Попытка образумить владельцев собак, Задолбали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
15.01.2014 - 23:08
-5
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (7GHDB @ 15.01.2014 - 23:01)
Секрет, для того, кто в школе НВП прогуливал faceoff.gif В нашем парке, этим летом, пару раз разбрызгивали dont.gif [/QUOTE]
Ога, зарином и ипритом травят, представляете!

Сам видел:
Ночь. Шуршание кустов. Выходит страшный догхантер в ОЗК, харизматично сопя противогазом. Дрожжащие руки отвинчивают вентиль, и из баллона на собачьи метки бьёт туманная струя смеси нервно-паралитических газов...

Вам самому не смешно?

Вот, если бы НВП не прогуливал, знал бы, что можно купить в совершенно открытом доступе, даже, без лицензии dont.gif Если что, экстерминатором работал, одно время lol.gif

[^]
Силура
15.01.2014 - 23:09
-4

Приколист

Цитата (Minotavr @ 15.01.2014 - 23:55)
А что будет, если ребенок съест? только с пруфом, плиз:))

ну не помрёт конечно, но вы ребёнку даёте таблетки пожевать от которых он не помрёт?)) ну там горсть анальгина например? ну химия жеж....всё через печень((

[^]
JohnDow
15.01.2014 - 23:09
3

просто хороший человек

Раньше у меня был ротвейлер. Но несмотря на это, а может благодаря этому я считаю что любая собака в городе без поводка и намордника должна быть экстерминирована.
Все доводы, она мол дрессированная, она мол не кусается не принимаются. Собака это животное, а инстинкт животного перебьет любую дрессировку. Даже в цирке периодический звери нападают на дрессировщика, что уж говорить о менее кропотливой дрессуре.

[^]
Akl
15.01.2014 - 23:10
0

Атипичный лентяй

Цитата (elegaz @ 15.01.2014 - 22:03)
Цитата (Akl @ 15.01.2014 - 23:02)

Кстати, у нас были случаи - ЖКХ или саны крыс травят - собаки (как хозяйские, так и бездомные) - подъедают. Может, причину в этом искать? upset.gif

Ага... В парке faceoff.gif

Вы знаете - мне проще предложить травлю крыс (да, у нас в парке тоже живут крысы - есть мусорные контейнеры), чем вертолет, распыляющий тот же зарин.
Как я понимаю, пруфов не будет? Массовая гибель птиц, зверей и людей наверняка проскочила бы в прессе. pray.gif

[^]
VVoldemar
15.01.2014 - 23:11
-2

Сам такой!

Цитата
Я бы на твоем месте раскидал нямку в подъезде, чтобы псины посдыхали.

В подъезде отраву? Ты в СЭС работаешь и знаешь где и что раскидывать?
Такое, тащемта, только наглухо убитый уебок и может придумать..

Если уж крутой, то возьми ружье и выйди к месту лежки стаи какой нибудь. Обычно они заимой у котельных тусуются и на помойках крупных. Вот там да, там реально опасные собаки, за которыми должны следить городские службы, но нихера не следят. Возможно парочку пристрелить даже успеешь, до того как сбегут или вообще на тебя бросятся (а они могут). Только не забудь потом трупы в ту же котельную отдать, что бы сожгли. А то на улице оставлять.. Опять же надо наглухо убитым быть мудачиной. Во первых вонь, во вторых способствует размножению всяких паразитов и грызунов, переносящих болезни. Короче приберись за собой, если уж так хочешь чистоты и безопасности в городе..

А домашних собак травить, да еще и по подъездам.. Ну да, герой дохуя.

[^]
Azimut
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 15.01.2014 - 21:38)
Ну, ХЗ, у нас участковый, раз в год, проходит по квартирам и раздает свои визитки. Попробуй, для начала с ним связаться!

Это у вас, а в Самаре я за несколько десятилетий видел участкового 2 раза.

З.Ы.К собакам отношусь хорошо, но не удивлюсь, если возмущённые родители обратятся в других аналогичных случаях к догхантерам (к которым я отношусь не слишком позитивно).

Это сообщение отредактировал Azimut - 15.01.2014 - 23:13

[^]
Minotavr
10

Ярила

Цитата (larinsmile @ 15.01.2014 - 23:49)
ТС - браво! Молодец и все сделал правильно, ты как порядочный человек решил узнать с чего это такая несправедливость и почему "люди" не соблюдают закон. Но "людей" осталось не так много, в основном это бездушные мрази. До них не достучаться. Хочешь ближайший расклад расскажу, если еще раз посмеешь огрызнутся на даму со страшной домашней собачкой? Всё просто! Она придет домой и скажет своему сыну, мужу и тд, что ты её жестко оскорбил (пытался избить, изнасиловать, ограбить). Сыновья-мужья выйдут с тобой на разборку и в силу своих генных связей с мадам-ябидой они даже и не попытаются докопаться до истины и узнать правду. Наваляют, порежут, подстрелят, искалечат и тд. Ты в свою очередь напишешь заявление в нужные органы, они разберутся.... посадят дебоширов. Но....... в этой ситуации, быдло семейка, всё равно не поймет, что поводом конфликта стал обычный вопрос "Зачем вы выгуливаете здесь свою собаку?" Или просьба, пожалуйста, уберите за своим питомцем какашки!
К сожалению Людей не осталось, оглянитесь вокруг. Печально (

Это я ПРЕКРАСНО понимаю, и что закончится все это именно дракой, в которой я, будучи один ( у меня еще палец на левой руке сейчас в гипсе бля faceoff.gif ), наврят ли что-то смогу противопоставить. И покалечить могут, а у меня семья, ребенок. Поэтому я войну этим собачника не объявляю. Я попробую разные методы, прощупаю почву. Если захочу объявить войну - буду делать это коллективно, искать единомышленников. Тогда ни о каких пиздюлях речи не пойдет.

[^]
Shushara
15.01.2014 - 23:12
3

Ярила

Цитата (Luinae @ 15.01.2014 - 22:45)
Ппц, ну и уроды у вас во дворе живут.
На нашей лестничной клетке одна шавка повадилась срать, видимо, не может добежать до улицы, вот и срет, где придется. Но мать вашу, неужели так сложно хозяину взять с собой пакетик и убрать это нагромождение? Мне просто жалко нашу уборщицу, которая каждый день (!!) должна убирать собачьи какашки!
К слову, я, когда гуляю со своими хорями, всегда беру с собой или туалетную бумагу, или пакет, и даже эти маленькие "сюрпризы" всегда убираю и выкидываю в мусорку

Такая же фигня. Постоянно находила "сюрпризы" от чихуя соседского. Я просто однажды собрала какашечку от своего овчарика, который срёт, как здоровый мужик, и принесла хозяину чихуи под дверь. Он намёк понял.
P.S. Не знаю, где ТС нашёл такое количество пизданутых собачников. У нас на детскую площадку если и приходят, то только бабульки и мамашки с карманными пробниками собак и своими же детьми. Я со своей собакой даже через сквер, где детская площадка не хожу. Я знаю, что он не будет срать и ссать на дорожках, но не хожу просто потому, что он своим видом элементарно может напугать ребёнка.
Могу сказать, что 90% собачников, с которыми я пересекаюсь на прогулках - абсолютно адекватные люди. Особенно - владельцы крупных собак.

[^]
FimaSoback
1

Ярила

Цитата (Minotavr @ 15.01.2014 - 22:03)
Есть выход. Во-первых, есть площадка для выгула, законная, огороженная. Но она не во дворе - это нонсенс. До нее идти метров 200. И она вся в говне. Второе - нормальный человек из двух зол выбирает меньшее, согласны? Почему владельцы собак, которых я описал, выбрали худший вариант - детскую площадку? За дом отойти хотя бы... ну и УБРАТЬ за собакой.

Почему выбрали - не знаю. Нужно видеть площадку для выгула. Если она 10х10м одна на 20 20-этажных домов, то можно считать, что ее вообще нет. Чтобы делать какое-то умозаключение, нужно собрать анамнез. Я пою о том, что вижу.

[^]
Jugulator
2

Гость

Цитата
ну не помрёт конечно, но вы ребёнку даёте таблетки пожевать от которых он не помрёт?)) ну там горсть анальгина например? ну химия жеж....всё через печень((

Пля! Ну сколько можно же!? Собака гарантированно сдохнет от 1 (одной) таблетки иониазида, а ребенку поплохеет только с 10-ти. Разница есть?

[^]
sn00py
15.01.2014 - 23:13
5

Шутник

Таких, как описал ТС, отучить нельзя =( И это факт =( Я уже который год борюсь с алкашней, которая облюбовала детскую площадку у меня во дворе (хорошо, что только летом, а не 365 д в году). Это бесполезно. Они просто не понимают! Такое ощущение, что мы говорим на разных языках, и у нас абсолютно разные жизненные понятия. И самое главное - есть там одна компашка, в которой есть собаковыродок с овчаркой! Псина бегает без ошейника и намордника по детской площадке и вокруг. Ругаться бесполезно. Полиция бездействует.
Но самое главное - это индиферентность других жильцов! такое ощущение, что мне больше всех надо, хотя на этой площадке гуляет мой племянник (детей нет =(( )

[^]
noddima
15.01.2014 - 23:13
-2

Приколист

Цитата (Minotavr @ 15.01.2014 - 22:34)
Планирую провести эксперимент №2. Вызвать наряд, заранее, к 9 часам где-то, когда массовый выгул. Если не приедет - пойти писать заявление в овд. Пока у меня еще есть желание и моральные силы этим заниматься.

Лучше проведи такой эксперимент: у нас у подъезда периодически мужики сидели: не пили, только курили. до детской метров 12 - приехали эти негры в погонах, по шуеву хтрафу выписали. Мне вроде бы и пох = курю тока дома, а ты на собачек ругаесся - приедут ли эти гоблины если на курилщиков пожалуешся. Либо сам не безгрешен? кстати этих мужчин я видал тока дважды пьяными - 23 февраля 2006 и пару лет назад - число не запомнил, примерно в ноябре было

Это сообщение отредактировал noddima - 15.01.2014 - 23:18

[^]
Dester666
15.01.2014 - 23:15
0

Приколист

Цитата (Dieratio @ 15.01.2014 - 23:08)
Людей любить ? А сам(а) ты их любишь? За что их любить?

Ребята, а причина то все та-же самая.

[^]
JohnDow
3

просто хороший человек

Цитата (sn00py @ 16.01.2014 - 00:13)
Таких, как описал ТС, отучить нельзя =( И это факт =

Зря ВЫ так думаете, насилие очень хорошо помогает.

[^]
moohomor
3

Ярила

где ж вы таких неадекватов находите?
у нас площадка детская и клумбы - табу для собак. на площадке только дети и алкаши, собак всех в стороне гуляют. правда иногда заруливал к дому один чувак с немцем, любителем клумб. и вот так же огрызался на любые замечания. ну один из жильцов с ним поговорил. не знаю, какие доводы приводил, сочинять не буду, но больше эту овчарку около дома не видели

[^]
manager2
5

Ярила

весь тротуар от универмага Москва до входа во Дворец пионеров
засран огромными кучами
заебало

регулярно облаивают собаки
тоже заебало

что с эти делать, непонятно
потому как люди эти абсолютно невменяемы
а пиздить всех здоровья не хватит

Это сообщение отредактировал manager2 - 15.01.2014 - 23:17

[^]
Z000M
15.01.2014 - 23:16
7

Шутник

Гармонично смотрится соседство двух тем на главной:

"Попытка образумить владельцев собак "

и следующая

"Пули для гладкоствола" biggrin.gif

[^]
elegaz
15.01.2014 - 23:16 [ показать ]
-15
BigfootM
15.01.2014 - 23:16
0

Ярила

раньше жил в доме, там одна тетка из соседнего подъезда выходила в халате и тапочках за дверь подъезда и на поводке метровом заставляла собаку прямо на ступеньки делать свои дела ... зимой это дело превращалось в горку из желтого льда пол метра в высоту и два в длину (ну в общем 4 ступеньки не просто покрытые льдом, а именно залитые в форме горки) ... я уж засобирался ходить ей под дверь, но съехал раньше с той хаты в другой район...

Это сообщение отредактировал BigfootM - 15.01.2014 - 23:18

[^]
EXinkvizitor
15.01.2014 - 23:18
13

Ярила

Летом прошлого года в моем дворе по
Цитата
Цитата (Gashani4 @ 15.01.2014 - 22:45)
Я пожалуй повторю, надо пиздить именно хозяев собак и жестко. Ну а если натравят собаку валить пса что поделать тут или вы или он, хотя животину жалко. Все упирается в тупость хозяев.

Кого пиздить? Женщин? Бабулек? Ну вот сам и сделай это... А если мужик - тоже не вариант. Я один и его кунг-фу может отказаться лучше моего кунг-фу:))

Женщин и бабулек пиздить не нужно. Но если они не понимают того, что срать собакам на детской площадке нельзя - травить собак. Травить, стрелять, и т.д. Ибо некуй! Почему мой ребенок, скатившись с горки, должен свалиться в собачье дерьмо? Если хозяин собаки дибил и не понимает, где можно а где нет, ему проще выгулять собаку там, где ближе - поделом. Это очень больная тема! Сам имел конфликт в прошлом году. В нашем дворе мусорник, сами понимаете, туда наведывалась свора бездомных собак. Их подкармливали местные бабули и собачники, в основном женского пола, утром, идя на работу и вынося пакет костей и т.д. Естественно, свора облюбовала наш двор. А в сентябре эта свора набросилась на пятилетнюю девочку, которая на пару метров отлучилась от мамы. В итоге девочка в больнице, мама амбулаторно. А мы с братом чуть позже взяли его бенджамина (пневмат винтовка) и свору за 2 дня к хуям завалили прямо на мусорнике! Так вот, бабки вопили - жуть! И участкового вызвали. Но тут уже им не повезло - оказывается у участкового было больше ДЕСЯТКА жалоб на собак! В общем победа!

Это сообщение отредактировал EXinkvizitor - 15.01.2014 - 23:19

[^]
Azimut
15.01.2014 - 23:19
0

Ярила

Цитата (йурман @ 15.01.2014 - 21:49)
А есчо милые собачки очень скучают по своим хозяевам , когда они на работе. И чем больше собачка ,тем громче она скучает.
Ну она же не кусается.

Иногда они и ночью скучают. Чего скучать-то, когда хозяева рядом спят ?

[^]
Witaly
15.01.2014 - 23:19
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 16.01.2014 - 00:08)
[QUOTE=7GHDB,15.01.2014 - 23:01] Секрет, для того, кто в школе НВП прогуливал faceoff.gif В нашем парке, этим летом, пару раз разбрызгивали dont.gif [/QUOTE]
Ога, зарином и ипритом травят, представляете!

Сам видел:
Ночь. Шуршание кустов. Выходит страшный догхантер в ОЗК, харизматично сопя противогазом. Дрожжащие руки отвинчивают вентиль, и из баллона на собачьи метки бьёт туманная струя смеси нервно-паралитических газов...

Вам самому не смешно? [/QUOTE]
Вот, если бы НВП не прогуливал, знал бы, что можно купить в совершенно открытом доступе, даже, без лицензии dont.gif Если что, экстерминатором работал, одно время lol.gif

"А из зала мне кричат - давай подробности"(С)
Что об этом говорить "общими словами". Те кто на диверсанта учился, те и из хозмага бомбу соберут...

[^]
azur1981
15.01.2014 - 23:19 [ показать ]
-19
StoFL
15.01.2014 - 23:21
11

Ярила

все просто охуели cranky.gif
хочу засираю всё своей собакой, хочу тачку вам на голову поставлю, хочу музыку поставлю в 3 ночи.
душевно разговаривать с такими бесполезно.
они знают, что охуели и даже гордятся этим.

[^]
sibone
15.01.2014 - 23:21
0

Приколист

Заколебало собачье говно.... Просто сил никаких нет. И мест где собакам срать нет. Замкнутый круг. А владельцы убирать не будут, еще культура не позволяет... Запретить им гулять, пусть срут дома...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86096
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх