ХРЕНОВПАПАША

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bunker
27.01.2014 - 10:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MnenravitsYP @ 27.01.2014 - 10:43)
Моего младшего в роддоме заразили какой-то кожной гадостью и быстренько выпихнули домой. Взял отпуск ибо чуть не каждые три часа мыть и мазать и так недели три.

это золотистый стафилококк был, внутрибольничная инфекция.
мою старшую тоже в роддоме заразили - месяц в травах купал, потом еще от дисбактериоза лечили месяц, потом еще нарушения стула месяца два.

жопа короче полная с этим раздолбайством врачей.

[^]
skvsk
27.01.2014 - 10:52
2

Шутник

Как я вам завидую... :) У меня даже жены нет faceoff.gif

[^]
RUIronMan
27.01.2014 - 10:54
4

асечный магнит

Цитата
Ну, забыл ребенка на пеленальном столике, заболтался по телефону, пообедал, возвращаешься - ничего, лежит.

Шоб я так жил! Моя мелкая с первых дней подвижная была и оставить её лежать на поверхности выше пола, даже очень широкой, означало обнаружить её на полу, благо такого ни разу не происходило... Так что нам оставалось завидовать чёрной завистью родителям, у которых дети могут лежать неподвижно дольше минуты, а с когда она полноценно ползать по поверхности начала, а уж тем более ходить, всё пиздец - туши свет, сливай масло, ибо голова у нас орган лишний... Сейчас ребёнке 1,5 года, стало маленько по-проще, но голова всё равно иногда мешает подвижности.

[^]
Wonderlust
27.01.2014 - 10:55
0

Весельчак

Цитата
Этот засранец поначалу просто присматривается,

100%!!! У меня двое сыновей, тоже так думал... и с первым, и со вторым, но.. как только присмотрелись(каждый по своему), началось питьё моей и жены крови))) Но Они прекрасны!!! Растут! Старшему 9, младшему 1,5 года и каждый день что- то новое выдают!

Добавлено в 10:57
Цитата
Как я вам завидую... :) У меня даже жены нет

Так в чём вопрос? Женись)))))

[^]
NellKa
27.01.2014 - 10:57
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (tigroid @ 27.01.2014 - 11:19)
Цитата
Ты бы еще инструкцию к нему попросил.

А есть такая?

Ооооо, как же мне хотелось в первые месяцы после рождения ребенка, чтобы при рождении вместе с ребенком выпадала инструкция по содержанию и уходу, причем по именно этому конкретному младенцу. Потому как мой, например, спать не очень то хотел. Меня с удивлением слушали мама и тетя, не веря в то, что в первые два месяца дети не только спят и едят. Мой постоянно бодрствовал, требовал развлечений, а после 7 вечера - маялся коликами. Что такое "спать больше трех часов подряд" я не знала полгода точно. И, кстати, по сабжу - диета для беременных это не пустой звук. Ее хотя бы частично следует соблюдать. Просто многие беременные изначально неправильно относятся к своему положению. Вместо "я должна есть то, что нужно и полезно для ребенка", включается программа "я должна есть всё, что пожелаю, даже если это вредно, противно и запрещено Женевской конвенцией". Весьма неправильная позиция, но большинство моих знакомых ее придерживалось. Хочу жрать кетчуп с майонезом - жру, хочу спиртного - пью, хочу курить - дым как от паровоза стоит. Неправильно это всё...

[^]
Thotta
27.01.2014 - 11:01
3

Шутник

Цитата (kelchin @ 27.01.2014 - 11:11)
пусть они будут лучше нас....

Они смогут быть лучше нас, только если мы сами станем лучше.

[^]
sanput
27.01.2014 - 11:01
0

Балагур

терпения терпения и еще раз терпения..в любом случаем это свое родное..счастье

[^]
interpool
27.01.2014 - 11:02
1

Юморист

А я был на родах, вот. Понял одно- если бы мужыкам нужно было рожать, мы бы уже вымерли все.
А вот снимать на видео икающего грудничка, это жесть. Совсем не смешно.

[^]
Ekzar
27.01.2014 - 11:02
1

Хохмач

Вот читаю, и мне пиздец ссыкотно.
Вот реально.

С одной стороны пора уже и жену искать, да детей заводить.
Да и люблю детей.

Но сцуко, так всё это ссыкотно.
Мне-бы в лего поиграть, да скайрим так и не пройден.

[^]
Вавасик
27.01.2014 - 11:03
6

Шутник

Вот же фантазия у нынешних родителей. Назар, Егор, Оскар, Платон... Он что, армян? Ты бы его ещё Сократом назвал, Пифагором там, Архимедом. Платон Янович БОНДАРЬ(!) БОНДАРЬ, БЛЕАТЬ!!!!!

[^]
Bootsmann
27.01.2014 - 11:06
11

Ярила

Цитата (Belor @ 27.01.2014 - 11:30)
У нас начался новый период жизни: мелкий научился залезать на табуретки и стулья, теперь всё прятать надо дальше и выше )

зато как ребенку прикольно! залез на стул, с него- на стол, схватил солонку, посолил мёд, рассыпал сахар по столешнице, прикопал в сахаре зубочистки, напихал в заварной чайник салфеток. И все это в те 15 секунд, пока ты отвернулся налить компот в поильник.

Цитата (Bunker @ 27.01.2014 - 11:31)
ага, я тоже кипятил.
потом как то на улице старшая набила себе полный рот камней с пешеходной дорожки - стоит, улыбается.
а там люди ходят, собачки бегают, ну и все такое.
тоже после этого изменил взгляд на тотальную стерильность - с младшей упала соска на пол, поднял, посмотрел на свет, что чистая, и сунул обратно в рот.

Есть замечательный анекдот на эту тему:
Если у вас один ребенок и собака забрала у него соску, то соска отнимается у собаки, кипятится, остужается и дается ребенку. Если у вас два ребенка и собака забрала соску, то соска отнимается у собаки, протирается и дается ребенку. Если у вас три ребенка и собака забрала соску, это проблемы ребенка, как вернуть соску.

[^]
TEEN
27.01.2014 - 11:06
2

пламенный привет икспердам!

Цитата (Ekzar @ 27.01.2014 - 12:02)

Тут уже от тебя зависит. От ответственности. А в лего с малым поиграть - это же ахуенно во всех аспектах.

[^]
RUIronMan
27.01.2014 - 11:07
3

асечный магнит

Кстати, по поводу жизни с родителями... Свои плюсы конечно есть - и советом помогут и приглядят когда, но попомните моё слово: не дай вам бог жить с родителями в однокомнатной квартире, если вы хотите сохранить семью!

Не верите? Приезжайте и живите с моими...

[^]
invictible
27.01.2014 - 11:10
11

Весельчак

Цитата (ДжЫмкО @ 27.01.2014 - 09:10)
Не пойму, чем ребенок лучше котэ? Точно такая же мелкая орущая прожорливая штука, только намного дороже)

Предвижу обвинения в школьничестве, но нет, вышел давно из этого возраста)

о) набежали овуляторы-минусаторы)

Я Вас понимаю. Вернее понимаю, что вам не понять. Сам был такой же до рождения своего первого. Никакие другие дети - будь то сестры, братья, племянники и проч. и проч. не дадут вам этого понимания. Ни под каким соусом не передать и никакие речи не помогут разделить вам чувства родителя. Тогда и только тогда, когда вы возьмете на руки своего ребенка вы поймете нас.
А уж когда он первый раз скажет "папа", вы придете, сотрете свой пост и покаетесь :)

Это сообщение отредактировал invictible - 27.01.2014 - 11:10

[^]
TEEN
27.01.2014 - 11:11
7

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 27.01.2014 - 12:07)
Кстати, по поводу жизни с родителями... Свои плюсы конечно есть - и советом помогут и приглядят когда, но попомните моё слово: не дай вам бог жить с родителями в однокомнатной квартире, если вы хотите сохранить семью!

Не верите? Приезжайте и живите с моими...

Разницы мало. Однокомнатная или двушка.
Т.к. съем через год начал душить жабой, то съехали к родителям и начали копить баблосы.
Жили у моих когда беременная жена была. Через 3 месяца экстренно съехали, т.к. мать и жена, мягко говоря, не ужились. Переехали к ее родителям(разные города, я с Твери, жена с Калуги - расстояние 350км). Так вот все бы ничего. И привыкнуть можно, что поебаццо можно только в определенное время, и что без трусселей не пройтись. И что запираццо в толчке надо.

Но, блядь, советы! СОВЕТЫ! Эти советчики порой дозаебывают основательно. Но.. мы заложники ситуации.

[^]
seti0zero
27.01.2014 - 11:11
2

Приколист

За отцовство завсегда петрушка.
Мой нас за свои полтора года особо не выматывал, по ночам спит, только кушал, сейчас вообще спит всю ночь. Нет, конечно, бывали и бессонные ночи, но не часто
Очень я рад этому малышу, тем более, что сейчас у него осознанные игры начинаются: конструктор, мозаика, пока простые, но как с ним интересно возиться!
Все, утер слезу умиления, надо бы работать

[^]
zoibana
27.01.2014 - 11:12
22

Шутник

Эх, а я ровно неделю назад вместе с женой рожал мою дочу.
В 4 утра отошли воды, по пустой Москве на машине долетели до роддома и рожали до 8 вечера.

Я тужился вместе с женой, я дышал вместе с ней.
Я видел первые секунды жизни своего ребенка, я слышал его первый крик, я прикрывал пеленкой ее глазки, чтобы яркий свет не слепил только что прозревшую крошку. Я перерезал пуповину, в конце концов!
А как я плакал... Нет, я не плакал. Я РЫДАЛ от счастья, слезы ручьями лились из глаз..

Как же я счастлив, что я был с женой во время родов!
Я не знаю, как бы она без меня там была. В этот момент поддержка любимого человека нужна как воздух.

И теперь я самый счастливый. Теперь каждый день дома меня ждут мои 2 девочки. Самые красивые и самые лучшие на свете!

Мужики, если вы действительно любите жену и действительно ждете ребенка, то я КАТЕГОРИЧЕСКИ советую вам быть на родах. Вы будете помнить этот момент как самый лучший и яркий момент в своей жизни!

Когда я говорил, что буду присутствовать на родах, все крутили пальцем у виска, говорили "Зачем это надо?!", "А что ты там будешь делать?!".

Да, многие папаши блюют, многие теряют сознание, многие не выдерживают и сливаются. Но в этот момент я просто хотел быть с женой и хоть как-то облегчить ее состояние, поддержать морально и физически!

Это сообщение отредактировал zoibana - 27.01.2014 - 11:12

[^]
Narkozzz
27.01.2014 - 11:12
13

Гойдофоб

ДжЫмкО
Цитата
Не пойму, чем ребенок лучше котэ?

Тем, что твой котэ на все его 15 лет так и останется тупым жрущим и срущим животным, которое изредка дает себя погладить и большую часть времени спит.

А ребенок непрерывно растет и развивается, меняется, с ним всегда интересно и в один день он уже будет тебе рассказывать новое и удивлять знаниями.

[^]
Bunker
27.01.2014 - 11:14
1

Ярила

Цитата (Ekzar @ 27.01.2014 - 11:02)
Но сцуко, так всё это ссыкотно.

да все норм, сейчас играю в Diablo 3 с 0.00 до 3.00, а в 7.20 подъем на работу. shum_lol.gif

[^]
motya
27.01.2014 - 11:17
3

почётный сруль

Цитата (zoibana @ 27.01.2014 - 11:12)
Как же я счастлив, что я был с женой во время родов!
Я не знаю, как бы она без меня там была.

Извини за суровую правду жизни, но - очень даже неплохо она бы была бы.

Цитата
Мужики, если вы действительно любите жену и действительно ждете ребенка, то я КАТЕГОРИЧЕСКИ советую вам быть на родах. Вы будете помнить этот момент как самый лучший и яркий момент в своей жизни!

крайне субъективное замечание
если моему мужу придет в голову эта шальная мысль, я пошлю его лечиться током.

[^]
PanAtaman
27.01.2014 - 11:19
1

Юморист

Хороший пост, в мае как раз жду сынку на свет!

[^]
TEEN
27.01.2014 - 11:19
6

Цитата (zoibana @ 27.01.2014 - 12:12)
Я тужился вместе с женой, я дышал вместе с ней.

Я, наверное, далпаеп и не шарю в трендах и тенденциях москалей, но НА ХУЯ РОЖАТЬ С ЖЕНОЙ?

Думаете, что мол жену поддержать и ей типа легче? Уверен(с рассказа нескольких женщин), что им до пизды, что вы рядом стоите, ссытесь, ревете и пыхтите. Ей все настолько насрать, что она только думает о боли и о ребенке. Ей глубоко насрать, кто принимает роды и кто рядом.

Или вы типа себе флажок в башке ставить, мол "я видел первые секунды жизни ребеночка"? А ну, и хули? Лучше бери свою бренную жопу в руки и бегом в паспортный стол за свидетельством, а не стой и пускай влагу со всех отверстий своих.

Роды и рождение ребенка - это женское. Это их таинство. И оно должно остаться таковым. Если, конечно, у вас есть что-то святое. А может вам подсознательно нравятся от ощущения крутости момента, вопли жены, ее боль?

Хоть убейте, не понимаю, этой джигурдщины и этих модных хипстеров столицы.

[^]
tigroid
27.01.2014 - 11:20
9

Карликовое животное

Цитата (NellKa @ 27.01.2014 - 11:57)
Цитата (tigroid @ 27.01.2014 - 11:19)
Цитата
Ты бы еще инструкцию к нему попросил.

А есть такая?

Ооооо, как же мне хотелось в первые месяцы после рождения ребенка, чтобы при рождении вместе с ребенком выпадала инструкция по содержанию и уходу, причем по именно этому конкретному младенцу. Потому как мой, например, спать не очень то хотел. Меня с удивлением слушали мама и тетя, не веря в то, что в первые два месяца дети не только спят и едят. Мой постоянно бодрствовал, требовал развлечений, а после 7 вечера - маялся коликами. Что такое "спать больше трех часов подряд" я не знала полгода точно. И, кстати, по сабжу - диета для беременных это не пустой звук. Ее хотя бы частично следует соблюдать. Просто многие беременные изначально неправильно относятся к своему положению. Вместо "я должна есть то, что нужно и полезно для ребенка", включается программа "я должна есть всё, что пожелаю, даже если это вредно, противно и запрещено Женевской конвенцией". Весьма неправильная позиция, но большинство моих знакомых ее придерживалось. Хочу жрать кетчуп с майонезом - жру, хочу спиртного - пью, хочу курить - дым как от паровоза стоит. Неправильно это всё...

Я реально мануал искала, когда мне годовалого родственница оставила на пару часов. Еще попутно отгоняла кота, чтобы тот не съел малого gigi.gif
Выводы такие:
1. Они пихают в рот все - от кошачьих игрушек до струн от гитары
2. Кот, который раньше никогда не видел детей - это самое опасное животное в мире
3. Они орут. По любому поводу: есть хочу, пить хочу, небо голубое, кися ушла, кися пришла, кися опять ушла, пздц
4. Если ребенок обкакался, воняет так, будто накакали 10 котов lol.gif
5. Взрослые, которые с ними сюсюкаются, выглядят со стороны, как дебилы. Но ржать нельзя, и нужно постараться делать так же, иначе будет ор по новой
6. Полчаса мультиков про Машу равносильно одной черепно-мозговой травме по головной боли после
7. Дети очень быстро учат слова "твою мать" и "бля", даже когда еще не могут выговорить "мама"
8. Детей мне доверять нельзя, я монстр, упырь и вообще безрукая циничная сволочь. Это они увидели на мониторе запрос "дети 1,2 года как обращаться"
Но в целом эмоции позитивные, когда пришла мама, я радовалась больше ребенка gigi.gif

[^]
FunnyBanana
27.01.2014 - 11:21
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Мне это в мае предстоит жутко. Я не знаю что с ним делать.

а мне в апреле alik.gif тоже хз что с этой штуковиной делать, буду импровизировать...
Если что то у меня ещё клетка большая есть...

[^]
airlotus69
27.01.2014 - 11:21
7

Шутник

У самого сейчас растет, только дочь

ХРЕНОВПАПАША

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69452
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх