ХРЕНОВПАПАША

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grung
27.01.2014 - 11:44
1
Статус: Offline

Шутник

Сам папашка уже 2,5 месяца. sm_biggrin.gif Тоже не знали что делать первую неделю, у жены от криков малого, слезы наворачивались. Сейчас вродь привыклись. Такой смешной мой Илья Андреевич )) Главное терпение!!

[^]
zupirik
27.01.2014 - 11:46
0

Fight like a girl!

Цитата (motya @ 27.01.2014 - 08:18)
Цитата (Idunno @ 27.01.2014 - 09:11)
Страшная тайна: редко когда мама первенца сначала не знает как его брать и что с ним делать. Это называется материнский инстинкт.
Либо, кто ответственный родитель: ходит на курсы, смотрит обучающие видеоролики, спрашивает родителей.

еще одна страшная тайна - ни на одних курсах тебе не дадут настоящего новорожденного ребенка, поэтому панику и охуение при встрече с реальным младенцем никто не отменяет.

Сын первый раз обкакался,так я свекровь запрягла попец ему мыть-боялась.Муж меньше боялся.Купали только вместе.С дочкой было пофиг-всё сама ,советы не нужны.Муж со мной купал то её раза два всего.

[^]
tigroid
27.01.2014 - 11:53
9

Карликовое животное

Цитата
Мужики, если вы действительно любите жену и действительно ждете ребенка, то я КАТЕГОРИЧЕСКИ советую вам быть на родах. Вы будете помнить этот момент как самый лучший и яркий момент в своей жизни!

Вот не надо этого всем подряд говорить. Одному моему другу посоветовали, он после в добровольную командировку на полгода свалил, смотреть на жену не мог. У всех разная психика, как бы не навредить такими советами.

[^]
intersw
27.01.2014 - 11:55
0

Балагур

вот тоже смешно и правдиво рассказывает о маленькой дочке : http://kiwi.kz/watch/e199t1bx7rm6/
у меня примерно так было :))))))))))))))))))

[^]
zupirik
27.01.2014 - 11:57
3

Fight like a girl!

Цитата (Narkozzz @ 27.01.2014 - 09:13)
motya
Цитата
спроси любого педиатра, что они думают о кормлении по расписанию

Вы со многими педиатрами общались? Просто так безаппеляционно заявляете, как будто я из интернета советов по уходу за ребенком начитался. Само собой все согласовано с педиатром и вот у меня здоровый сын 1 год 4 месяца, как с рождения кушал по расписанию, так и кушает, только расписание изменилось. Дело житейское - кормить по требованию или по расписанию, не надо однозначных заявлений. Но то, что при кормлении по расписанию сон более прогнозируемый - факт.

А чем ваш ребёнок кормился?Грудью или смесью?Смесь идёт по расписанию,а вот грудь по расписанию давать тяжело.
по поводу совместных родов-все мои знакомые с мужьями рожали.Все продолжают жить дальше.Мужья довольны,что раньше жён детей увидели,на руки взяли .Мои оба раза муж рядом был,видел ВСЁ.Не то,что бы спецом заглядывал,но помогал первый раз акушерке.Кричал тужиться,что голову видит.После сказал,что если позовут,то он и в соседние палаты помогать пойдёт без проблем.

Это сообщение отредактировал zupirik - 27.01.2014 - 12:01

[^]
interpool
27.01.2014 - 11:57
6

Юморист

Цитата (zoibana @ 27.01.2014 - 12:12)
Эх, а я ровно неделю назад вместе с женой рожал мою дочу.
В 4 утра отошли воды, по пустой Москве на машине долетели до роддома и рожали до 8 вечера.

Я тужился вместе с женой, я дышал вместе с ней.
Я видел первые секунды жизни своего ребенка, я слышал его первый крик, я прикрывал пеленкой ее глазки, чтобы яркий свет не слепил только что прозревшую крошку. Я перерезал пуповину, в конце концов!
А как я плакал... Нет, я не плакал. Я РЫДАЛ от счастья, слезы ручьями лились из глаз..

Как же я счастлив, что я был с женой во время родов!
Я не знаю, как бы она без меня там была. В этот момент поддержка любимого человека нужна как воздух.

И теперь я самый счастливый. Теперь каждый день дома меня ждут мои 2 девочки. Самые красивые и самые лучшие на свете!

Мужики, если вы действительно любите жену и действительно ждете ребенка, то я КАТЕГОРИЧЕСКИ советую вам быть на родах. Вы будете помнить этот момент как самый лучший и яркий момент в своей жизни!

Когда я говорил, что буду присутствовать на родах, все крутили пальцем у виска, говорили "Зачем это надо?!", "А что ты там будешь делать?!".

Да, многие папаши блюют, многие теряют сознание, многие не выдерживают и сливаются. Но в этот момент я просто хотел быть с женой и хоть как-то облегчить ее состояние, поддержать морально и физически!

А я свою за руку держал все время, что было большой поддержкой, как она сказала. Так что те, которые называют роды таинством женщины и т. д., просто боятся. Легче всего сказать- сама беременна, сама и рожай. Ты спроси у жены, хочет ли она, чтобы ты был рядом или нет. А объяснение каждый найдет.

[^]
ALESSANDRO23rus
27.01.2014 - 11:58
5

Ярила

Скажу 2 главные вещи.
1. Ни в коем случае не летите в роддом, грубо нарушая правила. После начала схваток обычно времени вполне достаточно. Моя, к примеру, проснулась от схваток в 5 утра, с родила в 12. Будущий папаша же на нервах может ошибиться и попасть в дтп. Особенно, если водитель он среднестатистический, и режим гонщика для него не привычен. У нас в городе не так давно один такой с беременной женой летел в роддом и врезались в столб :((
2. Первое время будет тяжело, полностью меняется вся жизнь, у женщины гормональная буря. Будьте спокойнее, терпимее друг к другу, меньше психов, паники, претензий и упреков, больше любви. Это счастливое время, а не суровое испытание. Женщине будет тяжело справляться с эмоциями - муж должен подавать пример уверенности, а не бегать на пару с ней рвать на себе волосы.
П.с.
До появления ребенка я считал, что вся система кормления и медицинского обслуживания младенцев давно отлажена и стоит только ей довериться. Шутка ли, сколько миллиардов уже Но, не тут то было. Эти светила от медицины до сих пор имеют полярные мнения по многим вопросам. Режиму кормления, началу и составу прикорма, прививкам, показаниям для начала медикаментозной терапии, даже не определятся никак, открывать или нет головку пениса. Создалось впечатление, что дети растут не благодаря здравоохранению, а вопреки :))Так что, решений на основе знаний, логики и интуиции придется принимать немало, готовьтесь к ответственности не только за себя, детство в заднице, наблюдаемое у автора, придется забывать.

Это сообщение отредактировал ALESSANDRO23rus - 27.01.2014 - 12:02

[^]
Buhgaltersha
27.01.2014 - 11:58
0

Юморист

Цитата (ZaraZaЯ @ 27.01.2014 - 08:24)
Ерунда. Это только первые три года сложно, потом привыкаешь. lol.gif

Неееет, это первые 20 лет трудно, потом привыкаешь sm_biggrin.gif

[^]
motya
27.01.2014 - 11:59
5

почётный сруль

Цитата (interpool @ 27.01.2014 - 11:57)
Ты спроси у жены, хочет ли она, чтобы ты был рядом или нет. А объяснение каждый найдет.

большинство отписавшихся выше противников совместных родов - женщины.

[^]
Matiass
27.01.2014 - 12:05
2

Ярила

Ыыых! Автора текста поздравляю с отцовством!))
Будущим папашам пока (моему 2,5 г) могу сказать, что чем дальше, тем интереснее с сыном. Поначалу нудные укачать-подмыть-укачать-подмыть. Еще я чуть не блеванул, когда сын у меня на руках обосрался. Придется привыкнуть.. Зато теперь у нас куча машинок, запускалка летающих дисков, шведская стенка, дорожная разметка из прихожки в кухню, регулярно смотрим гонки и еще много всякого. Предстоят поездки на автогонки, автоэкзотики и рыбалки. Теперь с ним можно понемногу поговорить на "мужские" темы.

ЗЫ- такое ощущение, что текст автора недописан.

ЗЗЫ- со схватками отвез жену в роддом, там ее оставили, а уж потом, когда "все началось", поехал к ней и качал ее на гимнастическом шаре, как сказала врач. Наша мамочка даже говорить не могла - так вымоталась со схватками. Когда начались потуги, позвал врача с акушерками и вышел покурить (со сторожихой еще разругался по пути, мол, "ходютьтутвсякие"), а вернулся уже папашей. Тётечки предлагали пуповину перерезать, но с них одной "больной" хватит, настойчиво отказался, в общем.
Прилетел домой в ночи и давай по квартире кругаля наматывать)) Даже коньяк не помог расслабиться, пару часов курил-пил-носился и смс-ками родню поздравлял.

Это сообщение отредактировал Matiass - 27.01.2014 - 12:11

[^]
ghettogirl
27.01.2014 - 12:06
0

Настенька

Жена красивая и сын красивый!!!! Счастья и здоровья вашей семье!!!

[^]
Zzvonkiy
27.01.2014 - 12:09
2

Свободу Анджеле Дэвис!

Тьфу на вас, автор, я рожать опять хочу lol.gif lol.gif

Как же здорово всё описали, как с другом поболтала))))

[^]
Grillmaster
27.01.2014 - 12:10
2

Юморист

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 27.01.2014 - 09:36)
TEEN
Ну запираться в толчке или слушать советы - это ещё не вся морока... Если я не занимаюсь с ребёнком у меня прибавляется ещё одна беда - некуда деться, чтоб об меня не спотыкались постоянно, а когда мама включает телевизор с непременным первым каналом, тут вообще катастрофа, по скольку я ни сам не хочу слушать Малахова, ни чтоб ребёнок мой знал, что это чмо существует, а в двушке или трёшке можно забрать ребёнка в СВОЮ комнату, закрыться там и спокойно играться читать(естественно в слух) и т.д.

Цитата

Я категорически советую не давать таких советов, по скольку мужики в этих вопросах более мнительны, чем женщины... В конце концов подумайте о родовой бригаде - так им просто роды принять, а так ещё и тебя, мудака, откачивать и следить, чтоб ты ласты не склеил от пережитого и увиденного.

Я был на родах у жены.
Хотя и не собирался как то побаиваюсь что рухнул.
Но одно за другим и вот я уже сижу рядом возле ванны и жена с чувством ломает мне ладони. Нас 3 человека всего было и играла хорошая музыка. Я не пожалел ни на миг что был с женой в этот момент.
Я думаю это от мужика все зависит хочет ли он быть рядом или нет

[^]
Volfgard
27.01.2014 - 12:14
1

Ярила

я когда увидел своего сына, точно такой же взгляд был))) Взгляд мудреца))) Это счастье, когда рождется долгожданный ребенок))

[^]
CaMokpyTka
27.01.2014 - 12:17
7

Ярила

Самое западло, когда я оделся на работу, беру мелкого на руки, чтобы перед уходом ещё чуть на него посмотреть, а он срыгивает мне на свитер)))
А в остальном - всё вообще ахуетительно, я привык к тому, что ему постоянно нужно внимание.

П.С. Не думал, что дети срут кабачковой икрой

[^]
AVKabanov
27.01.2014 - 12:18
3

Мужчина

Я тоже присутствовал на родах своей дочки.
я сначала долго отказывался, было страшно. в итоге когда отвез ее в роддом, только там и согласился. Было страшно оставлять ее одну.
И вот все закончилось, дочь родилась, пуповину перерезал, дочку взвесили, измерили, натянули памперс с распашонкой и дали мне. "Иди мол в коридор, посиди с ней там!!!" А сами женой занялись, зашивали разрывы.
И вот сижу в коридоре, боюсь пошевелится, а дочь на руке спит, слюнки пускает. А я весь в страхе боюсь что то не так сделать.... Но счастлив!
И вот, возвращаюсь из роддома, белые ночи, лето, город просыпается, а я иду домой с такси, засыпаю на ходу от усталости и стресса. Но счастлив!
Жена потом говорила что я ей сильно морально помог, но я что-то такого и не помню. Но ей уж видней.

[^]
Bunker
27.01.2014 - 12:22
1

Ярила

Цитата (CaMokpyTka @ 27.01.2014 - 12:17)
Самое западло, когда я оделся на работу, беру мелкого на руки, чтобы перед уходом ещё чуть на него посмотреть, а он срыгивает мне на свитер)))
А в остальном - всё вообще ахуетительно, я привык к тому, что ему постоянно нужно внимание.

П.С. Не думал, что дети срут кабачковой икрой

знакОмо.

насчет икры - да чем они только не срут.
причем до 8 месяцев еще терпимый запах, а вот после 8-ми, когда мясо в рационе появляется, то это уже начинается газенваген. lol.gif

[^]
cilencio
27.01.2014 - 12:24
3

Юморист

Дети это хорошо. Моему 3 года, радует.
Хотя как говорят трудно только первых лет 14, а потом вобще пиздец!

[^]
TEEN
27.01.2014 - 12:25
2

пламенный привет икспердам!

Цитата (Grillmaster @ 27.01.2014 - 13:10)
Я был на родах у жены.
Но одно за другим и вот я уже сижу рядом возле ванны и жена с чувством ломает мне ладони. Нас 3 человека всего было и играла хорошая музыка. Я не пожалел ни на миг что был с женой в этот момент.

Так многие погибали, не успев дождаться скорой. Нуегонах. А вы рак, случаем, травами будете лечить?

Добавлено в 12:25
Цитата (motya @ 27.01.2014 - 12:59)
Цитата (interpool @ 27.01.2014 - 11:57)
Ты спроси у жены, хочет ли она, чтобы ты был рядом или нет. А объяснение каждый найдет.

большинство отписавшихся выше противников совместных родов - женщины.

realy? sm_biggrin.gif

[^]
zoibana
7

Шутник

Цитата (TEEN @ 27.01.2014 - 11:19)
Я, наверное, далпаеп и не шарю в трендах и тенденциях москалей, но НА ХУЯ РОЖАТЬ С ЖЕНОЙ?

Думаете, что мол жену поддержать и ей типа легче? Уверен(с рассказа нескольких женщин), что им до пизды, что вы рядом стоите, ссытесь, ревете и пыхтите. Ей все настолько насрать, что она только думает о боли и о ребенке. Ей глубоко насрать, кто принимает роды и кто рядом.

Или вы типа себе флажок в башке ставить, мол "я видел первые секунды жизни ребеночка"? А ну, и хули? Лучше бери свою бренную жопу в руки и бегом в паспортный стол за свидетельством, а не стой и пускай влагу со всех отверстий своих.

Роды и рождение ребенка - это женское. Это их таинство. И оно должно остаться таковым. Если, конечно, у вас есть что-то святое. А может вам подсознательно нравятся от ощущения крутости момента, вопли жены, ее боль?

Хоть убейте, не понимаю, этой джигурдщины и этих модных хипстеров столицы.

Типа если москвич, значит хипстер? Шаблонами мыслите, уважаемый.

Не все живут в рамках жестких вековых традиций.
Многие, конечно, придерживаются мнения, что дело мужика кончить в жену, а все остальное - дело жены. А потом во время родов сидят на иголках по 10-20 часов в неведении и ожидании, а потом от "радости" жрут водяру с друзьями после рождения ребенка. А потом еще ночами материть жену и ребенка за то, что спать не дают. Он же мужик, работает, деньги в дом приносит, а жена должна бегать по дому, одной ногой укачивать ребенка, второй ногой готовить мужу. Многие именно так себе отцовство и представляют. Заебись, чё.

Беременность, роды и воспитание ребенка - это дело обоих родителей, а не только жены.

Я после того, как был на родах, еще больше зауважал женщин за их силу и выносливость. Не каждый мужик справится с таким.

Цитата
Извини за суровую правду жизни, но - очень даже неплохо она бы была бы.

Жена мне безмерно благодарна, что я был с ней, каждый день повторяет это. Говорит, что не представляет, как бы она была без меня.

Кстати, все ее подружки, которые рожали без мужей и сначала в штыки воспринимали мое желание быть с женой на родах, теперь пилят своих мужей, чтобы следующего ребенка они рожали только вместе. Это "на подумать".

Смотрите на мир шире, если люди действительно очень близки друг к другу, если между ними нет секретов и недомолвок, то ничего шокирующего в родах мужчина не увидит. Пара станет еще ближе морально и духовно. Сужу по себе.

[^]
ALESSANDRO23rus
1

Ярила

По совместным родам. Пожалейте мужиков. Даже если хочет присутствовать -хорошо подумайте. Несексуально это выглядит, а, запомнится навсегда. В штатах статистика, что зачастую после совместных родов в паре тухнет сексуальная жизнь. Далеко не каждый мужчина может наблюдать это без ущерба для психики и сексуального восприятия супруги впоследствии.

[^]
HerrKoT
27.01.2014 - 12:26
0

Хохмач

моей 9й месяц :) все прям как по нотам так же было. Вот полезут субы познаешь вселенскую скорбь. И конда ползать начнет с равномерным постукиванием об пол.

[^]
nimfa83
27.01.2014 - 12:26
1

Юморист

Моей доче уже 9 лет, но до сих пор помню, как мы с мужем- два двадцатилетних оболтуса-сначала были в шоке, что со всем этим сокровищем делать, но потом быстро освоились. Утром один раз проснулась, а муж у кроватки сидя спит, это он ребенка кормил-меня будить не хотел, да так и уснул сидя. wub.gif

[^]
stavork
27.01.2014 - 12:28
0

Ярила

Цитата
называйте детей как вам нравится… только не Стасом.

Т.С., Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тебе. Я Стас.

[^]
RUIronMan
27.01.2014 - 12:29
4

асечный магнит

Цитата
Я был на родах у жены.

Это зависит не от того, хочешь ты быть рядом, или нет, а от того, насколько крепка твоя психика. Судя по всему вы рожали в домашних условиях, так с вас и спрос другой. Я ничего не имею ни против таких родов, ни против присутствия на родах в целом - я против давания таких советов, по скольку все скроены по разному: кто-то нормально перенесёт роды, но потом сбежит от жены, поскольку не сможет смириться с увиденным, кто-то в обморок ёбнется, кто-то будет орать громче жены, а кто-то наоборот поможет чем-то, но это не значит, что надо всех гнать на роды, чтоб проверить мужик или не мужик то существо, от которого ты рожаешь. В конце концов, сами бригады в роддомах против присутствия мужей на родах... Интересно, почему?
Мужик должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына, но вырастить - не значит тусоваться на родах и всем потом рассказывать как это хорошо и правильно.

Кстати да, упреждая вопросы, могу сразу сказать - я не мужик, я из всего списка только дерево посадил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69453
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх