Попытка образумить владельцев собак, Задолбали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serebro05
15.01.2014 - 23:31
1
Статус: Offline

Шутник

Какие люди сейчас злые. Друг друга готовы порвать на части.

[^]
nurmeinn
15.01.2014 - 23:31
2

Весельчак

Больная тема. сама собачница, живу в Финляндии , гуляем строго на поводке, все какашки в пакет. Была в России в гостях... Гуляют где угодно, без поводка с серьезными собаками, сделала замечание, была послана... Жопа!!! Закона нет или он не работает, полиции не до того. Ситуация тупиковая...

[^]
Jugulator
15.01.2014 - 23:32
10

Гость

Цитата
Вот смотрите, у меня Английский бульдог, на его морду намордник не налезает, ну никак.

Это твои проблемы.
Цитата
Увижу такого раскидывальщика, мало ему не покажется.

Ну и себе заодно размерчик подбери.

Это сообщение отредактировал Jugulator - 15.01.2014 - 23:35

[^]
7GHDB
12

Хохмач

Цитата (iLemon @ 16.01.2014 - 00:25)
Блять, ебанулись совсем отраву раскидывать? Вы ,блять, еще растяжки поставьте на скамейки где гопники пиво пьют. Вот смотрите, у меня Английский бульдог, на его морду намордник не налезает, ну никак. Предположим, какой-то мудак раскидывает отраву на площадке. Нет, вы меня поймите, я тоже против выгула собака на площадке, и пакеты у меня для какашек есть с собой но. Отрава на площадке, ворона, чайка, да масса факторов по причине которых ваша отрава может оказаться на дороге по которой я веду собаку гулять. Вы хоть на секунду, блять, башкой задумайтесь, что вы предлагаете. Увижу такого раскидывальщика, мало ему не покажется.

И пральна, ящетаю! Псинке же надо развлекаться - пусть прохожих погрызёт!
Никого не ебёт, налазит ли на вашу собаку намордник, представляете? Хоть на заказ шейте.

[^]
Мухамор
0

Шутник

Цитата (Jugulator @ 15.01.2014 - 23:58)
Цитата
а может ты сам эту нямку пожрешь? если бы мою собаку такой уёбок отравил - я бы его завалил как нехер делать.....

Еще один ебанат.

Вот сейчас и пересчитаем всех ебанутых собаколюбов/в жопу зацеловальников и на костер broil.gif

[^]
Jugulator
15.01.2014 - 23:33
0

Гость

nurmeinn
Какое, кстати, законодательство в Финляндии? Интересно послушать очень.

[^]
Minotavr
15.01.2014 - 23:33
2

Ярила

Цитата (Shushara @ 16.01.2014 - 00:12)
Цитата (Luinae @ 15.01.2014 - 22:45)
Ппц, ну и уроды у вас во дворе живут.
На нашей лестничной клетке одна шавка повадилась срать, видимо, не может добежать до улицы, вот и срет, где придется. Но мать вашу, неужели так сложно хозяину взять с собой пакетик и убрать это нагромождение? Мне просто жалко нашу уборщицу, которая каждый день (!!) должна убирать собачьи какашки!
К слову, я, когда гуляю со своими хорями, всегда беру с собой или туалетную бумагу, или пакет, и даже эти маленькие "сюрпризы" всегда убираю и выкидываю в мусорку

Такая же фигня. Постоянно находила "сюрпризы" от чихуя соседского. Я просто однажды собрала какашечку от своего овчарика, который срёт, как здоровый мужик, и принесла хозяину чихуи под дверь. Он намёк понял.
P.S. Не знаю, где ТС нашёл такое количество пизданутых собачников. У нас на детскую площадку если и приходят, то только бабульки и мамашки с карманными пробниками собак и своими же детьми. Я со своей собакой даже через сквер, где детская площадка не хожу. Я знаю, что он не будет срать и ссать на дорожках, но не хожу просто потому, что он своим видом элементарно может напугать ребёнка.
Могу сказать, что 90% собачников, с которыми я пересекаюсь на прогулках - абсолютно адекватные люди. Особенно - владельцы крупных собак.

Я же написал - в основном и были бабульки, просто женщины в возрасте. И в основном - таксы, пудельки и типа добермана, только мелкого. Еще спаниель. Не карманные, но и не псы здоровые. Но ведь эти - тоже гадят. Какая разница, какой у них размер, ответь?

[^]
Minotavr
15.01.2014 - 23:35
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 16.01.2014 - 00:12)
Цитата (Minotavr @ 15.01.2014 - 22:03)
Есть выход. Во-первых, есть площадка для выгула, законная, огороженная. Но она не во дворе - это нонсенс. До нее идти метров 200. И она вся в говне. Второе - нормальный человек из двух зол выбирает меньшее, согласны? Почему владельцы собак, которых я описал, выбрали худший вариант - детскую площадку? За дом отойти хотя бы... ну и УБРАТЬ за собакой.

Почему выбрали - не знаю. Нужно видеть площадку для выгула. Если она 10х10м одна на 20 20-этажных домов, то можно считать, что ее вообще нет. Чтобы делать какое-то умозаключение, нужно собрать анамнез. Я пою о том, что вижу.

Площадок всего две, или три, на квартал. Никогда очереди там не наблюдал. Я там видел пару раз, как тренировали здоровых собак. Ну допустим, этих площадок вообще нет. Ну выйди за дом. Говно - убери. но на ДЕТСКУЮ площадку faceoff.gif

[^]
УткийГаденок
15.01.2014 - 23:35
0

...о_0...

Цитата (Minotavr @ 16.01.2014 - 00:33)
Цитата (Shushara @ 16.01.2014 - 00:12)
Цитата (Luinae @ 15.01.2014 - 22:45)
Ппц, ну и уроды у вас во дворе живут.
На нашей лестничной клетке одна шавка повадилась срать, видимо, не может добежать до улицы, вот и срет, где придется. Но мать вашу, неужели так сложно хозяину взять с собой пакетик и убрать это нагромождение? Мне просто жалко нашу уборщицу, которая каждый день (!!) должна убирать собачьи какашки!
К слову, я, когда гуляю со своими хорями, всегда беру с собой или туалетную бумагу, или пакет, и даже эти маленькие "сюрпризы" всегда убираю и выкидываю в мусорку

Такая же фигня. Постоянно находила "сюрпризы" от чихуя соседского. Я просто однажды собрала какашечку от своего овчарика, который срёт, как здоровый мужик, и принесла хозяину чихуи под дверь. Он намёк понял.
P.S. Не знаю, где ТС нашёл такое количество пизданутых собачников. У нас на детскую площадку если и приходят, то только бабульки и мамашки с карманными пробниками собак и своими же детьми. Я со своей собакой даже через сквер, где детская площадка не хожу. Я знаю, что он не будет срать и ссать на дорожках, но не хожу просто потому, что он своим видом элементарно может напугать ребёнка.
Могу сказать, что 90% собачников, с которыми я пересекаюсь на прогулках - абсолютно адекватные люди. Особенно - владельцы крупных собак.

Я же написал - в основном и были бабульки, просто женщины в возрасте. И в основном - таксы, пудельки и типа добермана, только мелкого. Еще спаниель. Не карманные, но и не псы здоровые. Но ведь эти - тоже гадят. Какая разница, какой у них размер, ответь?

Эти бабульки и женщины в возрасте,что бы не скучно было,от одиночества заводят собак и считай это их близкий родственник, злые такие, порвут всех за животинку)

[^]
sn00py
15.01.2014 - 23:36
0

Шутник

Цитата (alaai @ 16.01.2014 - 00:30)
Если не убирает, в начале штраф, 5000-15000 руб., а потом если не понял исправительные работы в принудительном порядке по уборке территорий.

Я некоторое время прожил в Эстонии и Латвии за последние пару лет. Скажу так - там есть штрафы и полиция, которая бдит, но убирают за собаками единицы =(

В наших реалиях, можно принять хоть 100500 и 1 закон, но как он будет выполняться - одному Богу известно. Я думаю, что никак.

Аналогичная ситуация с курильщиками - им запретили курить на лестничных клетках, а они все равно курят =(

Поэтому на уровне законов ничего не поменятся. Надо восприятие жизни менять - есть у тебя (обобщенно =) четырехногий друг, ты взял на себя обязательства, так вот будь любезен - соблюдай!

[^]
larinsmile
15.01.2014 - 23:36
1

Шутник

Отстреливать ненужно, травить тоже, нужно другое... нужно чтобы мозгов и ответствености у владельцев собак стало чуть больше, тогда все будет ок. В начале 90х будучи школьником я ржал над своей соседкой, которая выгуливая свою французскую бульдожку убирала за ней какашки! Я спросил - Зачем? Она - Ну как же? Я обязана убирать, ведь кто нить может вляпаться или того хуже...
И это начало 90х!!! Тогда разруха была полная, к слову накануне моего вопроса про "смысл уборки гАвна" я как за пять минут до этого прошел мимо мента в форме лежащего пьяным в луже. События и ситуации между собой не связанны.... просто для буквенной демонстрации пздца тех времен. Сейчас мы напротив стараемся войти в цивилизационное общество, а при этом уровень воспитания с советских времен сильно деградировал...

[^]
iLemon
15.01.2014 - 23:37 [ показать ]
-10
геноцид
15.01.2014 - 23:37
2

Юморист

у меня приятель тоже собак любит.... своего лабрадора мудохает почем зря. бухает как бегемот, но попробуй его песика "чем-то обидеть"сразу зенки(глазами это не назвать) в 5 рублей и вопль! -да ты, да я тебя... а ведь решение просто, регистрация,вы же прописаны где-то? налоги, КВАРТ.ПЛАТА наконец!почему я плачу за внучку (11кг год и 9) за воду и проч., а сосед за "любимца" в 40 кг. нет? неужели моя Сонечка , которая вырастет и сама станет платить, нелюбима нашим гос-вом больше , чем этот пёс? ну и далее по ... про пиво , которое у нас доступней молока писать? кажется наши собаколюбы, в своей безнаказанноти охренели в край.да и (возвращаюсь к главной теме) за травматику (левую) мне срок, а за ротвеллера ничего!

[^]
ЮЛЕЦ
15.01.2014 - 23:38
-2

Балагур

дел

Это сообщение отредактировал ЮЛЕЦ - 15.01.2014 - 23:39

[^]
Мухамор
3

Шутник

Цитата

А знаешь почему? По тому что вы встречаетесь нлощадке для выгула собак, а ебанаты с упорством ...блять у меня даже слов не находится для описания этого долбоебизма, на детских площадках, тротуарах, и под окнами в полисадниках. Чтоб блять сралось им без остановки.

[^]
чекпальщик
2

Ярила

Цитата
Итак, был проведен небольшой эксперимент, в ходе которго выяснилось, что все повстречавшиеся мне владельцы собак - люди неадекватные, злобные, вежливого тона не понимают, на контакт идти не хотят, на создаваемые ими проблемы и на факт нарушения им плевать, другие люди для них, особенно дети - существа недостойные.

а ведь это так.
у меня у самого есть собака, если че, нов городе в квартире собаку держать нельзя.

держат собаку люди, которым не хватает понимания и общения стороны окружающих, отсюда и агрессия у хозяев больше чем у собаки.
а собаку держать приятно, приходишь домой, а оно тебе радуется.

[^]
Cky63
9

Шутник

У меня около подъезда какая-то тупая пизда выгуливает свою маленькую собаченку следущим образом. Поднимает ее на руки, ставит в огороженную декоративным заборчиком клумбу и ждет пока она нагадит. Делает это 2 раза в день. Персональный сука туалет! С цветочками и блять заборчиком. Думаю вот узнать ее квартиру и ходить ссать к ней под дверь. Я серьезно.

[^]
Azimut
3

Ярила

Цитата (Jugulator @ 15.01.2014 - 23:32)
Цитата
Вот смотрите, у меня Английский бульдог, на его морду намордник не налезает, ну никак.

Это твои проблемы.

Адекватные владельцы обычно дрессируют своих собак. В курс дрессировки входит и отучение собак от подбирания еды с земли - там к кусочкам еды подводят проводки, а второй чел включает батарейку или мегометр. Мало ли какая гадость может на земле валяться.

Это сообщение отредактировал Azimut - 15.01.2014 - 23:40

[^]
iLemon
15.01.2014 - 23:39
-7

Весельчак

Цитата (Jugulator @ 16.01.2014 - 00:32)
Цитата

Это твои проблемы.
Цитата
Увижу такого раскидывальщика, мало ему не покажется.

Ну и себе заодно размерчик подбери.

Вы мне тут не тыкайте:) Сраться не вижу смысла, еще раз повторю, раскидывать отраву это бред и полный пиздец.

[^]
CKAT
15.01.2014 - 23:40 [ показать ]
-10
Силура
15.01.2014 - 23:41
1

Приколист

Цитата (Minotavr @ 16.01.2014 - 00:28)
Дело в том, что, как я писал, шансов, что ребенок возьмет с земли замороженную колбасу или фарш и начнет ее есть - 1 на 150 000 000. Во всяком случае, до сих пор о том, чтобы ребенок съел собачью отраву, было не слышно. Для моего же ребенка шанс съесть отраву равен 0.

Я уже всё почитала и объяснения и погуглила, свой выпад в сторону детей снимаю. И уж ни в коем разе не хотела сказать, что Ваш ребёнок что-то может с земли пожевать :)
Чисто для примера, моей маман как-то воспиталка из садика сообщила, что я земляного червяка съела. х.з. зачем я это делала, не помню, но факт остаётся фактом, я ела - она смотрела :) так что детки бывают не только с родителями, но и с няньками.

[^]
Мухамор
15.01.2014 - 23:41
4

Шутник

iLemon
Цитата
Найдите мне хоть один случай нападения английского бульдога на человека:) Вы наверное плохо представляете каких размеров и поведения эта собака. Хоть обминуситесь, но раскидывать яд, это бред и пиздец.

У меня во дворе держали это слюнявое уебище, так вот он пытался пару раз уцепить соседей за штанину, но самое противное когда это поршивое существо отнимала мячик у детей, весь обмусоливал, фу, будь он трижды проклят.

[^]
azomorth
15.01.2014 - 23:42
1

CEO Mad Liquids

Capjack и яповцы можно попросить совет? Знаком с начальником жкх местного - вроде нормальный мужик, также работал когда то в местной администрации, да и сейчас часто там бываю( мы им интернет раздаём =) ) Вопрос: стоит ли пытаться написать заявление и туда и туда на рассмотрение возможности создания площадки для выгула? Возможность вроде есть по территории и по финансам ( сейчас все дома в посёлке ремонтируются за счет администрации, нормальный ремонт забабахали). Отпишите плиз свои мысли по данному вопросу.
з.ы собаки нету, но у соседей пёс - идеально воспитан. Жаль псину, с площадкой веселее будет. Да и вроде для престижу глав полезно, пиар, чо - не? табличку там повесить: спасибо за площадку администрации N-ска )

Это сообщение отредактировал azomorth - 15.01.2014 - 23:43

[^]
Minotavr
15.01.2014 - 23:42
5

Ярила

Цитата (Mylystryx @ 16.01.2014 - 00:21)
У нас после нового года общий двор трёх девятиэтажек был завален осколками и пустыми бутылками шампанского, пива, у домофона моего подъезда было наблёвано, кругом клочья петард и ракет, окурки, вытоптанные клумбы.. Уверен, что это всё тоже собачатники сделали, суки..

"Диалог в лифте:
А: — У вас злая собака?
Б: — Нет, собака из группы терьеров, собака-компаньон. А почему вы спрашиваете?
А: — Вчера по радио рассказывали, что бойцовская собака загрызла хозяина.
Б: — А у вас сыну сколько лет?
А: — Восемнадцать. А что?
Б: — Вчера по тв показывали, как 18-летние подростки ограбили и убили таксиста.
А: — А причем здесь мой сын?
Б: — А причем здесь моя собака?"

Как думаете, в свете последних событий, тесто для пельменей замешивать на горячей или холодной воде?

[^]
noddima
15.01.2014 - 23:43
0

Приколист

Извините пожалуйста, возможно перегнул палку но если собака угрожает жизни и здоровью по-возможности уничтожать. Другое дело, что не все смогут. Не у всех есть даже хотя-бы балончик, не говоря о хотя-бы ноже

Это сообщение отредактировал noddima - 15.01.2014 - 23:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86096
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх