Попытка образумить владельцев собак, Задолбали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
15.01.2014 - 22:24
0
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (Witaly @ 15.01.2014 - 22:19)
А "вкусняшек" накидать не проще? И проблема будет решена и нервы свои сбережёте... Да, это "нечестно", но тут смотря чего Вы хотите добиться...

А это, две уголовные статьи dont.gif Про людей, которые требуют соблюдения закона, по отношению к себе, но не соблюдают его, по отношению к другим, я писал выше dont.gif

[^]
yaslavko
3

Ярила

Цитата
У вас дети мусор с земли едят?

дети... они как дети руки в рот тянут. поэтому яд - не вариант. да и через шмотки можно хапнуть.
блядь... долбоёбы у которых детей нет минусят что ли... не пойму...

Это сообщение отредактировал yaslavko - 15.01.2014 - 22:43

[^]
Urgat
23

Ярила

чувак надо быть проще
взять пакетом собачье дерьмо и со словами за своей собакой надо убирать швыряешь во владельца, ну или размазываешь - тут как получится.

а вообще мне сразу представилось. группа молодых людей. идет собачнег с псиной. они ему грят типа "нельзя тут выгуливать собачег", он им "пшли нах", они вынимают НАКЛЕЙКУ и клеют ее сцуко на псину, после этого у собачнега срывает крышу и все действо выкладывается в ютюп :Р

[^]
giveammo
15.01.2014 - 22:25
4

Весельчак

Соглашусь с ТС что все собачники неадекваты. Склонны "очеловечивать" своих животных и плевать хотели на других людей, в т.ч. на их здоровье и безопасность. Не далее как вчера супруга в магазине наткнулась на собачницу с собакой без намордника. На вежливое замечание в ответ получила ушат грязи.

[^]
лапушка
15.01.2014 - 22:26
9

Юморист

Цитата (Minotavr @ 15.01.2014 - 21:34)
Итак, был проведен небольшой эксперимент, в ходе которго выяснилось, что все повстречавшиеся мне владельцы собак - люди неадекватные, злобные, вежливого тона не понимают, на контакт идти не хотят, на создаваемые ими проблемы и на факт нарушения им плевать, другие люди для них, особенно дети - существа недостойные.

Это быдло.

А у быдла агрессия повышена из-за страха. Они себе и собак-то заводят, чтоб значимей и культурней выглядеть. Страх они испытывают из-за собственного опыта, который им подсказывает, что они тупые и сами до каких-либо очевидных вещей своим умом не дойдут. Значит надо переорать! Отсюда и маты в разговоре, и собаки без намордников. У тупых женщин же начинаются истерики. Жизнь им подсказывает, что если плакать и орать в ухо человеку, то он, скорее всего отстанет - так было с родителями, так же ведут себя с ними мужья, пока не сопьются или не затаскаются.
У меня соседка такая: подходит и орёт прямо в ухо! Если говоришь ей, что она неадекватна, начинает плакать. Проблема с вечно и везде гадящим животным была, но это был ... кот! (она его погулять на общую территорию выпускала, потому что не хотела за ним ковры чистить moderator.gif )

[^]
Силура
15.01.2014 - 22:26
8

Приколист

ТС, метод борьбы с бабульками и истеричными тётками только один - собраться родителями в несколько человек и только хоть одна появится, начинаете голосить "чойто людииии добрееее делаитсо! средь бела дня сруть и сруть...", ну и всё в таком духе, раза три хватит, чтоб они незаметно из подъезда тикали в сторону подальше от вас)))

а вот по поводу "умников", которые отраву хотят накидать....кидайте, только потом не рыдайте, если не дай бог, чей нибудь ребёнок случайно в рот её потянет. тоже думать надо!

[^]
Bazilka
15.01.2014 - 22:27
0

Шутник

Цитата
Цитата (Bazilka @ 15.01.2014 - 22:10)
ТС, попробуй петарды. И законно и псина убежит (если домашняя). Мне помогло, правда с котами, которые орали под окном.

И дети обосрутся и заикаться будут. Охуительно придумал. ТС про детскую площадку же пишет!

Сначала попробовать одному, как он писАл, вечером только собачники, с дитём только он. А детям нравится большей БУБУМ!

[^]
Homer78RUS
15.01.2014 - 22:27
0
Статус: Online

Ярила

Не читают они такие длинные посты. То кормить собаку, то гулять, потом опять мыть, затем играть, не, недосуГ.

[^]
7GHDB
15.01.2014 - 22:28
2

Хохмач

Цитата (deda62 @ 15.01.2014 - 23:23)
Цитата (TheBombshell @ 15.01.2014 - 23:03)
надо раскидывать яд на площадках, чтоб шавки жрали и дохли.

Маленькие дети тоже бывает с земли в рот все тащат, где гарантия, что они эту вашу отравленную сосиску не поднимут ? И не собак наказывать надо, а охуевшихь хозяев.

Есть одно лекарство, обладающее исключительно интересными свойствами - даже грудному ребёнку для недомогания нужно слопать не меньше двух кусочков, надёжно убивающих любую собаку. Собачки, кстати, должны в намордниках гулять, а в наморднике что-то съесть затруднительно, мне кажется.

Добавлено в 22:29
Цитата (yaslavko @ 15.01.2014 - 23:24)
Цитата
У вас дети мусор с земли едят?

дети... они как дети руки в рот тянут. поэтому яд - не вариант. да и через шмотки можно хапнуть.

Через шмотки? Вы серьёзно? Давайте скажите ещё, что понюхать достаточно! gigi.gif

[^]
Minotavr
15.01.2014 - 22:30
13

Ярила

Цитата (oJITu @ 15.01.2014 - 23:02)
Вот и тем и тем высказать хочется. И собачникам после которых весной весь двор в говне утопает и киндерводам,которые мало того что бухают и курят при детях на этих же площадках,так ещё и киндеры их почему то визжат будто их кастрируют под качелями.
В европе есть закон обязывающий договодов убирать дерьмо за своими питомцами.В России это то же необходимо.А что до алкоголиков и.т.п так они меньше шума и дерьма приносят чем киндеры и собаки вместе взятые.

Так что теперь дворы вообще колючей проволокой от людей отгородить? Право на двор имеет каждый в нем живущий.Нам просто надо научиться наконец договариваться.

Офигеть...а ничего, что во время игр детки имеют полное право и должны кричать? От восторга, от радости, потому, что это дети? Свои-то есть дети? Им тоже предложишь заткнуться и молча ковыряться в песочнице?

[^]
Dester666
35

Приколист

Цитата (Dieratio @ 15.01.2014 - 22:08)
А я честно встречал не раз ебанутых родителей с ебанутыми детьми.
Счас кстати молодые папаши особо ебанутые.
Хоть заминуситесь похуй мне на вас и на ваших уебков. Яд говорите разбрасывать ? Да сами ужритесь им.

Привет ебанутый собаковод shum_lol.gif

[^]
stormwiu
0

浪漫

Цитата (7GHDB @ 15.01.2014 - 23:15)
Цитата (stormwiu @ 15.01.2014 - 23:12)
Да реально заебали, каждое утро вожу дочку в садик, потом сына в школу. Очень много в это время собачников\собаководов, я уже со счёта сбился сколько раз разного вида собаки прыгали или лаяли на моих детей. И каждый раз после упрёков в сторону хозяев этих собачек-неадекватная реакция, озлобленные ответы, типа моя собака не кусается и тд,но я может и поверю,что не кусаетя, но ребёнку то всё равно страшно блеать!
У меня есть небольшая теория почему столько много озлобленных владельцев собак-вот у меня друг детей всё не может с женой своей завести, выкидыш был однажды, так вот недавно собаку завели...

Если я увижу, что к моему ребёнку несётся собака - я не буду разбираться, кусается она или "просто играет". Я её, извините, ботинком ёбну первым делом. Мне мой ребёнок как-то важнее.

если издалека несётся я так и делаю, но вот чаще мимо проходишь, а она хуяк и прыгает или лаять начинает резко.

[^]
elegaz
15.01.2014 - 22:33
1

Гексафторид серы

Цитата (Minotavr @ 15.01.2014 - 22:22)

Бороться я не решил. Это экспромт, эксперимент, я хочу на деле узнать, какая будет реакция на простые действия. Я прекрасно осознаю, что бороться с этим нужно другими методами и коллективно. Просто у меня есть желание и время немного с этой темой повозиться. Боролся я с автовладельцами, которые перекрывали пешеходные дорожки. Месяц боролся и победил. Боролся с мотоциклистом, который из двора гоночный трек устроил - так же победа была на нашей стороне!

Вооот!!! Бороться НАДО! Надо заставлять закон работать! Да, у нас не Германия... Но, тут, как с машиной. Если ее, по трассе разогнать, то она и на прямой передаче поедет, а если с места трогать, то первая нужна dont.gif Но, если не трогаться, она, так и будет на месте стоять dont.gif Надеюсь, понятно, про что я?

Пресловутое: "Начни с себя!" Начни жить, как цивилизованный человек, в цивилизованном обществе! Заеби участкового, пусть он выполняет свою работу. Префектуры, регулярно проводят встречи с жителями района! Кто, хоть раз, был на встрече с префектом? Кто, хоть раз, сходил на собрания жильцов и проверил сметы на ремонт дома? Что бы был порядок, нужно заставлять тех, кто получает деньги, выполнять свою работу dont.gif

[^]
Witaly
15.01.2014 - 22:34
0

Ярила

Цитата (ЭлектррикЪ @ 15.01.2014 - 23:01)
Сразу скажу что люблю животных. Держу двух собак и кошку. Но считаю что "беспризорные" должны отведать. Ибо нехуй . Заебали дальше некуда. Одень намордник, поводок, лопатку в зубы и гуляй сколько влезет.

Давайте минусите... Желаю каждому минусятру покусанных детей и близких. Тогда может дойдет moderator.gif

А анис зачем? Это же собаки, а не рыбки. Просто из любопытства спрашиваю, а то я отстал от жизни... smile.gif

[^]
Minotavr
15.01.2014 - 22:34
1

Ярила

Цитата (manatee @ 15.01.2014 - 23:06)
elegaz
Нам повезло))) Мы живём возле леса)))

У нас тоже недалеко - Битцевский лесопарк. Все красиво, там даже таблички у деревьев стоят, мол, это - лиственница, а это - дуб :)). Дорожки отсыпали и оформили. НО! сойдешь с дорожки и сразу, прям СРАЗУ попадаешь в дерьмоАд.

[^]
марусяsan
15.01.2014 - 22:35
17

Хохмач

Ну не удивляюсь такой реакции. Поясню.
Адекватному человеку просто в голову не придет собаку на детскую площадку вести. А неадекват- да, он и реагировать соответственно будет.

[^]
Minotavr
15.01.2014 - 22:37
3

Ярила

Цитата (Dieratio @ 15.01.2014 - 23:08)
Счас кстати молодые папаши особо ебанутые.
Хоть заминуситесь похуй мне на вас и на ваших уебков. Яд говорите разбрасывать ? Да сами ужритесь им.

Что в твоем понимаении ебанутый ребенок? Ну и папаш заодно опиши.

Добавлено в 22:38
Цитата (Bazilka @ 15.01.2014 - 23:10)
ТС, попробуй петарды. И законно и псина убежит (если домашняя). Мне помогло, правда с котами, которые орали под окном.

Вообще-то петарды во дворе, тем более вечером, это не лучше, чем прийти и насрать на площадку. Взрывать пиротехнику во ддворах так же запрещено. Не мой метод.

[^]
Witaly
15.01.2014 - 22:39
16

Ярила

Цитата (Dieratio @ 15.01.2014 - 23:08)
Счас кстати  молодые папаши особо ебанутые.

Вот. Сразу чувствуется. Настоящий собачник!
Владельцы собак просто любят своих питомцев, собачники - ненавидят людей!

Это сообщение отредактировал Witaly - 15.01.2014 - 22:40

Попытка образумить владельцев собак

[^]
petekslide
15.01.2014 - 22:40
1

Шутник

похуй на минусы, но заебали. чтоб отвадить таких уёбков, надо раскидывать яд на площадках, чтоб шавки жрали и дохли. кто туда не ходит, те собаки и не пострадают.

очень путевый совет, у меня дочь иногда снег ест, повозит варежкой по снегу и облизывает :) ну фиг знает, что за блаж, привыкла за городом жить, снег чистый.... и вот мы на площадке в городе, где какой-то умный парень типа тебя рассыпал отраву... Ну вот прикинь....

[^]
Minotavr
15.01.2014 - 22:41
1

Ярила

Цитата (7GHDB @ 15.01.2014 - 23:12)
Цитата (Minotavr @ 15.01.2014 - 23:01)
Цитата (xMSEx @ 15.01.2014 - 22:49)
Цитата (capjack @ 15.01.2014 - 22:46)
Цитата (Minotavr @ 15.01.2014 - 21:38)
Цитата (ЙаПодлодко @ 15.01.2014 - 22:35)
Это не к владельцам собак, это попытка образумить ПИЗДАНУТЫХ... что бесполезно. Когда собака была, то прогулка занимала не меньше часа - ибо уходили к ближайшему лесочку, и НИКОГДА собака не какала ни на тротуары, ни на щебенку. только в лесочке под деревце.

Я все понимаю, но эксперимент показал, что, походу, пизданулись вообще все?

Да. Какой район или округ?

Случаем не дог-хантер?

Дог-хантер, это человек, который состоит в организации по уничтожению БЕЗДОМНЫХ собак, работаю адресно и по заявкам, кормят с руки, остатки убирают. Те, кто травит домашних собак, это не дог-хантеры. dont.gif

Добавлю - никакой "организации догхантеров" не существует. Это обычные люди, не желающие шугаться от диких стай в своём городе.

Официально нет, а сообщество такое есть. Принцип работы такой - только против диких собак, только по заявке, жалобе, только кормление в присутствии кормащего и убрать не съеденное. Все остальные, кто, узнав рецепт, разбрасывают отраву где ни попадя, к догхантерам никакого отношения не имеют.

[^]
FimaSoback
2

Ярила

Minotavr , у вас есть только один путь - инициировать запрещение содержания собак в г. Москве. Всё остальное обречено на неудачу.
Судя по выложенной вами фотке, в вашем дворе гулять можно либо на детской площадке, либо прямо под окнами, либо на дорожках. Т.е. вообще нигде нельзя гулять. А за пределами двора? Есть куда уйти? Если нет, то ничего у вас не получится. А во дворе даже площадку для выгула собак негде организовать. Ну и? Выходит, только полный запрет. Потяненте? cool.gif

[^]
Mars86
2

Шутник

Мучают собаку тем, что держат её в квартире и после этого ещё хватает совести говорить, что они любят собак!!! Я бы каждого собачатника закрывал в камеру СИЗО месяцок - другой посидеть с часовой прогулкой в день, чтоб прониклись так сказать...

[^]
yurgen077
15.01.2014 - 22:42
7

alikant

Цитата (petekslide @ 15.01.2014 - 23:40)
похуй на минусы, но заебали. чтоб отвадить таких уёбков, надо раскидывать яд на площадках, чтоб шавки жрали и дохли. кто туда не ходит, те собаки и не пострадают.

очень путевый совет, у меня дочь иногда снег ест, повозит варежкой по снегу и облизывает :) ну фиг знает, что за блаж, привыкла за городом жить, снег чистый.... и вот мы на площадке в городе, где какой-то умный парень типа тебя рассыпал отраву... Ну вот прикинь....

Та отрава для людей безвредна, ребенок столько не съест.

[^]
Dester666
15.01.2014 - 22:43
4

Приколист

На самом деле сейчас уже "безсобачники" начинают даже сплочаться против ебанутых собаководов, не раз народ массово впрягался если в ответ начинали пиздеть после моей фразы "Если твоя хуйня еще раз на меня залает я ее нахер уебу", и это в парке например, где собакам совсем не место.

[^]
liosh
15.01.2014 - 22:43
3

Ярила

Ща думаю, скажу чего нибудь про уважение людей друг к другу. А потом думаю, да ну нахуй!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86085
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх