Попытка образумить владельцев собак, Задолбали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7GHDB
16.01.2014 - 00:12
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Jugulator @ 16.01.2014 - 00:59)
Цитата
по поводу нямок - ну это уже перебор. собаки не виноваты в тупости хозяев...

Когда ребенка порвут- тоже не виноваты будут?

Я даже знаю, что в ответ на это скажут:
"Ребёнок их дразнил и сам спровоцировал!"

[^]
iLemon
16.01.2014 - 00:12
-3

Весельчак

Цитата (lionheart51 @ 16.01.2014 - 01:06)
Но т.к. законных действующих методов борьбы с собакоёбами нет, то остается только гражданская инициатива в виде вкусняшек. Нет собак - нет дерьма

Да вы как Сталин батенька. Вы тогда черных на вокзалах пирожками с ядом угощайте. А то не в их пользу статистика криминальная работает. Зло пораждает зло, и пока вы будете говорить, что хотите травить собак, я буду говорить, что в случае если я это увижу, я дам вам пиздюлей. Вот и все, зло ребята поражает зло. Всем добра, напишу просто еще раз, яд это перебор.

[^]
7GHDB
16.01.2014 - 00:14
1

Хохмач

Цитата (CKAT @ 16.01.2014 - 01:03)
Цитата (Jugulator @ 15.01.2014 - 23:59)
Цитата

Щито?

По-Вашему, все собаки - это убийцы? Сидят - ждут, кого бы порвать, и только поводок их сдерживает?

А собаки по природе - убийцы, представляете?

Минусы попрошу обосновать, господа собаковладельцы. Или ваши питомцы траву жрут?

Это сообщение отредактировал 7GHDB - 16.01.2014 - 00:27

[^]
skazka
16.01.2014 - 00:14
1

Шутник

Напишу и тут
Хочу высказать своё мнение относительно собак в городе и про 90 процентов пизданутых хозяев. У меня есть собака и живём мы в большом городе. В Варшаве. И за собаками тут убирают какашки практически все (те, кто не убирают постоянно получают пиздюлей от прохожих), и на детских площадках с собаками не ходят (штраф за это огромный) и парки специальные для собак есть, и полщадки, где животное может побегать. Всё культурно, потому что госсударство ведёт такую политику: расставляет ящики с пакетами для собачьих отходов, выделяет места для выгула, штрафует, чипирует животных и тп. Собаки в городе - это не проблема, я часто езжу за границу, бываю в разных европейский городах, там вижу множество людей с собаками в городе и всё у них отлично и чисто. Вы тут пишите про "конфисковать собак у городского населения и тп" смешно это и никогда так не случится. Собачников надо информировать, наказывать и создавать какие-то условия. Собаки должны быть чипированы (в Европе каждая собака чипирована, если вдруг кто-то решается собачку вывезти в лес или ходит с собакой без поводка и животное убегает, в случае находки собаки полицией неответственный хозяин платит огромный штраф). И прежде всего этим должно заниматься государство.

[^]
7GHDB
16.01.2014 - 00:15
2

Хохмач

Цитата (FimaSoback @ 16.01.2014 - 01:05)
Цитата (Minotavr @ 15.01.2014 - 22:58)
Меня интересует мотивация тех, кто выгуливает на детской площадке. И методы эффективной законной борьбы.

Гулять НЕГДЕ! Вот и вся мотивация. Если у вас это происходит массово, значит, гулять СОВСЕМ НЕГДЕ.
Эффективно в этом случае вы никого не сборете, поскольку если собака уже есть, а срать ей уже негде, будут срать где попало. Ну, может быть, не так открыто.

Есть хороший вариант - пусть срут в квартирах владельцев.

[^]
Jugulator
16.01.2014 - 00:16
1

Гость

Цитата
В чём проблема ТС я не пойму? В обществе что его окружает гадящие собаки это самое страшное зло, или просто на этой теме легче всего создать резонансный срач, ведь тема про ссущего в подъезде гопоря не будет также интересна общественности?

Тема просто о собаках и их хозяевах, а не о ссущих гопарях.

Добавлено в 00:17
Цитата

Ну да, или подгузники одевать как на ребенка.

[^]
andrey63i
16.01.2014 - 00:17
5

Ярила

У меня в подъезде был один случай: На девятом этаже жила престарелая женщина и была у неё собачка доберман(сучка). Всё было тихо мирно, но потом бабушка умерла и собачку вместе с квартирой унаследовали какие то родственники. Так вот им было глубоко влом выгуливать псину, от того они поступали следующим образом: выпинывали пинком под зад псину из квартиры, иди мол гуляй. И псина шла, попутно зассывая и засирая лестничные пролёты. Причём мы, жильцы, и не сразу поняли, что это собака, по объёмам больше на стаю бомжей походило smile.gif. Потом просто кто то заметил что это делает именно доберманша. Увещевания хозяев не помогли. Как то раз после проществия собачки я не поленился прошелся с пакетом и совком за ней. Куда это добро было положено, думаю объяснять не стоит.

И кстати, лично я считаю что содержание в квартирах многоквартирных домов собак крупнее таксы это издевательство в первую очередь над самим животным.

Это сообщение отредактировал andrey63i - 16.01.2014 - 00:19

[^]
Нееет
16.01.2014 - 00:18
0

Ярила

только штрафы, тыщи по 3, за антисанитарию, резко начнут убирать

[^]
iLemon
0

Весельчак

Цитата (terabum @ 16.01.2014 - 01:10)
странный народ. столкнувшись с проблемой, начинают не решать проблему а грызь друг друга. так с местами для парковки, так и с собаками, еще с чем?

Ну срать то друг на друга всегда интереснее. Мера может быть только одна, учет всех собак, налог на собак. Строительство площадок для собак, которые владельцы должны оплачивать из своего кармана (читайте налоги).

[^]
Minotavr
1

Ярила

Цитата (Mylystryx @ 16.01.2014 - 01:11)
Цитата (Мухамор @ 15.01.2014 - 23:58)
Mylystryx
Цитата
Уверен, что встреть такого "писающего мальчика" автор темы скорее всего промолчал бы, и сделал вид что ничего не заметил, однако сути это не меняет

У меня в подвале да периодически собиралась алкашня, причем с моего же дом, весь угол зассали, так вот единажды предупредив закрыть их нахуй там навечно, после повторения взяла навесной замок и закрыла. Жаль веселье не долго продлилось, где то через час их вызволили.

Так что не ссы товарисчъ! Мы ведем борьбу по всем фронтам! old.gif

Гуд. И что?
Я тоже как то сделал замечание какому-то пьяному еблойду, который ссал за кустом у скамейки на набережной за домом (при том что еблойд был навреное килограмм на 10-12 тяжелее меня), хотя при этом я сам гулял со своим фр.бульдогом, но я ведь не создавал об этом "героическом" поступке топик на ЯП..
В чём проблема ТС я не пойму? В обществе что его окружает гадящие собаки это самое страшное зло, или просто на этой теме легче всего создать резонансный срач, ведь тема про ссущего в подъезде гопоря не будет также интересна общественности?

Кстати, срача как раз нет, а я опасался, о чем написал, что будет. И ошибся! Всего попытались устроить срач человека 3, их заминусили. Остальные - солидарны и общаются вежливо. Так вы о чем? По поводу того, что за тему я созда и о чем...рекомендую зайти в факу Япа и почитать правила. Это будет эффективней, чем я сейчас начну расписывать что да как.

Это сообщение отредактировал Minotavr - 16.01.2014 - 00:19

[^]
CKAT
-6

Advocatus diaboli

Цитата (lionheart51 @ 16.01.2014 - 00:06)
Чувак, если тебе нравится что твои дети будут играть в куче собачьего дерьма или в обоссаном снегу, то твое право, как бы тут никто не против.
Но т.к. законных действующих методов борьбы с собакоёбами нет, то остается только гражданская инициатива в виде вкусняшек. Нет собак - нет дерьма

1. Я не получил ответ на свой вопрос
2. Кто ты такой, чтобы решать кому жить, а кому нет?

Это сообщение отредактировал CKAT - 16.01.2014 - 00:19

[^]
lionheart51
16.01.2014 - 00:19
4

Шутник

Цитата (iLemon @ 16.01.2014 - 01:12)

Да вы как Сталин батенька. Вы тогда черных на вокзалах пирожками с ядом угощайте. А то не в их пользу статистика криминальная работает. Зло пораждает зло, и пока вы будете говорить, что хотите травить собак, я буду говорить, что в случае если я это увижу, я дам вам пиздюлей. Вот и все, зло ребята поражает зло. Всем добра, напишу просто еще раз, яд это перебор.

Даже сопротивляться не буду, чтобы ты сел нахуй на подольше. Не беспокойся. Быдлоту с их вездесрущими собаками только вкусняшки способны победить.

[^]
2gala
16.01.2014 - 00:20
1

ЯПопланетянка

Цитата (Shushara @ 16.01.2014 - 00:07)
Цитата (Minotavr @ 16.01.2014 - 00:33)
Цитата (Shushara @ 16.01.2014 - 00:12)
Цитата (Luinae @ 15.01.2014 - 22:45)
Ппц, ну и уроды у вас во дворе живут.
На нашей лестничной клетке одна шавка повадилась срать, видимо, не может добежать до улицы, вот и срет, где придется. Но мать вашу, неужели так сложно хозяину взять с собой пакетик и убрать это нагромождение? Мне просто жалко нашу уборщицу, которая каждый день (!!) должна убирать собачьи какашки!
К слову, я, когда гуляю со своими хорями, всегда беру с собой или туалетную бумагу, или пакет, и даже эти маленькие "сюрпризы" всегда убираю и выкидываю в мусорку

Такая же фигня. Постоянно находила "сюрпризы" от чихуя соседского. Я просто однажды собрала какашечку от своего овчарика, который срёт, как здоровый мужик, и принесла хозяину чихуи под дверь. Он намёк понял.
P.S. Не знаю, где ТС нашёл такое количество пизданутых собачников. У нас на детскую площадку если и приходят, то только бабульки и мамашки с карманными пробниками собак и своими же детьми. Я со своей собакой даже через сквер, где детская площадка не хожу. Я знаю, что он не будет срать и ссать на дорожках, но не хожу просто потому, что он своим видом элементарно может напугать ребёнка.
Могу сказать, что 90% собачников, с которыми я пересекаюсь на прогулках - абсолютно адекватные люди. Особенно - владельцы крупных собак.

Я же написал - в основном и были бабульки, просто женщины в возрасте. И в основном - таксы, пудельки и типа добермана, только мелкого. Еще спаниель. Не карманные, но и не псы здоровые. Но ведь эти - тоже гадят. Какая разница, какой у них размер, ответь?

Никакой разницы. Дерьмо у всех одинаковое. У меня двое детей и я частенько гоняю таких вот бабулек и мамаш с детской площадки. Благо у меня есть весомый аргумент: я предлагаю привести своего восточника на площадку, - пусть порезвится с их йориками и чихами. А что, он ведь тоже собака, почему их собакам можно, а моей - нельзя? rulez.gif Пока желающих не было.
Летом пару раз алкашей заставляла за собой мусор убирать. Собак мне помогал.

Удивительная история. Гоняет всякую мелкотню... чихов, йорков, бомжей , бабулек, мамашек... Настоящая собачница...

[^]
CKAT
0

Advocatus diaboli

Цитата (7GHDB @ 16.01.2014 - 00:14)

Я заводчик. И я-то кое-что понимаю. А вот Вы сейчас ересь написали.

[^]
Syward
0

Шутник

Цитата (7GHDB @ 16.01.2014 - 01:14)
Цитата (CKAT @ 16.01.2014 - 01:03)
Цитата (Jugulator @ 15.01.2014 - 23:59)
Цитата

Щито?

По-Вашему, все собаки - это убийцы? Сидят - ждут, кого бы порвать, и только поводок их сдерживает?

По природе собаки, внезапно, апартуисты. Как мишки. Бурые. Это не значит, что пёса не кинется на вкусняшку если голодная или не отреагирует на угрозу зубками. Но живое мясо - это ни разу не её основной рацион. Рыбка, травка, ягодки, тухлятинка. Они даже мясо закапывают, чтобы вылежалось до нужной кондиции.
Не нужно говорить о том, в чем ничего не понимаете.

[^]
Shushara
-1

Ярила

Цитата (lionheart51 @ 16.01.2014 - 01:11)
Цитата (Shushara @ 16.01.2014 - 01:09)

Нет алкашей и бомжей - нет бутылок, окурков и пластиковых стаканчиков и зассаных парадных. dont.gif

Странно, в моем дворе(в областном центре), чистый подъезд, бомжей во дворе вообще не видать. И куча мразей выгуливает своих псин на детской площадке.

Приезжайте к нам в Санкт-Петербург, Невский район. Welcome, как говорится)))

[^]
7GHDB
16.01.2014 - 00:21
1

Хохмач

Цитата (чекпальщик @ 16.01.2014 - 01:11)
Цитата (noddima @ 16.01.2014 - 00:43)
Извините пожалуйста, возможно перегнул палку но если собака угрожает жизни и здоровью по-возможности уничтожать. Другое дело, что не все смогут. Не у всех есть даже хотя-бы балончик, не говоря о хотя-бы ноже

идиот
ну вот Вы дрессированую собаку видели?
или думаете, что нож для неё не равен команде "фас"?
я бы не рискнул угрожать собаке ножем.

Вы знаете, на меня как-то стая БС напала, спасибо - жёппой в угол вжатся удалось. Так вот, когда я одну из "нифчёмнивиноватых" отвёрткой в горлышко запорол - остальные о-о-очень резво отбежали.

[^]
freon777
16.01.2014 - 00:22
4

Юморист

Люди не хотят помнить , что домашние животные это не только проявление их доброты, но и ответственность.
Гадить где попало и гулять без намордника в порядке вещей...
Отсутствие культуры и взаимоуважения(((

[^]
lionheart51
16.01.2014 - 00:22
1

Шутник

Цитата (Shushara @ 16.01.2014 - 01:20)
Цитата (lionheart51 @ 16.01.2014 - 01:11)
Цитата (Shushara @ 16.01.2014 - 01:09)

Нет алкашей и бомжей - нет бутылок, окурков и пластиковых стаканчиков и зассаных парадных. dont.gif

Странно, в моем дворе(в областном центре), чистый подъезд, бомжей во дворе вообще не видать. И куча мразей выгуливает своих псин на детской площадке.

Приезжайте к нам в Санкт-Петербург, Невский район. Welcome, как говорится)))

У каждого тут свой двор, и если у кого-то собачники не быдло, то честь им хвала . Это говна в чужих дворах к сожалению не уменьшит

[^]
XaXoL
16.01.2014 - 00:23
1

Ярила

Цитата (Mylystryx @ 16.01.2014 - 00:11)
... тема про ссущего в подъезде гопоря не будет также интересна общественности?

Видимо дааалеко не каждый день кто-то сыт в подъезде, а вот собачки по нескольку разов на день срут на площадку. Неее, разницы нет.

[^]
FimaSoback
16.01.2014 - 00:24
1

Ярила

Цитата (skazka @ 15.01.2014 - 23:14)
У меня есть собака и живём мы в большом городе. В Варшаве. И за собаками тут убирают какашки практически все (те, кто не убирают постоянно получают пиздюлей от прохожих), и на детских площадках с собаками не ходят (штраф за это огромный) и парки специальные для собак есть, и полщадки, где животное может побегать. Всё культурно, потому что госсударство ведёт такую политику: расставляет ящики с пакетами для собачьих отходов, выделяет места для выгула, штрафует, чипирует животных и тп. Собаки в городе - это не проблема, я часто езжу за границу, бываю в разных европейский городах, там вижу множество людей с собаками в городе и всё у них отлично и чисто. Вы тут пишите про "конфисковать собак у городского населения и тп" смешно это и никогда так не случится. Собачников надо информировать, наказывать и создавать какие-то условия. Собаки должны быть чипированы (в Европе каждая собака чипирована, если вдруг кто-то решается собачку вывезти в лес или ходит с собакой без поводка и животное убегает, в случае находки собаки полицией неответственный хозяин платит огромный штраф). И прежде всего этим должно заниматься государство.

Какой хороший пост! up.gif Вся суть изложена, спасибо!
А нашим бы всё лишь бы позапрещать!

[^]
Odzhion
16.01.2014 - 00:25
0

Шутник

ТС, какой-то быдло-двор у вас, честное слово. Друг на друга орут, оскорбляют... Не, точно - быдло двор с быдложителями gigi.gif

У нам мирно сусуществуют и мамочки с детьми и собачники. У каждого отдельная площадка для выгула своих "деток". Никто никому не мешают. Дети с собачками играют, дворники площадки убирают. Идилия.

Если идем в парк - взять одноразовые перчатки и пакетик - не проблема. И все кто в парке с собаками гуляет - за ними убирают, если псина гадит на газоне.

Это сообщение отредактировал Odzhion - 16.01.2014 - 00:26

[^]
west121
16.01.2014 - 00:26
-1

Шутник

а чего это собаки да собаки про котов чего забыли. тоже срут в песочницах dont.gif

[^]
FimaSoback
16.01.2014 - 00:26
-1

Ярила

Цитата (7GHDB @ 15.01.2014 - 23:15)
Цитата (FimaSoback @ 16.01.2014 - 01:05)
Цитата (Minotavr @ 15.01.2014 - 22:58)
Меня интересует мотивация тех, кто выгуливает на детской площадке. И методы эффективной законной борьбы.

Гулять НЕГДЕ! Вот и вся мотивация. Если у вас это происходит массово, значит, гулять СОВСЕМ НЕГДЕ.
Эффективно в этом случае вы никого не сборете, поскольку если собака уже есть, а срать ей уже негде, будут срать где попало. Ну, может быть, не так открыто.

Есть встречный вариант - выгуливайте своего ребенка дома. idea.gif
Шутка, конечно, еслишо. Но оно ж просто просилось! hz.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 16.01.2014 - 00:27

[^]
ЭлектррикЪ
16.01.2014 - 00:27
3

Балагур

Цитата (Syward @ 16.01.2014 - 01:02)
Не знаю, мое на площадках и тротуарах не гадит (мне и в страшном сне не придет в голову её туда вести), на людей не кидается (у нее свой метод убийства - зализать до смерти), дети ее обожают и не только мои.

Что мне сделать, чтобы стать "человеком неадекватным, злобным, вежливого тона не понимающим, на контакт идти не хотящим, на создаваемые мной проблемы и на факт нарушения чтобы мне было плевать, другие люди для меня, особенно дети - стали существами недостойными"?

Отучались бы вы всем заочно диагнозы ставить, а?

История из личной практики.
Вот такого вот эрделя (породистого до невьебения, паспорт, родословная до времен динозавров) нам отдали родственники через пару месяцев владения. Ибо охренели как сложно держать собаку в квартире. А у нас частный двор есть, собак мы любим, в общем сплавили нам. И вырос песик добрый, ласковый и игручий, и очень озорной. Как там говорится? "метод убийства - зализать до смерти"
Так вот этой доброте душевной в один прекрасный день, хер пойми что стукнуло в голову и он укусил моего брата (младшего). Ему тогда лет 5 было. Так это блядь хозяин, пусть и маленький. Усыплять не стали, отдали в охрану его. С тех пор только немцы, как и 20 лет до этого случая.
А что говорить о посторонних людях?

Так что тебе шпалу от меня. А песику лакомку за гуляние среди детей без намордника.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86096
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх