Всегда завидовал умеющим рисовать. В детском саду ходил в художественную студию, но ни людей, ни животных так и не научился рисовать. Единственный рисунок, который хоть на что-то похож, это мальтийская болонка, которую у меня спёрли. Тогда был классе в 6. А у вас просто супер рисунки!
Всегда завидовал умеющим рисовать. В детском саду ходил в художественную студию, но ни людей, ни животных так и не научился рисовать. Единственный рисунок, который хоть на что-то похож, это мальтийская болонка, которую у меня спёрли. Тогда был классе в 6. А у вас просто супер рисунки!
Соотношение 1:4 считаю не справедливым! А так да, рисование это надо иметь двр. И развивать его. Я в детском саду перерисовал куклу лучше всех из группы. И она потом долго висела среди лучших рисунков 5-6 лет. Но меня сверстники так задрочили, обзывая художником, что отбили напрочь желание на всегда(. Пысы очень круто нарисовано.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)