Попытка образумить владельцев собак, Задолбали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Minotavr
15.01.2014 - 23:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dester666 @ 16.01.2014 - 00:01)
Цитата (antichurka @ 15.01.2014 - 22:46)
пошли бы вы господа на хуй. я владелец собаки.
моя собака блять - мне так же дорога как и ребенок. я мужик, детей не рожал, но блять яя выращивал. я кормил, я обстирывал, ухаживал, когда надо лечил. то же самое я делал для своего щенка. в отличие от ребенка щенок вырос быстро.
охуенно вы придумал - детская площадка. а вот давайте на секунду представим вас на месте владельца собаки - представьте что кругом площадки для выгула собак, а для ваших детей - данунахуй. никому ваши сраные ублюдки не нужны. а владельцы собак вас хуесосить начинают когда вы идете со своими соплками , с их совочками и прочей поебенью на собачью площадку. как вы тогда взвоете? дохуя ли в вас останется адекватности? вы сначала примерьте на себя шкуру собаковода, а потом ебало свое позорное открывайте.

Еще 1 ... Тут как с машиной бро, негде ставить не покупай, тебе же не насильно под страхом смерти собаку впихнули и не у тебя с женой она родилась.

Хотя похрену, таким как ты насрать даже на здравый смысл как и на то что проблема выгула ТВОЕЙ собаки, только и исключительно ТВОЯ.

С машиной даже и не сравнивай... машина, в отличие от собаки - это часто необходимость. За машину платятся налоги и благодаря тому, что машина куплена и ездит, работает определенная часть экономики, а за этим - простые люди, которые работают и получают зп. Кроме того, одно дело бросить машину где попало и как попало ( читай - насрать собаке на площадке для детей), другое дело - припарковать хоть и в неположенном месте, но так, чтобы доставить минимум неудобств людям (читай - отойти с собакой за дом, убрать говно). Людей, которые абсолютно хамски себя ведут за рулем - меньшинство среди водителей, собаководов-беспредельщиков - большинство, к сожалению...

[^]
7GHDB
5

Хохмач

Цитата (elegaz @ 16.01.2014 - 00:16)
Цитата (Witaly @ 15.01.2014 - 23:07)

Точно Уничтожение собаки путём поджога или взрыва а также другим общественно опасным способом... smile.gif Ржунимагу
" Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних"
Мимо. Надо ооочень сильно постараться что бы притянуть за это в данном случае...

Ну, ты же не можешь гарантировать, что отраву не съест пьяный БОМЖ, или ребенок. Значит - общественно опасный dont.gif А, что не работает, так это, как с таджиком-насильником dont.gif Пока дочь чинуши не изнасиловал, никому не нужен был. Вангую, что, как только, отравы нажрется собака большого дяди, или ребенок карбофосом траванется, будут и полицаям поджопники, для скорости. И найдут, того, кто этим занимается, очень быстро dont.gif И процесс, показательный, устроят. И въебут ему, очень хорошо, так, что бы другим, неповадно было dont.gif

Да вашу машу... Повторяю ещё раз - для ЧЕЛОВЕКА изониазид - лекарство, для СОБАКИ - яд. Грудному ребёнку для недомогания нужно минимум две смертельных собачьих дозы.

[^]
Mylystryx
0

Ярила

У нас после нового года общий двор трёх девятиэтажек был завален осколками и пустыми бутылками шампанского, пива, у домофона моего подъезда было наблёвано, кругом клочья петард и ракет, окурки, вытоптанные клумбы.. Уверен, что это всё тоже собачатники сделали, суки..

"Диалог в лифте:
А: — У вас злая собака?
Б: — Нет, собака из группы терьеров, собака-компаньон. А почему вы спрашиваете?
А: — Вчера по радио рассказывали, что бойцовская собака загрызла хозяина.
Б: — А у вас сыну сколько лет?
А: — Восемнадцать. А что?
Б: — Вчера по тв показывали, как 18-летние подростки ограбили и убили таксиста.
А: — А причем здесь мой сын?
Б: — А причем здесь моя собака?"

Это сообщение отредактировал Mylystryx - 15.01.2014 - 23:23

[^]
XaXoL
15.01.2014 - 23:22
8

Ярила

Цитата (antichurka @ 15.01.2014 - 22:46)
пошли бы вы господа на хуй. я владелец собаки.
моя собака блять - мне так же дорога как и ребенок. я мужик, детей не рожал, но блять яя выращивал. я кормил, я обстирывал, ухаживал, когда надо лечил. то же самое я делал для своего щенка. в отличие от ребенка щенок вырос быстро.
охуенно вы придумал - детская площадка. а вот давайте на секунду представим вас на месте владельца собаки - представьте что кругом площадки для выгула собак, а для ваших детей - данунахуй. никому ваши сраные ублюдки не нужны. а владельцы собак вас хуесосить начинают когда вы идете со своими соплками , с их совочками и прочей поебенью на собачью площадку. как вы тогда взвоете? дохуя ли в вас останется адекватности? вы сначала примерьте на себя шкуру собаковода, а потом ебало свое позорное открывайте.

Существует такое мнение: любишь собачек, хочешь содержать - переезжай в частное владение, нет денег/возможностей - пшлнхпдрс.

[^]
moohomor
15.01.2014 - 23:22
2

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 15.01.2014 - 23:12)
Цитата (Minotavr @ 15.01.2014 - 22:03)
Есть выход. Во-первых, есть площадка для выгула, законная, огороженная. Но она не во дворе - это нонсенс. До нее идти метров 200. И она вся в говне. Второе - нормальный человек из двух зол выбирает меньшее, согласны? Почему владельцы собак, которых я описал, выбрали худший вариант - детскую площадку? За дом отойти хотя бы... ну и УБРАТЬ за собакой.

Почему выбрали - не знаю. Нужно видеть площадку для выгула. Если она 10х10м одна на 20 20-этажных домов, то можно считать, что ее вообще нет. Чтобы делать какое-то умозаключение, нужно собрать анамнез. Я пою о том, что вижу.

у нас на районе две площадки, получше и похуже. и на вскидку 40 собак.
летом на площадках собак 15 гуляет, зимой в два раза меньше. вчера вообще нас только двое было.
проблема получается не в доступности площадки, а в гражданской ответственности владельцев собак.
кстати из этих пятнадцати собак, только у единиц владельцы без пакетов ходят, потому засранности нет

[^]
Minotavr
15.01.2014 - 23:23
0

Ярила

Цитата (HSchmeisser @ 16.01.2014 - 00:04)
ТС, молодец, поддерживаю. Заметил, что в СПб за последние годы мода на гигантских псов прошла. Видимо много жрут и срут, а толку нет никакого. Хулюганы на хозяев и так не нападают, а профессионального киллера никакая собака не остановит :) Теперь у большинства собаководов маленькие породистые собачки для души, которым самим опасно находиться на детских площадках - детишки могут затоптать :)

В Москве та же фигня. Но у маленькой собачки почти столько же говна, сколько и у большой.

[^]
FimaSoback
15.01.2014 - 23:24
3

Ярила

Цитата (Shushara @ 15.01.2014 - 22:12)
Я со своей собакой даже через сквер, где детская площадка не хожу. Я знаю, что он не будет срать и ссать на дорожках, но не хожу просто потому, что он своим видом элементарно может напугать ребёнка.

А я когда иду со своей собаченкой мимо детской площадки, ко мне полплощадки кидается с криком "Хэт идёёёёт!" И виснут на нем.
И на детской площадке собак никто не выгуливает, поскольку в нашем районе вполне достаточно других мест. Но не специалных площадок, которых нет в принципе. dont.gif

[^]
Witaly
4

Ярила

Цитата (elegaz @ 16.01.2014 - 00:16)
Цитата (Witaly @ 15.01.2014 - 23:07)

Точно Уничтожение собаки путём поджога или взрыва а также другим общественно опасным способом... smile.gif Ржунимагу
" Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних"
Мимо. Надо ооочень сильно постараться что бы притянуть за это в данном случае...

Ну, ты же не можешь гарантировать, что отраву не съест пьяный БОМЖ, или ребенок. Значит - общественно опасный dont.gif А, что не работает, так это, как с таджиком-насильником dont.gif Пока дочь чинуши не изнасиловал, никому не нужен был. Вангую, что, как только, отравы нажрется собака большого дяди, или ребенок карбофосом траванется, будут и полицаям поджопники, для скорости. И найдут, того, кто этим занимается, очень быстро dont.gif И процесс, показательный, устроят. И въебут ему, очень хорошо, так, что бы другим, неповадно было dont.gif

Моя плакал... Ну человек двадцать уже отписали что лекарство от туберкулёза не опасно для человека. Хоть кол на голове чеши...

[^]
чумовище
4

Юморист

Если полицейский наряд видит человека,справляющего нужду в общественном месте,то составляет протокол о правонарушении.Данный нарушитель заплатит штраф.Владелец собаки должен приравниваться к этой категории и нести такую же ответственность.Получается он плюёт на всех и гадит где ему вздумается.
Закон есть,но он должен применяться.
Я за свою жизнь знаю только одну хозяйку собаки,которая выгуливает свою любимицу,собирая за ней какашки в пакет и выкидывая его в мусорный бак.

[^]
Jugulator
3

Гость

Цитата
Ну, ты же не можешь гарантировать, что отраву не съест пьяный БОМЖ, или ребенок. Значит - общественно опасный

100500-й раз -Изониазид безопасен для человека!

[^]
iLemon
15.01.2014 - 23:25 [ показать ]
-11
Azimut
15.01.2014 - 23:25
1

Ярила

Цитата (Deadpanda @ 15.01.2014 - 21:50)
Трави смело.

Для начала я бы всё-таки предложил подкладывать собачье дерьмо под дверями хозяев.

[^]
XaXoL
15.01.2014 - 23:25
-4

Ярила

Цитата (Jugulator @ 15.01.2014 - 22:47)
ТС, просто яд раскидайте в колбасе, молча, никому не говоря. По-другому эти кретины не понимают.  Я собак люблю, но это пиздец уже какой-то.

Если вдруг он так сделает - то после лавины гибелей невинных зверушек первым делом на него подумают. Получается многократное некомильфо, полный когнитивный диссонанс наступит... И невинных погубил, а виновные будут за твоим задом охотиться.

Ради интересу - что я не так сказал? Может меня неправильно поняли?

Это сообщение отредактировал XaXoL - 15.01.2014 - 23:43

[^]
sn00py
15.01.2014 - 23:26
0

Шутник

Цитата (JohnDow @ 16.01.2014 - 00:15)
Цитата (sn00py @ 16.01.2014 - 00:13)
Таких, как описал ТС, отучить нельзя =( И это факт =

Зря ВЫ так думаете, насилие очень хорошо помогает.

Насилие порождает насилие =(
И боюсь, что в этих убитых денатуратами мозгах уже все перевернуто с ног на голову...
Но чую, что как только потеплеет, придется морды бить (главное, чтобы мне не набил deg.gif deg.gif deg.gif )

[^]
Piko
6

Ярила

Автору поста риспект. Не хотел я подобные истории рассказывать, честно. Они здорово провоцируют буйных собаководов. Но раз ТС начал - и я добавлю.

Это небольшая история в копилочку, одна из многих - не самая злая, но очень характерная.

Вечер, темно. Иду домой, слышу лай и вой, а также крик. Спешу. Картина сыром - бабка, три шавки кило по 15, на трех поводках, дерут друг друга, попутно дерут бабку, дерут зло. Бабка пытается спастись в подъезд, но поводков не выпускает (!). Из окон гроздьями граждане, сопереживают вслух.

Налетел, шавок расшвырял, шавки разбежались, но скалятся. Бабку втолкнул в подъезд, запер. Из окон поступают комментарии типа "дура старая, набрала с улицы". Через дверь убедился что с бабка жива, а там и доброхоты-соседи выскочили помогать - опасности уже считай нет, отчего ж не выскочить. Я уже не нужен, рыкнул на шавок, пошел дальше.

Неделей позже. Там же, днем. Стоит упомянутая бабка, которая, конечно же, меня забыла, а может и не разглядела. Рядом одна из шавок, без поводка. Шавка меня помнит, шавка скалится.

Обращаюсь к бабке:

- Милая дама (орфография сохранена), я попрошу вас взять собаку на поводок. Здесь гуляют дети.

Бабка, глядя как на говно, презрительно:

- А в чем дело? Собачка тоже гуляет! (орфография сохранена).

Еще вопросы будут, господа?

Такие истории я кстати могу рассказывать долго. И как просил не срать прямо у подъезда. И про прогулки на детской площадке с засиранием оных. И про выпуск ненаглядной собаченьки на лестничную клетку поноситься да поорать. И про то, и про это. Анамнез всюду одинаковый - зачастую нездоровое создание под управлением озлобленного хама или туповатой хабалки, охреневших от безнаказанности перед законом. И вот вам крест во все пузо синим фломастером - голос первым повысил один всего лишь раз, но в тех обстоятельствах иначе не получилось.

Только одно исключение, и то относительное - на просьбу убрать шныряющее йорк-терьероподобное от детей хозяин взял сабж в охапку и молча ушел. Смотрел при этом с неприкрытой ненавистью.

Але, адекватные собаководы, вы сейчас как - существуете? Ну, полдесятка-то наберется?

[^]
Minotavr
0

Ярила

Цитата (IgorKV @ 16.01.2014 - 00:07)
Я бы в такой ситуации разместил вокруг площадки вот такие плакаты.
Правда в реальности отраву разбрасывать не стал - животинок жалко.

Я возьму на заметку...только это надо искать, где и на чем печатать, потом расклеивать...но можно будет. Не самый эффективный метод, но как одна из мер.

[^]
elegaz
-5

Гексафторид серы

Цитата (Witaly @ 15.01.2014 - 23:19)

"А из зала мне кричат - давай подробности"(С)
Что об этом говорить "общими словами". Те кто на диверсанта учился, те и из хозмага бомбу соберут...

Какие? Техрегламент по дезинфекции, дезинсекции и дератизации помещений blink.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 15.01.2014 - 23:27

[^]
Olafur
15.01.2014 - 23:27
1

Шутник

тут дело не в собачниках, просто люди некоторые козлы и пидарасы. так бывает.
ТСу удачи в это нелёгком и, зачастую, неблагодарном деле

[^]
Witaly
15.01.2014 - 23:28
2

Ярила

Цитата (Mylystryx @ 16.01.2014 - 00:21)
У нас после нового года общий двор трёх девятиэтажек был завален осколками и пустыми бутылками шампанского, пива, у домофона моего подъезда было наблёвано, кругом клочья петард и ракет, окурки, вытоптанные клумбы.. Уверен, что это всё тоже собачатники сделали, суки..

"Диалог в лифте:
А: — У вас злая собака?
Б: — Нет, собака из группы терьеров, собака-компаньон. А почему вы спрашиваете?
А: — Вчера по радио рассказывали, что бойцовская собака загрызла хозяина.
Б: — А у вас сыну сколько лет?
А: — Восемнадцать. А что?
Б: — Вчера по тв показывали, как 18-летние подростки ограбили и убили таксиста.
А: — А причем здесь мой сын?
Б: — А причем здесь моя собака?"

А причём здесь бутылки и пр.? Разговор о собаках и их замечательных хозяевах. "Прыжки в сторону" какие то...

[^]
Minotavr
15.01.2014 - 23:28
3

Ярила

Цитата (Силура @ 16.01.2014 - 00:09)
Цитата (Minotavr @ 15.01.2014 - 23:55)
А что будет, если ребенок съест? только с пруфом, плиз:))

ну не помрёт конечно, но вы ребёнку даёте таблетки пожевать от которых он не помрёт?)) ну там горсть анальгина например? ну химия жеж....всё через печень((

Дело в том, что, как я писал, шансов, что ребенок возьмет с земли замороженную колбасу или фарш и начнет ее есть - 1 на 150 000 000. Во всяком случае, до сих пор о том, чтобы ребенок съел собачью отраву, было не слышно. Для моего же ребенка шанс съесть отраву равен 0.

[^]
7GHDB
15.01.2014 - 23:29
2

Хохмач

Цитата (Jugulator @ 16.01.2014 - 00:24)
Цитата
Ну, ты же не можешь гарантировать, что отраву не съест пьяный БОМЖ, или ребенок. Значит - общественно опасный

100500-й раз -Изониазид безопасен для человека!

Да это, по-ходу, псинобесина, таким бесполезно объяснять - они всё равно лучше всех знают (по их мнению, разумеется).

Это сообщение отредактировал 7GHDB - 15.01.2014 - 23:39

[^]
noddima
15.01.2014 - 23:29
0

Приколист

Цитата (moohomor @ 16.01.2014 - 00:15)
где ж вы таких неадекватов находите?
у нас площадка детская и клумбы - табу для собак. на площадке только дети и алкаши, собак всех в стороне гуляют. правда иногда заруливал к дому один чувак с немцем, любителем клумб. и вот так же огрызался на любые замечания. ну один из жильцов с ним поговорил. не знаю, какие доводы приводил, сочинять не буду, но больше эту овчарку около дома не видели

Может аккуратно намекнул на черепно-мозговую? moderator.gif

[^]
Azimut
15.01.2014 - 23:30
1

Ярила

Цитата (moohomor @ 15.01.2014 - 23:22)
у нас на районе две площадки, получше и похуже. и на вскидку 40 собак.
летом на площадках собак 15 гуляет, зимой в два раза меньше. вчера вообще нас только двое было.
проблема получается не в доступности площадки, а в гражданской ответственности владельцев собак.
кстати из этих пятнадцати собак, только у единиц владельцы без пакетов ходят, потому засранности нет

Я уже писал здесь об этом.
У нас между домами была небольшая площадка на полянке для выгула собак с высоким сетчатым забором. Поначалу там все весело выгуливали своих собак, а когда собаки вытоптали всю траву и засрали (пардон) всю площадку, "умные" собачники стали выгуливать собак там, где им нравится за пределами этой площадки.

[^]
prieshletz
0

Ярила

как по мне, я бы вовсе запретил иметь собак живя в пределах города

[^]
alaai
2

Приколист

Я вот не пойму, как с собаками на детской площадке бороться так правовыми методами, а как с припаркованными авто на газоне, так как в соседней теме запенить, проколоть, поломать, ну так надо также, вместо выхлопной трубы, собачке в задницу болон с пеной и все запенить.
Тем кто скажет, что собачка не виновата, а хозяева, ну так и авто железка бездушная тоже вроде сама не в чем не виновата.

ЗЫ С автором согласен. Собака должна гулять в отведенном месте, если вдруг нагадила где не следует, хозяин должен убирать за ней.
Если не убирает, в начале штраф, 5000-15000 руб., а потом если не понял исправительные работы в принудительном порядке по уборке территорий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86093
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх