ХРЕНОВПАПАША

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DartWaider
27.01.2014 - 10:15
25
Статус: Offline

Кусучий помидор

Как-то тут натыкался на фразу девушки: "Сначала бегала с этими бутылочками, сосками, кипятила их ибо не дай бог, что подцепит, но после того как он облизал колесо уличной коляски я перестала это делать". Вот прям себя вспоминаю в этих словах)))

П.С. Сыну 1 год и 3 мес.

Это сообщение отредактировал DartWaider - 27.01.2014 - 10:20

ХРЕНОВПАПАША

[^]
SkyX
27.01.2014 - 10:15
6

Шутник

Самое сложное - это понять, что жизнь никогда не будет такая как раньше. Ответственность возрастает многократно.

Моему почти 10 месяцев. Много чего пережили, как и все. И зубы первые и животик и т.д. Отдохнуть даже скататься летом на недельку втроем умудрились. Дети это счастье. Сейчас завидую тем, кто живет с родителями. Ну или хотя бы тем, у кого бабушки не работают...

Это сообщение отредактировал SkyX - 27.01.2014 - 10:15

[^]
Bunker
27.01.2014 - 10:18
3

Ярила

с расписанием ли, по требованию ли: главное выдерживать минимальный интервал между кормлениями - 3-4 часа в первые полгода.

upd. рефлекирующему шпалометчику намек - если ребенок будет постоянно занят перевариванием еды, то с болями в животе можете забыть про спокойный сон лишние несколько недель.

Это сообщение отредактировал Bunker - 27.01.2014 - 10:25

[^]
tigroid
27.01.2014 - 10:18
2

Карликовое животное

Я наверное мужик, т.к. мысли у нас с ним сходятся один в один gigi.gif

[^]
motya
27.01.2014 - 10:19
8

почётный сруль

Цитата (Narkozzz @ 27.01.2014 - 10:13)
Вы со многими педиатрами общались?

да, очень.
И в роддоме, и лично, и по переписке.
Я не говорю, что ребенок на расписании будет больной и неправильный. Просто с рождения ему комфортнее есть, когда ему хочется, а через пару-тройку месяцев то же расписание вырабатывается само собой.

[^]
Bunker
2

Ярила

Цитата (SkyX @ 27.01.2014 - 10:15)
Сейчас завидую тем, кто живет с родителями. Ну или хотя бы тем, у кого бабушки не работают...

первое не надо, второе - да.

[^]
tigroid
0

Карликовое животное

Цитата
Ты бы еще инструкцию к нему попросил.

А есть такая?

[^]
madnik
10

Ярила

моя копия)

Это сообщение отредактировал madnik - 27.01.2014 - 10:20

ХРЕНОВПАПАША

[^]
nemoi13
27.01.2014 - 10:26
5

Приколист

Я аж всплакнул! Все правда. Всё как есть.
Сам тоже год назад папой стал. Только у меня дочка.
Еще и на родах присутствовал. Ух что было что было!

[^]
Narkozzz
27.01.2014 - 10:27
3

Гойдофоб

motya
Цитата
Просто с рождения ему комфортнее есть, когда ему хочется

Трудно спорить, тем более, что это актуально в любом возрасте :)

Расписание удобно для родителей, ребенку по сути все равно - он быстро привыкает и его циклы синхронизируются с кормлением. То есть такого, чтобы ребенок орал требуя еды, а мы смотрели на часы - нет, не было. Как было время кормления - сам просыпался и ел. Есть и еще один плюс расписания - вес идет точно по шкале и стул довольно легко прогнозировать.

[^]
Нееет
27.01.2014 - 10:30
0

Ярила

Цитата (MrBistor @ 27.01.2014 - 07:11)
Мне это в мае предстоит alik.gif жутко. Я не знаю что с ним делать.
Но я дико рад.Что у меня будет ребетёнок.
З.Ы. С женой заговорили на тему декрета. Она говорит,бери ты декрет,щас же можно так. Посидишь 3 года дома,отдохнёшь от работы.
Я поржал и говорю,ты с ума сошла что ли? я даже не представляю что я с ним делать буду. Я боюсь. shum_lol.gif

Добавлю немного,в ответ автору. Вот я могу сказать с уверенностью на 100% мне повезло с женой.
Она не заставляет с ней сидеть,если вдруг у друга день рождения,она отпускает меня,даже выгоняет. Мол иди отдохни.
У неё 26недель,за это время ни разу не было,хочу понюхать бензина,поесть обоев,или попить клея,среди ночи.
Фраза я беременная а не инвалид,к ней относится на 100% она убирает по дому,единственное что просит,если достать куда то не может,что бы пыль протереть.

agree.gif тока у меня в апреле ожидается :) жена не капризничает, тож убирается, готовит, я помогаю канеш по мере сил, а так в гашей жизни фактически ничего не изменилось

[^]
Belor
27.01.2014 - 10:30
3

Хохмач

У нас начался новый период жизни: мелкий научился залезать на табуретки и стулья, теперь всё прятать надо дальше и выше )

[^]
Bunker
27.01.2014 - 10:31
3

Ярила

Цитата (DartWaider @ 27.01.2014 - 10:15)
Как-то тут натыкался на фразу девушки: "Сначала бегала с этими бутылочками, сосками, кипятила их ибо не дай бог, что подцепит, но после того как он облизал колесо уличной коляски я перестала это делать". Вот прям себя вспоминаю в этих словах)))

П.С. Сыну 1 год и 3 мес.

ага, я тоже кипятил.
потом как то на улице старшая набила себе полный рот камней с пешеходной дорожки - стоит, улыбается.
а там люди ходят, собачки бегают, ну и все такое.
тоже после этого изменил взгляд на тотальную стерильность - с младшей упала соска на пол, поднял, посмотрел на свет, что чистая, и сунул обратно в рот.

Это сообщение отредактировал Bunker - 27.01.2014 - 10:32

[^]
TEEN
27.01.2014 - 10:32
12

пламенный привет икспердам!

Цитата (Jus @ 27.01.2014 - 08:04)
только не Стасом.

sad.gif blink.gif с хуя ли?

Моему через 5 дней - 4 года. Миша. Характер во всей красе.

Уже хуячит на планшете хлеще жены. Ебашит в гонки на компе на руле и на джостике. Каюсь, в танки хуячить пытается, но сгоняю. Кто доебеццо, мол играть детям в комп нельзя - идите в член. Сами надрачивали в NES в 5-7 лет уже, да?

Для меня появились следующие темы в жизни:
- изучение болезнец и их симптомов
- контроль контента из зомбоящега(никакого "срем в уши инкорпорейтед" или ебанутые мультики типа кумикуми)
- контроль контента с динамиков компьютерных(матные видосы только в наушниках)
- контроль контента с монитора компа(никакого жорева, никаких распидорасило)
- начал читать. Читаю азбуку и другую хуергу детскую... вместе с малым.
- дневной сон(это ахуенно!)
- распорядок дня
- контроль своей речи и поступков

Натаскал его знаниями о космосе(планеты, звезды, ракеты, мкс, спутники, Гагарин, черные дыры, галактики), о море. Хочет стать космонавтом. Между прочим, до хера редкая мечта нынче у детей. Объяснил, что чтобыстать космонавтом, нужно быть послушным, здоровеньким и тогда возьмут в летчики.

Все, что закопипастил джус - все это пройденно. Не с таким ебанутым цинизмом, но признаюсь, было жестко. Самое страшное - это когда ребенок болеет. При чем когда ты не знаешь чем именно.

Всем потомства. На рыбалку обязательно сходим!

Это сообщение отредактировал TEEN - 27.01.2014 - 10:33

[^]
Bunker
27.01.2014 - 10:34
1

Ярила

Цитата (TEEN @ 27.01.2014 - 10:32)
- контроль контента из зомбоящега(никакого "срем в уши инкорпорейтед" или ебанутые мультики типа кумикуми)
- распорядок дня

и никакого макдональдса с хэппимилами!
старшей 6 и она ничего не знает про эту херню.
мы ей и так игрушек понадарили.

Это сообщение отредактировал Bunker - 27.01.2014 - 10:35

[^]
Gamilkar
27.01.2014 - 10:38
3

Ярила

Блин.
Пойду выпью что ли, настращали... я ведь тоже в этом году буду папой...

[^]
Sakhalin65
27.01.2014 - 10:39
1

Шутник

Классный пост

[^]
ДмитрийБийск
27.01.2014 - 10:39
3

Хохмач

второму сыну скоро месяц.
Ни первый ни второй (пока) ночами не орали, и вообще не орали. Первый плакать научился когда его кристили (долго и жарко).
В чем подвох - дети плачут не просто так, а
1. если голодные
2. Если мокрые
3. Если что-то болит.
Мокрые - диагностируется легко, голодные чуть сложнее. Бывает что у мамы молоко хреновое и ребенок не наедается, тогда надо подкармливать смесью, а маму зеленым чаем с сахаром и сгущенкой одновременно. Жутко приторно, но надо.
ну а ежели животик болит - то надо противоколиковый массаж и пукать, пукать, пукать.
И спокойный сон вам обеспечен

[^]
kokodgambo
27.01.2014 - 10:40
20

Ярила

А я сегодня жену в роддом отвожу! Ждём ждём!

[^]
TEEN
27.01.2014 - 10:41
2

Цитата (Bunker @ 27.01.2014 - 11:34)
Цитата (TEEN @ 27.01.2014 - 10:32)
- распорядок дня

и никакого макдональдса с хэппимилами!
старшей 6 и она ничего не знает про эту херню.
мы ей и так игрушек понадарили.

ООО. игрушки
Это целая эпопея.
Т.к. у малого есть прадедушка, прабабушка, 2 дедушки и 2 бабушки, дядя, крестница, двоюродная бабушка, и вообще до хера родни, то все они сердобольно дарят каждый раз игрушку, а то и несколько.

Если бы я в 3 года имел более 5 машинок с радиопультом 1:33, то бляяяя.

Вобщем у малого 4 коробки из под телеков набитые всем, чем только можно.
Сам же покупаю малому только лего, железные дороги и другую крепкую китайскую фигню.

Так вот малой не играет в игрушки!
Играет только в садике с другими детьми. Дома может бегает с 1-2 игрушками. Порой кубики и лего, но остальная часть всего этого - лежит без дела. Пробовали прятать 1 коробку, мол чтобы малой забыл про них и потом их отдавали... Один хрен - толком не играет.

На счет фастфудов - не знает, и не узнает, пока сам не сходит. Я эту хуергу не допускаю. Жена готовить умеет.

Добавлено в 10:42
Цитата (ДмитрийБийск @ 27.01.2014 - 11:39)
В чем подвох - дети плачут не просто так, а
1. если голодные
2. Если мокрые
3. Если что-то болит.

4. Если хотят внимания мамы

[^]
PahaPerm
27.01.2014 - 10:43
6

Приколист

Ребят, не ссать, вся эта возня мелочи жизни. Всё плохое быстро забывается.
У меня у жены всё ровно было при беременности, без выкидонов. На первых родах присутствовал, на вторые, просто сам отвёз в роддом, да домой поехал. Сейчас безмерно счастлив, старший сын и младшенькая дочка.

Это сообщение отредактировал PahaPerm - 27.01.2014 - 11:32

[^]
MnenravitsYP
27.01.2014 - 10:43
10

Шутник

Вот насчёт где положил там и лежит ты давай прекращай. Бдить, бдить и бдить - восемь раз - и ни фига не одним глазком. Приходилось по жизни слышать и даже от родственников о падениях. Увёртливые. Осторожно при вставаниях ночью. Поначалу если вставал то в темноте, после одного случая стал в коридоре свет включать и бдить месторасположение. Заорал, встал, подхожу и ставлю его в кроватке (уже ставить на ноги можно было), падает, ещё раз, падает. Думаю что-то не так, просыпаюсь, включаю свет, а он перевернулся ногам на подушку и я его на голову ставил. а не на ноги. Так резко и конкретно я ещё никогда остатки сна не терял.

Когда моего младшего привёз, тот тоже посмотрел и очень серьёзно, но не в последний раз, смотрел систематически.

А ещё насчёт взятия декрета из одного коммента. Моего младшего в роддоме заразили какой-то кожной гадостью и быстренько выпихнули домой. Взял отпуск ибо чуть не каждые три часа мыть и мазать и так недели три. Так что масса тонкостей обращения с девайсом было усвоено быстро.

Это сообщение отредактировал MnenravitsYP - 27.01.2014 - 10:48

[^]
motya
27.01.2014 - 10:45
9

почётный сруль

Цитата (ДмитрийБийск @ 27.01.2014 - 10:39)
Бывает что у мамы молоко хреновое и ребенок не наедается, тогда надо подкармливать смесью, а маму зеленым чаем с сахаром и сгущенкой одновременно.

Надо ребенка чаще прикладывать
Пролактин вырабатывается не от зеленого чая, а от сосания. Больше сосет - больше молока.

ебать я кэп lol.gif

Цитата
Хочет стать космонавтом

в 4 года? smile.gif
в 4 года они сегодня хотят стать космонавтом, вчера пилотом, завтра программистом, а послезавтра вообще отказываются расти lol.gif

[^]
Narkozzz
27.01.2014 - 10:48
4

Гойдофоб

TEEN
Цитата
Так вот малой не играет в игрушки!

Есть такая тема - игрушки его надолго не увлекают, а вот все вещи, которыми "играют" взрослые - это просто фетиш на грани истерики.

Сейчас у моего малого мания ключей - ключи это целый мир! Или клавиатура с мышью, но только когда ими пользуется папа и именно те, которыми он пользуется. Подходит и глядя прямо в глаза начинает "помогать" нажимать кнопочки и водить мышью.
Кухня, семейное единение в деле приготовления пищи - малой тут-как-тут, перемещает овощи из ведра в мусорную корзину, а мусор из корзины на пол.
А как же волшебный мир стиральной машины? Сейчас, в год и 4, он уже прохладнее к ней относится, но раньше всегда прибегал покрутить настройки, посмотреть как вращается барабан и сложить в открытую дверцу игрушки.

[^]
TEEN
27.01.2014 - 10:49
4

Цитата (motya @ 27.01.2014 - 11:45)
в 4 года? smile.gif
в 4 года они сегодня хотят стать космонавтом, вчера пилотом, завтра программистом, а послезавтра вообще отказываются расти lol.gif

Если перечислять другие не особо значимые планы ребенка, то в списке:
- шофел
- афтосесаль
- коклютолсик
- танкистом
- болфым

Но вот что-что, а космонавт у него в головешке засел более основательно)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69452
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх