ХРЕНОВПАПАША

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brync
27.01.2014 - 09:39
26
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Кстати, в самые первые дни жизни - они очень тихие и может показаться, что тебе повезло и твой ребенок особенный, спокойный, и, как нормальный пацан, плачет только по делу.
Хрен там. Этот засранец поначалу просто присматривается, словно выжидая время для включения сигнализации.

точно!
мы точно так же попали на эту уловку!
первую неделю, при созвоне с друзьями и родителями:
- ну как вы там? высыпаетесь?
- тю! вы таки плохо знаете новорожденного! кремень, а не пацан! молчит всегда. иногда чего-нить тихонько вякнет и все! молодец!

через месяц:
- ну как дела?
- бля! мама, приезжай, пожалуйста, на пару дней! посиди с этим узурпатором! жена вешается, я начал косится на оружейный ящик и на постер Кобейна! у меня дергается глаз и щека, трясутся руки. помнишь, мама, мы с тобой смотрели кино "Бессонница" с Аль Пачино? Мама, если б меня взяли на ту роль - Оскар, пальмовая ветвь и все Кинотавры были бы мои!

[^]
kilsab
27.01.2014 - 09:41
3

Приколист

Цитата (Stavras84 @ 27.01.2014 - 09:48)
Цитата (MrBistor @ 27.01.2014 - 10:11)
Мне это в мае предстоит alik.gif жутко. Я не знаю что с ним делать.
Но я дико рад.Что у меня будет ребетёнок.
З.Ы. С женой заговорили на тему декрета. Она говорит,бери ты декрет,щас же можно так. Посидишь 3 года дома,отдохнёшь от работы.
Я поржал и говорю,ты с ума сошла что ли? я даже не представляю что я с ним делать буду. Я боюсь. shum_lol.gif

Добавлю немного,в ответ автору. Вот я могу сказать с уверенностью на 100% мне повезло с женой.
Она не заставляет с ней сидеть,если вдруг у друга день рождения,она отпускает меня,даже выгоняет. Мол иди отдохни.
У неё 26недель,за это время ни разу не было,хочу понюхать бензина,поесть обоев,или попить клея,среди ночи.
Фраза я беременная а не инвалид,к ней относится на 100% она убирает по дому,единственное что просит,если достать куда то не может,что бы пыль протереть.

У меня в апреле......и я не могу свыкнуться с мыслью, что батлфилд 4 придется отложить в долгий-долгий ящик!))))))))))))))))))))

Дочке 3 месяца будет через неделю.

На ps3 почти пройденная GTA5 которая за 3 месяца ниразу! не включалась, потому что свободные полчаса это бросить голову на подушку и уснуть... но это так здорово, когда тебе улыбается твой ребенок.

[^]
navi2011
27.01.2014 - 09:43
10

Шутник

Вроде мужик, а стиль написания сего повествования - как у глупой ТП. Ты бы еще инструкцию к нему попросил. Будь мужиком блеадь! Рождение ребенка - это всегда испытание на прочность, надо это осознавать и переносить стоически. У самого двое, по опыту скажу :главное выдержать, не психовать, не срываться, не быть эгоистом, помни, твоей жене труднее! После года станет интересно, хотя заботы не убавятся, а станут другими. А когда он обнимет тебя и скажет " Папа, я так тебя люблю!" - вот тогда ты и поймешь, что такое счастье!

[^]
LehaSakhalin
27.01.2014 - 09:45
4

Ярила

Цитата
Я решил схитрить и тайком купил себе беруши. Правда, как-то не прижилось…

так лучше не шутить. Вот другой случай, сегодня случилось, у этих "людей" правда "беруши" поллитровые были, но сути не меняет - не услышали:
Цитата
По словам матери, они спали на одной кровати. В квартире находились еще несколько человек, но как они утверждают, криков не слышали. Однако соседи говорят об обратном.
http://www.sakhalin.info/news/89950/

За ребенком пока он не станет сам на ноги и сможет самостоятельно жить - присмотр строго обязателен!

[^]
zac06
27.01.2014 - 09:47
5

Шутник

А дальше все интереснее и интереснее, сел-встал-пошел-зубы-заговорил.
Честно сказать, согласен только с "наркотиком" который получаешь, первый раз увидев СВОЕГО ребенка. Что касается заскоков беременных, у моей жены был таракан в плане ремонта, пыжилась мне помогать обои клеить и полы мыть, с матами, отправил к теще.
"Немного выпил, как свинья"-это наше все, помню смутно, но метель с 15 градусным морозом не забуду, стоял как дурак лил слезы радости, и чего-то мычал в трубку.
В общем дети это самое главное в жизни.

[^]
Narkozzz
27.01.2014 - 09:51
2

Гойдофоб

Чтобы хорошо спать по ночам надо кормить по расписанию. До года со сном вообще проблем не было, теперь год и 4 месяца - обратная проблема, очень поздно ложимся, до полуночи почти нереально уложить спать, полон энергии и энтузиазма. Свободное время только в ущерб сну - когда все спят. Ребенку постоянно нужен контакт с родителями, он еще сам себя развлекать не умеет. Ну и конечно постоянные профилактические походы в поликлинику, молочную кухню, бассейны\массажи(не пренебрегайте теми бесплатными услугами, которые еще остались в нашей стране, мы очень довольны и бассейном, и массажем, которые получили в нашей поликлинике).

Ну и сразу совет на будущее - не ездите на моря с маленьким ребенком. Он обязательно заболеет, так что лечебную\профилактическую функцию вы провалите, а отдохнуть у вас точно не выйдет - хлопоты по уходу перечеркнут все планы.

[^]
PeKpyTby
27.01.2014 - 09:52
4

Юморист

я с первым нихера не знал что делать , жили у тещи так спасибо ей помогала , щас второй появился живем уже в своей квартире , так со вторым ипать просто как стало biggrin.gif уже и первый помогает смотреть его ....

[^]
5sam
27.01.2014 - 09:53
8

Кабанчик, выдыхай!

...

Это сообщение отредактировал 5sam - 27.01.2014 - 09:53

ХРЕНОВПАПАША

[^]
motya
27.01.2014 - 09:55
13

почётный сруль

Цитата (Narkozzz @ 27.01.2014 - 09:51)
Чтобы хорошо спать по ночам надо кормить по расписанию.

кормить надо по требованию
мы спали вместе, пока кормила - все чудесно высыпались. Если б я скакала как сайгак каждые три часа, я б ебнулась умом и выводила мужа - кому это надо?

[^]
makoroshkin
27.01.2014 - 09:56
7

Ярила

Моему - два месяца. И это уже второй. И я спокоен. Вот жена собирается старшего в школу проводить и пробежаться по магазинам ( обещает быстренько это сделать biggrin.gif). Не переживаю, сын пока спит. Проснется - переодену, накормлю. Ведь я то точно знаю - все эти трудности временны.

Это сообщение отредактировал makoroshkin - 27.01.2014 - 09:57

[^]
Jirafius
27.01.2014 - 10:00
1

Приколист

Цитата (kilsab @ 27.01.2014 - 13:41)
На ps3 почти пройденная GTA5 которая за 3 месяца ниразу! не включалась, потому что свободные полчаса это бросить голову на подушку и уснуть... но это так здорово, когда тебе улыбается твой ребенок.

Хе, а я пошпиливаю в компутер периодически, да и высыпаюсь вроде smile.gif

[^]
ZaraZaЯ
13

Зачистка. Дорого !

Цитата (водомоторник @ 27.01.2014 - 10:41)
Цитата (ZaraZaЯ @ 27.01.2014 - 08:24)
Ерунда. Это только первые три года сложно, потом привыкаешь.

дауж хрена там...они (дети) жгут всю жизнь
Со вторым реально проще. Уже не трясёшься по любому поводу, взираешь по филосовски

жду внуков rulez.gif

Так и я о том. Над первым трясешься, как над хрустальным. А потом уже в привычку входит.
Внуков у меня двое.
Старшего мне пришлось няньчить с рождения, т.к. дочь училась, академку решили не брать. Уже в первом классе учится. И внучке скоро 4 года.
И бонусом - сын, который моложе внучки ровно на год. bud.gif
И на все их шалости, мелкие и крупные, смотрю уже сквозь пальцы.
Привыкла shum_lol.gif

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

motya
Цитата
мы спали вместе, пока кормила - все чудесно высыпались. Если б я скакала как сайгак каждые три часа

Где вы такое расписание видели? Мы как в роддоме было задано расписание, так и кормили - каждые 3 часа днем, с 00 до 6 перерыв. И все - 6 часов сна.
Потом еще проще - последнее кормление 23, первое в 7 - опять же, 8 часов сна.

[^]
rubilnik
1

Юморист

Знакомо всё, моему сейчас 11 месяцев. Жена чудила с едой на полную:
сушенная рыба "бычок" с мороженным, бутерброд с салом и смородиновым вареньем и прочий гастрономический трындец))

[^]
PeKpyTby
27.01.2014 - 10:01
1

Юморист

Цитата (motya @ 27.01.2014 - 10:55)
Цитата (Narkozzz @ 27.01.2014 - 09:51)
Чтобы хорошо спать по ночам надо кормить по расписанию.

мы спали вместе, пока кормила - все чудесно высыпались. Если б я скакала как сайгак каждые три часа, я б ебнулась умом и выводила мужа - кому это надо?

с моим такое не прокатит , он хавает что слон , уже врачи ругают за перебор веса cool.gif

[^]
SlegSpirt
27.01.2014 - 10:04
3

Ярила

а у меня жена не хочет детей( и все тут... так и живет.. вообще печаль.

[^]
motya
27.01.2014 - 10:06
11

почётный сруль

Цитата (Narkozzz @ 27.01.2014 - 10:00)
Где вы такое расписание видели? Мы как в роддоме было задано расписание, так и кормили - каждые 3 часа днем, с 00 до 6 перерыв. И все - 6 часов сна.
Потом еще проще - последнее кормление 23, первое в 7 - опять же, 8 часов сна.

этим расписаниям триста лет, и в современных перинатальных центрах ими давно подтерлись, пардон за мой французский
спроси любого педиатра, что они думают о кормлении по расписанию (если мы говорим о грудниках, конечно).

Цитата
с моим такое не прокатит , он хавает что слон , уже врачи ругают за перебор веса

на грудном?
сиськой невозможно перекормить.

Это сообщение отредактировал motya - 27.01.2014 - 10:08

[^]
bakaslon
27.01.2014 - 10:06
5

Хохмач

Первые 2 месяца были кошмаром (колики, понос, желтушка)
Сейчас сыну 7,5 месяцев, ест из ложки по графику, ползает, 2 зуба, по недосмотру моему сжевал половину глянцевого журнала...
Воду для купания и еды уже нагреваю на "глазок"... Уже как специалист, разбираюсь в сосках для бутылочек, подгузниках, сухих смесях, колясках и санках... Да и много ещё в чём :)

[^]
LazyCat
27.01.2014 - 10:07
3

Шутник

Написано шедеврально! А вы заметили, какое нереально счастливое лицо у матери на фото с новорожденным?

[^]
danyperky
27.01.2014 - 10:07
4

Весельчак

Папаши поздравляю.
У самого малышке 3 месяца.

Знаю что праздник это когда спит, какает, не орет.

[^]
sleamer
27.01.2014 - 10:08
10

Весельчак

жена родила 15 февраля, а в начале июня уже уехала на первую сессию (она заочница), сыну было 3,5 месяца. Вот тогда-то я целиком и полностью осознал, что значит остаться один на один с ребенком и всеми материнскими заботами. Да, было страшно, первым желанием было отнести его к одной из бабушек ))) но потом норм, взял себя в руки, прочитал все инструкции, что написала жена перед отъездом и понеслось ) сейчас сыну почти 3 года, жена на сессии, все под контролем )

[^]
Bunker
27.01.2014 - 10:09
6

Ярила

со вторым киндером гораздо проще - знаешь все моменты, не паникуешь понапрасну.
у меня второй ребенок очень спокойный растет: с утра проснется и не закатывает истерику, сначала пооглядывается, поулыбается, погукает о чем то, но вот если я ушел и вернулся без баночки, то все - это скандал.

[^]
kelchin
27.01.2014 - 10:11
10

Ярила

пусть они будут лучше нас....

ХРЕНОВПАПАША

[^]
YARDAY
27.01.2014 - 10:12
8

Шутник

А у меня через две недели! В особый восторг меня приводит когда я ухом к животу жены прикладываюсь и слышу как быстро бьется сердечко сына rolleyes.gif
P/S: свою жену считаю золотой - 2 недели до родов и ни одного заскока по поводу хочу этого или хочу того - мне даже кажется что это некоторые особы жаждущие внимания или отдающие дань моде гоняют своих мужей... А может моя особенная)))) Все по дому делает сама, моет, стирает, гладит! Так что смотрите внимательней когда жен выбираете)))

[^]
Narkozzz
27.01.2014 - 10:13
9

Гойдофоб

motya
Цитата
спроси любого педиатра, что они думают о кормлении по расписанию

Вы со многими педиатрами общались? Просто так безаппеляционно заявляете, как будто я из интернета советов по уходу за ребенком начитался. Само собой все согласовано с педиатром и вот у меня здоровый сын 1 год 4 месяца, как с рождения кушал по расписанию, так и кушает, только расписание изменилось. Дело житейское - кормить по требованию или по расписанию, не надо однозначных заявлений. Но то, что при кормлении по расписанию сон более прогнозируемый - факт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69451
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх