Попытка образумить владельцев собак, Задолбали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shaleny
15.01.2014 - 23:56
13
Статус: Offline

Шутник

Проводил подобный эксперимент у себя во дворе, только взял с собой одноразовые пакеты для говна. Итого из 8 собачников, которых я призывал (культурно) к порядку только один взял пакет и убрал за животиной говно (кстати встретил его же на днях уже со своим пакетом за что ему большой респект). Еще статистика 5 из 8 вели себя крайне агрессивно (причем чем меньше псина тем злее хозяин:)). 2 из 8 потупив взгляды быстро ретировались в другие дворы. Самые популярные ответы на просьбу не выгуливать животин во дворе рядом с детской площадкой и убирать если насрали: "тебе какое дело, где хочу там и гуляю", "я что должен это сожрать по твоему???", "за детьми смотрите они больше срут".
Выборка исследования не большая, но выводы не утешительные - более половины владельцев собак в городе агрессивные мудазвоны. Путь решения проблемы по-моему один штрафы и их неотвратимость. Веду переговоры с участковым, про еженедельные рейды. Бить ебало, не вариант. Как правило они все ссыкуны, хоть и ведут себя агрессивно.
PS. Изъебал мозг ТСЖ- поставили табличку про запрет выгула и штрафы, через неделю какая-то блядь табличку сломала (скорее всего зобакенлюбы). По весне столб таблички забетонирую!

[^]
Minotavr
15.01.2014 - 23:58
3

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 16.01.2014 - 00:47)
Цитата (Minotavr @ 15.01.2014 - 22:35)
Ну допустим, этих площадок вообще нет. Ну выйди за дом. Говно - убери. но на ДЕТСКУЮ площадку  faceoff.gif

Если площадок в достаточном количестве и надлежащего качества нет, то "задом" не канает. Здесь вы охраняете площадку, а "задомом" обязательно какая-нибудь бабушка из окна криком кричит "Понаразводили собааааккккк!!!111111" А еще где-то еще кто-то. Нам тоже не сладко, а вы как думали?
Цитата (Minotavr @ 15.01.2014 - 22:35)
Площадок всего две, или три, на квартал. Никогда очереди там не наблюдал. Я там видел пару раз, как тренировали здоровых собак.

Давайте так договоримся. Если вас интересует мотивация, почему на площадку не ходят, могу ответить. Предположительно, конечно, но, наверное, так оно и есть. Если вас интересует собственно холивар в теме, то и объяснять незачем.

Меня интересует мотивация тех, кто выгуливает на детской площадке. И методы эффективной законной борьбы.

[^]
Мухамор
15.01.2014 - 23:58
1

Шутник

Mylystryx
Цитата
Уверен, что встреть такого "писающего мальчика" автор темы скорее всего промолчал бы, и сделал вид что ничего не заметил, однако сути это не меняет

У меня в подвале да периодически собиралась алкашня, причем с моего же дом, весь угол зассали, так вот единажды предупредив закрыть их нахуй там навечно, после повторения взяла навесной замок и закрыла. Жаль веселье не долго продлилось, где то через час их вызволили.

Так что не ссы товарисчъ! Мы ведем борьбу по всем фронтам! old.gif

[^]
Jugulator
15.01.2014 - 23:59
4

Гость

Цитата
по поводу нямок - ну это уже перебор. собаки не виноваты в тупости хозяев...

Когда ребенка порвут- тоже не виноваты будут?

[^]
Minotavr
16.01.2014 - 00:00
2

Ярила

Цитата (moohomor @ 16.01.2014 - 00:48)
догхантерам уже мало просто таблеток с фаршем смешать.
собачники помимо поводков понацепляли намордники почти ан всех.

так блин теперь таблетки в порошок стирают и в каие-то вкусно-пахнущие трубочки засыпают.
карело-фиская лайка в поводке и наморднике по дороге от дома к площадке так дуба дала - всего лишь нюхнула(

чувак за ней в финляндию летал, около двух килоевро отдал(

похожий случай: http://www.newsvl.ru/ggg/2013/11/09/travlja_sobak/

если раньше догхантеры позиционировали себя как борцы с бродячими собаками, то теперь это просто развлекуха - загуби собаку. пох какую, пусть самую воспитанную с самым адекватным хозяином(

и вот чо меня минусить стали?

Почитай внимательно этот пост, здесь не один раз разъяснено кто такие догхантеры и почему они не имеют вообще никакого отношения к потраве домашних собак.

[^]
iLemon
16.01.2014 - 00:02
2

Весельчак

Цитата (Jugulator @ 16.01.2014 - 00:54)
Цитата
Но когда люди начинают говорить о том, что нужно раскидывать яд, кроме агрессии они у меня ничего не вызывают. Пользование собакой должно быть ответственным, но яд, это уж извините.

Когда владельцы собак говорят, что им пох на ваших детей и они гуляют где хотят и как хотят и срут также, то единственным аргументом (юридически ненаказуемым и общественно безопасным) является раскидывание яда . Увы.

Ну гворите вы с хозяевами, в ментовку обращайтесь, я долго срался с соседом с первого этажа у которого стафф без намордника и по детскому стадиону бегает, и ментов я на него вызывал, потому что стафф агрессивный, а без намордника и поводка, ну это вообще пиздец. Но даже в мыслях не было травить, ну не виновата собака, что хозяин уебан. Сейчас вроде на мужика подействовало гуляет с поводком и намордником. Но говорить было с ним тяжело, потому что натуральное быдло и тут я понимаю тех кто пишет, что собаководы уебаны. Стреляйте, балончиком прыскайте собак которые гуляют в неположенных местах, хозяев их пиздите, но я прошу вас образумиться в вопросе раскидывания яда, яд это перебор.

Это сообщение отредактировал iLemon - 16.01.2014 - 00:05

[^]
Syward
16.01.2014 - 00:02
6

Шутник

Не знаю, мое на площадках и тротуарах не гадит (мне и в страшном сне не придет в голову её туда вести), на людей не кидается (у нее свой метод убийства - зализать до смерти), дети ее обожают и не только мои.

Что мне сделать, чтобы стать "человеком неадекватным, злобным, вежливого тона не понимающим, на контакт идти не хотящим, на создаваемые мной проблемы и на факт нарушения чтобы мне было плевать, другие люди для меня, особенно дети - стали существами недостойными"?

Отучались бы вы всем заочно диагнозы ставить, а?

Это сообщение отредактировал Syward - 16.01.2014 - 00:03

Попытка образумить владельцев собак

[^]
CKAT
16.01.2014 - 00:03
-1

Advocatus diaboli

Цитата (Jugulator @ 15.01.2014 - 23:59)
Цитата

Щито?

По-Вашему, все собаки - это убийцы? Сидят - ждут, кого бы порвать, и только поводок их сдерживает?

Это сообщение отредактировал CKAT - 16.01.2014 - 00:05

[^]
Urec
16.01.2014 - 00:03
0

Приколист

есть портативный ультразвуковой отпугиватель собак, подошла псина покакать в неположенном месте - включил кнопочку, собаке не по себе стало - побыстрее свалить бы, такой себе эффективный троллинг неадекватного владельца (самое интересное именно в момент испражнения включать, глядишь собака на ботинки выгуливающему нагадит), + сохраненные нервы. Пару подобных воспитательных дней, и собака поймёт что в данном месте ей не комфортно, а с собачниками разговаривать бесполезно.

[^]
lionheart51
16.01.2014 - 00:04
0

Шутник

Кстати ребят, объясните почему одинокие старые тётки часто заводят кобелей крупных пород?

PS. Они наиболее яростные защитники псин, потому что псины для них, цитирую "дороже чем дети".

[^]
FimaSoback
16.01.2014 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Minotavr @ 15.01.2014 - 22:58)
Меня интересует мотивация тех, кто выгуливает на детской площадке. И методы эффективной законной борьбы.

Гулять НЕГДЕ! Вот и вся мотивация. Если у вас это происходит массово, значит, гулять СОВСЕМ НЕГДЕ.
Эффективно в этом случае вы никого не сборете, поскольку если собака уже есть, а срать ей уже негде, будут срать где попало. Ну, может быть, не так открыто.

[^]
чекпальщик
-1

Ярила

Цитата (7GHDB @ 16.01.2014 - 00:44)
Цитата (iLemon @ 16.01.2014 - 00:37)
Цитата (7GHDB @ 16.01.2014 - 00:32)
И пральна, ящетаю! Псинке же надо развлекаться - пусть прохожих погрызёт!
Никого не ебёт, налазит ли на вашу собаку намордник, представляете? Хоть на заказ шейте.

Найдите мне хоть один случай нападения английского бульдога на человека:) Вы наверное плохо представляете каких размеров и поведения эта собака. Хоть обминуситесь, но раскидывать яд, это бред и пиздец.

Ой, какая знакомая песТня: "Собачка не кусается!"

собака бывает кусачей,
только от жизни собачей,
только от жизни, от жизни собачей,
собака бывает кусачей

[^]
ВяленыеТапки
3

Весельчак

Вечно это бесило,еще в то время,когда сам шарился по двору с пистолетом игрушечным.Весь двор засран,все песочницы,все кругом.Так мало того,в прошлом году меня вообще выбесило-шел по центральной улице города(Первого,мать его,наукограда России)-так неадекватные собачницы позволяли своим собакам срать тупо на тротуаре.на замечания реагировали злобно.У самого псина у деда в деревне живет,животных люблю до безумия,но собачников ненавижу лютой ненавистью.полные неадекваты.Каждую весну ходишь как по минному полю-обходя проталины,оставленные дерьмом.а когда месяц назад я слегка оттолкнул ногой псину,обоссавшую колесо моей машины и получил гневную отповедь соседки,которая в этот момент держала псину на поводке,я понял,что сука убивать их готов moderator.gif

[^]
XaXoL
-2

Ярила

Цитата (Mylystryx @ 15.01.2014 - 23:51)
ТС я просто не пойму эту политику двойных стандартов. Ну если ты такой принципиальный, и твои чувства так сильно задевает любое отступление от норм общественной морали, даже "в исполнении" собак, так будь последователен начинай гонять срущих в скверах бомжей, бухающих и блюющих во дворах гопорей, плюющих на асфальт семечки.

Всё на очереди, с автомобилистами они заборолись, с чем-то ещё там тоже, сейчас за быдлособачатников взялись, как победят - всё будет согласно очереди ))

[^]
7GHDB
0

Хохмач

Цитата (moohomor @ 16.01.2014 - 00:48)
догхантерам уже мало просто таблеток с фаршем смешать.
собачники помимо поводков понацепляли намордники почти ан всех.

так блин теперь таблетки в порошок стирают и в каие-то вкусно-пахнущие трубочки засыпают.
карело-фиская лайка в поводке и наморднике по дороге от дома к площадке так дуба дала - всего лишь нюхнула(

чувак за ней в финляндию летал, около двух килоевро отдал(

похожий случай: http://www.newsvl.ru/ggg/2013/11/09/travlja_sobak/

если раньше догхантеры позиционировали себя как борцы с бродячими собаками, то теперь это просто развлекуха - загуби собаку. пох какую, пусть самую воспитанную с самым адекватным хозяином(

и вот чо меня минусить стали?

Вот только не надо, извиняюсь, пиздеть!

[^]
lionheart51
16.01.2014 - 00:06
3

Шутник

Цитата (CKAT @ 16.01.2014 - 01:03)
Цитата (Jugulator @ 15.01.2014 - 23:59)
Цитата

Щито?

По-Вашему, все собаки - это убийцы? Сидят и ждут кого бы порвать и только ошейник их сдерживает?

Чувак, если тебе нравится что твои дети будут играть в куче собачьего дерьма или в обоссаном снегу, то твое право, как бы тут никто не против.
Но т.к. законных действующих методов борьбы с собакоёбами нет, то остается только гражданская инициатива в виде вкусняшек. Нет собак - нет дерьма

[^]
Shushara
16.01.2014 - 00:07
5

Ярила

Цитата (Minotavr @ 16.01.2014 - 00:33)
Цитата (Shushara @ 16.01.2014 - 00:12)
Цитата (Luinae @ 15.01.2014 - 22:45)
Ппц, ну и уроды у вас во дворе живут.
На нашей лестничной клетке одна шавка повадилась срать, видимо, не может добежать до улицы, вот и срет, где придется. Но мать вашу, неужели так сложно хозяину взять с собой пакетик и убрать это нагромождение? Мне просто жалко нашу уборщицу, которая каждый день (!!) должна убирать собачьи какашки!
К слову, я, когда гуляю со своими хорями, всегда беру с собой или туалетную бумагу, или пакет, и даже эти маленькие "сюрпризы" всегда убираю и выкидываю в мусорку

Такая же фигня. Постоянно находила "сюрпризы" от чихуя соседского. Я просто однажды собрала какашечку от своего овчарика, который срёт, как здоровый мужик, и принесла хозяину чихуи под дверь. Он намёк понял.
P.S. Не знаю, где ТС нашёл такое количество пизданутых собачников. У нас на детскую площадку если и приходят, то только бабульки и мамашки с карманными пробниками собак и своими же детьми. Я со своей собакой даже через сквер, где детская площадка не хожу. Я знаю, что он не будет срать и ссать на дорожках, но не хожу просто потому, что он своим видом элементарно может напугать ребёнка.
Могу сказать, что 90% собачников, с которыми я пересекаюсь на прогулках - абсолютно адекватные люди. Особенно - владельцы крупных собак.

Я же написал - в основном и были бабульки, просто женщины в возрасте. И в основном - таксы, пудельки и типа добермана, только мелкого. Еще спаниель. Не карманные, но и не псы здоровые. Но ведь эти - тоже гадят. Какая разница, какой у них размер, ответь?

Никакой разницы. Дерьмо у всех одинаковое. У меня двое детей и я частенько гоняю таких вот бабулек и мамаш с детской площадки. Благо у меня есть весомый аргумент: я предлагаю привести своего восточника на площадку, - пусть порезвится с их йориками и чихами. А что, он ведь тоже собака, почему их собакам можно, а моей - нельзя? rulez.gif Пока желающих не было.
Летом пару раз алкашей заставляла за собой мусор убирать. Собак мне помогал.

[^]
Силура
16.01.2014 - 00:07
0

Приколист

Цитата (lionheart51 @ 16.01.2014 - 01:04)
Кстати ребят, объясните почему одинокие старые тётки часто заводят кобелей крупных пород?

PS. Они наиболее яростные защитники псин, потому что псины для них, цитирую "дороже чем дети".

это скорее исключение из правил... я вижу только пикинесов, тойтерьеров и тяфтерьеров мелкого размера, очень редко шпицы и мопсы

[^]
Shushara
16.01.2014 - 00:09
0

Ярила

Цитата (lionheart51 @ 16.01.2014 - 01:06)

Но т.к. законных действующих методов борьбы с собакоёбами нет, то остается только гражданская инициатива в виде вкусняшек. Нет собак - нет дерьма

Нет алкашей и бомжей - нет бутылок, окурков и пластиковых стаканчиков и зассаных парадных. dont.gif

[^]
Akl
16.01.2014 - 00:10
0

Атипичный лентяй

Цитата (Urec @ 15.01.2014 - 23:03)
есть портативный ультразвуковой отпугиватель собак,  подошла псина покакать в неположенном месте - включил кнопочку, собаке не по себе стало - побыстрее свалить бы, такой себе эффективный троллинг неадекватного владельца (самое интересное именно в момент испражнения включать, глядишь собака на ботинки выгуливающему нагадит), + сохраненные нервы. Пару подобных воспитательных дней, и собака поймёт что в данном месте ей не комфортно, а с собачниками разговаривать бесполезно.

Буквально вчера изучал вопрос - когда действует, когда нет (искал отзывы на предложенный ЯПовцем отпугиватель - у кого-то по отзывам даже приманивал собаку или кота cool.gif ). В общем - на разных собак по разному - это по форумам, а не отзывам в инет магазинах. Сейчас читаю
http://www.yaplakal.com/forum28/topic413818.html?hl=

[^]
terabum
16.01.2014 - 00:10
0

Юморист

странный народ. столкнувшись с проблемой, начинают не решать проблему а грызь друг друга. так с местами для парковки, так и с собаками, еще с чем?

одно радует. если народ озабочен такими проблемами, как какашки на дорожке, то значит в стране все более менее хорошо. Потому как в90-ые, когда у меня была собака боксер, ни кто пасть то не разевал. были другие проблемы.

[^]
SergeyZ
16.01.2014 - 00:11
1

Хохмач

я сделал любопытное наблюдение. Собаки не любят когда видят нож в руке, да и хозяева нервничать начинают.... А что делать.. Утром вожу ребенка в сад. Дорожка узкая. Идут блять.. Собака весит больше хозяина или хозяйк, поводок длиной киломметр.. Загодя достаю свой любимый police 2,благо раскладывать сноровился одной рукой и иду верчу поблескивая, однозначно посматриваю в глаза владельцу, демонстративно начинаю прятать ребенка за себя. Быстренько хватают за ошейник кобыздохов своих, а главное молча.

[^]
чекпальщик
-4

Ярила

Цитата (noddima @ 16.01.2014 - 00:43)
Извините пожалуйста, возможно перегнул палку но если собака угрожает жизни и здоровью по-возможности уничтожать. Другое дело, что не все смогут. Не у всех есть даже хотя-бы балончик, не говоря о хотя-бы ноже

идиот
ну вот Вы дрессированую собаку видели?
или думаете, что нож для неё не равен команде "фас"?
я бы не рискнул угрожать собаке ножем.

[^]
lionheart51
1

Шутник

Цитата (Shushara @ 16.01.2014 - 01:09)
Цитата (lionheart51 @ 16.01.2014 - 01:06)

Нет алкашей и бомжей - нет бутылок, окурков и пластиковых стаканчиков и зассаных парадных. dont.gif

Странно, в моем дворе(в областном центре), чистый подъезд, бомжей во дворе вообще не видать. И куча мразей выгуливает своих псин на детской площадке.

[^]
Mylystryx
-4

Ярила

Цитата (Мухамор @ 15.01.2014 - 23:58)
Mylystryx
Цитата
Уверен, что встреть такого "писающего мальчика" автор темы скорее всего промолчал бы, и сделал вид что ничего не заметил, однако сути это не меняет

У меня в подвале да периодически собиралась алкашня, причем с моего же дом, весь угол зассали, так вот единажды предупредив закрыть их нахуй там навечно, после повторения взяла навесной замок и закрыла. Жаль веселье не долго продлилось, где то через час их вызволили.

Так что не ссы товарисчъ! Мы ведем борьбу по всем фронтам! old.gif

Гуд. И что?
Я тоже как то сделал замечание какому-то пьяному еблойду, который ссал за кустом у скамейки на набережной за домом (при том что еблойд был навреное килограмм на 10-12 тяжелее меня), хотя при этом я сам гулял со своим фр.бульдогом, но я ведь не создавал об этом "героическом" поступке топик на ЯП..
В чём проблема ТС я не пойму? В обществе что его окружает гадящие собаки это самое страшное зло, или просто на этой теме легче всего создать резонансный срач, ведь тема про ссущего в подъезде гопоря не будет также интересна общественности?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86096
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх