похож на качан капусты. Качан посмотрел на меня таким серьезным взрослым взглядом, что я посчитал себя муравьем на которого смотрит создатель. Взгляд длился не более двух секунд, но я отчетливо его помню.

Вот точно также было! Первый взгляд, такой серьёзный, глубокий, всепонимающий... Этот момент не забуду никогда! Моему мудрецу уже 4 месяца! Дети это супер! Добра тебе и сыну! Всем детям добра!

[^]
Bunker
27.01.2014 - 17:30
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 27.01.2014 - 15:54)

ну вот я как раз это и имел в виду.

на Дискавери как то было про зачатие, там рассказывали, как женский организм со сперматозоидами воюет.
после просмотра я был сильно удивлен, что новые люди вообще появляются lol.gif

Добавлено в 17:34
Цитата (Sinilga @ 27.01.2014 - 17:24)
Беременности боюсь даже не из-за страха вдруг стать "булочкой", а из страха мужу начать мозг выносить. Я и так с прибабахом, а уж в положении чего хотеть-творить начну, хбз )) но супруг вроде с оптимизмом смотрит - мол, переживу.
Очень интересный рассказ! ТСу петрухи от всего сердца!

детские какие-то страхи у вас, если честно )
самым большим моим страхом были высеры генетиков в первом триместре про разные вероятности генетических отклонений.
я конечно понимаю, что их задача предупреждать, но они это делают так, что нагоняют изрядно страха даже на тех людей, у которых нет вообще никаких показаний, чтобы волноваться.

[^]
Valve
27.01.2014 - 17:43
1

Хохмач

Сначала ребенку меняц, потом рождение, и наконец период беремменности... Загадочная история бенджамина баттона?

[^]
RedAllert
27.01.2014 - 17:56
0

Юморист

моя на 3 месяце уже,не скажу,что сильно рад,видимо не усвоил еще эту информацию,видимо дойдёт когда родит)

[^]
intersw
27.01.2014 - 18:01
0

Балагур

Цитата (Penicillin @ 27.01.2014 - 15:43)

полгода это прям не так уж и много.
мужа можно конечно отправить обследоваться, но тоже далеко не факт что там не будут драть денег.
мы после года попыток пошли на обследование в клинику, отдали не помню уже сколько, порядка 30к. мне сказали что у меня прям проблемы, нужна чуть ли не операция, и лечение составит от 50к до 70к. в общем поскольку денег на это не откладывали, решили подзабить с лечением.
и ничего, сейчас дочка 2 лет носится по квартире и второго ждем.

[^]
Nemezida77
27.01.2014 - 18:22
6

Ярила

Цитата (TEEN @ 27.01.2014 - 12:19)
Думаете, что мол жену поддержать и ей типа легче? Уверен(с рассказа нескольких женщин), что им до пизды, что вы рядом стоите, ссытесь, ревете и пыхтите. Ей все настолько насрать, что она только думает о боли и о ребенке. Ей глубоко насрать, кто принимает роды и кто рядом.

Или вы типа себе флажок в башке ставить, мол "я видел первые секунды жизни ребеночка"? А ну, и хули? Лучше бери свою бренную жопу в руки и бегом в паспортный стол за свидетельством, а не стой и пускай влагу со всех отверстий своих.

Роды и рождение ребенка - это женское. Это их таинство. И оно должно остаться таковым. Если, конечно, у вас есть что-то святое. А может вам подсознательно нравятся от ощущения крутости момента, вопли жены, ее боль?

Хоть убейте, не понимаю, этой джигурдщины и этих модных хипстеров столицы.

Херня, не до пизды. А рожать ли с мужем или другими родственниками это дело отношений внутри семьи и характера роженицы. Моя старшая дочка говорит,что когда придёт время рожать,то я должна быть рядом с ней. Иногда она передумывает и говорит,что не нужно чтобы рядом с ней кто-то близкий был,а то она в истерику впадёт. Благо, ей до родов ещё далеко,ибо не беременна даже. ;)
Если бы роды были таинством, то на хуя там тогда такая куча врачей-акушеров, а в некоторых случаях ещё и толпы студентов? Вас на роды не зовут либо потому что считают Вас слабым,либо боятся, что после такого Вы просто сбежите. А может Вы просто бездушны? Это (с моей точки зрения) хамский ответ на Ваше хамство.
А подобная практика присутствия на родах отца ребёнка была всегда. Как минимум отцы были в соседней комнате и при первом крике новорождённого в комнату роженицы входили,чтобы завернуть в свою рубашку своего ребёнка. Не надо тут джигурдятиной размахивать и хипстерятиной прикрываться.

[^]
svasalatii
27.01.2014 - 18:32
11

Весельчак

Как я понимаю ТС...
Только у меня двойной приход - 18 ноября 2013 родила мне жена двойню, парня и девочку.
Уже 2 месяца отметили.

Ситуация усложнялась тем, что ребята появились на свет методом кесарева сечения ибо недоношенные были месяц. Родились 1900 и 1700. Счас мужчЫна уже 4,6, а мамзель - 4 кг. Разница в весе появилась почти сразу, несмотря на неимоверную прожорливость Киры (дочу так назвали).

Плюс еще ко всему они искусственники, так как жена не дает молокаsmile.gif Не корова, но это было видно сразу)
Туда его в качель это искусственное вскармливание... Банка 400 г, Нутрилон Преждевременный уход (выписали в больнице после роддома; жена с малявками там 2 недели протусила, пока сына 2,5 кг не набрал, ибо не выписывают меньше этого веса домой). 118 грн (1 долл. = ок.8,5 грн) на 2,5 дня хватает бойцам. А кормить их так нужно, как минимум, до 6-8 месяцев.

Про колики... Это нечто... Первые дни я падал с кровати, услышав вопль кого-то из малявок. Особенно это касается мамзели. Если сын перед тем как завопить некоторое время кряхтит, сопит, хрюкает и тужится, то дочь, такое впечатление, имеет четкую цель - захватить тебя в расплох. И голос... Скрипучий, как ржавая калитка громкостью 76 дБ....
Пришлось окунуться в мир мамофорумов на предмет спасения своих нервов и здоровья детей.
Остановились на следующей схеме: ХэппиБэйби (укропная вода, т.е. экстракт фенхеля) перед едой, еда, 15-20 минут ношения в вертикальном положении для срыгивания (не раз приходилось переодевать футболку мне), затем 20 минут укачивания, в процессе которого частенько задремывал сам.
Самое сложное - рассветное кормление.
Питаются они у нас по конкретно своему графику. Иногда их графики совпадают и тогда у нас не хватает рук, несмотря на то, что нас двое и детей двое. Корм заранее не приготовишь, нужно свежий давать, прямо после замеса.

Но то такое, главное - они уже улыбаются. И пускай говорят, что это "рефлексы и пр.", я знаю, что они улыбаются мне и жене.

Здоровья всем!

Это сообщение отредактировал svasalatii - 27.01.2014 - 18:32

ХРЕНОВПАПАША

[^]
mary091
27.01.2014 - 19:07
4

Шутник

А мне вот ну очень понравилось быть беременной: я стала кушать больше чем бегемотище, но не в коня овес как говорится (при своем весе меньше 43 кг). все просто офигевали от моего аппетита, собственно только этим я выдала свое положение.
очень повезло и мне и мужу, что я не капризничала, с ума не сходила, и вообще вела себя адекватно.
чем больше становился животик тем больше умилялись окружающие (честно-честно беременность мне очень шла).
а когда животик стал виден, то злые заказчики на работе стали очень добрыми и понимающими.
с мужем тоже все ок было, только ближе к сроку он начал беспокоиться.
маме сказала уже когда очевидность стала проявляться.
а подруги обнаружили когда на др от мужы была слишком сильная опека: не пей, это острое-не еш...

когда родила мужу сразу позвонила-он был счастлив! сын родился!
нооо... встречая меня из роддома взял ребенка, отнес его в машину, нас двоих усадили на заднее сиденье авто.. спокойная поездка домой.. зашли в квартиру.. и ТУТ! папа забился в кресло от ребенка по-дальше, как мышь от кошки в угол=)
привык ненаглядный мой видеть в рекламе подгузников детенышей полугодовалых взрослых более или менее самостоятельных, а тут маленький, сморщеный, хрупкий.. в общем малышу уже два с половиной месяца, а папа все еще мышонок=)
так что я жду, когда мужчина младший научится сидеть и ползать, а мужчина старший перестанет забиваться в угол и будет малыша на руки брать)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69453
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх