Попытка образумить владельцев собак, Задолбали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЭлектррикЪ
15.01.2014 - 23:43
10
Статус: Offline

Балагур

Цитата (iLemon @ 16.01.2014 - 00:25)
Блять, ебанулись совсем отраву раскидывать? Вы ,блять, еще растяжки поставьте на скамейки где гопники пиво пьют. Вот смотрите, у меня Английский бульдог, на его морду намордник не налезает, ну никак. Предположим, какой-то мудак раскидывает отраву на площадке. Нет, вы меня поймите, я тоже против выгула собака на площадке, и пакеты у меня для какашек есть с собой но. Отрава на площадке, ворона, чайка, да масса факторов по причине которых ваша отрава может оказаться на дороге по которой я веду собаку гулять. Вы хоть на секунду, блять, башкой задумайтесь, что вы предлагаете. Увижу такого раскидывальщика, мало ему не покажется.

P.S. не ну минусите конечно, но в чем я не прав?

Серьезно штоль. Может не хотим искать и утешаем себя отмазками, типа не налазит, да и он добрый, зачем ему это

Попытка образумить владельцев собак

[^]
7GHDB
15.01.2014 - 23:44
2

Хохмач

Цитата (iLemon @ 16.01.2014 - 00:37)
Цитата (7GHDB @ 16.01.2014 - 00:32)
И пральна, ящетаю! Псинке же надо развлекаться - пусть прохожих погрызёт!
Никого не ебёт, налазит ли на вашу собаку намордник, представляете? Хоть на заказ шейте.

Найдите мне хоть один случай нападения английского бульдога на человека:) Вы наверное плохо представляете каких размеров и поведения эта собака. Хоть обминуситесь, но раскидывать яд, это бред и пиздец.

Ой, какая знакомая песТня: "Собачка не кусается!"

[^]
CTPELOK
3

Приколист

Ебанутых на голову везде хватает, начиная от владельцев собак и заканчивая владельцев автомобилей. Или наоборот, кому как больше нравится.

Конкретно эти ебанутые довыгуливаются до первого догхантера.

[^]
azomorth
0

CEO Mad Liquids

Минотавр, а ты яйца в тесто добавляешь? а с какой стороны разбиваешь?

[^]
Jugulator
2

Гость

Цитата
Сраться не вижу смысла, еще раз повторю, раскидывать отраву это бред и полный пиздец.

Я лично тоже против отравы, могу из пневматики хорошей залепить в голову (на вылет) или с гладкоствола. Смерть должна быть с кровью- я так считаю.
Лично не испытываю проблем ни с обачниками, ни с антисобачниками, просто в ключе данной темы поддерживаю последних.
А по поводу "тыкания"- так тут развлекательный ресурс.. По крайней мере профиль заполнить не мешает.

Это сообщение отредактировал Jugulator - 15.01.2014 - 23:48

[^]
УткийГаденок
15.01.2014 - 23:45
2

...о_0...

Цитата (Мухамор @ 16.01.2014 - 00:41)
iLemon
Цитата
Найдите мне хоть один случай нападения английского бульдога на человека:) Вы наверное плохо представляете каких размеров и поведения эта собака. Хоть обминуситесь, но раскидывать яд, это бред и пиздец.

У меня во дворе держали это слюнявое уебище, так вот он пытался пару раз уцепить соседей за штанину, но самое противное когда это поршивое существо отнимала мячик у детей, весь обмусоливал, фу, будь он трижды проклят.

эмоционально lol.gif

[^]
lionheart51
15.01.2014 - 23:45
17

Шутник

Очень радует, что дегенератов-собакофилов здесь почти не было отмечено, за исключением пары особей.
Объясняю, почему решать вопрос надо с собаками, а не пытаться воздействовать на людей - потому что, если вы "поговорите" с дебилом, чья собака постоянно срёт на площадке, он накатает заявление в полицию и у вас будут серьезные проблемы.
А вот из-за нескольких собак в подъезде никто в полиции запариваться не будет, потому что это большой гемморой. а выхлопа с этого ноль.
Зачастую быдло, которое не следит за своими домашними питомцами, этих самых питомцев ненавидят. Они жалеют, что завели собаку, они ненавидят гулять с ней по 3-4 раза в день, в том числе рано утром и поздно вечером(особенно зимой когда пиздец мороз). В этом они конечно не признаются, но когда псина сдохнет они испытают облегчение. Особо упоротые конечно будут страдать духовно. ну и хуй с ними. Если человек не понимает, что выгуливать свою собаку на детской площадке это блять аморально, то пусть будет готов, что с ним поступят также аморально.

Далее про вкусняшки, там смесь лекарственных препаратов, которые для человека безвредны.
И да, я в шоке с аргументов "мой сын хавает с земли, вдруг он захавает колбасу с приправой бла бла бла" - это просто пиздец. Без комментариев.
То же самое, и "моя дочь хавает снег на улице" - не удивляйтесь, если ребенок хуйню какую-нибудь подцепит. Родители блеать.

PS. Люди, которые реально любят собак, выгуливают их подальше от общественных мест и в наморднике. Они вне опасности. На остальных ублюдков похуй. Потому что этим ублюдкам похуй на нас, простых граждан(у многих дети).

Это сообщение отредактировал lionheart51 - 15.01.2014 - 23:46

[^]
Minotavr
15.01.2014 - 23:46
0

Ярила

Цитата (iLemon @ 16.01.2014 - 00:25)
Блять, ебанулись совсем отраву раскидывать? Вы ,блять, еще растяжки поставьте на скамейки где гопники пиво пьют. Вот смотрите, у меня Английский бульдог, на его морду намордник не налезает, ну никак. Предположим, какой-то мудак раскидывает отраву на площадке. Нет, вы меня поймите, я тоже против выгула собака на площадке, и пакеты у меня для какашек есть с собой но. Отрава на площадке, ворона, чайка, да масса факторов по причине которых ваша отрава может оказаться на дороге по которой я веду собаку гулять. Вы хоть на секунду, блять, башкой задумайтесь, что вы предлагаете. Увижу такого раскидывальщика, мало ему не покажется.

вообще, по хорошему, намордник на небольшую собачку это лишнее. Ну и на такую, как у вас - может даже невозможное. Когда вы идете с собакой, вы должны ее так контролировать, чтобы она ничего с земли не жрала. А еще воспитывать и дрессировать. А если отравится, то винить в этом не тех кто раскидал отраву, а тех, кто вынудил это сделать, систематически засирая неположенные места.

[^]
iLemon
15.01.2014 - 23:46
1

Весельчак

Цитата (Azimut @ 16.01.2014 - 00:38)
Адекватные владельцы обычно дрессируют своих собак. В курс дрессировки входит и отучение собак от подбирания еды с земли - там к кусочкам еды подводят проводки, а второй чел включает батарейку или мегометр. Мало ли какая гадость может на земле валяться.

Сейчас практически ничего не подбирает - научил. Но когда был маленький с этим было очень сложно, только и смотри, что бы ничего не съел. Шанс все равно есть всегда. Вы меня поймите, да у меня есть собака, я убираю за ней говно, я поддерживаю инициативу ввести налог на собак, 5, пусть 10 тысяч рублей в год, я готов платить, я готов зарегистрировать свою собаку в ментовке, я бы был счастлив если бы у нас в районе построили площадку для выгула собак. Но когда люди начинают говорить о том, что нужно раскидывать яд, кроме агрессии они у меня ничего не вызывают. Пользование собакой должно быть ответственным, но яд, это уж извините.

[^]
XaXoL
15.01.2014 - 23:47
2

Ярила

Цитата (iLemon @ 15.01.2014 - 23:25)

А чо, гуглом пользоваться не учили? https://www.google.ru/search?client=opera&r...BE%D0%B3&rls=ru
А если уж дейстивтельно не налазит ни один - неужели нельзя заказать? Или просто религия не позволяет?

[^]
FimaSoback
1

Ярила

Цитата (Minotavr @ 15.01.2014 - 22:35)
Ну допустим, этих площадок вообще нет. Ну выйди за дом. Говно - убери. но на ДЕТСКУЮ площадку  faceoff.gif

Если площадок в достаточном количестве и надлежащего качества нет, то "задом" не канает. Здесь вы охраняете площадку, а "задомом" обязательно какая-нибудь бабушка из окна криком кричит "Понаразводили собааааккккк!!!111111" А еще где-то еще кто-то. Нам тоже не сладко, а вы как думали?
Цитата (Minotavr @ 15.01.2014 - 22:35)
Площадок всего две, или три, на квартал. Никогда очереди там не наблюдал. Я там видел пару раз, как тренировали здоровых собак.

Давайте так договоримся. Если вас интересует мотивация, почему на площадку не ходят, могу ответить. Предположительно, конечно, но, наверное, так оно и есть. Если вас интересует собственно холивар в теме, то и объяснять незачем.

[^]
cytolog
3

Ярила

С собаководами бесполезно говорить. Это секта. Такое ощущение, что у них определённая область мозга просто выключается с появлением собаки дома. Им даже на своих детей насрать. Совершенно не парит, что собственный ребёнок играет в песочнице с какашками, которые домашний друг человека рядом откладывает. Как по мне, так поможет только отстрел. Выпустил собаку на детскую площадку = лишился собаки.

[^]
Мухамор
15.01.2014 - 23:48
0

Шутник

УткийГаденок
Цитата
эмоционально

Детская травма.

[^]
moohomor
-6

Ярила

догхантерам уже мало просто таблеток с фаршем смешать.
собачники помимо поводков понацепляли намордники почти ан всех.

так блин теперь таблетки в порошок стирают и в каие-то вкусно-пахнущие трубочки засыпают.
карело-фиская лайка в поводке и наморднике по дороге от дома к площадке так дуба дала - всего лишь нюхнула(

чувак за ней в финляндию летал, около двух килоевро отдал(

похожий случай: http://www.newsvl.ru/ggg/2013/11/09/travlja_sobak/

если раньше догхантеры позиционировали себя как борцы с бродячими собаками, то теперь это просто развлекуха - загуби собаку. пох какую, пусть самую воспитанную с самым адекватным хозяином(

и вот чо меня минусить стали?

Это сообщение отредактировал moohomor - 15.01.2014 - 23:54

[^]
XaXoL
0

Ярила

Цитата (Azimut @ 15.01.2014 - 23:25)
Цитата (Deadpanda @ 15.01.2014 - 21:50)
Трави смело.

Для начала я бы всё-таки предложил подкладывать собачье дерьмо под дверями хозяев.

Да и самому насрать кученцию можно gigi.gif

[^]
Lezvie74
15.01.2014 - 23:49
9

Шутник

Говорят, медвежий жир очень хорошо помогает.
Была как-то статья на ЯПе - мужик соседу дверь немного обмазал, так собака у него прямо в квартире и выгулялась, через порог не могли перевести. У собак это на уровне инстинктов. (если верить статье).

[^]
qwert131
15.01.2014 - 23:50
2

Приколист

У меня тоже есть собачка, которую я выгуливаю утром и вечером. Все зависит от хозяина собак и наличия у него культуры. Я например свою собаку ни разу на детскую площадку не заводил, потому что делать ей там нефиг. Есть лесок за домом в котором мы все дела спокойно делаем и не кому не мешаем. Так что не все собаководы неадекваты, все зависит от наличия мозгов в голове.

[^]
чекпальщик
0

Ярила

Никого не ебёт, налазит ли на вашу собаку намордник, представляете? Хоть на заказ шейте.

с французским перепутал?

[^]
CKAT
0

Advocatus diaboli

Цитата (larinsmile @ 15.01.2014 - 23:36)
Отстреливать ненужно, травить тоже, нужно другое... нужно чтобы мозгов и ответствености у владельцев собак стало чуть больше, тогда все будет ок.

Вы правы на 100%. Собака - это всего лишь живое создание без разума и с инстинктами. Только это живодёрам и прочим долбоёдам, которым хочется потравить собак, не объяснить. Также как и собачникам из поста ТС не объяснишь, что срать на детской площадке некрасиво/плохо/неуважительно. Почему? Потому что для этого данные элементы должны обладать интеллектом. А там - увы и ах.

[^]
Mylystryx
15.01.2014 - 23:51
0

Ярила

Цитата (Witaly @ 15.01.2014 - 23:28)
Цитата (Mylystryx @ 16.01.2014 - 00:21)
У нас после нового года общий двор трёх девятиэтажек был завален осколками и пустыми бутылками шампанского, пива, у домофона моего подъезда было наблёвано, кругом клочья петард и ракет, окурки, вытоптанные клумбы.. Уверен, что это всё  тоже собачатники сделали, суки..

"Диалог в лифте:
А: — У вас злая собака?
Б: — Нет, собака из группы терьеров, собака-компаньон. А почему вы спрашиваете?
А: — Вчера по радио рассказывали, что бойцовская собака загрызла хозяина.
Б: — А у вас сыну сколько лет?
А: — Восемнадцать. А что?
Б: — Вчера по тв показывали, как 18-летние подростки ограбили и убили таксиста.
А: — А причем здесь мой сын?
Б: — А причем здесь моя собака?"

А причём здесь бутылки и пр.? Разговор о собаках и их замечательных хозяевах. "Прыжки в сторону" какие то...

Я "таких" собачников не оправдываю, но так как загаживают все вокруг сами люди всем собакам вместе с их хозяевам за всю их жизнь не засрать, но почему то ни кто не создаёт на ЯПе темы "..вчера гулял с ребёнком, и тут какой то пьяный педрило решил справить малую нужду прямо за кустом рябины что растёт у тротуара за домом".. Уверен, что встреть такого "писающего мальчика" автор темы скорее всего промолчал бы, и сделал вид что ничего не заметил, однако сути это не меняет. Так почему же мы стараемся сделать вид что не замечаем когда кто-то бросает смятую сигаретную пачку, харкает на тротуар, или просто мочится в за деревом в двух шагах места где гуляют молодые мамы с детьми, но как только это сделает какая нибудь собачёнка, так это сразу становится жизненной трагедией всех окружающих, а некоторых это так цепляет, что они даже на ЯП выносят свои внутренние терзания?
ТС я просто не пойму эту политику двойных стандартов. Ну если ты такой принципиальный, и твои чувства так сильно задевает любое отступление от норм общественной морали, даже "в исполнении" собак, так будь последователен начинай гонять срущих в скверах бомжей, бухающих и блюющих во дворах гопорей, плюющих на асфальт семечки.

[^]
moohomor
15.01.2014 - 23:52
2

Ярила

Цитата (геноцид @ 15.01.2014 - 23:37)
у меня приятель тоже собак любит.... своего лабрадора мудохает почем зря. бухает как бегемот, но попробуй его песика "чем-то обидеть"сразу зенки(глазами это не назвать) в 5 рублей и вопль! -да ты, да я тебя... а ведь решение просто, регистрация,вы же прописаны где-то? налоги, КВАРТ.ПЛАТА наконец!почему я плачу за внучку (11кг год и 9) за воду и проч., а сосед за "любимца"  в 40 кг. нет? неужели моя Сонечка , которая вырастет и сама станет платить, нелюбима нашим гос-вом больше , чем этот пёс? ну и далее по ... про пиво , которое у нас доступней молока писать? кажется наши собаколюбы, в своей безнаказанноти охренели в край.да и (возвращаюсь к главной теме) за травматику (левую) мне срок, а за ротвеллера    ничего!

так сечас счетчики у всех же
Что еще прочего? Лифт?

[^]
7GHDB
15.01.2014 - 23:53
1

Хохмач

Цитата
Сейчас практически ничего не подбирает - научил. Но когда был маленький с этим было очень сложно, только и смотри, что бы ничего не съел.

А если б он сожрал дохлую ворону и умер от кадаврина - кто виноват бы был? Тоже злобные собаконенавистники?

[^]
Jugulator
15.01.2014 - 23:54
4

Гость

Цитата
Но когда люди начинают говорить о том, что нужно раскидывать яд, кроме агрессии они у меня ничего не вызывают. Пользование собакой должно быть ответственным, но яд, это уж извините.

Когда владельцы собак говорят, что им пох на ваших детей и они гуляют где хотят и как хотят и срут также, то единственным аргументом (юридически ненаказуемым и общественно безопасным) является раскидывание яда . Увы.

Это сообщение отредактировал Jugulator - 15.01.2014 - 23:57

[^]
iLemon
15.01.2014 - 23:55
-2

Весельчак

Цитата (чекпальщик @ 16.01.2014 - 00:50)

с французским перепутал?

Не перепутал:) Кстати говоря, намордники на собак выше 40 см в холке, это закон который действует по крайней мере в Питере. Ну давайте еще минусов, потому что у меня слюнявое уебище, и вообще это мои проблемы. Не хотел я в эту тему лезть, но да ладно. Надо просто оставаться людьми, вы тут говорите про неадекватность и ебанутость собачников, согласен попадаются экземпляры. Но вы почитайте тему то, получается по комментариям, завел собаку, уже уебан:)

[^]
Gheka
15.01.2014 - 23:56
0

В тени человечества

Цитата (lionheart51 @ 15.01.2014 - 20:40)
Да большинство потому что заебывает ходить 3-4 раза в день гулять со своей собакой, вот и озлобленные ходят.
Я бы на твоем месте раскидал нямку в подъезде, чтобы псины посдыхали.

ну а нахуя тогда заводить собак? ровно как и других животных если заебует ухаживать за ними, это ж вам не теща))))) шутка:)

по поводу нямок - ну это уже перебор. собаки не виноваты в тупости хозяев...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86096
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх