Новогодняя покупка или как не стать лохом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Autumn
3.01.2014 - 19:07
1
Статус: Offline

Приколист

Братан, ну ты жжошь, понимаю в Херсоне жил бы, но в Киеве, там где и выбор и цены, к тому же давно известно, какой цитрус - гнидятник.

[^]
Foli
3.01.2014 - 19:11
0

Шутник

А ТС, всего то хотелось на IOS игрушки делать=\ , не понимаю почему он это не указал в первом посте, столько выслушал в адрес не любителей яблока :Р

[^]
trancehouse
3.01.2014 - 19:32
1

Приколист

как то так

Новогодняя покупка или как не стать лохом!

[^]
79871
3.01.2014 - 19:44
-1

Приколист

ТС ты с Украины? Я журналист - давай-ка мы эту инфу разкрутим!

[^]
Aqualung
3.01.2014 - 20:29
0

Акваланг

Мне так же пытались впарить б/у планшет в ДНСе.Послал в жёппу всё их левую контору.

[^]
kok7
3.01.2014 - 20:37
0

Приколист

Санкт-Петербург. "Киббери" продали б.у. мобильный роутер по цене нового. Нашел потом в инете отзывы о них, они это часто практикуют. Продажу б.у. и отремонтированной техники по цене новой с небольшой скидкой.

[^]
nikolen
3.01.2014 - 20:45
4

Шутник

Пограммист? покупающий ноут с установленной программой??? в Цитрусе,где цены зашкаливают? потратив полтора часа на очередь+ проезд и пожалев время на должную проверку компа? я уже не говорю про то чтобы сравнить цены на эту модель (или выбрать другую) по интернету, 1200 $ - это не дорогая модель???? Я ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЮ !? Зарабатывав в час кучу денег (по словам ТС) так безответственно подойти к покупке (не картошка-же) товара для себя, да и своего времени....Если так относиться к себе, то какой-же Вы программист (это не про работу-это про программное распределение своего времени)...хотя-все взаимосвязано.

[^]
Art25
3.01.2014 - 20:45
-1

Балагур

Цитата (Gulmen @ 3.01.2014 - 19:50)
Цитата
Продукция Apple уже изначально на лохов расчитана, так что тут удивляться?

Так рассуждают только лохи

А на кого она расчитана? Лох - это тот же дурак или дибил. Советую вот эту тему прочесть http://www.yaplakal.com/forum1/topic704809.html
Эпл работает именно по схеме описанной в теме.

[^]
Fregloin
3.01.2014 - 21:36
0

Весельчак

Покупать макбук что бы ставить на него виндовс ... ну что тут сказать, это диагноз

[^]
HraKK
3.01.2014 - 22:59
1

Весельчак

79871, да я в Киеве.

BelBES, бинго. Хоть кто-то меня понял. И да, я нигде не указывал чтов проектах тормозит именно д\т, а не другие узкие места. Я просто указал что из-за нее и немного других факторов общая производительность падает на 10-15%(Да, да, это сферический конь в вакууме) и тем более что я на этоо акцент не делал, так как и 15% зачастую являются не критичными для 95% проектов. А вот отсутствие плагинов и решений под JS/Boo останавливает большинство программистов использовать JS/Boo как основной язык в проектах под юнити.

Я толерантный к разным языкам программирования(знаю на неплохом уровне php, c#, js, python, ruby), и не могу сказать что какой-то лучше. Каждый язык решает свои задачи.

Давайте закроем холивары на темы:
1) C# vs Js/Boo
2) Apple vs IBM/Lenovo/Sony etc
3) MacOS vs Windows
4) Пони vs Единороги

У каждого своя правда и незачем так агрессивно реагировать на чужое мнение. Пост был посвящен другому и наверное я, к сожалению, не смог правильно расставить акценты и мы вместо того чтоб лишний раз задуматься при покупке товара и не получить немного ненужной головной боли, теперь разбились на мини-лагери и спорим друг с другом не о чем.

Всем лучей добра и радости, новый год ребята! Давайте лучше выпьем за это beer.gif

Это сообщение отредактировал HraKK - 3.01.2014 - 23:07

[^]
morlock333
3.01.2014 - 23:20
1

Шутник

И это пишет "програмист"?
Цитата
(я программист и очень поздно ложусь)

, и потом Винда на Маке. Какой "програмист" - такая и покупка sucks.gif

[^]
HraKK
3.01.2014 - 23:39
0

Весельчак

morlock333, уважаемый, если вы потратите немного времени, и прочитаете мои комментарии чуть ниже, вы сможете обратить внимание на то, что я описываю зачем мне виндоус на маке понадобился. Кстати, вполне с конкретной программистской целью.

З.Ы. Если считаете их недостойными своего внимания, то, хотя бы, посмотрите как пишется слово "программист". Всяко будет полезнее, чем выливать свою желчь, неразорвавшийся в сути вопроса.

Это сообщение отредактировал HraKK - 3.01.2014 - 23:39

[^]
2tall
4.01.2014 - 00:01
-1

Ярила

Цитата (Дубровский @ 3.01.2014 - 18:17)
Открывать ворд и интернет может и простейший Acer за 300 евро. Но тут налицо Apple головного мозга faceoff.gif

А зачем? Если человеку нужно подчеркнуть размер своего хуя своей "такой большой" зарплаты и купить что-то статусное, ведь иначе круг общения либо подумает, что человек нищеброд и, как следствие, хуёвый работник (ведь нормальный, скажем, программер гребёт бабло лопатой), либо что он жадный, и что первый, что второй вариант - очень обидны и могут очернить его в глазах яблодрочеров круга общения.

Лично я общался с давним яблодрочером и с недавним - блядь, это реально похоже на секту, ведь они даже перестают называть девайсы по обычному - смартфон, ноутбук, вместо этого - айфон, макбук, чтобы же лишний раз обратить внимание, что у него крутая железка, а не говно какое-то, при чём если у тебя даже топовый смарт на андроиде, то в предложениях ты не будешь употреблять слово "смартфон", скажешь просто "телефон" или "мобильник", а владельцы айфона (да-да, есть те, для кого наличие айфона - уже не самоцель, а просто как одно из подтверждений их "статусности", они уже не будут так часто вставлять "особые" названия своих девайсов в беседе) обязательно будут подчёркивать, что фотографировали они на айфон, видео смотрели на айфоне, что-то там читали тоже на айфоне, видеозвонок совершили с айфона.

[^]
LexYar
4.01.2014 - 00:35
1
Статус: Online

14

1)у него был свой инет магазин, и он програмер = знаычит барыжыл комплектухой.
2)на мак бук винду? зачем?
3)бюджетный бук не стоит 1200 уе
расходимся, нас наебели.

[^]
Gheka
4.01.2014 - 00:48
0

В тени человечества

Были в моей практики завозы сюда Б\У шайтан-аппаратов конторы с логотипом яблока, Ну Эппл ясен хрен:) В основном Айфоны, так как МакБуки особо не пользуються популярностью, а вот АйПады да Айфоны самое то... Абсолютно все Б\У с соответствующей ценой, мне зряплату платить продавцам ненадо, оренду офиса тоже не нужно платить... Вообщем из того, что на данный момент есть в Украине - ОЧЕНЬ мало действительно нулячих аппаратов, в блоьшинстве своем все б.ушное! НА бренде просто можно заработать, не более не менее, у нас народ просто повернулся на модных тенденциях, ну раз есть спрос, значит будет и предложение...

[^]
fendermax
4.01.2014 - 01:05
0

Юморист

Покупать макбук чтобы ставить винду? ))

[^]
ech0man
4.01.2014 - 01:29
0

Шутник

Ни хрена не понял - ты программист, имешвший свой инет магазин, купил макбук, чтоб поставить винду???? что-то не сростается, это где такие программисты выпускаются?

[^]
DAS1970
4.01.2014 - 01:50
0

Ярила

Нда... Вроде и так все понятно было. новая вещь заляпана. Коли открыл, включи уж тогда, посмотри дальше, может еще косяки есть, прежде чем бабосы отдавать. Пусть даже и 1200 бакинских. И вообще согласен для инета и ворда можно и простой ноут за гораздо меньшие деньги.
В яблоках вообще не разбираюсь, если что. За идеал тоже не считаю, маркетинг, не более.

[^]
Vitalmal82
4.01.2014 - 02:24
1

Шутник

Доп страховка в Украине равно как и в России это судьба !!!!
old.gif

[^]
gomerr
4.01.2014 - 02:38
0

Шутник

Я не понял.. Макбук за 10к рублей по чеку? В таком случае автор идиот, что сдал его обратно.

Это сообщение отредактировал gomerr - 4.01.2014 - 02:42

[^]
hawkie
4.01.2014 - 05:02
1

Ярила

прочитал полностью.
Связан с магазином электроники
умиляют те, кто хочет купить айфон 5s за 700 долл и чтобы "РСТ был со всеми гарантиями и прочим".У каждого товара есть своя цена. Хочешь РСТ - иди в евросеть (у нас работает сервисик оттуда - полная шняга с ремонтом/возвратами - полный беспредел). Хочешь аппарат, который в Евросети стоит 30 тысяч за 20 тысяч (примеров масса - те же самсунги с2, с3, с4) - идешь к серовозам. Получаешь гарантию от магазина (ха, можно подумать. евросеть гарантию эппла дает. У Эппла всего один сервис-центр в России - МакЦентр, и гарантию он не дает на их аппаратуру), причем везде все будет одинаково, только стоимость аппарата не 20 тыс, а 30.
Тут уж как повезет.
А длинный сопливый пост потребителя, который фотки обнаружил и резко стал испытывать моральные страдания - в топку. Столько видел и знаю подобных зануд, что охренеть. Купил за полушку то, что три рубля стоит, а потом нытье и катанье - я же в правовом государстве живу.
Всегда знай цену тому, что покупаешь. Покупаешь дешево - будь готов нести теоретические издержки по гарантии - на "авось".
А нищеебов, купивших в переходе за сто рублей телефон, а потом плачущих, что "его до меня засовывали куда-то", не перевариваю. Либо мозгами думаешь, либо дурак

Это сообщение отредактировал hawkie - 4.01.2014 - 05:06

[^]
slonikisd
4.01.2014 - 06:33
0

Шутник

Не проще подобрать бук с схожим с макбуками железом, чтобы поставить на него osx, чтобы поставить на него шиндовс? У меня так на стационарнике стоит маверикс. Устанавливается как родной. Все плюшки от эпл работают аймеседж там, айклауд. К примеру у друга аймак core i5 и 512 МБ видюха для фул хд монитора. Стоимости просто не сопостовимы.

[^]
tyomishe
4.01.2014 - 08:48
0

Весельчак

Лохи - не мамонты. Они не вымирают...

[^]
tyomishe
4.01.2014 - 08:52
0

Весельчак

Цитата (HraKK @ 3.01.2014 - 23:59)
79871, да я в Киеве.

BelBES, бинго. Хоть кто-то меня понял. И да, я нигде не указывал чтов проектах тормозит именно д\т, а не другие узкие места. Я просто указал что из-за нее и немного других факторов общая производительность падает на 10-15%(Да, да, это сферический конь в вакууме) и тем более что я на этоо акцент не делал, так как и 15% зачастую являются не критичными для 95% проектов. А вот отсутствие плагинов и решений под JS/Boo останавливает большинство программистов использовать JS/Boo как основной язык в проектах под юнити.

Я толерантный к разным языкам программирования(знаю на неплохом уровне php, c#, js, python, ruby), и не могу сказать что какой-то лучше. Каждый язык решает свои задачи.

Давайте закроем холивары на темы:
1) C# vs Js/Boo
2) Apple vs IBM/Lenovo/Sony etc
3) MacOS vs Windows
4) Пони vs Единороги

У каждого своя правда и незачем так агрессивно реагировать на чужое мнение. Пост был посвящен другому и наверное я, к сожалению, не смог правильно расставить акценты и мы вместо того чтоб лишний раз задуматься при покупке товара и не получить немного ненужной головной боли, теперь разбились на мини-лагери и спорим друг с другом не о чем.

Всем лучей добра и радости, новый год ребята! Давайте лучше выпьем за это beer.gif

Просто получилось так, что ты решил либо выебнуться, либо поплакаться, что тебя наебали...

[^]
MrBloodymonk
4.01.2014 - 15:27
0

Приколист

Я пару раз купившись на интернет-магазины со скидками, да и просто с дешевыми ценами, зарубил себе на носу не гоняться за дешевизной. Лучше переплатить, но купить у оф. дилера, либо вообще заморочиться и заказать из США. Я думаю, тебе, тс, не составит проблем работать с макбуком из США))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49670
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх