Попытка образумить владельцев собак, Задолбали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7GHDB
15.01.2014 - 22:57
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Bazilka @ 15.01.2014 - 23:55)
Цитата
Цитата (Bazilka @ 15.01.2014 - 23:10)
ТС, попробуй петарды. И законно и псина убежит (если домашняя). Мне помогло, правда с котами, которые орали под окном.

Вообще-то петарды во дворе, тем более вечером, это не лучше, чем прийти и насрать на площадку. Взрывать пиротехнику во ддворах так же запрещено. Не мой метод.

Это просто один из вариантов.
Менты не хотят вписыватся, соседи тоже, травить жестоко....
Во! Родился вариант, выйти с фотиком и заснять срущих на детской площадке животных. Распечатать и развесить с каким-нибудь текстом по всем подъездам в округе. Вроде гуманно.

Мне кажется, владельцам собак будет как и собакам - насрать.

[^]
Jugulator
15.01.2014 - 22:57
2

Гость

Цитата
Ст. 167 ч2 УК РФ, Ст. 245 ч.1 УК РФВопросы?

elegaz
Вы бы хоть статьи эти открыли и почитали что ли. Ни одну не применить. Т.е. даже , если на глазах у ментов это сделать, то обе статьи к данному деянию не применимы абсолютно.

Это сообщение отредактировал Jugulator - 15.01.2014 - 23:01

[^]
swenson
15.01.2014 - 22:57 [ показать ]
-32
elegaz
15.01.2014 - 22:58
-4

Гексафторид серы

Цитата (Bazilka @ 15.01.2014 - 22:55)
Менты не хотят вписыватся

Что значит: "не хотят"? Заставлять надо dont.gif Полицай - птица гордая. Не пнешь, не полетит dont.gif

[^]
Jugulator
15.01.2014 - 22:58
20

Гость

Цитата
а может ты сам эту нямку пожрешь? если бы мою собаку такой уёбок отравил - я бы его завалил как нехер делать.....

Еще один ебанат.

[^]
XaXoL
15.01.2014 - 22:59
2

Ярила

Цитата (deda62 @ 15.01.2014 - 22:23)
Цитата (TheBombshell @ 15.01.2014 - 23:03)
надо раскидывать яд на площадках, чтоб шавки жрали и дохли.

Маленькие дети тоже бывает с земли в рот все тащат, где гарантия, что они эту вашу отравленную сосиску не поднимут ? И не собак наказывать надо, а охуевшихь хозяев.

Так Изониазид (тубазид) - не является ядом, это лекарственное средство, противотуберкулёзный препарат (ПТП), гидразид изоникотиновой кислоты (ГИНК). Показан для лечения туберкулёза всех форм локализации. Представляет опасность для собак, которые обладают повышенной чувствительностью к препарату.

Ну а вообще да, пора уже появиться упоротособаковладелецхантерам ))

[^]
Ungуdrid
4

Ярила

Цитата (swenson @ 15.01.2014 - 23:57)
Цитата (lionheart51 @ 15.01.2014 - 22:40)

Я бы на твоем месте раскидал нямку в подъезде, чтобы псины посдыхали.

а может ты сам эту нямку пожрешь? если бы мою собаку такой уёбок отравил - я бы его завалил как нехер делать.....

Позвольте не поверить столь крутому перцу. Особенно насчет "нехер делать".
(не касаясь вопроса мерзости отравителей)

Это сообщение отредактировал Ungуdrid - 15.01.2014 - 23:07

[^]
JohnDow
3

просто хороший человек

У нас на детской площадке не выгуливают, как то общественное мнение помогло, а оно было такое, видишь пытаются выгулять подходишь и пинаешь собаку, ни говоря не слова, так делал я, так делали другие отцы. Все.. на детскую площадку с собаками у нас не заходят.

[^]
Witaly
15.01.2014 - 23:00
4

Ярила

Цитата (elegaz @ 15.01.2014 - 23:51)
Цитата (mike444p35 @ 15.01.2014 - 22:47)
Цитата (elegaz @ 15.01.2014 - 23:24)
Цитата (Witaly @ 15.01.2014 - 22:19)
А "вкусняшек" накидать не проще? И проблема будет решена и нервы свои сбережёте... Да, это "нечестно", но тут смотря чего Вы хотите добиться...

А это, две уголовные статьи dont.gif Про людей, которые требуют соблюдения закона, по отношению к себе, но не соблюдают его, по отношению к другим, я писал выше dont.gif

Пох. Весь мир так привыкает к законам. Вы думаете почему в США уважают частную собственность? 300 лет свободной продажи оружия делают свое дело.
У знакомого собачники засрали весь двор вместе с детской площадкой.
При том, что отойти 300м - заканчиваются дома гуляй не хочу! И сознательные там гуляют.
И вот, однажды появилось объявление на подъездах - типа завтра будет разбросан яд.
Предупредили! Не. Пока чья-то собака не сдохла - ложили на эту бумажку.
Зато теперь - полный порядок. Этих уродов как ветром сдуло!
Закон и порядок в отдельно взятом дворе. ;) Это реальный случай. Подробностей больше не будет - хорошие знакомые сделали.
Так что все в наших руках. Только нужно взять и сделать.

Ну, для тех, кто не хочет жить по закону, есть замечательные страны, типа Сомали! Или, хотите, что бы в России было, как в Африке? А, вот мне, почему-то, хочется жить в цивилизованной стране и в цивилизованном обществе dont.gif

Это вы предлагаете собачников в Сомали ссылать? А что, мне нравится... smile.gif

[^]
Dio575
15.01.2014 - 23:00
1

Гость

Цитата (dezzzdro @ 15.01.2014 - 22:49)
А ещё странный довод против догхантеров , вроде ДЕТИ могут отравится тем, что бросают для собак. Люди, что это за ребёнок, который жрёт с пола? Если он уже так поступает, то он отравится в любом случае, даже если листвы жухлой пожрёт. И что это за
родители, которые не могут уследит за ребёнком ? Зачем рожать?

Собак травят Изониазидом, это противотуберкулезное средство, ребенку чтоб отравиться надо сьесть его достаточно много.....

1. Опасная доза Изониазида для человека составляет более 20мг изониазида на 1кг. Одноразовый приём 10-ти таблеток равен 3000 мг. (1 таблетка содержит 300 мг препарата) путём нхитрого сложения получаем разовую дозу более чем достаточную для отравления удивительно схожую по симтомам с тем, что наблюдается с собаками. Так же смотрим инструкцию - Взрослые. Назначают по 300 мг 2-3 раза в сутки. Максимальная разовая доза препарата 600 мг. Максимальная суточная доза препарата 900 мг. Дети - Назначают в дозе 5-15 мг/кг в сутки.Кратность применения 1-2 раза в сутки. Максимальная суточная доза 500 мг И я думаю не стоит обьяснять в чём разница между суточной дозой и разовой..

В общем для детей АСПИРИН токсичней чем Изониазинид......

Бороться с охреневшими собачниками можно,по разному, если не готовы на прямой физический контакт то, сейчас почти у всех смартофны, просто фотографируешь их на детской площадке и их срущими питомцами.....

И развешиваешь у подьездов домов где она живет, с соответсвующими коментариями........

Люди очень зависимы от оценки окружения в котором живут........

Это сообщение отредактировал Dio575 - 15.01.2014 - 23:19

[^]
7GHDB
15.01.2014 - 23:01
3

Хохмач

Цитата (elegaz @ 15.01.2014 - 23:56)
Цитата (7GHDB @ 15.01.2014 - 22:52)
Цитата (dezzzdro @ 15.01.2014 - 23:49)
А ещё странный довод против догхантеров , вроде ДЕТИ могут отравится тем, что бросают для собак. Люди, что это за ребёнок, который жрёт с пола? Если он уже так поступает, то он отравится в любом случае, даже если листвы жухлой пожрёт. И что это за родители, которые не могут уследит за ребёнком ? Зачем рожать?

Тс-с-с! Только вам по секрету - щас новый яд разбрасывают, там даже жрать не надо, достаточно понюхать и всё - полрайона вымерло! Только вы никому - сами понимаете - секрет страшный!

Секрет, для того, кто в школе НВП прогуливал faceoff.gif В нашем парке, этим летом, пару раз разбрызгивали dont.gif

Ога, зарином и ипритом травят, представляете!

Сам видел:
Ночь. Шуршание кустов. Выходит страшный догхантер в ОЗК, харизматично сопя противогазом. Дрожжащие руки отвинчивают вентиль, и из баллона на собачьи метки бьёт туманная струя смеси нервно-паралитических газов...

Вам самому не смешно?

[^]
Dester666
15.01.2014 - 23:01
12

Приколист

Цитата (antichurka @ 15.01.2014 - 22:46)
пошли бы вы господа на хуй. я владелец собаки.
моя собака блять - мне так же дорога как и ребенок. я мужик, детей не рожал, но блять яя выращивал. я кормил, я обстирывал, ухаживал, когда надо лечил. то же самое я делал для своего щенка. в отличие от ребенка щенок вырос быстро.
охуенно вы придумал - детская площадка. а вот давайте на секунду представим вас на месте владельца собаки - представьте что кругом площадки для выгула собак, а для ваших детей - данунахуй. никому ваши сраные ублюдки не нужны. а владельцы собак вас хуесосить начинают когда вы идете со своими соплками , с их совочками и прочей поебенью на собачью площадку. как вы тогда взвоете? дохуя ли в вас останется адекватности? вы сначала примерьте на себя шкуру собаковода, а потом ебало свое позорное открывайте.

Еще 1 ... Тут как с машиной бро, негде ставить не покупай, тебе же не насильно под страхом смерти собаку впихнули и не у тебя с женой она родилась.

Хотя похрену, таким как ты насрать даже на здравый смысл как и на то что проблема выгула ТВОЕЙ собаки, только и исключительно ТВОЯ.

[^]
Dio575
15.01.2014 - 23:02
1

Гость

Цитата (Jugulator @ 15.01.2014 - 22:58)
Цитата

Еще один ебанат.

Ну почему же ебанат))) есть гораздо более точная формулировка ЗООШИЗА rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Dio575 - 15.01.2014 - 23:03

[^]
Akl
15.01.2014 - 23:02
1

Атипичный лентяй

Цитата (elegaz @ 15.01.2014 - 21:56)
Секрет, для того, кто в школе НВП прогуливал faceoff.gif В нашем парке, этим летом, пару раз разбрызгивали dont.gif

Хуясе? У вас в парке какое БОВ разбрызгивали и кто? Пруф - или пиздабол обманщик. agree.gif
Кстати, у нас были случаи - ЖКХ или саны крыс травят - собаки (как хозяйские, так и бездомные) - подъедают. Может, причину в этом искать? upset.gif

[^]
Minotavr
15.01.2014 - 23:03
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 15.01.2014 - 23:41)
Minotavr , у вас есть только один путь - инициировать запрещение содержания собак в г. Москве. Всё остальное обречено на неудачу.
Судя по выложенной вами фотке, в вашем дворе гулять можно либо на детской площадке, либо прямо под окнами, либо на дорожках. Т.е. вообще нигде нельзя гулять. А за пределами двора? Есть куда уйти? Если нет, то ничего у вас не получится. А во дворе даже площадку для выгула собак негде организовать. Ну и? Выходит, только полный запрет. Потяненте? cool.gif

Есть выход. Во-первых, есть площадка для выгула, законная, огороженная. Но она не во дворе - это нонсенс. До нее идти метров 200. И она вся в говне. Второе - нормальный человек из двух зол выбирает меньшее, согласны? Почему владельцы собак, которых я описал, выбрали худший вариант - детскую площадку? За дом отойти хотя бы... ну и УБРАТЬ за собакой.
А площадка во дворе - да, все что в центре на фото - это площадка для прогулок с ДЕТЬМИ, с газонами и дорожкой в том числе.

[^]
Хрючело
0

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 15.01.2014 - 21:48)
Бля, у нас наверное, двор на другой планете - на детской площадке собак не выгуливают, очень очень редко летом пьянь присядет на лавочки. За места парковочные никто не дерется и не стреляет, да и мест (минимум три под окном свободных) парковочных хватает.
Чо у нас не так? upset.gif

да у вас все не так)))

[^]
elegaz
-5

Гексафторид серы

Цитата (Akl @ 15.01.2014 - 23:02)

Кстати, у нас были случаи - ЖКХ или саны крыс травят - собаки (как хозяйские, так и бездомные) - подъедают. Может, причину в этом искать? upset.gif

Ага... В парке faceoff.gif

[^]
HSchmeisser
15.01.2014 - 23:04
1

Весельчак

ТС, молодец, поддерживаю. Заметил, что в СПб за последние годы мода на гигантских псов прошла. Видимо много жрут и срут, а толку нет никакого. Хулюганы на хозяев и так не нападают, а профессионального киллера никакая собака не остановит :) Теперь у большинства собаководов маленькие породистые собачки для души, которым самим опасно находиться на детских площадках - детишки могут затоптать :)

[^]
Силура
15.01.2014 - 23:05
16

Приколист

Цитата (dezzzdro @ 15.01.2014 - 23:49)
А ещё странный довод против догхантеров , вроде ДЕТИ могут отравится тем, что бросают для собак. Люди, что это за ребёнок, который жрёт с пола? Если он уже так поступает, то он отравится в любом случае, даже если листвы жухлой пожрёт. И что это за родители, которые не могут уследит за ребёнком ? Зачем рожать?

Вы как будто ни разу не видели гыгычущих сикух с пивасиком и с детьми которые хоть и в поле зрения, но предоставлены сами себе.

да и не об этом топик. я - собачник. именно как собачник, боясь за свою собаку, я её выгуливаю далекоооо за городом (не всегда, бывают исключения в виде пустыря в 10 минутах ходьбы). я прекрасно понимаю, что люди не знают о том, что это валенок пушистый, по породе "компаньон". людям достаточно того, что он весит 40кг и у него есть зубы и они имеют право его бояться, поэтому вывожу только на поводке. и в данном конкретном случае я на стороне ТСа, ибо нерадивые люди у которых, как правило, собаки мягко говоря с придурью и просто невоспитанные, раздражают не меньше чем Вас.
извиняюсь за сумбур.

[^]
Jugulator
15.01.2014 - 23:05
0

Гость

Цитата
Ну почему же ебанат))) есть гораздо более точное формулировка ЗООШИЗА

Это уже частный случай smile.gif

[^]
Контрофакер
15.01.2014 - 23:06
14

Ярила

Цитата (Fenya @ 15.01.2014 - 21:38)
Люблю животных, и собак тоже. Но блять, собачники, это какойто  упоротый недалекий и совершенно неадекватный подвид человека в 90% случаев.

Всё просто - любовью к животным люди прикрывают свою ненависть к людям.

Моё мнение - нехер их ругать огульно, собаками владеть не запрещено, НО...
Нужны чипизация тотальная животных, а не строительство приютов. Служба отлова поймала собаку, варианты развитя событий:

• Чипа нет - стрелять, на мыло, куда угодно.
  • Чип есть - месяц в отстойнике, не пришёл хозяин - стрелять, на мыло, куда угодно. Пришёл хозяин - вернуть хозяину собаку пристрелить хозяина хозяину штраф 5000 рублей.

ПыСы: тем более не понимаю маленьких чихуев-хуев всяких - это вообще бред, а не собака. Вообще, собака - это загородный дом и будка во дворе, я так считаю.

Это сообщение отредактировал Контрофакер - 15.01.2014 - 23:07

[^]
Jugulator
15.01.2014 - 23:06
1

Гость

Цитата
Вы как будто ни разу не видели гыгычущих сикух с пивасиком и с детьми которые хоть и в поле зрения, но предоставлены сами себе.

Вам объяснили, что собачий яд- это человеческое лекарство, причем довольно безопасное.

[^]
Witaly
15.01.2014 - 23:07
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 15.01.2014 - 23:54)
Цитата (Witaly @ 15.01.2014 - 22:49)
Цитата (elegaz @ 15.01.2014 - 23:24)
Цитата (Witaly @ 15.01.2014 - 22:19)
А "вкусняшек" накидать не проще? И проблема будет решена и нервы свои сбережёте... Да, это "нечестно", но тут смотря чего Вы хотите добиться...

А это, две уголовные статьи dont.gif Про людей, которые требуют соблюдения закона, по отношению к себе, но не соблюдают его, по отношению к другим, я писал выше dont.gif

Ой ли? Подискутировал бы, да лень на ночь глядя...

Ст. 167 ч2 УК РФ, Ст. 245 ч.1 УК РФ dont.gif Вопросы?

Точно Уничтожение собаки путём поджога или взрыва а также другим общественно опасным способом... smile.gif Ржунимагу
" Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних"
Мимо. Надо ооочень сильно постараться что бы притянуть за это в данном случае...

[^]
IgorKV
15.01.2014 - 23:07
16

Шутник

Я бы в такой ситуации разместил вокруг площадки вот такие плакаты.
Правда в реальности отраву разбрасывать не стал - животинок жалко.

Попытка образумить владельцев собак

[^]
Dieratio
15.01.2014 - 23:08
-7

Шутник

Цитата
Вот. Сразу чувствуется. Настоящий собачник!
Владельцы собак просто любят своих питомцев, собачники - ненавидят людей!

Неугадал(а)?- кошатник.Только Коты.
А с собакой хожу когда жена на работе. Ну да стараюсь по задворкам от детей и мамаш-попаш. Блять заебали наркоманы молодые про орут намордник сходу.
Какой нахуй намордник на мопса?
Людей любить ? А сам(а) ты их любишь? За что их любить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86092
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх