Попытка образумить владельцев собак, Задолбали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Minotavr
15.01.2014 - 22:44
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stormwiu @ 15.01.2014 - 23:12)
Да реально заебали, каждое утро вожу дочку в садик, потом сына в школу. Очень много в это время собачников\собаководов, я уже со счёта сбился сколько раз разного вида собаки прыгали или лаяли на моих детей. И каждый раз после упрёков в сторону хозяев этих собачек-неадекватная реакция, озлобленные ответы, типа моя собака не кусается и тд,но я может и поверю,что не кусаетя, но ребёнку то всё равно страшно блеать!
У меня есть небольшая теория почему столько много озлобленных владельцев собак-вот у меня друг детей всё не может с женой своей завести, выкидыш был однажды, так вот недавно собаку завели...

Проблема не в этом. Ну я так думаю. Предполагаю, что любить собаку и любить ухаживать за ней - совершенно разные вещи. Большая часть любит собаку, но не уход. Заводят потому, что кому-то захотелось. Второе - убирать за собакой дерьмо противно. Все они понимают, что поступают незаконно. Понимают, что нет у них нормального ответа. Поэтому хамят. Но небольшая часть есть действительно ебнутых, для которых человек это вообще ничто.

Добавлено в 22:46
Цитата (spiderv @ 15.01.2014 - 23:15)
Цитата (TheBombshell @ 15.01.2014 - 23:03)
похуй на минусы, но заебали. чтоб отвадить таких уёбков, надо раскидывать яд на площадках, чтоб шавки жрали и дохли. кто туда не ходит, те собаки и не пострадают.

И дети тоже?

Дети от собачьей отравы не дохнут:)) Даже поноса не будет:)) Ну и не едят колбасу, валяющуюся в грязи тоже!

[^]
dezzzdro
15.01.2014 - 22:46
0

Шутник

Жаль догхантеры не занимаются воспитанием таких пиздануты хозяев.

[^]
antichurka
15.01.2014 - 22:46 [ показать ]
-95
Jugulator
15.01.2014 - 22:47
3

Гость

ТС, просто яд раскидайте в колбасе, молча, никому не говоря. По-другому эти кретины не понимают. Я собак люблю, но это пиздец уже какой-то.

[^]
mike444p35
15.01.2014 - 22:47
12

Приколист

Цитата (elegaz @ 15.01.2014 - 23:24)
Цитата (Witaly @ 15.01.2014 - 22:19)
А "вкусняшек" накидать не проще? И проблема будет решена и нервы свои сбережёте... Да, это "нечестно", но тут смотря чего Вы хотите добиться...

А это, две уголовные статьи dont.gif Про людей, которые требуют соблюдения закона, по отношению к себе, но не соблюдают его, по отношению к другим, я писал выше dont.gif

Пох. Весь мир так привыкает к законам. Вы думаете почему в США уважают частную собственность? 300 лет свободной продажи оружия делают свое дело.
У знакомого собачники засрали весь двор вместе с детской площадкой.
При том, что отойти 300м - заканчиваются дома гуляй не хочу! И сознательные там гуляют.
И вот, однажды появилось объявление на подъездах - типа завтра будет разбросан яд.
Предупредили! Не. Пока чья-то собака не сдохла - ложили на эту бумажку.
Зато теперь - полный порядок. Этих уродов как ветром сдуло!
Закон и порядок в отдельно взятом дворе. ;) Это реальный случай. Подробностей больше не будет - хорошие знакомые сделали.
Так что все в наших руках. Только нужно взять и сделать.

[^]
7GHDB
15.01.2014 - 22:49
23

Хохмач

Цитата (antichurka @ 15.01.2014 - 23:46)
пошли бы вы господа на хуй. я владелец собаки.
моя собака блять - мне так же дорога как и ребенок. я мужик, детей не рожал, но блять яя выращивал. я кормил, я обстирывал, ухаживал, когда надо лечил. то же самое я делал для своего щенка. в отличие от ребенка щенок вырос быстро.
охуенно вы придумал - детская площадка. а вот давайте на секунду представим вас на месте владельца собаки - представьте что кругом площадки для выгула собак, а для ваших детей - данунахуй. никому ваши сраные ублюдки не нужны. а владельцы собак вас хуесосить начинают когда вы идете со своими соплками , с их совочками и прочей поебенью на собачью площадку. как вы тогда взвоете? дохуя ли в вас останется адекватности? вы сначала примерьте на себя шкуру собаковода, а потом ебало свое позорное открывайте.

Вот он, пример мышления собачника.

Сам урод. А если твоя "собаня" моего ребёнка цапнет, я и собачку привалю, и ты в больничке полежишь.

[^]
dezzzdro
8

Шутник

А ещё странный довод против догхантеров , вроде ДЕТИ могут отравится тем, что бросают для собак. Люди, что это за ребёнок, который жрёт с пола? Если он уже так поступает, то он отравится в любом случае, даже если листвы жухлой пожрёт. И что это за родители, которые не могут уследит за ребёнком ? Зачем рожать?

[^]
ЭлектррикЪ
0

Балагур

Цитата (Witaly @ 15.01.2014 - 23:34)
А анис зачем? Это же собаки, а не рыбки. Просто из любопытства спрашиваю, а то я отстал от жизни... smile.gif

Не знаю, не специалист в этом деле. Да и рука не поднимается. Я пневматикой гоняю оборзевших.

[^]
Jugulator
7

Гость

Цитата
вы сначала примерьте на себя шкуру собаковода

Зачем?

[^]
Witaly
0

Ярила

А "вкусняшек" накидать не проще? И проблема будет решена и нервы свои сбережёте... Да, это "нечестно", но тут смотря чего Вы хотите добиться...

А это, две уголовные статьи dont.gif Про людей, которые требуют соблюдения закона, по отношению к себе, но не соблюдают его, по отношению к другим, я писал выше dont.gif

Ой ли? Подискутировал бы, да лень на ночь глядя...

[^]
larinsmile
13

Шутник

ТС - браво! Молодец и все сделал правильно, ты как порядочный человек решил узнать с чего это такая несправедливость и почему "люди" не соблюдают закон. Но "людей" осталось не так много, в основном это бездушные мрази. До них не достучаться. Хочешь ближайший расклад расскажу, если еще раз посмеешь огрызнутся на даму со страшной домашней собачкой? Всё просто! Она придет домой и скажет своему сыну, мужу и тд, что ты её жестко оскорбил (пытался избить, изнасиловать, ограбить). Сыновья-мужья выйдут с тобой на разборку и в силу своих генных связей с мадам-ябидой они даже и не попытаются докопаться до истины и узнать правду. Наваляют, порежут, подстрелят, искалечат и тд. Ты в свою очередь напишешь заявление в нужные органы, они разберутся.... посадят дебоширов. Но....... в этой ситуации, быдло семейка, всё равно не поймет, что поводом конфликта стал обычный вопрос "Зачем вы выгуливаете здесь свою собаку?" Или просьба, пожалуйста, уберите за своим питомцем какашки!
К сожалению Людей не осталось, оглянитесь вокруг. Печально (

[^]
mike444p35
22

Приколист

Цитата (antichurka @ 15.01.2014 - 23:46)
моя собака блять - мне так же дорога как и ребенок. я мужик, детей не рожал, но блять яя выращивал. я кормил, я обстирывал, ухаживал, когда надо лечил. то же самое я делал для своего щенка. в отличие от ребенка щенок вырос быстро.
охуенно вы придумал - детская площадка. а вот давайте на секунду представим вас на месте владельца собаки - представьте что кругом площадки для выгула собак, а для ваших детей - данунахуй. никому ваши сраные ублюдки не нужны. а владельцы собак вас хуесосить начинают когда вы идете со своими соплками , с их совочками и прочей поебенью на собачью площадку. как вы тогда взвоете? дохуя ли в вас останется адекватности? вы сначала примерьте на себя шкуру собаковода, а потом ебало свое позорное открывайте.

А давай я заведу крокодила, котрый сожрет твоего пса нахуй!
Бля. Площадок для крокодилов не делают вол дворах!

[^]
Minotavr
15.01.2014 - 22:50
6

Ярила

Цитата (deda62 @ 15.01.2014 - 23:23)
надо раскидывать яд на площадках, чтоб шавки жрали и дохли.

Маленькие дети тоже бывает с земли в рот все тащат, где гарантия, что они эту вашу отравленную сосиску не поднимут ? И не собак наказывать надо, а охуевшихь хозяев.

Бывает, но крайне редко. Для этого нужно просто отвернуться от ребенка и про него забывть. А вообще эта собачья отрава действует только на собак, так что если что, ребенок пострадает не больше, чем если возьмет грязный камень в рот. А вот если он возьмет говно....

[^]
elegaz
15.01.2014 - 22:51
-3

Гексафторид серы

Цитата (mike444p35 @ 15.01.2014 - 22:47)

Пох. Весь мир так привыкает к законам. Вы думаете почему в США уважают частную собственность? 300 лет свободной продажи оружия делают свое дело.
У знакомого собачники засрали весь двор вместе с детской площадкой.
При том, что отойти 300м - заканчиваются дома гуляй не хочу! И сознательные там гуляют.
И вот, однажды появилось объявление на подъездах - типа завтра будет разбросан яд.
Предупредили! Не. Пока чья-то собака не сдохла - ложили на эту бумажку.
Зато теперь - полный порядок. Этих уродов как ветром сдуло!
Закон и порядок в отдельно взятом дворе. ;) Это реальный случай. Подробностей больше не будет - хорошие знакомые сделали.
Так что все в наших руках. Только нужно взять и сделать.

Ну, для тех, кто не хочет жить по закону, есть замечательные страны, типа Сомали! Или, хотите, что бы в России было, как в Африке? А, вот мне, почему-то, хочется жить в цивилизованной стране и в цивилизованном обществе dont.gif

[^]
Odindvatri
0

The Song of Nephilim

Цитата (liosh @ 15.01.2014 - 23:43)
Ща думаю, скажу чего нибудь про уважение людей друг к другу. А потом думаю, да ну нахуй!

Угу. Надоело :(

[^]
dezzzdro
8

Шутник

Цитата (antichurka @ 15.01.2014 - 22:46)

Т.е. с начала завёл собаку , а потом задумался - а ей же нужно где то гулять! Это такие же дауны покупают авто, приезжают в Москву и верещат в камеру, мол, почему парковок нет? Да если сделать парковки на всех, то нужно сравнять Москву к чертям собачим и разметить под парковку.

[^]
Minotavr
15.01.2014 - 22:52
2

Ярила

Цитата (yaslavko @ 15.01.2014 - 23:24)
Цитата
У вас дети мусор с земли едят?

дети... они как дети руки в рот тянут. поэтому яд - не вариант. да и через шмотки можно хапнуть.
блядь... долбоёбы у которых детей нет минусят что ли... не пойму...

Да не, минусят за то, что ты не знаешь, что эта собачья отрава на людей вообще не действует. Я точно не минусил, а 100 юкки уже извел, в том числе поправляя карму отминусованным:))

[^]
7GHDB
15.01.2014 - 22:52
3

Хохмач

Цитата (dezzzdro @ 15.01.2014 - 23:49)
А ещё странный довод против догхантеров , вроде ДЕТИ могут отравится тем, что бросают для собак. Люди, что это за ребёнок, который жрёт с пола? Если он уже так поступает, то он отравится в любом случае, даже если листвы жухлой пожрёт. И что это за родители, которые не могут уследит за ребёнком ? Зачем рожать?

Тс-с-с! Только вам по секрету - щас новый яд разбрасывают, там даже жрать не надо, достаточно понюхать и всё - полрайона вымерло! Только вы никому - сами понимаете - секрет страшный!

[^]
Jugulator
15.01.2014 - 22:53
2

Гость

Цитата
А это, две уголовные статьиПро людей, которые требуют соблюдения закона, по отношению к себе, но не соблюдают его, по отношению к другим, я писал выше

Ну ка, хотя бы одну назовите, за то, что кто-то колбасу с иониазидом раскидает?

Это сообщение отредактировал Jugulator - 15.01.2014 - 22:55

[^]
Minotavr
15.01.2014 - 22:53
3

Ярила

Цитата (giveammo @ 15.01.2014 - 23:25)
Соглашусь с ТС что все собачники неадекваты. Склонны "очеловечивать" своих животных и плевать хотели на других людей, в т.ч. на их здоровье и безопасность. Не далее как вчера супруга в магазине наткнулась на собачницу с собакой без намордника. На вежливое замечание в ответ получила ушат грязи.

ну не все...большинство - да. Хороших собачников....да их даже и не видно, потому, что хорошие. В поле зрения попадают только плохие...

[^]
elegaz
15.01.2014 - 22:54
-4

Гексафторид серы

Цитата (Witaly @ 15.01.2014 - 22:49)

Ой ли? Подискутировал бы, да лень на ночь глядя...

Ст. 167 ч2 УК РФ, Ст. 245 ч.1 УК РФ dont.gif Вопросы?

[^]
Witaly
15.01.2014 - 22:55
1

Ярила

Цитата (petekslide @ 15.01.2014 - 23:40)
похуй на минусы, но заебали. чтоб отвадить таких уёбков, надо раскидывать яд на площадках, чтоб шавки жрали и дохли. кто туда не ходит, те собаки и не пострадают.

очень путевый совет, у меня дочь иногда снег ест, повозит варежкой по снегу и облизывает :) ну фиг знает, что за блаж, привыкла за городом жить, снег чистый.... и вот мы на площадке в городе, где какой-то умный парень типа тебя рассыпал отраву... Ну вот прикинь....

Чего, прям с собачьим дерьмом и облизывает? Так ведь последствия такого действа в этом случае будут куда как хуже чем от лекарства от туберкулёза...

[^]
Bazilka
3

Шутник

Цитата
Цитата (Bazilka @ 15.01.2014 - 23:10)
ТС, попробуй петарды. И законно и псина убежит (если домашняя). Мне помогло, правда с котами, которые орали под окном.

Вообще-то петарды во дворе, тем более вечером, это не лучше, чем прийти и насрать на площадку. Взрывать пиротехнику во ддворах так же запрещено. Не мой метод.

Это просто один из вариантов.
Менты не хотят вписыватся, соседи тоже, травить жестоко....
Во! Родился вариант, выйти с фотиком и заснять срущих на детской площадке животных. Распечатать и развесить с каким-нибудь текстом по всем подъездам в округе. Вроде гуманно.

[^]
Minotavr
-1

Ярила

Цитата (Силура @ 15.01.2014 - 23:26)
ТС, метод борьбы с бабульками и истеричными тётками только один - собраться родителями в несколько человек и только хоть одна появится, начинаете голосить "чойто людииии добрееее делаитсо! средь бела дня сруть и сруть...", ну и всё в таком духе, раза три хватит, чтоб они незаметно из подъезда тикали в сторону подальше от вас)))

а вот по поводу "умников", которые отраву хотят накидать....кидайте, только потом не рыдайте, если не дай бог, чей нибудь ребёнок случайно в рот её потянет. тоже думать надо!

А что будет, если ребенок съест? только с пруфом, плиз:))

[^]
elegaz
15.01.2014 - 22:56
-7

Гексафторид серы

Цитата (7GHDB @ 15.01.2014 - 22:52)
Цитата (dezzzdro @ 15.01.2014 - 23:49)

Тс-с-с! Только вам по секрету - щас новый яд разбрасывают, там даже жрать не надо, достаточно понюхать и всё - полрайона вымерло! Только вы никому - сами понимаете - секрет страшный!

Секрет, для того, кто в школе НВП прогуливал faceoff.gif В нашем парке, этим летом, пару раз разбрызгивали dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86092
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх