Мой МТС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexus2
3.02.2026 - 23:18
Статус: Offline

Юморист

-5
хз, что вам так с wi-fi темы не залетели, похоже не в то время..

Мой МТС

[^]
ginngreen
3.02.2026 - 23:20
4

Шутник

Похоже ты удивлён

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PorcelainMug
3.02.2026 - 23:21
4

Ярила

Что сказать то хотел?

[^]
Leon77
3.02.2026 - 23:23
5
Статус: Online

Балагур

МТС очень дорогой стал что мобильный что домашний

[^]
Because69
2

Юморист

и чё?
можешь повлиять на это? нет ? - тогда прими и плати сколько скажут
и не ной, Ной не ныл и ты не ной

[^]
NeAdmin4
11

Ярила

Переходи на другого оператора.
Они все добрые и покладистые первое время.

Я с Мегафона свалил на Билайн.
МТС перевожу на Мегафон.
Когда Билайн начнет борзеть - переведу номер на МТС.

Только так эта херня и работает.

[^]
Fartotto
3.02.2026 - 23:24
3

Ярила

Я много раз уже видел подобные посты, но что можно до любых высот задирать оплату тарифов, уже подписанных в договорах в определенной сумме ? А их развитие и модернизацию в рот ебать бы и на хуй слать...

[^]
zorinserg
3.02.2026 - 23:28
0

Ярила

А вы как хотели?
Теперь они на 115р будут лучше обеспечивать вас привычными услугами связи...

[^]
ЯВГЕНИЙ
3.02.2026 - 23:28
3

Приколист

На еле2 был тариф под 1000 написал заявление о переходе сделали скидку 70% так я и своим так сделал.

[^]
Admiror
3.02.2026 - 23:30
2

Ярила

домашний инет мгтс тоже подорожал и тоже почти на сотку. вот к кому переходить? все цены дерут уроду млять.

[^]
Tohatols
3.02.2026 - 23:34
2

Юморист

Что делать,что делать..Муравью приделать

Мой МТС

[^]
WooDoo78RUS
3.02.2026 - 23:36
0

Берсерк

Ну, можешь считать, что платишь з/п Нагиеву.

[^]
Naibu
3.02.2026 - 23:36
4

Балагур

ТС, это, блеать, называется РЫНОК. Не нравится - не пользуй. Все очень просто. Никто не будет пользовать - снизят цены, или закроются нахуй. А раз этого не происходит, значит большинство устраивает, т.е. "рыночек порешал" пока вот так. 650р. в месяц. Понимаешь ли, сотовая связь - это нихуя не хлеб. Не услуга ПЕРВОЙ необходимости. Без нее спокойно люди жили (правда с таксофонами, рабочей почтой и телеграфом, да) еще 30 лет назад. Ну и прикинь. Стоит тот "комфорт" и ПОЛЬЗА, что ты от нее получаешь 650р.? Или не стоит? Если стоит - то жри и не выебывайся, не стоит - просто не плати и отключайся. Я еще застал те времена, когда 1 минута разговора стоила 1 бакс (тогда он еще стоил что-то около 25р.). А телефон купить - это обосраться сколько денег надо было. И ничо, как-то пользовались, если вот прям НАДО было. Но и граница "надо/не надо" тогда четче гораздо была. Если исключить нуворишей, сотики себе люди изначально реально для УЛУЧШЕНИЯ РАБОТЫ покупали. И они реально ПОМОГАЛИ. А сейчас что?

ЗЫ: это вот примерно как с посудомойкой... нет.. давай со стиралкой. Так наряднее будет. Вот ты скорее всего покупаешь стиралку, потому что "блядь, а как стирать-то без нее?" А на самом деле - вариантов дохуя и больше! Можно, блядь, охуенно стирать в реке, но! Стирать в реке тебе не удобно потому, что с 17 этажа как-то бельё не в кайф тоскать до реки, до которой у тебя 40км. И времени и сил это будет занимать столько, что не хватит ни на работу, ни на жизнь. Поэтому ты выбираешь стиралку, а не реку. Теперь представь, что стиралки в 10 раз подорожали. Твои действия? Ты будешь искать альтернативы, например - прачечную, либо переедешь в деревню и будешь стирать в реке. В деревне работы нет, а значит, денег у тебя не будет, а значит ты НИКОГДА не купишь стиралку, но ты не один такой. Твой сосед в такой же позе, и его сосед и т.д., а значит - НИКТО не купит стиралку, а это значит, что продавец стиралок НЕ ПРОДАСТ ни одной стиралки и не получит не то что прибыль, а даже затраты на производство не отобьёт. Поэтому, если он не наглухо ебанутый, он не будет хаотично поднимать цены выше оптимального порога. Ну в простейшем случае. А это значит, что либо цена 650 вполне обоснована и ты её вывезешь, хоть это и не приятно, либо упадут продажи. Вот так это работает.

Это сообщение отредактировал Naibu - 3.02.2026 - 23:53

[^]
AGSDima83
3.02.2026 - 23:44
1

Ярила

А так ли нужен он этот Безлимитище)) советую начать с анализа статистики трафика за последние месяцы

[^]
Либкнехт
3.02.2026 - 23:45
0

Карл Вильгельмович

Это мтсище, как всегда какой-то хуетой заняты. Мне мой опсос не шлёт всякую хуету, денги-гигабайты, всё стабильно.

[^]
Alexus2
3.02.2026 - 23:46
0

Юморист

да мне не жалко 100 рублей
удивило, что они так оправдываются
прям как мой чел, что квартиру мне сдаёт, чуть ли не разнылся, что цены везде растут

[^]
KvarC
3.02.2026 - 23:48
0

Ярила

ХЗ,у меня МТС.... правда не я его оплачиваю,не заметил.....

[^]
Tovarnik
3.02.2026 - 23:48
4

Юморист

На такое сообщение я в чат просто написал - "Мне не нравится такое повышение. Я имею и так нестабильный интернет и это увеличение меня не устраивает."
Через день сразу нарисовался живой оператор и сразу скидку в 25 процентов предложил бессрочно.
Ну и в итоге плачу меньше.

[^]
lazer3000
3.02.2026 - 23:50
2

Шутник

А что-то у вас мало ещё, я год как новый абонент платил 390₽/мес по условиям договора, год закончился и мне тут такое такое прислали:

Мой МТС

[^]
svp14
3.02.2026 - 23:54
2

Балагур

Не устану повторять мтс редкое говно ,воры,лжецы

[^]
Karachun
4.02.2026 - 00:04
0

Шутник

8й год сижу на непубличном тарифе. абонентка была 180р в месяц, сейчас 340 р в месяц. 600минут(не выговариваю) анлим инет(максимум 160Гб в месяц смог посмотреть фильмов)
недавно на билайне было предложение - анли минет с раздачей, 1000 минут - 18 (восемнадцать) рублей в месяц...

зачем вы сидите на обычных тарифах - непонятно - наверное какой-то вид извращений ...

[^]
ZloyKolyamba
4.02.2026 - 00:20
1

Юморист

Цитата (Naibu @ 03.02.2026 - 23:36)
ТС, это, блеать, называется РЫНОК. Не нравится - не пользуй. Все очень просто. Никто не будет пользовать - снизят цены, или закроются нахуй. А раз этого не происходит, значит большинство устраивает, т.е. "рыночек порешал" пока вот так. 650р. в месяц. Понимаешь ли, сотовая связь - это нихуя не хлеб. Не услуга ПЕРВОЙ необходимости. Без нее спокойно люди жили (правда с таксофонами, рабочей почтой и телеграфом, да) еще 30 лет назад. Ну и прикинь. Стоит тот "комфорт" и ПОЛЬЗА, что ты от нее получаешь 650р.? Или не стоит? Если стоит - то жри и не выебывайся, не стоит - просто не плати и отключайся. Я еще застал те времена, когда 1 минута разговора стоила 1 бакс (тогда он еще стоил что-то около 25р.). А телефон купить - это обосраться сколько денег надо было. И ничо, как-то пользовались, если вот прям НАДО было. Но и граница "надо/не надо" тогда четче гораздо была. Если исключить нуворишей, сотики себе люди изначально реально для УЛУЧШЕНИЯ РАБОТЫ покупали. И они реально ПОМОГАЛИ. А сейчас что?

ЗЫ: это вот примерно как с посудомойкой... нет.. давай со стиралкой. Так наряднее будет. Вот ты скорее всего покупаешь стиралку, потому что "блядь, а как стирать-то без нее?" А на самом деле - вариантов дохуя и больше! Можно, блядь, охуенно стирать в реке, но! Стирать в реке тебе не удобно потому, что с 17 этажа как-то бельё не в кайф тоскать до реки, до которой у тебя 40км. И времени и сил это будет занимать столько, что не хватит ни на работу, ни на жизнь. Поэтому ты выбираешь стиралку, а не реку. Теперь представь, что стиралки в 10 раз подорожали. Твои действия? Ты будешь искать альтернативы, например - прачечную, либо переедешь в деревню и будешь стирать в реке. В деревне работы нет, а значит, денег у тебя не будет, а значит ты НИКОГДА не купишь стиралку, но ты не один такой. Твой сосед в такой же позе, и его сосед и т.д., а значит - НИКТО не купит стиралку, а это значит, что продавец стиралок НЕ ПРОДАСТ ни одной стиралки и не получит не то что прибыль, а даже затраты на производство не отобьёт. Поэтому, если он не наглухо ебанутый, он не будет хаотично поднимать цены выше оптимального порога. Ну в простейшем случае. А это значит, что либо цена 650 вполне обоснована и ты её вывезешь, хоть это и не приятно, либо упадут продажи. Вот так это работает.

Бомбануло тебя, Дружище, не по-детски...
Сразу понял, что тема для тебя острая. К сожалению, ничем помочь не могу, но от всей души желаю

[^]
Tenshinur
4.02.2026 - 00:54
1

Кто тут?

Цитата
А вы как хотели?
Теперь они на 115р будут лучше обеспечивать вас привычными услугами связи...

На 115 рублей будут так же глушить связь. Наверно это хотел сказать))
У меня тоже МТС и тоже повысили абонку. Каждый год повышают, как коммуналку, хотя скорость связи как была так и осталась.

[^]
Alex7521
4.02.2026 - 01:22
-1

Хохмач

Цитата (Because69 @ 03.02.2026 - 23:23)
и чё?
можешь повлиять на это? нет ? - тогда прими и плати сколько скажут
и не ной, Ной не ныл и ты не ной

Можешь. Достаточно решить перейти к другому оператору, как оказывается, что тебе вдруг тот же МТС безумно хочет подарить неплохую скидку

[^]
levvvv
4.02.2026 - 03:42
2

Несу херню в массы

Цитата (Naibu @ 4.02.2026 - 05:36)

МТС, перелогинься!

Столько эмоций лишних, блять!

И 25 лет назад , когда минута стоила доллар, комфортная жизнь не настолько зависела от наличия телефона, ёбаной звонилки обычной, больше понты были, если честно, блять!

А щяс все операторы малость подохуели. И это не только рост цен, а всё ухудшающееся качество, битие челом перед РКН, когда надо и не надо и прочее говно, блять.

А в ебенях российских, просто нет альтернативы, например только один ёбаный блять оператор, Мегафонище ебучее, а Пчелайн показывет три обосраные палочки уровня сигала и Е вместо 3g, хотя бы.

Так что ебал я их менеджеров, директоров, экономистов и прочих хуесосов, кроме технарей-пехоты, блять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2056
1 Пользователей: Gavrilich
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх