ХРЕНОВПАПАША

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
28.01.2014 - 10:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MnenravitsYP @ 28.01.2014 - 10:41)
Цитата (KOTOTO @ 27.01.2014 - 14:26)
Цитата (motya @ 27.01.2014 - 12:24)
Цитата (KOTOTO @ 27.01.2014 - 11:23)
А Вам как такое имя?

зависит от отчества и фамилии
Марта Пупкина будет как минимум забавно

Марта Константиновна, фамилию опустим т.к. нормальная русская)))

Три Т во взрослой жизни. Если ещё и в фамилии есть то перебор. Плохо произносится, тяжело.

Да, и в малости как будете называть. Марточка - ну не совсем ласково, Марочка - тоже тяжеловато. Какие ещё есть ласковые варианты.

Увы, но найдутся сверстники, которые нарекут мартышкой, дети они такие.

А например Елена Константиновна, как-то мягче. имхо конечно)

[^]
PolyaR
28.01.2014 - 11:21
2

Шутник

Прочитал тему, почти все что написал Ян, совпало и в нашей жизни. Рожали вместе, проходили партнерские курсы. Резал пуповину, когда дали в руки, лежала как солдатик смотрела на меня своими черными глазками. За вторым тоже вместе пойдем. Щас нам почти 3 года. Души не чаю в дочке. Копия я, даже считает "пять", "семь" как маленький Я.

Это сообщение отредактировал PolyaR - 28.01.2014 - 11:21

ХРЕНОВПАПАША

[^]
ZaraZaЯ
28.01.2014 - 12:27
1

Зачистка. Дорого !

Наш папа сына увидел только через сутки, т.к. после кесарева деть ночевал в детской палате, а меня потряхивало после эпидуралки. Но первые его слова до сих пор вызывают у меня гомерический хохот... Папа минут пять рассматривал спящего ребенка, а потом выдал: - А прикольный пацан получился ! Получается, что я теперь папа ?! blink.gif

[^]
crazyBelka
28.01.2014 - 13:11
1

Гигант мысли, повелитель дури

Все молодцы! И автор текста и активные комментаторы)))
Все детки разные: у меня первая дочь орала и спать всему дому не давала до двух лет. А сын в месяц перестал ночью на кормёжку просыпаться! Я его в 10 вечера купала, кормила и спать укладывала. Он спал до 9 утра, кушал и дальше спать до 12))) Моя мама с ума сходила, говорила, что с ним что-то не так и что дети в его возрасте столько не спят!
Всё с ними так!!! Дочке скоро 15 лет и сейчас с ней тяжелее, чем с новорожденной. А сыну 9 - такой тролль растёт))))

[^]
Кадристка
28.01.2014 - 14:36
0

Приколист

Lisana
А например Елена Константиновна, как-то мягче. имхо конечно)

Давно, однокурсница назвала дочку Альбиной, мужа звали Василий, фамилия Серый...Долго мы не могли успокоиться такой гармонии ФИО новорожденной...

[^]
MnenravitsYP
28.01.2014 - 16:52
0

Шутник

Цитата (TEEN @ 27.01.2014 - 14:27)

Мой - Михаил Станиславович. Считаю, что вполне удачно, для русского русого парня ;)

И да, за дочку - петрухана лови. up.gif И нервов поднабирайся))

Попробуйте произнести Михаил Станиславич - уверен понравится больше, особенно для русского русого парня. Возможно захочется поинтересоваться возможностью правки отчества.

Добавлено в 17:03
Цитата (Buhgaltersha @ 27.01.2014 - 14:58)
Цитата (ZaraZaЯ @ 27.01.2014 - 08:24)
Ерунда. Это только первые три года сложно, потом привыкаешь.  lol.gif

Неееет, это первые 20 лет трудно, потом привыкаешь sm_biggrin.gif

Это Вашим наверное сейчас далеко меньше чем 20. Уверен, что достигнув назначенного срока облегчения, передвинете ещё лет на 20.

[^]
Slon2000
28.01.2014 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Sandugan @ 27.01.2014 - 07:28)
Бли-и-и-и-н! Прочитала - и опять родить захотелось. В 54 года, ага  bud.gif

У меня тут несколько месяцев назад клиентка была...Казашка,56 лет на 7 месяце беременности.Которой каждые 5 минут звонил её муж дагестанец (!!!),который на 15 лет моложе её и орал,чтобы она ни в коем случае не делала аборт,думая,что она сейчас находится у врача.(Я не врач)Я понял,что в мои 32 года у меня всё впереди.И Вы дерзайте! rulez.gif bud.gif

Это сообщение отредактировал Slon2000 - 28.01.2014 - 17:17

[^]
valyuzhinich
28.01.2014 - 20:01
0

Шутник

Очень круто!!! Читал и радовался!!! Моему сегодня 3 месяца))) Центр вселенной теперь он для нас)

PS Поздравляю, папаша)

[^]
LilAlvaro
28.01.2014 - 20:47
1

Шутник

Ради чего и стоит жить - так это ради детей!!! Они ведь такие разнообразные эмоции дают!! И в себе что-то новое открывается, как-то по-новому начинаешь на всё смотреть. Мы с мужем с рождением малявочки стали ещё роднее и ответственнее друг к другу. А сейчас всё крутиться вокруг НЕЁ!!! И это замечательно!!!
Присутствует муж на родах или нет - совсем не от этого зависит дальнейшее развитие событий в семье.
Мужикам страшно сначала обращаться с ребенком?!? Да я сама практически не дышала, когда брала на руки первые дни малышку... Потом уже привыкаешь... Мужчинам просто сложнее - они ведь не ощущали то, через что мы проходим. Поэтому и осознание отцовства приходит со временем.

[^]
Zawchoz
28.01.2014 - 21:15
1

Ярила

ха.. помню как я вез новорожденного племянника из роддома...
любой сапер везущий ржавую бомбу где все на волоске держится от зависти удавился бы от моей езды, водила маршала на параде на Красной площади проронил бы слезу....
можно было коньяк на торпеду ставить - не пролил бы....

а еще перед этим приездом пельменя домой, мы с братом (отцом пельменя) накупили водяры и смачно драили пол стены мебель в детской комнате.. а потом бухали

а в самый первый день , когда родился, я еле еле смог арендовать вышку и мы с братом заехали на территорию роддома и поднялись на 7 этаж... с улици.. на вышке...

[^]
Samviro
29.01.2014 - 09:37
3

Шутник

banzaich, в ответ на
Цитата
Вот сейчас честно все скажу как есть.
Как папаша двоих музюкоф.

1. Хто сказал, что женщина начинает любить Его с самого зачатья? Та же фигня-покааа дойдет, а как дошло надо тусить: гулять, пить, есть, заниматься любимыми делами-потом точно не до этого)))) Для меня Малой до самых родов оставался "плодом". Да-да, ужас, кошмар! Для меня скорей это была психологическая защита.

2. После рождения, аналогично, никаких Ввау)))) Одна мысль: "Охренеть как похож". Материнский инстинкт? Неее, не слышала))) Надо покормить, переодеть, успокоить. По-моему, до сих пор не дошло, что он-сын...маленькая личность, которая нуждается в ласке, заботе и с которым пипец как весело-в игре он развивается, а я отдыхаю)

3. Не знаю что там в 1,5 года будет, но сейчас в год уже понимаю чего надо и то, потому что пальцем тыкает))) В этом возрасте, главное, мазоль на языке не заработать, описывая каждое движение, каждый предмет по мильёну раз))

Самое сложное-справиться с манипулированием. Он кричит, хочется успокоить, но понимаешь, если сейчас пойдешь на поводу, то потом от этого не отделаться. Зато сейчас вполне самостоятельный парень)))

Ты помогаешь развиваться Ему, а Он-не застопориться тебе. Так шо, поднимаем демографию в силу возможностей))))))))

[^]
banzaich
29.01.2014 - 12:00
0

Ярила

Samviro большинстве случаев у женщин все совсем иначе.
Женщинам свойственна эмоциональность в данном вопросе.
Оно в генах заложено.

Вы, надо полагать, исключение.
С головой подходите.

К полутора годам произойдет взаимопонимание на уровне общечеловеческого общения.
Ребенку уже можно будет объяснить что то, говорить с ним как со взрослым.
В этот момент папа и ребенок начинаю понимать друг друга.

С манипуляцией справится?
Это адский труд.
По сути ребенок должен понять, что заорав он не получит то чего хочет, а успокоившись - получит.
Борьбу с манипуляцией надо начинать очень рано.
Тот же тов. Спок пишет, что если ребенок заорал на руках - его следует положить в кровать и взять обратно когда перестал.
Это адски тяжело, но работает.
"10 минут поорет, надоест и уснет"©Спок.
Я этого признаться не смог.
После полутора лет с манипуляциями проще бороться, но процесс уже более длительный.

[^]
spaiky
31.01.2014 - 11:23
0

Ярила

На днях вот так заснул. Обратите внимание на книжку под щекой - видимо, что бы ковер не кололся.

ХРЕНОВПАПАША

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69452
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх