ХРЕНОВПАПАША

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grillmaster
27.01.2014 - 12:30
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (TEEN @ 27.01.2014 - 10:25)
Цитата (Grillmaster @ 27.01.2014 - 13:10)
Я был на родах у жены.
Хотя и не собирался как то побаиваюсь что рухнул.
Но одно за другим и вот я уже сижу рядом возле ванны и жена с чувством ломает мне ладони. Нас 3 человека всего было и играла хорошая музыка. Я не пожалел ни на миг что был с женой в этот момент.
Я думаю это от мужика все зависит хочет ли он быть рядом или нет

Так многие погибали, не успев дождаться скорой. Нуегонах. А вы рак, случаем, травами будете лечить?

Добавлено в 12:25
Цитата (motya @ 27.01.2014 - 12:59)
Цитата (interpool @ 27.01.2014 - 11:57)
Ты спроси у жены, хочет ли она, чтобы ты был рядом или нет. А объяснение каждый найдет.

большинство отписавшихся выше противников совместных родов - женщины.

realy? sm_biggrin.gif

ванна в больнице вообще-то. Какая нахрен скорая? Мы на такси спокойно приехали и нам палату с ванной дали не надо наводить хера знает что
При чем тут рак ? Вы бредите?

Это сообщение отредактировал Grillmaster - 27.01.2014 - 12:32

[^]
ALESSANDRO23rus
27.01.2014 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Volfgard @ 27.01.2014 - 12:14)
я когда увидел своего сына, точно такой же взгляд был))) Взгляд мудреца))) Это счастье, когда рождется долгожданный ребенок))

Когда ребенок чужой, кажется, что он таращится непойми куда глупыми глазенками. Когда свой - все тают, ах тыж боже мой, какой взгляд умный. biggrin.gif

[^]
stef2005
27.01.2014 - 12:33 [ показать ]
-17
zoibana
27.01.2014 - 12:34
1

Шутник

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 27.01.2014 - 12:29)
В конце концов, сами бригады в роддомах против присутствия мужей на родах... Интересно, почему?

А вот не надо обобщать.
В том роддоме, где жена рожала, врачи сами агитируют за партнерские роды, курсы для беременных там тщательно готовят будущих отцов к этому, т.к. женщины легче переносят роды и отсутствие врачей во время схваток, когда в соседних боксах рожают другие. Женщина с мужем спокойнее и адекватнее. Если ей что-то говорит врач, она может не послушать, а мужу она будет доверять значительно больше.

[^]
Pims
27.01.2014 - 12:35
0

Приколист

У папаши то же родители начитанные, Яном назвали. Теперь Платончику до 18 лет парится. Крестить если будите, сразу узнайте о другом имени, с таким именем не крестят. Бабушка дело говорит

Это сообщение отредактировал Pims - 27.01.2014 - 12:35

[^]
RUIronMan
27.01.2014 - 12:35
5

асечный магнит

Цитата
А вот не надо обобщать.
В том роддоме, где жена рожала, врачи сами агитируют за партнерские роды, курсы для беременных там тщательно готовят будущих отцов к этому, т.к. женщины легче переносят роды и отсутствие врачей во время схваток, когда в соседних боксах рожают другие. Женщина с мужем спокойнее и адекватнее. Если ей что-то говорит врач, она может не послушать, а мужу она будет доверять значительно больше.

А почему мне нельзя обобщать, а вам можно?

[^]
Arty1970
27.01.2014 - 12:38
0

КОТ, Просто КОТ

Ну не знаю, имя мы сразу с супругой поделили
сына типа я, дочь она называет
родилась дочка, Назвали Наталией (в честь бабушки по материнской линии тещи), бабушка эта души в ней не чаяла пока жива была...

Я не испытывал траблов и проблем ТС-а (вернее героя ТС-а), дочку абажал с первого дня, 2 месяца тока ножки обмывали (она 3 мес на сохранении лежала)...
Выросла здоровой и активной вся в папу, потому что папа несмотря на должность и занятость очень много занимался с дочкой... С удовольствием вставал ночью и вместе засыпали, просыпались обычно обосаные или обосраные и довольные шли в душ))) Отмываться)))

Теме зеленки и петрушки

[^]
zoibana
27.01.2014 - 12:39
2

Шутник

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 27.01.2014 - 12:35)
А почему мне нельзя обобщать, а вам можно?

В чем я обобщаю?
Даю совет другим мужикам? Совет - это дело такое, что можно поступить как сам считаешь нужным. Можешь прислушаться, а можешь - нет.

[^]
Aspergill
27.01.2014 - 12:42
7

Шутник

Цитата (Jus @ 27.01.2014 - 06:06)
Ну, тут я однозначно понял, что нужно ехать в родильный дом. Вновь это какие-то непонятные чувства, когда ты не понимаешь, чего ждать, и, как, и, что, и, вообще каша в голове. Вся эта сумятица закончилась, когда я вышел из машины и мне пришла фотография на телефон.

Эх, папаша, рожать я бы вместе посоветовал...
Тема хорошая, на самого воспоминания нахлынули!

Поделюсь и своей историей (копипаст с моего ,ФБ):

Немного о том, как мы рожали...

Дело было так: изначально мы с женой конкретно не договаривались, буду я там присутствовать или нет. Сказал только: "Захочешь - буду..." Но врач, который нас ставил на учет в роддом (хороший такой дядя) сразу же заявил - "Хороший муж обязан все время находиться рядом!".
Такая вот у них практика на Красном Хуторе - навязывать партнерские роды... Наверное, многие будущие папаши начинают махать руками и в ужасе кричать "Боже упаси!", и тогда их оставляют в покое. Я же, на автомате ляпнув "буду!" в тот же момент понял, что попался...
Этот день нагрянул пиздец как неожиданно. Пятницу мы с друзьями провели как положено... В субботу утром жена меня будит - "вроде началось!". Я просто повернулся на другой бок, со словами "расслабься и дай выспаться, у нас две недели еще есть". Но, как оказалось, это все-таки началось...
Благодаря моему другу мы уже через час были в роддоме. Нас приняла дежурный врач, осмотрела Аню и мы сразу же пошли заселятся в родильный зал. Я уже совсем труханул - думал щас сразу и рожать будем, а я еще даже толком не соображаю где я и кто все эти люди! Потом зашла наша акушерка и попросила показать, что мы там с собой привезли. А привезли мы с собой 2 "тревожных" пакета, но, как оказалось, ни хрена необходимого мы не привезли! И вообще, сказала она, муж пусть едет все закупает, потому что у него есть часов 5 времени до родов. "Ура!" - подумал я и уехал. Стакан коньяка залпом наконец-то привел мой мозг в адекватное состояние
Впоследствии на работе все подкалывали, что мол наверное ты совсем туда не спешил возвращаться... Еще как спешил! Приехал я на начало конкретных схваток...
Подробности процесса описывать не буду, но "зрелище" конечно не для слабонервных. Причем ты видишь все! Может кто-то и может при этом абстрагироваться от созерцания процесса, но у меня не получалось (увлечение фотографией приучило меня "покадрово" замечать все происходящее вокруг в деталях))). Просто заставлял себя не фокусироваться подолгу, а просто все видеть мельком. Рожали мы сложно и долго (наверное).
Ну и собственно о чем я все это пишу: рожать нужно вместе! Многие говорят, что может появиться какое-то там отвращение или что-то в этом духе. НИ ХРЕНА ПОДОБНОГО! Надо видеть эти наполненные болью глаза, эти конвульсии, эти звуки - и ты понимаешь, через что вы каждый раз проходите, мамы! Я влюбился в свою жену еще сильнее!
На меня же периодически нападали приступы паники: какой-то черный шар появился между ног - ААААА!!!, что-то треснуло - ААААА!!!
Но когда его достали - реально черно-фиолетового цвета и начали бить по заднице, я вообще охренел! Когда врачи засмеялись, увидев, КАКИМ ВЗГЛЯДОМ я на это смотрю, я наконец-то понял, что наверное все нормально... Так оно и оказалось: через минут 10 покрасневший малыш уже лежал на маме.
Блин, хотел написать пару строчек, но что-то меня понесло...

На фото: мы где-то через 20 минут после родов.

P.S. Первая сигарета после этого была искурена за две затяжки, а 300 г водки в ближайшем баре выпиты в два глотка.

P.P.S. "Не заплАтите - врачи на вас забьют!" - много раз слышали мы со всех сторон. Дежурной бригаде, принимавшей у нас роды - мегареспект за их заботу и внимание к нам! А между тем роды вместе с выпиской обошлись нам аж в 250 гривен

ХРЕНОВПАПАША

[^]
TEEN
27.01.2014 - 12:43
2

пламенный привет икспердам!

Цитата (zoibana @ 27.01.2014 - 13:25)
Типа если москвич, значит хипстер? Шаблонами мыслите, уважаемый.

Не все живут в рамках жестких вековых традиций.
Многие, конечно, придерживаются мнения, что дело мужика кончить в жену, а все остальное - дело жены. А потом во время родов сидят на иголках по 10-20 часов в неведении и ожидании, а потом от "радости" жрут водяру с друзьями после рождения ребенка. А потом еще ночами материть жену и ребенка за то, что спать не дают. Он же мужик, работает, деньги в дом приносит, а жена должна бегать по дому, одной ногой укачивать ребенка, второй ногой готовить мужу. Многие именно так себе отцовство и представляют. Заебись, чё.

Беременность, роды и воспитание ребенка - это дело обоих родителей, а не только жены.

Я после того, как был на родах, еще больше зауважал женщин за их силу и выносливость. Не каждый мужик справится с таким.

Цитата
Извини за суровую правду жизни, но - очень даже неплохо она бы была бы.

Жена мне безмерно благодарна, что я был с ней, каждый день повторяет это. Говорит, что не представляет, как бы она была без меня.

Кстати, все ее подружки, которые рожали без мужей и сначала в штыки воспринимали мое желание быть с женой на родах, теперь пилят своих мужей, чтобы следующего ребенка они рожали только вместе. Это "на подумать".

Смотрите на мир шире, если люди действительно очень близки друг к другу, если между ними нет секретов и недомолвок, то ничего шокирующего в родах мужчина не увидит. Пара станет еще ближе морально и духовно. Сужу по себе.

Дело не в "сразу, так значит", а в другом. Когда один ведет себя как гей - это случай. Когда двое - совпадение, когда 50 - правило, когда 100 - закономерность. Поймите, вы в с другой планеты. Считаю именно так. Общаюсь со многими москвичами(работаю в филиале в своем городе, ЦО - мск). Вы думаете иначе. У вас проблема наполовину другие. Вы - другие. Вы не живете тем, чем живем мы. А мы не живем ващей жизнью.

Если у нас кого-то пырнут ножом ночью - мусарня не приедет зачастую, ибо все заняты. Если каждый из вас считает, что он хозяин своей жизни, то здесь это далеко не так. Если вы живете в свое удовольствие(клубы, бары, кафэ), то у нас бы в провинции удача - если ты на семью закупишь продуктов на неделю и уложишься в 1.5к рублей. Если вы пьете исключительно ром, глинтвейн и вискарь, то у нас тут кроме пива и паленки белой ничего нет.

Вся эта хуйня о присуствии на родах отца - пошла в глубинки с пендостана, гейропы и мск. У нас же в больницах обшарпанные стены с рушащимися потолками в зданиях 50ых без капремонтов. Буквально недавно соседка-знакомая умерла от заражения крови, которым наградили в больнице.

Нееет. Я не гребу всех под гребенку. Я гребу только москвичей шарахнутых. Не спорю, вы хорошие люди, иногда, но в башке у вас совсем другое.

Да, я дергался в ожидании. Как и мой отец. И как мой дед с прадедом. Но чтобы, блядь, рожать дома в ванной под музычку.. это пиздец, товарищи. Смысл сего рискованного действа мне никто не объяснил. Одно дело, когда рискуешь собой, другое, когда собой и ребенком.

Скажу о себе. Не пью, не курю. Спал и сплю намного меньше жены и ребенка. Около 4-5 часов. Да, я жрал водяру. Обмыть пятки после напряженного ожидания за здоровье ребенка - святой и ниипет, что тебе может это быть противно.

Беременность, роды и воспитание - да, но не хер примерять елду бабам, а вульву - мужикам! Если ты раньше не уважал женщин, ну, хуй знает, как бы ты изменил мнение после того, как сам лично родил))

Без тебя бы жена родила не хуже, чем с тобой.

Врочем, дело ваше. У вас и врачи, и условия.

И еще. Если бы ее кесарили, не дай бог - ты бы тоже наблюдал?
Ну, а хуле?
Роды, в принципе.
Моральная поддержка - вся хуйня.
нет? противно? страшно?

Двойные стандарты, батенька.

"Смотрите на мир шире". Если пара хуита до родов, то и после присутствия на родах - пара таковой останется.

Конечно же, имхо.

[^]
Алюсик
27.01.2014 - 12:44
9

циничный романтик

Цитата (stef2005 @ 27.01.2014 - 13:33)
Вот почему я и не хочу детей. ТС мне еще раз укрепил уверенность. Личное время дороже человеческого опарыша.

один опарыш уже вырос в жырную навозную муху gigi.gif

если что - у меня нет детей и я никогда их не хотела - так бывает - но над чайлдфришками с их эпитетами типа "человеческих опарышей" я ржу как над ущербными

[^]
TEEN
27.01.2014 - 12:44
1

пламенный привет икспердам!

Цитата (Grillmaster @ 27.01.2014 - 13:30)
ванна в больнице вообще-то. Какая нахрен скорая? Мы на такси спокойно приехали и нам палату с ванной дали не надо наводить хера знает что
При чем тут рак ? Вы бредите?

В нашей халапуге такого нет и не будет еще долго.
На счет рака - это гипотетическая мысль. Подумал, что вы из тех, кто рожает на дому в ванной с нанятым акушером.

[^]
Nordmann
27.01.2014 - 12:45
3

Ярила

Цитата (MrBistor @ 27.01.2014 - 05:11)
Мне это в мае предстоит alik.gif жутко. Я не знаю что с ним делать.
Но я дико рад.Что у меня будет ребетёнок.
З.Ы. С женой заговорили на тему декрета. Она говорит,бери ты декрет,щас же можно так. Посидишь 3 года дома,отдохнёшь от работы.
Я поржал и говорю,ты с ума сошла что ли? я даже не представляю что я с ним делать буду. Я боюсь. shum_lol.gif

Добавлю немного,в ответ автору. Вот я могу сказать с уверенностью на 100% мне повезло с женой.
Она не заставляет с ней сидеть,если вдруг у друга день рождения,она отпускает меня,даже выгоняет. Мол иди отдохни.
У неё 26недель,за это время ни разу не было,хочу понюхать бензина,поесть обоев,или попить клея,среди ночи.
Фраза я беременная а не инвалид,к ней относится на 100% она убирает по дому,единственное что просит,если достать куда то не может,что бы пыль протереть.

Я помню, тоже до рождения своего ребёнка не знал, что с ними делать, побаивался как-то. Наверное это свойственно всем мужчинам. А когда родилась дочь, всё поменялось! Я ещё в роддоме начал её переодевать, качать. И никакого страха. Но это только со своим ребёнком, а вот к чужим у меня отношение не поменялось. Странно так.

А ещё мы вместе рожали! Для себя понял, что для мужика это важно - присутствовать в момент появления твоего ребёнка на свет. А вот если бы я просто пришёл в роддом потом, то увидел бы просто мою жену с каким-то ребёнком. Мне кажется, эмоции были бы не те.

[^]
Penicillin
27.01.2014 - 12:49
0

Икона стиля и кадило гламура

Эх папашки-мамашки)) Счастливые вы cheer.gif Даже завидно как-то стало...
А по поводу присутствия на родах - это очень индивидуально. Не стоит кричать, что надо или НЕ надо присутствовать там мужчинам. У каждого рецепт свой.

[^]
stef2005
27.01.2014 - 12:51 [ показать ]
-42
Fedorin
27.01.2014 - 12:53
1

Ярила

Платон.. ладно хоть не Леонид или Лев какой-нибудь, а то проблемы бы точно были потом с ФИО )

[^]
Gmoorik
27.01.2014 - 12:55
0

Юморист

Первую дочку я очень боялся взять на руки сразу, а процеура купания вызывала ужас. Вторую дочь купал всегда сам и без посторонней помощи и не боялся - нада просто акуратно обращаться. Первые ару месяцев вообще проблем нету с детьми - покармить, подгузник сменить и дальше спит. Проблемы начинаются кагда учатся ходить.... не усмотрел - у ребенка новый синяк появился, естественно со звуковым сопровождением))
На счет беременности жены... явных отклонений от нормы в поведении особо небыло, она и не беременная может зомбоящика насмотреться и начать ныть (типо а вот в фильме на руках парень деваху носит и в "жопу дует", а ты так не делаешь).

[^]
gramofon
0

Весельчак

Цитата (Jirafius @ 27.01.2014 - 08:30)
Цитата (Jus @ 27.01.2014 - 11:04)
Есть в этом возрасте один Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. - там, где ребенка оставил - там он будет.

Главно не прощелкать момент, когда он переворачиваться начнет.
А то я вчера оставил сына в центре дивана, отвернулся на секунду (грызилку ему со стола взять), реально на одну секунду, поворачиваюсь - лежит он на животе и одна нога уже с дивана свисает... блин, у меня реально сердце куда-то на уровень пяток упало smile.gif

А в целом описание сходится с моим, только вот мне со сном больше повезло - нормально спим, можно сказать smile.gif
Ну и с беременностью жены тоже - на редкость спокойно ее перенесла, почти никаких психов, перепадов настроения и желания срочно отведать клубники в 3 часа ночи smile.gif

И еще первый день стоит упомянуть, когда ребенка домой приносишь... бляяя, у меня ноги так не болели даже... да никогда не болели. Я даже не думал, что по нашей двушке можно столько находить smile.gif

+100500
По двушке... Тут по однушке находить ухитряешься. Пока малые были малые (двойня, так что бы жизнь малиной не казалась) то только то и делали что качали и кормили. Жена целый день кормила и укачивала их сама, я по ночам. Как не засыпал на работе, не знаю. Но ходил приседая и покачиваясь (укачивал детей), стоял так на остановках. Моргал с опаской, ибо можно было заморгнуть на полчасика. До детей, никогда не засыпал в автобусах...
А как ехал когда из роддома забирал... Первая-вторая передача и на холостых. Выписали нас раньше чем приехали заказанные автокресла, вот и полз черепашкой.

[^]
aleks2012
1

Приколист

Цитата
В любом случае эти 40 недель (у них все оказывается неделями исчисляется, а не месяцами) были достаточно прикольным временем, которое бы я с удовольствием не повторил.

насчет не повторил ты не зарекайся, после первого ребенка тоже думал ну его на хер такое счастье. прошло 7 лет появился еще один уже легче. Прошло 15 лет как родилась доча, 8 лет сыну, теперь ждем тоже сына в апреле или начале мая. Дети это наше все, вырастут не заметишь, вроде недавно дочу на руках носил, ночью качал, а уже школу заканчивает.

[^]
Narkozzz
3

Гойдофоб

Насчет совместных родов- кто хочет, пускай совмещает. Я лично считаю, что это операция медицинская и пусть всем занимаются специалисты.

Насчет самодовоза - тоже не ясно, ибо скора приезжает очень быстро и довозит быстрее, чем любой шумахер. Так как мигалки и приоритет. У жены в 5.30 отошли воды, в 7.50 уже родила. Скора приехала быстро, быстро отвезла в хороший роддом, я до дома не успел доехать, как уже был обрадован прекрасной новостью.

Насчет вспышки небесного озарения - скажу так, я со многими молодыми отцами пообщался и все сошли в одном - осознание отцовства приходит далеко не с первого взгляда на младенца. Сначала ты понимаешь только разумом - это твой ребенок и о нем надо заботится, но сердечного трепета в душе нет, все как будто замерло в ожидании, перестраивается, повисло. Сначала есть любопыство и страх сделать что-то не так, не уследить. Первые полгода ночью каждый час просыпался в страхе посмотреть - дышит ли, даже сейчас нет-нет да присмотрюсь - все ли в порядке. Потом уже, день за днем постепенно чувство родства расцветает в душе, появляется искренняя нежность, начинаешь любоваться спящей крохой, ее близость успокаивает, начинаешь замечать стремительные изменения, рост, развитие, гордиться первыми достижениями.

[^]
Gmoorik
27.01.2014 - 12:57
7

Юморист

Цитата (stef2005 @ 27.01.2014 - 13:33)
Вот почему я и не хочу детей. ТС мне еще раз укрепил уверенность. Личное время дороже человеческого опарыша.

Лучше бы твои родители не хотели детей.

[^]
Narkozzz
27.01.2014 - 13:00
3

Гойдофоб

stef2005
Цитата

Нашел об чем страдать - все равно твое время нихуя не стоит и тратишь ты его на всякую бесполезную хуету. Скажи лучше, что ты в жизни ни за что ответственности никогда не нес и боишься ее как огня.

[^]
AVKabanov
27.01.2014 - 13:00
8

Мужчина

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 27.01.2014 - 12:25)
По совместным родам. Пожалейте мужиков. Даже если хочет присутствовать -хорошо подумайте.  Несексуально это выглядит, а, запомнится навсегда. В штатах статистика, что зачастую после совместных родов в паре тухнет сексуальная жизнь. Далеко не каждый мужчина может наблюдать это без ущерба для психики и сексуального восприятия супруги впоследствии.

Ничего не сексуального не увидел, присутствуя на родах. Так могут говорить только мужчины со слабой психикой, впечатлительные натуры. И те, кто не присутствовал и кого жена заставила. ИМХО
Сужу по себе, никого не агитирую.
Если жена хочет чтобы муж был рядом, то при условии наличия такого же желания со стороны ее мужа - все будет отлично. Но тут должно быть обоюдное желание и стремление помочь любимой жене в непростом деле.
Оставлять рожающую жену с незнакомыми и чужими людьми (врачами, акушерами) в непривычном месте с острыми и далеко не приятными ощущениями родов, нуждающуюся в поддержке и присутствии любимого рядом, а самому идти с мужиками в бар, отмечать - такой мужчина конечно же МУЖИК!
Сам пить, жена рожать - по мужски! А еще нужно при этом на тех мужчин, что решился быть с любимой женой рядом в тяжелый для нее момент смотреть с высока и считать их подкаблучниками... Аж противно от таких "мужчин". ИМХО
А вообще многое зависит и от нервного и психического состояния мужа и его подготовленности в моральном плане к тому, что он увидит.

Это сообщение отредактировал AVKabanov - 27.01.2014 - 13:14

[^]
zoibana
27.01.2014 - 13:04
5

Шутник

Цитата (TEEN @ 27.01.2014 - 12:43)
Если бы ее кесарили, не дай бог - ты бы тоже наблюдал?

А вот в случае кесарева врачи выгоняют папашей из бокса.
Во время операции никого лишнего не должно быть в помещении.

А ваше мнение про москвичей: сколько я не общался с людьми из других городов, так у всех одно и то же - заранее лютая ненависть к "москалям".
Типа, если из Москвы, так в золоте купаются, ложкой икру жрут, пятихатками жопу вытирают. Да, тут уровень жизни выше, значительно выше. И проблемы зачастую другие, но их не меньше. Зарплаты выше, но и все цены значительнов выше. Людей, которые перебиваются с воды на доширак в Москве, наверное несколько сот тысяч. И если в провинции на 20 тысяч рублей еще можно достаточно сносно жить (знаю по родственникам), то в Москве сдохнешь уже через неделю.

Кстати, в том же Сочи в 2005-м я охуел, когда таксист, узнав, что я из Москвы, стал подъебывать, "о, тройная такса", а потом стал "жаловаться" на свою жизнь, оказалось, что он зарабатывает в 2 раза больше меня.

В клубах, барах и прочих гламурных местах никогда не был и не хочу. И ром/вискарь/джек дэниэлс я тоже не пью. Я вообще, кстати, не пью.
Здоровее буду.

В Москве очень много нормальных, простых людей. Но в разы больше гламурной швали, пидорасов и черноты.

[^]
AVKabanov
27.01.2014 - 13:04
5

Мужчина

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 27.01.2014 - 12:29)
В конце концов, сами бригады в роддомах против присутствия мужей на родах... Интересно, почему?

может потому, что им так проще ничего не делать?
Проще посылать мамашу матом? Проще пить чай в ординаторской, пока она рожает и мучается, оставив ее одну?
Проще при несчастном случае загладить свою вину? Нет свидетеля- нет и фактов их вины? Или вы думаете все врачи у нас идеальны?
Хотя и мужья на родах тоже не всегда подарок, и откачивать их тоже иногда приходится...вместо помощи роженице.
Вот по всему вместе и против.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69453
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх